Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Galadriel сказал:

Ириш, я залипла на макриках празднования! Какая красота! Спасибо тебе за показ! Теперь тоже хочу этот сюжет))) И конечно поздравляю с завершением! Потрясающий сюжет! Волшебный! Сразу тянет за зимнее что-то  взяться! И с оформлением!!!!!

Танечка, спасибо за похвалу :give_rose:Зимние пейзажи у Дима и впрямь потрясающие, бери не пожалеешь.  У самой ещё несколько припасено, хочу вышить целую серию зимы!!! Ох, мечты, мечты..... :parting:

20 часов назад, Мурыска сказал:

Какая красота! Сразу Новый год захотелось и мандаринок:jc_cupidboy:оформление шикарное:good: мне очень нравится!!

Оля, благодарю :l_daisy: Новый год не за горами, не увидишь как придёт :l_santa: Я частично готова, обе работы уже украшают спальню, мммм.....любуюсь каждый вечер :girl_in_love:

Galadriel и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

Оля, благодарю :l_daisy: Новый год не за горами, не увидишь как придёт :l_santa: Я частично готова, обе работы уже украшают спальню, мммм.....любуюсь каждый вечер :girl_in_love:

Я тоже готовлюсь, подарочки собираю :ded_moroz:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Irina 1 сказал:

Ириш,мои поздравления!!!Очень классно оформились!!!Макрики как всегда,сплошной восторг!!!

11 час назад, Гусёна сказал:

Шикарная картина!!!:good2: Макрики.... нет слов:swoon:

Спасибо девочки!  :kiss2: Приятно слышать комплименты от профессионалов в этом же деле  :jc_cupidgirl: 

Гусёна и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.10.2016 at 08:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, с окончанием Зимних празднований!!!!!!!! Какая красота!!!!!! А макрики- восторг!!!!! Ошейник- кординг просто супер!!!!

Оформление замечательное, очень гармонично смотрятся обе картины!!!!

Наденька, спасибо огромное! :curtsey: Теперь у меня есть возможность любоваться этой красотой ежедневно :girl_in_love:Рассматриваю детальки :connie_girl_cleanglasses: и приходит ощущение праздника :l_santa:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мурыска сказал:

Я тоже готовлюсь, подарочки собираю :ded_moroz:

Здорово. Молодец! :good2:

Мурыска сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, прочитала всю тему от начала до конца!!! Так интересно у тебя получается описывать свои процессы, особенно в начале, целые истории ух, аж дух захватывало. Потом дошла до момента ожидания сыночка и вспомнила себя, примерно в тоже время. Токсикоз в первом триместре и полный не вышиванец, потом куча планов до родов и час X.

От твоих работ в полном восторге особенно зимние картины от Дима, несколько раз их просматривала все выбирая что себе приобрести, но пока не могу остановится на одной...

Буду и дальше следить за твоей темкой, ровных крестиков и здоровья сыночку!!!:jc_cupidgirl:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 16:23, Vakuli-olga сказал:

Ира, прочитала всю тему от начала до конца!!! 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :l_daisy:Оля, ну во первых мне безумно приятно и лестно. :give_rose:Таких преданных зрителей и читателей у меня ещё не было, ну или я о таких не знаю. :blush: Ты просто герой, всё таки 50 с лишним страниц это надо осилить!!! 

Так интересно у тебя получается описывать свои процессы, особенно в начале, целые истории ух, аж дух захватывало. 

Ещё раз спасибо :l_daisy:В начале времени было гораздо больше (ни семьи, ни детей) , поэтому могла себе позволить подольше писать отчёты, подробно описывать процессы, придумывать истории и делиться эмоциями.  Теперь же приходится выбирать, между интернетом (форумом) и вышивкой. :dw: Естественно выбор падает на второе. :rolleyes:

Потом дошла до момента ожидания сыночка и вспомнила себя, примерно в тоже время. Токсикоз в первом триместре и полный не вышиванец, потом куча планов до родов и час X.

Здорово! :good2: У тебя тоже сынок? 

От твоих работ в полном восторге особенно зимние картины от Дима, несколько раз их просматривала все выбирая что себе приобрести, но пока не могу остановится на одной...

Оленька, ты меня захвалила :wub: но мне приятно :secret: благодарю! :give_heart: 
Нужен будет совет в выборе, обращайся. :wink: Хотя ты знаешь, зима на мой взгляд это "конёк" у Дима, поэтому у меня ещё несколько наборчиков в закромах, в планах когда нибудь вышить все :mosking: и вешать их в зимние праздники. Вот было бы здорово! 

Буду и дальше следить за твоей темкой, ровных крестиков и здоровья сыночку!!!:jc_cupidgirl:

Смею надеяться что темка тебя заинтересовала :rolleyes: иначе бы плюнула на всё и забросила читать где нибудь в самом начале. Спасибо, что ни сделала этого, и дочитала до конца :kiss3: Я всегда буду рада тебя видеть :girl_in_love:

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж 54 странички я читала ни один вечер, иногда сидела, вот сейчас дойду до отчета и спать...:girl_cray2:а дойду до отчета, потом до еще и еще)))

Про время понимаю, но писать у тебя явный талант.:good:

У меня тоже сыночка, вот в ноябре будет годик. Максим:give_heart:

Обязательно буду забегать к тебе в гости!!!

Поделиться сообщением

Ириша, у меня просто слов нет, завершённый прекрасный процесс просто великолепный!! Как хорошо и тепло становится на душе от таких картин, и сразу очень хочется праздника!! Оформление просто в точку!! Багет с узором, будто от мороза вписывается как нельзя кстати, сюда!!!

У Амазонки оформление тоже, ну вот ни дать, ни взять!! Красотища!!

Поделиться сообщением

Доброго дня всем гостям!!!
Вот и наступил последний месяц осени   хотя погода на улице по настоящему зимняя

а у меня в душе будто весна  распускаются цветы и разрастается мой Ранункулюс  :wub:
6-25.10.2016(1).JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG
Верхняя часть закончена и отбэкана, из украшательств остались только фрузелки (крутить буду их в конце). Плавно спускаюсь вниз к стебелькам и листочкам. Наслаждению нет предела, процесс для меня мега приятный и вожделенный :jc_cupidgirl:

Vakuli-olga, musya, Melawen и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оттенки просто очаровательные!:jc_cupidgirl: А с бэком как все преобразилось!:tender: И вот этот верхний бутончик такой прелестный:wub:....

Поделиться сообщением

Как красиво все!!!!!слов нет. Эта зимняя картина восхитительная!!!!

Этот светящийся город вдалеке, гирлянда в руке у девочки, елка искрящаяся - просто супер!!!

Ну и цветы конечно. Панна превзошла саму себя. Букеты что называется "полные" - очень здорово!

Красота в общем везде. Молодец!!!!

Поделиться сообщением

Цветочки просто загляденье! Я никогда не вышивала цветы, начинаю задумываться, смотря на такие работы!

Поделиться сообщением

Какой шикарный букет! загляденье!!

Поделиться сообщением

Ириша, от цветочков глаз не оторвать!!! НУ столько нежности в них!!!:wub:

Поделиться сообщением

В 01.11.2016 at 15:19, Гусёна сказал:

Оттенки просто очаровательные!:jc_cupidgirl: А с бэком как все преобразилось!:tender: И вот этот верхний бутончик такой прелестный:wub:....

Ага, бэк творит чудеса :l_hp: цветы стали такими объёмными, а лепестки многослойными. 

В 01.11.2016 at 16:23, ирония сказал:

Как красиво все!!!!!слов нет. Эта зимняя картина восхитительная!!!!

Этот светящийся город вдалеке, гирлянда в руке у девочки, елка искрящаяся - просто супер!!!

Ну и цветы конечно. Панна превзошла саму себя. Букеты что называется "полные" - очень здорово!

Красота в общем везде. Молодец!!!!

Таня, большое спасибо :give_heart: до чего же приятно получать комплименты :blush:

В 01.11.2016 at 18:29, Vakuli-olga сказал:

Цветочки просто загляденье! Я никогда не вышивала цветы, начинаю задумываться, смотря на такие работы!

Оль, у тебя всё впереди. Я начинала свою вышивальную "карьеру" с людей, потом перешла на пейзажи, а теперь всё больше ловлю себя на мысли, что последнее время тянет на цветы. У нас вышивальщиц так часто меняются вкусы и планы...  :pardon::mosking:

Vakuli-olga, N.Natali и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Galadriel сказал:

Какой шикарный букет! загляденье!!

15 часов назад, bukina88 сказал:

Ириша, от цветочков глаз не оторвать!!! НУ столько нежности в них!!!:wub:

Танечка, Оленька, спасибо девочки!!! :l_daisy:У меня самой к ним любовь с первого взгляда :give_heart:

Galadriel, Vakuli-olga и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем воскресный привет!
Я коротенечко, с продолжением полюбившегося Ранункулюсика  :wub:
8-06.11.2016(1).JPG тащусь и млею от каждого листочка :jc_cupidgirl:
P.S. а финиш то уже не за горами :connie_finishline: и радостно и грустно одновременно....

Гусёна, Каори, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ну красота!!!! крестик к крестику! все так аккуратно, молодец какая а! жду финиш))

irisha-z83 и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша. Очень интересно получается! Ни на что не похоже. И присоединяюсь: ну очень аккуратненько! На равномерке смотрится потрясающе!

Поделиться сообщением

Ира, ранункулюсы просто шикарные!!!!! Все гоняются за этими цветами от РТО, а, по- моему, у Панны супер набор получился!!!! И быстро ты с ним разделываешься, финиш уже не за горами!!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Galadriel сказал:

Ой, Ну красота!!!! крестик к крестику! все так аккуратно, молодец какая а! жду финиш))

Танечка, про крестики большое спасибо, приятно :give_rose: Финиш с макриками совсем скоро будет :rolleyes:

7 часов назад, ирония сказал:

Ира, очень красиво! воздушно и нежно! 

Таня, спасибо :l_daisy: Я полностью с тобой согласна:wub:

7 часов назад, N.Natali сказал:

Ириша. Очень интересно получается! Ни на что не похоже. И присоединяюсь: ну очень аккуратненько! На равномерке смотрится потрясающе!

Наталья, благодарю :give_heart: Рада, что зашли в гости :curtsey: И про равномерку согласна, с канвой было бы совсем не то :nea:

N.Natali и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, ранункулюсы просто шикарные!!!!! Все гоняются за этими цветами от РТО, а, по- моему, у Панны супер набор получился!!!! И быстро ты с ним разделываешься, финиш уже не за горами!!!!

Надя, спасибо :l_daisy: Я очень довольна Панновской новинкой, на мой взгляд ни чем не хуже РТОшных :wub: хотя они и разные.  У РТО букетик безусловно красивый, но не цепляет, как Панна, ИМХО конечно, как говорится о вкусах не спорят. :wink: А кстати, РТО вроде перевыпускают этот набор!? Так что любителям и "охотникам" не придётся долго за ним гоняться. 

Поделиться сообщением

Ира, у меня кончились хвалебные слова для этой красоты!! Я тут в стороночке постою, просто полюбуюсь :wub::mosking:

irisha-z83 и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в