Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириш, ты где потерялась? Весна?

Ау, Ирочка! Слушай, а лес подрос хоть чуточку? Я тебя в совместнике ищу, там тоже нету... :search:

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо что не забываете.

Ириш, ты где потерялась? Весна?

Танечка, отчётик постараюсь сегодня выложить.

Продвижения не большие, так как ты права, пришла весна.... :jc_cupidgirl:

Ау, Ирочка! Слушай, а лес подрос хоть чуточку? Я тебя в совместнике ищу, там тоже нету... :search:

Юленька, лес не подрос ни на крестик, увы и ах. :unknw:

Но у меня есть кое-какие задумки по его поводу. Не буду рассказывать всё сразу, потомлю вас немножко.... :wink:

Поделиться сообщением

Мммм... ждем с нетерпением отчета :jc_cupidboy: Так хочется посмотреть на процесс :give_heart:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших ко мне на огонёк и поздравляю с праздником Вербное воскресенье :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Сегодня день особенный такой –

Отмечен и покоем, и весельем.

Всех форумчан, в прекрасный день святой,

Я поздравляю с вербным воскресеньем!

Пусть будет мир и радость на земле,

Пусть крепнут семьи, подрастают дети,

Пускай у всех получится людей

Стать самыми счастливыми на свете

Девочки, ну наконец-то пришла весна, которую все мы так долго ждали. На улице греет солнышко :l_sunny: заманчиво заглядывая в окно, поют птички и распускается всё вокруг, как же я люблю это время года!!! :tender:

Это было не большое отступление :wink: а теперь сам отчёт по Южному дому.

Продвижения не значительные, но так как некоторые из вас заждались новых фоточек, то так скажем "по просьбе трудящихся" я их и демонстрирую :dance:

И так, вот что имею на сегодняшний день post-20012-1397386100_thumb.jpg

Переставила снапики, поэтому верх ушёл под них, а снова снимать так не хочется. :unsure:

Обещала, что буду зеленить лужайку и сажать травушку, но что-то не очень получается :unknw: доделывала какие-то мелкие детали в домике, бэкала кавалеров и дамочек, лошадку с повозкой, и на всё это ушло много времени.

Вот кстати лошадка поближе, она мне очень нравится post-20012-1397386106_thumb.jpg

Да, кстати по объёмам работы вышито примерно половина, это за 2 месяца работы.

Ставлю себе срок и задачу закончить дом к началу лета. :girl_witch:

Надеюсь получиться.

Egelia, Татуся, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какая ж красота получается!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лошадка супер, и дамы в платьях...как же мне нравится то время))) :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какая красота :jc_cupidboy: лошадка и правда чудесная :give_heart: а мне еще девушка в голубом понравилась, что поднимается по лестнице, слегка приподнимая подол платья :rolleyes: И все остальные персонажи очень интересны каждый по своему... в общем очень я люблю разглядывать такие картины :tender: в голове сразу придумывается история, характеры персонажей :l_coffee:

Поделиться сообщением

А мне больше нравятся те, что на балконе. Я думаю, что это хозяйские дочки. Если б я в таком доме жила, была б хорошей барыней: девок бы красной лентой в праздники одаривала, мужикам рупь на водку давала... Эх!..

_Katrin_ и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какая ж красота получается!!!

Лошадка супер, и дамы в платьях...как же мне нравится то время)))

Катенька спасибо. Мне тоже нравится эпоха 19 века. Балы, кавалеры, пышные платья у девушек с туго затянутой корсетом талией, мммм.... :jc_cupidgirl: как бы я хотела попасть в то время.

Какая красота, лошадка и правда чудесная :give_heart: а мне еще девушка в голубом понравилась, что поднимается по лестнице, слегка приподнимая подол платья. И все остальные персонажи очень интересны каждый по своему... в общем очень я люблю разглядывать такие картины :tender: в голове сразу придумывается история, характеры персонажей :l_coffee:

Катюшка как же ты права, в этой работе и правда много всяких мелочей которые хочется рассматривать. Периодически я так и делаю, хожу вокруг картины :pooh_go: и просто любуюсь :girl_in_love:

А мне больше нравятся те, что на балконе. Я думаю, что это хозяйские дочки. Если б я в таком доме жила, была б хорошей барыней: девок бы красной лентой в праздники одаривала, мужикам рупь на водку давала... Эх!..

А вот уже и истории с персонажами пошли (о чём и говорила Катюшка) :wink:

Юля у тебя замечательно развита фантазия!!! :good:

Эх, щедрой была бы ты барыней :l_martini:

Поделиться сообщением

Сейчас еще кто-нибудь придумает истории про других персонажей, так и сложим общий рассказ :rolleyes: и будет картина с историей :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ира, первый раз у тебя в гостях... какой процесс у тебя замечательный! Столько деталей интересных. А как поживает твой Волшебный лес?

Поделиться сообщением

Сейчас еще кто-нибудь придумает истории про других персонажей, так и сложим общий рассказ :rolleyes: и будет картина с историей :jc_cupidboy:

Катенька, ну тогда следующая история за тобой :wink: раз уж ты была зачинщицей

Ира, первый раз у тебя в гостях... какой процесс у тебя замечательный! Столько деталей интересных. А как поживает твой Волшебный лес?

Оля, очень рада новым гостям :la_cheerleader:

Волшебный лес пока притормозился, но я планирую его продолжить в скором времени на новой канве (жду со дня на день посылочку). Есть кое какие задумки, больше пока ничего не скажу :blum:

Заходи в гости и всё увидишь! :curtsey:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!! Какой шикарный особняк! А бэк..........mega_shok.gif...Ты молодец!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо :curtsey:

Бэка тут действительно хватает, особенно тяжело его делать на мелких деталях, людях и лошадях. Слава богу я его осилила :training1:

Поделиться сообщением

Иришка, у тебя прямо эпохальная работа, нравится все рассматривать, мелкие детальки..И ведь практически все это нужно бэком сделать!!!

И работа, я скажу, все-таки продвигается быстро..

Мне нравятся такие сюжеты. Что-то в них есть зачарованное)) У ДИМа таких хватает..

Поделиться сообщением

Иришка, у тебя прямо эпохальная работа, нравится все рассматривать, мелкие детальки..И ведь практически все это нужно бэком сделать!!!

И работа, я скажу, все-таки продвигается быстро..

Мне нравятся такие сюжеты. Что-то в них есть зачарованное)) У ДИМа таких хватает..

Спасибо Леночка. :l_daisy:

Да, у Дима много таких сюжетов, особенно зимних, новогодних праздников, там разворачиваются гулянья такие, что рассматривать мелкие детальки можно ежедневно и каждый раз находить что то новое.

У меня припасены несколько вариантов таких сюжетов на зиму :l_santa: будет чем заняться долгими, тихими вечерами... :paint2:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота! Одно удовольствие наблюдать за твоим процессиком.

irisha-z83, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка чудесна, а мне еще нравится платье, которое чуть приподняла дама, чтобы подняться по лестнице.

Человек и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, ну тогда следующая история за тобой :wink: раз уж ты была зачинщицей

Ну раз уж представлять историю... :jc_cupidboy:

Мне вот кажется, что дама в дверях вместе с молодым человеком это хозяева дома, встречающие гостей. Три дамы только что вышли из экипажа. А если ассоциировать эту картину с "Унесенными ветром", то вполне возможно что это Скарлетт :tender: и две ее сестры. Хотя если не ошибаюсь Скарлетт была в зеленом муслиновом платье, верх которого был достаточно открыт для утреннего приема. Мне кажется больше всего подходит дама в голубом. :rolleyes:

Вот такие глупости понапридумывала :krank: :D

Поделиться сообщением

Девочки, Валюша и Асенька, как же приятно читать ваши отзывы.

После всех похвал и поддержки вырастают крылья :jc_cupidgirl: и хочется творить.

Лошадка чудесна, а мне еще нравится платье, которое чуть приподняла дама, чтобы подняться по лестнице.

Ася, ты не единственная кто заметил эту маленькую деталь, а значит картина по-настоящему цепляет и её хочется рассматривать :connie_girl_cleanglasses: не только мне :jc_parents-boy: Спасибо :curtsey:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз уж представлять историю... :jc_cupidboy:

Мне вот кажется, что дама в дверях вместе с молодым человеком это хозяева дома, встречающие гостей. Три дамы только что вышли из экипажа. А если ассоциировать эту картину с "Унесенными ветром", то вполне возможно что это Скарлетт :tender: и две ее сестры. Хотя если не ошибаюсь Скарлетт была в зеленом муслиновом платье, верх которого был достаточно открыт для утреннего приема. Мне кажется больше всего подходит дама в голубом. :rolleyes:

Вот такие глупости понапридумывала :krank: :D

Тогда парочка на балконе это наверное Эшли с Мелани....

_Katrin_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, по моему, на балконе с двумя девицами гусар. Как хотите, но мое воображение хочет поселить в этом особняке Наташу Ростову. Такое чудное место, ну чем не русская усадьба?

Поделиться сообщением

Тогда парочка на балконе это наверное Эшли с Мелани....

Точно-точно, тогда это они :give_heart:

Девчат, по моему, на балконе с двумя девицами гусар. Как хотите, но мое воображение хочет поселить в этом особняке Наташу Ростову. Такое чудное место, ну чем не русская усадьба?

Вот и еще одна версия происходящего на картине :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ириночка, работа очень интересная! Обожаю картины, на которых есть что порассматривать! Твоя из этой серии. Великолепные детальки- лошадь, карета, дамочки на крыльце, на балконе... То ли еще будет!

Поделиться сообщением

Девочки, Катенька, Юленька, а по-моему в таком большом особняке вообще можно собрать несколько героев, как из русской, так и зарубежной классики. :jc_parents-boy:

Р.S. но всё таки моё сердце отдано "Унесённым ветром" :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в