7 апреля 2014 Все! Тащусь, пищу и валяюсь! Этот особняк-моя любовь. Как заставить мужа изменить проект нашего будущего дома? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Все! Тащусь, пищу и валяюсь! Этот особняк-моя любовь. Как заставить мужа изменить проект нашего будущего дома? Юленька, ну я уверена что ваш проект не хуже моего дома. Ну а мужа уговорить можно только лаской и нежностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 С продвижением! С бэком домик еще лучше! И как у тебя терпения хватает вышивать бэк в таком количестве. irisha-z83, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ириш... Осмурфительно!!!! Дом получается шикарнейший... свет... тени... люди.... зелень.... волшебно! Умница!!! Всё.. пошла лошадей оживлять... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Всем привет! Бегу с отчётиком, сегодня переставляла снапики и по такому случаю не удержалась от новых фоток Было на 04.04.2014 Стало на 07.04.2014 со вспышкой и без Половина дома отбэкала особенно устала делать это на дамочках и кавалерах, очень уж они маленькие, а каждому обведи личико, ручки, платьица... Вообщем ухожу я от дома и стройки пойду вниз, сажать травку и зеленить лужайки Мммм... с бэком все стало еще шикарнее Прямо любуюсь и любуюсь И цвета ниток очень удачные, такие приятные... будем ждать озеленения. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ах, какая красота! Чем дальше, тем краше! Шикарный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юленька, Валечка, Танечка, Катюшенька, Лиляночка С продвижением! С бэком домик еще лучше! И как у тебя терпения хватает вышивать бэк в таком количестве. Валюш, а ты знаешь, я бы не сказала, что бэк мне так уж не нравится я вполне нормально к нему отношусь, особенно если это геометрические детали или линии. Ириш... Осмурфительно!!!! Танюшка, это что ещё за словечко, впервые слышу!? Надеюсь это означает "хорошо"!? Спасибо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ириша, отчет просто великолепен! Смотрится словно нарисовано и обведено простым карандашом! И не подумаешь, что вышито!!! И темпы твои меня просто поражают...(или времени у тебя больше, чем у нас, сознавайся!) irisha-z83 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ирина, какая красотища получается!!!! невероятно красиво!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ириша, отчет просто великолепен! Смотрится словно нарисовано и обведено простым карандашом! И не подумаешь, что вышито!!! И темпы твои меня просто поражают...(или времени у тебя больше, чем у нас, сознавайся!) Мне и самой очень нравится, после бэка дом приобрёл чёткие контуры и правильные формы Леночка, признаюсь, времени у меня ни 24 часа как у всех, а 48 А если честно, я просто нахожусь так сказать в "длительном отпуске" и как многие вышиваю всё своё свободное время, и по ночам кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ой, Ириш, как это здОрово!!! Завидую по-хорошему! Я тоже, после укладывания ребенка пыталась повышивать ночью, но долго так не протянулось..Времени на сон стало уходит всего 5 часов..А ведь утром на работу.. Поэтому, сейчас без вышивания по ночам, но зато сплю 6 часов! А так только , в основном, в выходные и в пятницу вечером А как твой супруг реагирует на твое полночное "ваяние"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А как твой супруг реагирует на твое полночное "ваяние"? Ой, Леночка, супруг так хорошо на это реагирует, потому что его пока нет (я не замужем ). Но надеюсь скоро это исправить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Домик отбечился и такой стал хорошенький ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ой, Леночка, супруг так хорошо на это реагирует, потому что его пока нет (я не замужем ). Но надеюсь скоро это исправить.... Опс .. Ну, это наверное , и хорошо, с одной стороны! Тоже много плюсов есть..Несколько мы уже знаем)) И слово"исправить" не совсем верное..Ты же ничего не "напортачила", просто еще "делаешь свой выбор"! Главное, не спеши, ОН сам к тебе придет))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Опс .. Ну, это наверное , и хорошо, с одной стороны! Тоже много плюсов есть..Несколько мы уже знаем)) И слово"исправить" не совсем верное..Ты же ничего не "напортачила", просто еще "делаешь свой выбор"! Главное, не спеши, ОН сам к тебе придет))) Леночка, сколько добрых слов и позитива, я расплылась в улыбки Ну а что бы ОН прискакал, ой, пришёл ко мне, я как раз таки вышиваю Волшебный лес с единорогом На примету так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Танюшка, это что ещё за словечко, впервые слышу!? Надеюсь это означает "хорошо"!? Спасибо. Эх, ты молодежь!!! Мультики не смотришь)) Просто офигительно!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ой, какая же красота! уже сюжет прорисовывается))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ой, девочки, сидишь тут с вами читаешь все эти приятности любуешься красотой у других и уходить не хочется, заряжаешься позитивом и хорошим настроением а вышивать то кто будет??? Процессы ждут... пойду сяду за иголочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ну а мужа уговорить можно только лаской и нежностью... Который день ищу, не могу найти... Наверное, муж спрятал... А, вот она где! Знакомься, моя "ласка" Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Да, Юленька, "ласка" для мужа у тебя суперская! А что тогда бывает когда ты в гневе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Да ладно, это же я шутЮ. Мне эту боевую скалку девочки на 8 марта подарили, она из магазина приколов, хотя и тесто тоже замечательно раскатывает. Ты прочти, там надпись на ней. На самом деле я пушистая, мои мужики из меня веревки вьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ой, девочки, сидишь тут с вами читаешь все эти приятности любуешься красотой у других и уходить не хочется, заряжаешься позитивом и хорошим настроением а вышивать то кто будет??? Процессы ждут... пойду сяду за иголочку... Вот и у меня так же Хожу любуюсь на процессы и работы А потом вспоминаю, что и мне надо вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Да ладно, это же я шутЮ. Мне эту боевую скалку девочки на 8 марта подарили, она из магазина приколов, хотя и тесто тоже замечательно раскатывает. Ты прочти, там надпись на ней. На самом деле я пушистая, мои мужики из меня веревки вьют. Надпись я прочла, как же её можно не заметить. Подарок клёвый, молодцы девчонки Вот и у меня так же Хожу любуюсь на процессы и работы А потом вспоминаю, что и мне надо вышивать Иногда это даже полезно, Катюш. Зато потом так соскучишься по вышиванию, аж сверх норму выполнишь Вот сегодня у меня "отдых" и от вышивки и от компа был (ген.уборкой занималась), так теперь под вечер так ручки чешутся что-нибудь наковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение