7 мая 2014 Ириш, с пополняшками! Павлиниха чудесная, я ее раньше что-то не замечала. Вот, про что я и говорила, не замечают как-то этого павлина, не вышивают его совсем, но только я не пойму почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ирочка , с праздником тебя! Сколько же красоты, глаза разбегаются! Единорог, очень красивый должен получится, но лес мне кажется можно немного вышить, хотя бы деревья которые с левой стороны, картина наверное объем нее получится. А крылья чтото мне тоже не нравятся, лучше без них. Какие чудесный наборы ты купила! Павлин супер, никогда его не видела! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Наташа, крылья вышиваются металликом, но в сочетании с другим цветом. Получаются какие-то синие проплешены, у меня в гаечке есть начало процесса, там видно. Вот как раз это меня и смутило Посмотрела, проплешин не увидела, но, пожалуй, какие-то они тяжеловесные получились. Наверное, из-за того, что к металику ещё и обычную нить добавили. Не воздушные, а металлические какие-то - единорог-самолёт. Так что, ты, похоже, права - без них лучше будет irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ирочка , с праздником тебя! Сколько же красоты, глаза разбегаются! Единорог, очень красивый должен получится, но лес мне кажется можно немного вышить, хотя бы деревья которые с левой стороны, картина наверное объем нее получится. А крылья чтото мне тоже не нравятся, лучше без них. Какие чудесный наборы ты купила! Павлин супер, никогда его не видела! Машенька, павлин красив не то слово!!!! Посмотрела, проплешин не увидела, но, пожалуй, какие-то они тяжеловесные получились. Наверное, из-за того, что к металику ещё и обычную нить добавили. Не воздушные, а металлические какие-то - единорог-самолёт. Так что, ты, похоже, права - без них лучше будет Девочки, спасибо за советы по моему единорогу Всё беру на заметочку Всех поздравляю с праздником, с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ириша, с обновочками! Южный дом великолепен! Новый процесс, хоть и непростой, но интересный и должен быть красивым! Легкого начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Для тех кто ещё не спит, показываю продвижение в Южном доме Было Стало А ещё, сегодня в праздничный вечер из моего окна был виден салют. Успела заснять несколько скромных провинциальных залпов Наталья2013, Человек, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ага, вот и гости! Уже отбэканые, супер! Деревце растет... Молодец, Иришка! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ириша, какая красивая дамочка с зонтиком!)))))) Тень от деревьев делает картину такой уютной, сразу думаешь, что гостям есть где спрятаться от жаркого солнышка.... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ирочка, очень красивый процесс, мне почему-то сериал "Скарлет" напоминает irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ага, вот и гости! Уже отбэканые, супер! Деревце растет... Молодец, Иришка! Ириша, какая красивая дамочка с зонтиком!)))))) Тень от деревьев делает картину такой уютной, сразу думаешь, что гостям есть где спрятаться от жаркого солнышка.... Девочки спасибо. Дамочку правда чуть-чуть не доделала, чёрный бэк не закончила, и фрузелки на зонтике не накрутила, ниточки закончились, а новую начинать не хотелось. Так что она будет ещё краше А дерево думаю вырастит быстро, там тоже много полу креста. Так что выхожу на финишную прямую Ирочка, очень красивый процесс, мне почему-то сериал "Скарлет" напоминает Юленька спасибо. Ни тебе одной так кажется Мы тут с девочками уже придумывали истории про героев и сюжет фильма. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ириша, отличный результат. Мне зонтик очень понравился у тетеньки. А вот цветы немного смущают, ну эти гигантские на переднем плане, а тебе они как? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ириша, отличный результат. Мне зонтик очень понравился у тетеньки. А вот цветы немного смущают, ну эти гигантские на переднем плане, а тебе они как? Асенька, спасибо. Зонтик пока без фрузелков, с ними будет ещё лучше Цветы меня ни сколько не смущают А что тебе в них не нравится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 С продвижением) очень красиво) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Асенька, спасибо. Зонтик пока без фрузелков, с ними будет ещё лучше Цветы меня ни сколько не смущают А что тебе в них не нравится??? Тут еще и фрузелки будут? ЗдОрово! И прическа у этой дамы интересная. А цветочки большеваты вроде, не? Но раз тебе все нравится, то это просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Тут еще и фрузелки будут? ЗдОрово! И прическа у этой дамы интересная. А цветочки большеваты вроде, не? Но раз тебе все нравится, то это просто замечательно Вот законченный вид дамочки с зонтиком А вот цветочки, ещё крупнее Ну как такая красота может не нравится.... Vakuli-olga, Aleksandr Cross-stitch, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 "Южное общество" великолепно!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ну как такая красота может не нравится.... Ириша, очень даже нравится!!! А макро фото вообще обожаю рассматривать! Всё ВЕЛИКОЛЕПНО! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Татусечка, Олечка (Хельга), Вера, Юленька, спасибо девочки, мне так приятно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ох уж эти макро фото... я в шоке от такой красоты Virineya и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Иришка, молодец, все так красиво и аккуратно! Жаль что же скоро заканчивается этот процесс,мы так его ждем! Павлин будет следующим? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ох уж эти макро фото... я в шоке от такой красоты Катюша, милая Иришка, молодец, все так красиво и аккуратно! Жаль что же скоро заканчивается этот процесс,мы так его ждем! Павлин будет следующим? Наташенька спасибо. Приятно, что домик радует не только меня, но и гостей. Павлинчика бы с удовольствием начала, но у меня есть ещё 2 незавершённых процесса, надо их сначала подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ох уж эти макро фото... я в шоке от такой красоты Да, да, да - и так все аккуратно и ровненько!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Эт чё, всё уже?!!! Ух ты, быстро-то как!! А как интересно вблизи разглядывать!! зы: классный салют, а у нас только слышно было, как стреляют irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Эт чё, всё уже?!!! Ух ты, быстро-то как!! Наташа, что всё????????? Процесс ещё не закончен...... продолжение следует...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение