15 апреля 2014 Р.S. но всё таки моё сердце отдано "Унесённым ветром" Ириш, кто бы спорил! Вивьен Ли вообще моя богиня! Когда дорасту до вышивки авторских схем, обязательно вышью себе это: irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Р.S. но всё таки моё сердце отдано "Унесённым ветром" О, да! Вообще я не любительница любовных романов, но этот исключение Ириш, кто бы спорил! Вивьен Ли вообще моя богиня! Когда дорасту до вышивки авторских схем, обязательно вышью себе это: Замечательная фотография, Вивьен на ней просто великолепна irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ага! Правда фото не из УВ, а из Анны Карениной. Вив ее блестяще сыграла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ага! Правда фото не из УВ, а из Анны Карениной. Вив ее блестяще сыграла! Юленька, а я вот и не знала, что Вивьен играла Анну Каренину Зарубежные режиссёры экранизируют русские романы? Вот это новость и очень приятная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ириш, еще как экранизируют! Я вот, к примеру, Войну и мир терпеть не могу, но последняя экранизация очень понравилась! Правда, съемки были "сборные", и актеров выбирали жеребьевкой. Среднего сына Ростовых играл Дмитрий Исаев, Наташей была актриса, игравшая Флер деЛакур в Гарри Поттере, Пьера играл какой-то немец. Представляю, как им всем тяжело было на съемках, но фильм удался на славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Видимо я не сильна в зарубежном кино. А ты Юленька просто асс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Да ладно, прям смутила. Я далеко не о всех новинках даже наслышана, не говоря уж о просмотре. А ты "наше" предпочитаешь? Я из отечественного только старые люблю, не устаю пересматривать, а вот новые не цепляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ну если говорить про экранизацию литературных произведений, то я смотрела фильмы только "нашего производства" про существования зарубежных даже не знала, не отслеживала и не интересовалась А вообще кино, тоже люблю советское, старые фильмы которые можно и хочется пересматривать по несколько сотен раз Любимый актёр это Николай Рыбников, и все фильмы с его участием, влюблена в него молодого того времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Рыбников хорош! А я была влюблена в раздолбаев Максима Перепелицу и Ивана Бровкина. Нравятся мне плохиши! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Максим Перепелица (Леонид Быков) похож на моего старого знакомого, так скажем бывшего ухажёра ну и у меня тоже была "тихо шёпотом" симпатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Я тоже очень люблю советское кино Современные русские фильмы практически не смотрю. А мне очень Василий Лановой нравится, такой статный. Человек и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Катюш, Лановой хорош!!! Девчёнки, сколько общих интересных тем можно найти, а всему "виной" общее хобби, любовь к вышивке. А за ней разворачиваются такие разговоры по душам, это здорово!!! _Katrin_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 А я обожаю Покровские ворота))) Да и вообще, все "наши"... те же... Ирин, что у тебя с процессами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ирин, что у тебя с процессами? Танюш приветик. Южный дом движется хорошо. Сегодня получила посылочку, а в ней... новая тканюшка для процесса Волшебный лес. Я писала чуть выше, что планирую кое-что в нём изменить, теперь он станет ещё более волшебным и сказочным. Вот отошью несколько крестиков, и обязательно всё покажу, а пока подержу интригу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ира, какая красота в твоем «южном доме». Человечки и лошадка вблизи очень понравились)) Какой размер у готовой работы? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ира, какая красота в твоем «южном доме». Человечки и лошадка вблизи очень понравились)) Какой размер у готовой работы? Юленька, спасибо как приятненько Размер моей работы будет чуть больше на 4 см. с каждой стороны, так как я меняла 18 каунт на 16, в итоге получиться примерно 44*34 Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ирина,как было интересно почитать ваши диалоги про кино и актеров, ассоциацию к твоей вышивке. А сама вышивка - просто класс! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Ирина,как было интересно почитать ваши диалоги про кино и актеров, ассоциацию к твоей вышивке. А сама вышивка - просто класс! Наташа в следующий раз присоединяйся и ты к нам, буду очень рада. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Выкладываю маленький отчётик. Продолжаю домик. Было Стало Vakuli-olga, Rezavy, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Молодец!!! Какая красота Вот и озеленяется понемногу irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Очень красиво, умница) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Получается очень солнечно и ярко, как будто дом залит полуденным солнцем. Человек и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ириша, с продвижением. Сколько травки и цветочков появилось irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Как красиво! Замечательный дизайн! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение