Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

В 07.11.2016 at 13:12, bukina88 сказал:

Ира, у меня кончились хвалебные слова для этой красоты!! Я тут в стороночке постою, просто полюбуюсь :wub::mosking:

Конечно, конечно, я не против. :blush:
Оля, как раз для тебя и всех кто ещё хочет полюбоваться, спешу сообщить, что я закончила эти великолепные цветочки :girl_in_love::la_cheerleader:Красота невероятная!!! :wub:  Естественно их надо смотреть воочию, но я попробую передать всю нежность и тонкость Ранункулюса  :jc_cupidgirl:
Полностью вышитый букетик 9-08.11.2016.JPG а это с украшательствами, с фрузелками 10-09.11.2016 (1).JPG
И много много макро фоток  10-09.11.2016 (2).JPG 10-09.11.2016 (3).JPG 10-09.11.2016 (4).JPG 10-09.11.2016 (5).JPG 10-09.11.2016 (6).JPG 10-09.11.2016 (7).JPG 10-09.11.2016 (8).JPG 10-09.11.2016 (9).JPG 10-09.11.2016 (10).JPG 10-09.11.2016 (11).JPG 10-09.11.2016 (12).JPG  10-09.11.2016 (14).JPG 10-09.11.2016 (15).JPG 10-09.11.2016 (16).JPG 
10-09.11.2016 (17).JPG  Я так рада и счастлива, что не могу передать словами!!!! :jc_cupidgirl:
Цветочками была очарована ещё в анонсе и весь процесс меня не покидало это чувство. 
Работа не сложная, с приятными оттенками и необычными, на первый взгляд не очень сочетающимися блэндами. Цветная понятная схема, большое количество ниточек, которых хватило с лихвой. Напомню, что в работе используется 57 значков, но это больше удивило, чем усложнило процесс. 
Кому нравятся Ранункулюсы и кто желает их вышить, не сомневайтесь, делайте это :good2: результат вас обязательно порадует!  :give_heart:

Чивава, Гусёна, alexa412 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавцы! Акварельные прям! Всегда восхищаюсь этими цветами) Есть в них что то загадочное !

Поздравляю с завершением. Очень красивая вышивка, хочется долго, долго рассматривать. Много переходов, деталей!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, у меня нет слов!!! Я пересмотрела макрики на несколько раз и убедилась, что я хочу вышить эти цветочки, вот прям сейчас мне они нужны!!! Спасибо тебе за такие прекрасные фото!!!

PS как раз завтра з/п, пойду однако к Саше в Димшоп, отовариваться :en:

Поделиться сообщением

3 часа назад, meduzza сказал:

Красавцы! Акварельные прям! Всегда восхищаюсь этими цветами) Есть в них что то загадочное !

Поздравляю с завершением. Очень красивая вышивка, хочется долго, долго рассматривать. Много переходов, деталей!

Елена, спасибо за комплименты! :wub: Согласна с каждым словом на все 100 :good2:

2 часа назад, bukina88 сказал:

Ириша, у меня нет слов!!! Я пересмотрела макрики на несколько раз и убедилась, что я хочу вышить эти цветочки, вот прям сейчас мне они нужны!!! Спасибо тебе за такие прекрасные фото!!!

PS как раз завтра з/п, пойду однако к Саше в Димшоп, отовариваться :en:

Оленька, я безумно рада, что мой процессик тебя так вдохновил :jc_cupidgirl:это лучшая похвала, когда после твоего отшива кто-то решается на покупку :kiss3: И здорово, когда наши желания совпадают с возможностями! :wink: Удачного похода в магазинчик :pooh_go:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные!!!:wub: Цвета, оттенки, переходы... всё потрясающее!:jc_cupidgirl: Такая акварельная нежность!

Поздравляю! :good2:Оформлять будешь? А еще что-нибудь из этой серии планируешь вышить?:blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Шикарные!!!:wub: Цвета, оттенки, переходы... всё потрясающее!:jc_cupidgirl: Такая акварельная нежность!

Поздравляю!:good2:

Машуль, спасибо большое! :l_daisy:Ну ты знаешь, я сама тащусь.  :whistle3:

А еще что-нибудь из этой серии планируешь вышить?:blush:

Ага :rolleyes: майский шиповник точно  35824.jpg 
Остальное пока в раздумьях :dw:

Оформлять будешь? 

Обязательно!!! Но наверное когда вышью шиповник в пару, что бы оформить в одном стиле.
Если не сорвусь раньше и не побегу в багетку :secret: ой, держите меня  :mosking:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! поздравляю с завершением цветочков!!! какие они красивые!! и огромное спасибо за макрики))

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 06:20, Galadriel сказал:

Ирина! поздравляю с завершением цветочков!!! какие они красивые!! и огромное спасибо за макрики))

Таня, благодарю за поздравления! :give_rose:И спасибо тебе, что заглядывала и наблюдала :l_daisy:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Ирина!

Я прикупила себе набор Ранункулюсы, но начну еще его не скоро, участвую в бегах.

И поэтому с огромным удовольствием посмотрела фотографии. У вас чудесные цветы получились.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dekorf сказал:

Здравствуйте Ирина!

Я прикупила себе набор Ранункулюсы, но начну еще его не скоро, участвую в бегах.

И поэтому с огромным удовольствием посмотрела фотографии. У вас чудесные цветы получились.

Ольга спасибо. :give_rose:Цветы и правда чудесные, я как раз сейчас приступила ко второй акварельке-майский шиповник.... :wub:
P.S. ко мне на "ты" :rolleyes:

Гусёна, ирония и Dekorf сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irisha-z83 сказал:

сейчас приступила ко второй акварельке-майский шиповник.... :wub:

ага... значит приготовились и ждем:l_coffee:

ирония, Vakuli-olga и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гусёна сказал:

ага... значит приготовились и ждем:l_coffee:

ну да, на самом деле мне есть что показать :rolleyes: и не только шиповник.... :secret:

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisha-z83 сказал:

ну да, на самом деле мне есть что показать :rolleyes: и не только шиповник...

ну так неси же скорее))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 20:52, irisha-z83 сказал:

ну да, мне есть что показать :rolleyes: 

.....ну вот, прошло уже 2 недели и я решила выполнить обещание. На самом деле эти недели были совсем не вышивальные, сначала заболел ребёнок, потом, то не было времени, то желания, а теперь на носу НГ, предновогодняя суматоха и подготовка к нему.... :wackol: а отчётик написать надо бы :umnik2:
После окончания Ранункулюса и ожидания заказа с новой акварелькой (о которой расскажу чуть позже) захотелось повышивать в тех же очень нежных, приятных, розово-персиковых тонах, и как вы думаете на чём я остановилась? :wink:

Я вернулась к Буцилле! :girl_in_love: И так хорошо у меня "пошёл" этот процесс, что я ни могла остановиться :la_baraban:
Встречайте,  День на пляже. Напомню, что было 8-15.04.2016.JPG  а теперь моё продвижение 9-15.11.2016.JPG 10-18.11.2016.JPG 11-04.12.2016.JPG Снова испытала все те же чувства, истинное удовольствие от процесса и желание вышивать "запоем", а в итоге потрясающий результат! Нравитсяяяяяя!!!! :jc_cupidgirl: 
Ну а теперь, ожидаемая акварелька от Панны, Майский шиповник  0.jpg символ здоровья, изобилия, успеха! 

Моя подготовка 1-начат 25.11.2016.JPG и начало центрального цветочка 2-26.11.2016.JPG 3-07.12.2016.JPG
Ниточки в этом наборе более разноцветные и яркие, присутствуют оттенки жёлтого, оранжевого, розового, красного, бордового, и множество зелёного. Канву снова заменила на ту же Мурано, цвет 101 Молочный (Antique white). Большое количество значков, блэндов, многообразие бэка уже не удивило. Так же предвкушаю кайф от процесса и шикарный результат. :wub:

Поделиться сообщением

"День на пляже", конечно, классный! Там такая гамма приятная и спокойная... А ты сразу не бэчишь его?:dw: Потом же много придется делать...

1 час назад, irisha-z83 сказал:

акварелька от Панны, Майский шиповник

Ах! Какое же чудо:wub: Ну, теперь усаживаемся поудобнее и ждем очередную прелесть:tender:

Поделиться сообщением

Дамы уже расположились на солнышке!!!! как же здорово получается!!!!!!

С новым процессом! какие цвета замечательные!!!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал:

А ты сразу не бэчишь его?:dw: Потом же много придется делать...

Да вот думаю пора за это взяться, а то и правда потом повешусь с ним :hang1: прям на ниточке бэка :D

5 часов назад, Гусёна сказал:

Ну, теперь усаживаемся поудобнее и ждем очередную прелесть:tender:

:give_rose:

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Дамы уже расположились на солнышке!!!! как же здорово получается!!!!!

Ага, картина проработана изумительно, летнее солнце, песчаный берег, и отдыхающие, довольные жизнью дамочки с детьми :beach:  что может быть лучше такого отдыха!? 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные сюжеты. Один вкуснее другого)))).

А "день на пляже" тоже у меня припасен, но за него даже не знаю когда и возьмусь. Как подумаю, что ниточки разбирать...:krank:

Посмотрю лучше за твоим отшивом.:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ира, давно ждала, когда же ты продолжишь "день на пляже" это настоящая красотень.:jc_cupidgirl:

Шиповник просто загляденье буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом. Вообще эта серия у панны очень заманчивая. Я вообще не страдаю хомякозом, но последнее время прям не знаю что с ним делать, когда захожу в твою темку!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Отличное продвижение "Дня на пляже" и ой-ей какая нежная работа теперь в процессах! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, irisha-z83 сказал:

Встречайте,  День на пляже. Напомню, что было 8-15.04.2016.JPG  а теперь моё продвижение 9-15.11.2016.JPG 10-18.11.2016.JPG 11-04.12.2016.JPG Снова испытала все те же чувства, истинное удовольствие от процесса и желание вышивать "запоем", а в итоге потрясающий результат! Нравитсяяяяяя!!!! :jc_cupidgirl:

Ура!!!:yahoo:Наконец то порадовала продолжением!!!:dance:Как же классно получается,я просто в восторге и от сюжета,и от цветовой гаммы,и от исполнения:give_heart: Четвертиночки ровнюсенькие какие,так и хочется бэком их обвести,ну и без него уже все видно четко,не бесформенное пятно.Палитра цветов мне напоминает дизайны Ланарт,только более четкие линии.В общем Н Р А В И Т С Я :good:

Поменьше болейте,побольше гуляйте и вышивайте!:biggrin:

Поделиться сообщением

15 часов назад, afflatus сказал:

Какие замечательные сюжеты. Один вкуснее другого)))).

А "день на пляже" тоже у меня припасен, но за него даже не знаю когда и возьмусь. Как подумаю, что ниточки разбирать...:krank:

Надя, спасибо :give_rose:На самом деле "не так страшен чёрт, как его малюют" :mamba:

15 часов назад, afflatus сказал:

Посмотрю лучше за твоим отшивом.:girl_pinkglassesf:

Это всегда пожалуйста, милости прошу :curtsey:

13 часа назад, Vakuli-olga сказал:

Я вообще не страдаю хомякозом, но последнее время прям не знаю что с ним делать, когда захожу в твою темку!:girl_sigh:

Оль, мне очень приятно и лестно :blush:

3 часа назад, Galadriel сказал:

ой-ей какая нежная работа теперь в процессах! 

Танюш, спасибо :l_daisy: Надеюсь процесс для меня будет не долгим, а для вас-интересным. 

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Irina 1 сказал:

Ура!!!:yahoo:Наконец то порадовала продолжением!!!:dance:

Ирин, ну я так и знала, уж кто кто, но ты оценишь точно!  :friends: Спасибо тебе!  :kiss3:

7 часов назад, Irina 1 сказал:

Поменьше болейте,побольше гуляйте и вышивайте!:biggrin:

Благодарю за пожелания :l_daisy:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День на пляже настолько нежный! Упоительный процесс! Очень нравятся цвета. Отдыхает взгляд и душа! Столько изящества в процессе. Здорово получается!

Шиповник будет таким же изящным. Еще и равномерочка. Уууу. Аж слюнки потекли на процесс! Восхитительно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в