11 мая 2014 Супер! Супер! Супер! Ооочень нравятся Южане. Молодчинка. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Южный дом очень насыщенные цвета и крестики ровные! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Да там только дерево ж осталось! Домик готов, лошадки с барышнями тоже, всё уже с бэком, там тебе совсем чуть осталось же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Да там только дерево ж осталось! Домик готов, лошадки с барышнями тоже, всё уже с бэком, там тебе совсем чуть осталось же! Ну так-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ирочка, очень красиво получается! Макро фото просто великолепны, как же продуманы все детали, цветы очень красивые! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, спасибо всем кто посетил мою темку, мне так приятно Сегодня я снова выставляю Южный дом для своих гостей. Сняла его со снапиков, развернула и...... ахнула.... от красоты Я сама уже давно не видела его в таком развёрнутом виде. Он, он..... ммммм.... даже слов не подберу.... такой красивый, яркий, многоцветный и солнечный. Я в восторге!!!!! Вообщем судите сами ФОТО ДЛЯ ПРОЦЕССА И покажу как он смотрится вечером с приглушённым светом (для сравнения). Остался последний рывок Впереди финиш Человек, alex_sterh, Наталья_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Иришка! Ты супер пупер умничка!!!! Шиииииииииииииикаааааааааааааааарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сооооолнечно!!! И просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов не подобрать к такой красоте! Браво! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ириша, как зачетно оно смотрится вечером. Как-будто солнечным светом пронизано irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 А мне дневной снимок больше по душе, как будто раннее утречко. Кто ходит в гости по утрам?.. Тарам-парам, парам-тарам! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Иришка, молодец, такая красотищаааааа!!!Совсем немножко осталось))))) оформлять сразу будешь? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ириш, красота бесподобная!!! Давай уже заканчивай скорее irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Да, да, да, Ирочка! Нам уже не терпится конечный результат увидеть!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ну вот, а чё тебе говорила - тебе это дерево на пару взмахов! Давай-давай!!! Мы тебя уже встречаем с цветами и песнями! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ириша, как зачетно оно смотрится вечером. Как-будто солнечным светом пронизано А мне дневной снимок больше по душе, как будто раннее утречко. Асенька и Юлечка, вы обе правы. Даже сама теряюсь какой из вариантов мне нравиться больше По своему хорош и вечерний закат и утренний рассвет. Но всё таки при дневном свете цвета более реалистичные. Иришка, молодец, такая красотищаааааа!!!Совсем немножко осталось))))) оформлять сразу будешь? Катюша спасибо. Нет оформлять сразу не буду. Подумываю вышить что-нибудь в пару, но пока в раздумьях на конечном варианте не остановилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ирина! Молодец, осталась финишная прямая ! А что думаешь вышить в пару ? что - нибудь из той эпохи ? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ирина, какая красота!!!!!!! великолепно, бесподобно!!! какая ты молодец!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Осталось совсем чуть-чуть. Шикарный процесс. Очень уютный, праздничный, безмятежный. irisha-z83, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Еще немного, еще чуть-чуть Красота!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Супер! Еще чуть-чуть! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюша(Человек), Ася(Каори), Юленька(Юла), Катюша(Katrin), Олечка(Хельга), Юлечка(juliet-0208), Наташа(alex_sterh), Наташенька(Наталья2013), Светочка(Клопшик), Валечка(Egelia), Вера(Virineya) и Валентинка(Wian), с каждым днём вас становится всё больше и это радует Благодарю от всей души за вашу поддержку и внимание к моей работе. Здорово когда люди искренне радуются твоим успехам!!!! Это даёт уверенность и новые силы на творческие планы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ура! Скорейшего завершения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Давай-давай!!! Мы тебя уже встречаем с цветами и песнями! Замётано В следующий свой отчёт жду от тебя фанфары А что думаешь вышить в пару ? что - нибудь из той эпохи ? Да, Наташенька, хочу что-нибудь из Викторианской эпохи. Но пока ни на чём конкретно не остановилась То, что подходит, мне не очень нравиться. А то что нравиться, не совсем подходит. Ура! Скорейшего завершения! Танечка спасибо огромное. Следующий отчёт финальный, ждите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ириша, домик то какой обалденный, при вечернем свете на картине будто закат, до того нежный и тёплый, просто чудо, давай ещё чуть -чуть!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ириша, домик то какой обалденный, при вечернем свете на картине будто закат, до того нежный и тёплый, просто чудо. Оленька спасибо. Действительно, такой вечерне-летний закат придаёт картине ещё больше теплоты и уюта. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ириша, привет! Давно не заходила.. У тебя совсем чуть-чуть осталось!!! Ура! Давай уже нас скорее радуй своим результатом! А оформлять будешь? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение