2 апреля 2014 Вот только вопрос, умелые ли у меня ручки??? С крестиками то я справляюсь хорошо, уже есть опыт, а бисер для меня в новинку. А бисер ничем от крестика не отличается. Те же пол-крестика, только внутрь еще бисерина продета - делов-то! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Любви-это хорошо, это здорово. А я вот сижу, один глаз на монохром, второй ваши работы разглядывает. Думаю о дальнейших планах. С бисерным процессом определилась, а насчет крестика даже не знаю, за что взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А бисер ничем от крестика не отличается. Те же пол-крестика, только внутрь еще бисерина продета - делов-то! Для меня сложность в том, что на ткани нет дырочек, куда конкретно надо "тыкать". Конечно там отмечены чёрные точки (в них то и нужно попадать), но всё же это не канва. Но я очень стараюсь, что бы было ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Для меня сложность в том, что на ткани нет дырочек, куда конкретно надо "тыкать". Конечно там отмечены чёрные точки (в них то и нужно попадать), но всё же это не канва. Но я очень стараюсь, что бы было ровненько Справишься! Вся премудрость в хорошем натяжении ткани и нитки. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 С бисерным процессом определилась. А какой наборчик ты выбрала? Случайно не тот, что в закромах под названием "Страсть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Нет, Ириш, это не Страсть. Чой-то я напугалась отшивов Империи бисера, подожду, пока эмоции подулягутся. Я брату на день рождения икону именную обещала, хотела летом начать, но раз уж у меня период подарков, начну сейчас. Она маленькая, максимум недельки на полторы, а потом опять творческий поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Нет, Ириш, это не Страсть. Чой-то я напугалась отшивов Империи бисера, подожду, пока эмоции подулягутся. Я брату на день рождения икону именную обещала, хотела летом начать, но раз уж у меня период подарков, начну сейчас. Она маленькая, максимум недельки на полторы, а потом опять творческий поиск. Жалко, мне он понравился, любопытно было бы посмотреть на отшив. Но подарок, а тем более икона, это тоже хорошо!!! А что с Империей бисера не так? Я с таким производителем не знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Тут несколько девочек показывали отшивы-жуть почти у всех. Прогон или что похлеще, нескладуха по схеме вообще, на заявленный рисунок похоже только издали. Производитель называет это эффектом живописи и 3D графики. Ну, не знаю, не знаю... Я его вышью, конечно, но позже. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Любви-это хорошо, это здорово. А я вот сижу, один глаз на монохром, второй ваши работы разглядывает. Думаю о дальнейших планах. С бисерным процессом определилась, а насчет крестика даже не знаю, за что взяться. Юля, а ты предлагай свои варианты на отшив, а мы тебе поможем выбрать! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Леночка, на счёт поддержки друг друга А вот со своим Волшебным лесом я уже участвую в совместнике "Волшебная страна", думаю там девочки тоже мне не дадут скучать и будут во время отвешивать волшебных пендюлей Но я тебя не брошу, постараюсь навещать тебя регулярно Ириша, спасибо за позитив и предварительную поддержку! Ты только не забывай и нам здесь показывать свои продвижения!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А что с Империей бисера не так? Я с таким производителем не знакома. Ирина, я в теме "Другие производители" выкладывала фото картин Империя бисера с выставки. Это такая жуть ( не обидеть бы здесь никого). Лично мне жалко денег на такую мешанину. Картинки то у них очень завлекательные, цены тоже более чем приличные, а посмотришь отшив- испугаешься. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Не терпится поделиться с вами моим продолжением. Вот что получилось за пару дней работы и удовольствия Было Стало Впечатления по-прежнему самые положительные, работа продвигается хорошо. Строительство продолжается На днях планирую отбэкать дом. Каори, Vakuli-olga, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ирина, привет Такая хорошая тема у тебя! Домик чудесный получается! Он всегда мне нравился, и с удовольствием буду наблюдать за его строительством! Сколько не смотрела, а не замечала, что на балконе люди еще есть, только у тебя разглядела! Волшебный лес-просто сказочная вышивка! Раньше не видела такого набора! Буду с нетерпением ждать продолжения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ирина, привет Такая хорошая тема у тебя! Домик чудесный получается! Он всегда мне нравился, и с удовольствием буду наблюдать за его строительством! Сколько не смотрела, а не замечала, что на балконе люди еще есть, только у тебя разглядела! Волшебный лес-просто сказочная вышивка! Раньше не видела такого набора! Буду с нетерпением ждать продолжения! Катюша, спасибо что заглянула ко мне в гости Как я рада, что именно в моём домике ты открыла для себя что-то новое А Волшебный лес-это новинка ЗР. Отшивов (во всяком случае на нашем форуме) ещё нет. Так что заходи наблюдай Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Не терпится поделиться с вами моим продолжением. Вот что получилось за пару дней работы и удовольствия Было Стало Впечатления по-прежнему самые положительные, работа продвигается хорошо. Строительство продолжается На днях планирую отбэкать дом. Ух-ты! Какая у тебя скорость хорошая Дом растет не по дням, а по часам irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Какой простор в этой вышивке, а домик просто замечательные, скорее бы в бэке на него полюбоваться. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 а говоришь, в любви вся...хотя, может это она во всем виновата? Хорошее продвижение.. нравится! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ирин, особняк просто волшебный получается! Дух захватывает! Вот порадовала ты нас, спасибо! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ирин, особняк просто волшебный получается! Дух захватывает! Вот порадовала ты нас, спасибо! Дим просто обалденный! Я первый свой набор открыла с опасением, но.... теперь я понимаю девочек, которые предпочитают его. Юль, ты решила икону вышивать? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ух-ты! Какая у тебя скорость хорошая Дом растет не по дням, а по часам а говоришь, в любви вся...хотя, может это она во всем виновата? Хорошее продвижение.. нравится! Девочки, на любовь я не надолго отвлеклась, а теперь опять вся в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ничего себе особнячок нарисовался!!! Как же красиво! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Асенька (Каори), Танечка (Человек), Юлечка (Юла) и все три Катеньки-Катюшки-Катерины (Чивава, Katrin, katerinakotka) Ваша поддержка мне очень важна и приятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Какой домик уютненький вырисовывается. Очень красиво. И главное, что процесс доставляет одни положительные эмоции. irisha-z83, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень красиво строится дом! Цвета замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Всем привет! Бегу с отчётиком, сегодня переставляла снапики и по такому случаю не удержалась от новых фоток Было на 04.04.2014 Стало на 07.04.2014 со вспышкой и без Половина дома отбэкала особенно устала делать это на дамочках и кавалерах, очень уж они маленькие, а каждому обведи личико, ручки, платьица... Вообщем ухожу я от дома и стройки пойду вниз, сажать травку и зеленить лужайки Юла, Татуся, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение