9 ноября 2016 В 07.11.2016 at 13:12, bukina88 сказал: Ира, у меня кончились хвалебные слова для этой красоты!! Я тут в стороночке постою, просто полюбуюсь Конечно, конечно, я не против. Оля, как раз для тебя и всех кто ещё хочет полюбоваться, спешу сообщить, что я закончила эти великолепные цветочки Красота невероятная!!! Естественно их надо смотреть воочию, но я попробую передать всю нежность и тонкость Ранункулюса Полностью вышитый букетик а это с украшательствами, с фрузелками И много много макро фоток Я так рада и счастлива, что не могу передать словами!!!! Цветочками была очарована ещё в анонсе и весь процесс меня не покидало это чувство. Работа не сложная, с приятными оттенками и необычными, на первый взгляд не очень сочетающимися блэндами. Цветная понятная схема, большое количество ниточек, которых хватило с лихвой. Напомню, что в работе используется 57 значков, но это больше удивило, чем усложнило процесс. Кому нравятся Ранункулюсы и кто желает их вышить, не сомневайтесь, делайте это результат вас обязательно порадует! irik9999, Galadriel, bukina88 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Красавцы! Акварельные прям! Всегда восхищаюсь этими цветами) Есть в них что то загадочное ! Поздравляю с завершением. Очень красивая вышивка, хочется долго, долго рассматривать. Много переходов, деталей! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ириша, у меня нет слов!!! Я пересмотрела макрики на несколько раз и убедилась, что я хочу вышить эти цветочки, вот прям сейчас мне они нужны!!! Спасибо тебе за такие прекрасные фото!!! PS как раз завтра з/п, пойду однако к Саше в Димшоп, отовариваться irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, meduzza сказал: Красавцы! Акварельные прям! Всегда восхищаюсь этими цветами) Есть в них что то загадочное ! Поздравляю с завершением. Очень красивая вышивка, хочется долго, долго рассматривать. Много переходов, деталей! Елена, спасибо за комплименты! Согласна с каждым словом на все 100 2 часа назад, bukina88 сказал: Ириша, у меня нет слов!!! Я пересмотрела макрики на несколько раз и убедилась, что я хочу вышить эти цветочки, вот прям сейчас мне они нужны!!! Спасибо тебе за такие прекрасные фото!!! PS как раз завтра з/п, пойду однако к Саше в Димшоп, отовариваться Оленька, я безумно рада, что мой процессик тебя так вдохновил это лучшая похвала, когда после твоего отшива кто-то решается на покупку И здорово, когда наши желания совпадают с возможностями! Удачного похода в магазинчик bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Шикарные!!! Цвета, оттенки, переходы... всё потрясающее! Такая акварельная нежность! Поздравляю! Оформлять будешь? А еще что-нибудь из этой серии планируешь вышить? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Шикарные!!! Цвета, оттенки, переходы... всё потрясающее! Такая акварельная нежность! Поздравляю! Машуль, спасибо большое! Ну ты знаешь, я сама тащусь. 1 час назад, Гусёна сказал: А еще что-нибудь из этой серии планируешь вышить? Ага майский шиповник точно Остальное пока в раздумьях 1 час назад, Гусёна сказал: Оформлять будешь? Обязательно!!! Но наверное когда вышью шиповник в пару, что бы оформить в одном стиле.Если не сорвусь раньше и не побегу в багетку ой, держите меня Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирина! поздравляю с завершением цветочков!!! какие они красивые!! и огромное спасибо за макрики)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 10.11.2016 at 06:20, Galadriel сказал: Ирина! поздравляю с завершением цветочков!!! какие они красивые!! и огромное спасибо за макрики)) Таня, благодарю за поздравления! И спасибо тебе, что заглядывала и наблюдала Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Здравствуйте Ирина! Я прикупила себе набор Ранункулюсы, но начну еще его не скоро, участвую в бегах. И поэтому с огромным удовольствием посмотрела фотографии. У вас чудесные цветы получились. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 5 часов назад, Dekorf сказал: Здравствуйте Ирина! Я прикупила себе набор Ранункулюсы, но начну еще его не скоро, участвую в бегах. И поэтому с огромным удовольствием посмотрела фотографии. У вас чудесные цветы получились. Ольга спасибо. Цветы и правда чудесные, я как раз сейчас приступила ко второй акварельке-майский шиповник.... P.S. ко мне на "ты" ирония, Dekorf и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 13 часа назад, irisha-z83 сказал: сейчас приступила ко второй акварельке-майский шиповник.... ага... значит приготовились и ждем Vakuli-olga, ирония и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 12 часа назад, Гусёна сказал: ага... значит приготовились и ждем ну да, на самом деле мне есть что показать и не только шиповник.... Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: ну да, на самом деле мне есть что показать и не только шиповник... ну так неси же скорее)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 25.11.2016 at 20:52, irisha-z83 сказал: ну да, мне есть что показать .....ну вот, прошло уже 2 недели и я решила выполнить обещание. На самом деле эти недели были совсем не вышивальные, сначала заболел ребёнок, потом, то не было времени, то желания, а теперь на носу НГ, предновогодняя суматоха и подготовка к нему.... а отчётик написать надо бы После окончания Ранункулюса и ожидания заказа с новой акварелькой (о которой расскажу чуть позже) захотелось повышивать в тех же очень нежных, приятных, розово-персиковых тонах, и как вы думаете на чём я остановилась? Я вернулась к Буцилле! И так хорошо у меня "пошёл" этот процесс, что я ни могла остановиться Встречайте, День на пляже. Напомню, что было а теперь моё продвижение Снова испытала все те же чувства, истинное удовольствие от процесса и желание вышивать "запоем", а в итоге потрясающий результат! Нравитсяяяяяя!!!! Ну а теперь, ожидаемая акварелька от Панны, Майский шиповник символ здоровья, изобилия, успеха! Моя подготовка и начало центрального цветочка Ниточки в этом наборе более разноцветные и яркие, присутствуют оттенки жёлтого, оранжевого, розового, красного, бордового, и множество зелёного. Канву снова заменила на ту же Мурано, цвет 101 Молочный (Antique white). Большое количество значков, блэндов, многообразие бэка уже не удивило. Так же предвкушаю кайф от процесса и шикарный результат. Чивава, aleksaA, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 "День на пляже", конечно, классный! Там такая гамма приятная и спокойная... А ты сразу не бэчишь его? Потом же много придется делать... 1 час назад, irisha-z83 сказал: акварелька от Панны, Майский шиповник Ах! Какое же чудо Ну, теперь усаживаемся поудобнее и ждем очередную прелесть irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Дамы уже расположились на солнышке!!!! как же здорово получается!!!!!! С новым процессом! какие цвета замечательные!!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 часов назад, Гусёна сказал: А ты сразу не бэчишь его? Потом же много придется делать... Да вот думаю пора за это взяться, а то и правда потом повешусь с ним прям на ниточке бэка 5 часов назад, Гусёна сказал: Ну, теперь усаживаемся поудобнее и ждем очередную прелесть 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Дамы уже расположились на солнышке!!!! как же здорово получается!!!!! Ага, картина проработана изумительно, летнее солнце, песчаный берег, и отдыхающие, довольные жизнью дамочки с детьми что может быть лучше такого отдыха!? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Какие замечательные сюжеты. Один вкуснее другого)))). А "день на пляже" тоже у меня припасен, но за него даже не знаю когда и возьмусь. Как подумаю, что ниточки разбирать... Посмотрю лучше за твоим отшивом. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ира, давно ждала, когда же ты продолжишь "день на пляже" это настоящая красотень. Шиповник просто загляденье буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом. Вообще эта серия у панны очень заманчивая. Я вообще не страдаю хомякозом, но последнее время прям не знаю что с ним делать, когда захожу в твою темку! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Отличное продвижение "Дня на пляже" и ой-ей какая нежная работа теперь в процессах! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 19 часов назад, irisha-z83 сказал: Встречайте, День на пляже. Напомню, что было а теперь моё продвижение Снова испытала все те же чувства, истинное удовольствие от процесса и желание вышивать "запоем", а в итоге потрясающий результат! Нравитсяяяяяя!!!! Ура!!!Наконец то порадовала продолжением!!!Как же классно получается,я просто в восторге и от сюжета,и от цветовой гаммы,и от исполнения Четвертиночки ровнюсенькие какие,так и хочется бэком их обвести,ну и без него уже все видно четко,не бесформенное пятно.Палитра цветов мне напоминает дизайны Ланарт,только более четкие линии.В общем Н Р А В И Т С Я Поменьше болейте,побольше гуляйте и вышивайте! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 15 часов назад, afflatus сказал: Какие замечательные сюжеты. Один вкуснее другого)))). А "день на пляже" тоже у меня припасен, но за него даже не знаю когда и возьмусь. Как подумаю, что ниточки разбирать... Надя, спасибо На самом деле "не так страшен чёрт, как его малюют" 15 часов назад, afflatus сказал: Посмотрю лучше за твоим отшивом. Это всегда пожалуйста, милости прошу 13 часа назад, Vakuli-olga сказал: Я вообще не страдаю хомякозом, но последнее время прям не знаю что с ним делать, когда захожу в твою темку! Оль, мне очень приятно и лестно 3 часа назад, Galadriel сказал: ой-ей какая нежная работа теперь в процессах! Танюш, спасибо Надеюсь процесс для меня будет не долгим, а для вас-интересным. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 7 часов назад, Irina 1 сказал: Ура!!!Наконец то порадовала продолжением!!! Ирин, ну я так и знала, уж кто кто, но ты оценишь точно! Спасибо тебе! 7 часов назад, Irina 1 сказал: Поменьше болейте,побольше гуляйте и вышивайте! Благодарю за пожелания Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 День на пляже настолько нежный! Упоительный процесс! Очень нравятся цвета. Отдыхает взгляд и душа! Столько изящества в процессе. Здорово получается! Шиповник будет таким же изящным. Еще и равномерочка. Уууу. Аж слюнки потекли на процесс! Восхитительно! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение