18 марта 2016 Ириш, с пополняшками!Молодец что маки купила,по такой цене их нельзя было упускать,шикарная будет картина! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 23 часа назад, svenlanos сказал: Иришка, новый процесс шикарен! Давно на этот набор смотрю, буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом( тем более с такими красивыми фотографиями )! Новые пополнения супер! Света, буду рада видеть тебя в наблюдателях глядишь потом и сама созреешь на его покупку svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 О, какие платья! И сочетание оттенков! И сами крестики! Чудо! Покупки очень достойные! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Какой интересный дизайн и насколько же красивые ровные крестики! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Девочки, Татьяна, Александра, спасибо за внимание к моему процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Приветствую гостей моего дневничка! Я сегодня коротенечко, принесла показать продвижения в Буцилле "День на пляже" Вот что навышивала за месяц понимаю, что это совсем не много, но всё упирается во время, а вернее в его недостаток Хотя работа по прежнему для меня остаётся безумно интересной и любимой всё всё всё в ней нравится сижу, вышиваю и по настоящему отдыхаю и наслаждаюсь процессом Irina 1, ирония, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Дамы получились по настоящему расслабленные!!! Прямо чувствуется нега и солнце! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ириша, привет! Все никак не могу добраться до всех девочек, времени нет... У тебя , смотрю, интересный дизайн в работе! Это схема? Расслабляющая внешне, не знаю, как в работе, но смотрится очень нежно и я бы даже сказала "комфортно"!Очень понравилось! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Дамы получились по настоящему расслабленные!!! Прямо чувствуется нега и солнце! Надя, спасибо Какие интересные ассоциации с дамами 4 часа назад, aleksaA сказал: Ириша, привет! Все никак не могу добраться до всех девочек, времени нет... У тебя , смотрю, интересный дизайн в работе! Это схема? Расслабляющая внешне, не знаю, как в работе, но смотрится очень нежно и я бы даже сказала "комфортно"!Очень понравилось! Привет Леночка я сама практически не хожу по темкам, а пишу ещё реже, всё из-за того же времени. А новый проект-это набор от Буциллы. Вот его начало и мои впечатления aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Привет Ириш!Что то ты давно ничего нам не показывала,как там День на пляже поживает?Вчера увидела в контакте объявление о закупке буциллы,в том числе и этого,вспомнила про тебя и заказала себе такой наборчик) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Привет Ирин! К моему большому сожалению все мои процессы без движений. Сама безумно скучаю по иголочке, поэтому жажду в вышивке пока утоляю только робинами, там маленькие сюжетики, которые не сложно отшить и длительного времени они не требуют. А так хочется спокойно сесть на пару тройку часиков и насладиться большим проектом, но увы.... после того как малыш начал ползать, а теперь уже и пытаться ходить, времени на вышивку нет совсем. Я конечно понимаю, что многим мамочкам тяжело с маленькими детками и все они любознательные и требуют много внимания, но мне кажется мой переплюнет всех. Он ОЧЕНЬ подвижный, ОЧЕНЬ шустрый, ОЧЕНЬ досужий, ему надо всё и везде, он ничего не боится, от того где он только не лазает, какие только акробатические этюды не вытворяет, и каждый день что то новенькое. Слово "нет" и "нельзя" для него не существует. Поэтому в его дневной сон я успеваю только заняться делами, уборкой, готовкой, и немножко отдохнуть. Вот он, мой голубоглазый сорванец musya, СветланаЛФ, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ой, какой красавец!!!! Какой хороший у тебя малыш, Ирина!! (Тьфу, тьфу, тьфу) голубоглазик)))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ириш,прелесть невероятная(ттт)!!! Растите здоровенькими!!!Мы подождем irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Девочки, Таня, Ирина, спасибо большое 4 часа назад, Irina 1 сказал: Мы подождем Да уж, подождёшь ты. Со своей скоростью вышьешь Буциллу вперёд меня Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ириша, какой красивый сыночка!!!! Т-т-т Конечно тяжело с таким шустриком! Но зато верный показатель здоровья! Вышивка ще вернется, детки не навсегда маленькие. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 23 часа назад, nanitochka сказал: Конечно тяжело с таким шустриком! Но зато верный показатель здоровья! Дай бог, дай бог. Спасибо, Ниночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 .....боже мой, я уже забыла как это делать-писать отчёт, с последнего прошло уже несколько месяцев.... И наконец август- стал для меня более менее плодотворным, и я потихоньку вернулась к вышивке. Достала все текущие процессы, которые давно стали долгостроями, и душа потянулась к одному из них.... И так, Весенний пейзаж или домик-мельница Когда-то была завершена 1/3 работы Теперь перешла на горизонт и вышила 1 лист из 5-ти Пока планирую продолжать в том же духе, если будут позволять обстоятельства. Melawen, Чивава, bukina88 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Иришка, привет! Рада тебя видеть! И какое замечательное продвижение ты принесла, я залюбовалась!красота! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ириша, невероятно красиво получается! Пусть побольше времени на вышивание будет, хочется полюбоваться продолжением! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Таня, Наташа, спасибо девочки! Очень хочу и надеюсь, что моё появление будет ни разовым, а более менее постоянным. Galadriel и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 .....Ну вот и прошёл ещё один месяц, время бежит неумолимо быстро Хотя пожаловаться на этот месяц не могу, он был вышивальным, и я много что успела сделать Ну а теперь обо всём поподробнее.Весенний пейзаж продвинулся ещё на 1 большой лист схемы, и стал отшиваться более менее стабильно, благодаря чередующимся, то вертикальным, то горизонтальным линиям домика. Было Стало Всеми забытый Осенний парк не просто продвинулся, а подошёл к завершению и зеленению гаечки, чему я безмерно рада! УРА! УРА! УРА! Фото продвижений И окончание работы Закончив такой долгострой, я решила себя побаловать, и.....размножилась Выбирать долго не пришлось, так как увидев сначала анонс, а потом отшив, я только и грезила этой новинкой и ждала выхода наборчика. Та-дам, это Ранункулюс от Панны Я влюблена в него с первого взгляда Он покорил меня в самое сердце Кстати говоря , ранункулюс символизирует гармонию двух сердец и взаимную любовь!!! А какие там цвета ниточек, ммммм....прям мои мои мои. Я уже успела даже приложить к нему руку, вышиваю, и пищу от удовольствия. Ну что я вам рассказываю, лучше смотрите сами Подготовка ниточки поближе канву заменила на равномерку Мурано, цвет 101 Молочный (Antique white), после долгих раздумий, всё таки решила отойти от кипельно-белого. Первый бутончик готов и чуть ближе Что меня удивило, так это количество цветов. Казалось бы, в таком не затейливом, на первый взгляд, букете, аж 30 цветов! и 57 значков! из них 18 блендов, а так же 9 оттенков полукреста, 6 видов бэкстича и 3 цвета фрузелков! Одновременно с удивлением, мне это понравилось, так как всё это конечно обеспечит плавные переходы и безумную красоту!!! Наташа Н, Наta, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ух, ты!!!! Осенний парк обалденный! Молодец! Это Магия канвы? Отложу себе на заметку, хочу такой же))) Удачного продвижения Весеннего пейзажа и цветочков от Панны! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ира,с завершением красоты- осени!!!!!!! Шикарно- золотисто- оранжевая картина получилась!! С продвижением мельницы! Такими темпами ты ее закончишь в этом году! Ранункулюсы красивые, нежные, интересные цветы! Надо же, сколько цветов в них! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 часа назад, Eugenia Golopuzenko сказал: Ух, ты!!!! Осенний парк обалденный! Молодец! Это Магия канвы? Отложу себе на заметку, хочу такой же))) Евгения, спасибо Да это Магия канвы. А я вот за время отшива к нему подостыла, и растянула процесс почти на 2,5 года сама в шоке. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: С продвижением мельницы! Такими темпами ты ее закончишь в этом году! Надя, спасибо Скажешь тоже там ещё 3 больших листа и 5 маленьких. Так что если к весне закончу, буду молодец Eugenia Golopuzenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 17 минут назад, irisha-z83 сказал: Евгения, спасибо Да это Магия канвы. А я вот за время отшива к нему подостыла, и растянула процесс почти на 2,5 года сама в шоке. Я понимаю! Скорее всего и сама бы затянула такой процесс: немного однотонно и ярковато, тяжело для глаз. Но итог.... Мне очень понравилось, какая-то загадка, спокойствие при всей яркости картины, размытые очертания церкви... Супер! Я впечатлена! Добавила в свои хотелки! Буду ждать оформления работы! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение