Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Девочки, Ася (Каори), Юльчик (Юла), Оксана (pepita), Таня (tatusja), Наташи (alex_sterh и Наталья2013), Ириша (Irinaki), Алина (Alina1989), Олечка (Хельга)

мне очень приятно, что вам понравилось оформление.

Я сама до сих пор прибываю в такой эйфории, что не перестаю любоваться картиной второй день подряд. :blush:

Поделиться сообщением

Ах, какая красота!!! Настоящая зимняя сказка!

Поделиться сообщением

Ирочка, присоединяюсь к восторженным отзывам. Картина в оформленном виде прекрасна!!! Такое оформление сказочное! Очень гармонично и создает зимнее настроение с ощущением праздника :good: :good: :good:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ну поздравляю! Сказать - очень красиво - ничего не сказать. Безумно понравилось, очень интересное сочетание цветов паспарту, багет действительно богатый, смотрится все вместе просто изумительно! ПОЗДРАВЛЯЮ!

А где же Южное общество?

Поделиться сообщением

Ирина, зимушка оформилась чудесно! :wub: Настоящее украшение твоего дома! :girl_in_love: Поздравляю!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

А где же Южное общество?

Люда, так получилось, что зимушку отдала в багетку позже, а оформилась она раньше.

Всё из-за того, что я жду багет под заказ для Южного дома, обещали привезти аж после 20 октября. :girl_sigh:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное оформление!

Поделиться сообщением

Лиляночка (Lilyana), Надюша (zoarka), Людмилочка (Мизина),

Наташенька (Дикая белочка), Валюша (Wian), спасибо вам за приятные слова.

Впервые моя работа оформлена в светлом багете, будто морозная свежесть с узорами на окне.

Поделиться сообщением

Ирочка!!!

Какая непередаваемая красота!!! Оформление просто потрясающее - так идет дизайну!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ириша, залюбовалась такой красотой, не побоюсь сказать, сказочной! :ded_snegurochka2: Оформление настолько нежно-зимнее, что нельзя придумать и что-то лучшее. Прекрасно подобрала шубку!

Теперь жду продолжения :wink:

Поделиться сообщением

очень красиво получилось! inlove.gifбагет прям зимний! супер!good2.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, какое шикарное оформление ты подобрала!!! Шикарно, просто шикарно. :10b:

Поделиться сообщением

Девочки, Дашенька (Elvica), Леночка (aleksaA), Танюша (Pugovka), Юленька (Melawen) за положительные эмоции по поводу оформления

Дорогие и любимые гости моего домика, вот и наступило 1 октября, и я представляю вашему вниманию новый процесс от Дименшенс-Зимние празднования (Winter Celebration) post-20012-1412147200_thumb.jpg работа американской художницы Ники Боэм (Nicky Boehme). Возможно кто-то из вас уже знаком с творчеством этого дизайнера, так как она создала множество полюбившихся картин :wub: таких как Катание на санях post-20012-1412147243_thumb.jpg Домой на праздники post-20012-1412147249_thumb.jpg Рождественская деревня post-20012-1412147255_thumb.jpg и многие другие....

Ее работы удивительно нежные и теплые, полны добра и волшебства.

Мне понравились и другие зимние сюжеты, они меня просто очаровали своим удивительно рождественским светлым настроением.

Немного поделюсь этим настроением и с вами мои дорогие, смотрите и погружайтесь в зимнюю сказку, почувствуйте дух приближающейся зимы и праздника. post-20012-1412147345_thumb.jpg post-20012-1412147351_thumb.jpg post-20012-1412147357_thumb.jpg post-20012-1412147363_thumb.jpg post-20012-1412147368_thumb.jpg post-20012-1412147375_thumb.jpg Возможно всем нам повезёт и когда-нибудь мы увидим что-то из этого в разработках у Дима. Во всяком случае, я за некоторые работы держу кулачки. :jc_parents-boy:

Ну да ладно, полюбовались, а теперь переходим к главному. На просторах интернета отыскала исходник и своего наборчика post-20012-1412147488_thumb.jpg по моему мнению сюжет передан хорошо, и даже то, что его сделали более светлым, мне нравиться. :tender:

А вот и подготовка к процессу post-20012-1412147542_thumb.jpg

Впечатления от увиденного самые положительные: впервые в зимних сюжетах встречается такая красивая приятная светло-голубая канва , 16 каунта. В работе используется 40 цветов мулине, и 52 значка. Преобладание голубых ниточек меня ни сколько не смутило, не смотря на то, что эта вторая работа подряд в идентичных оттенках.

Очень порадовала схема :good: она стала более крупная, возможно Дим прислушался к пожеланиям покупателей :thanks: (для меня раньше всегда было чуть мелковато :connie_girl_cleanglasses: ). Ну и рассмотрев ключ заметила, что в этой работе максимальный полукрест в 4 нити, ура-ура-ура. :la_cheerleader: А так же встречается крест в 1 нить (для меня новшество, но слышала от девочек, что вышивается он очень хорошо и ложится как по маслу, испробуем :victory: ). Бэка очень мало, фрузелков буквально 15-20 шт. на ёлке и столько же на мостике, а ещё есть кординг, в виде поводка у собачки.

Из всего вышесказанного подвожу итог, что работа совсем не сложная, я бы даже сказала достаточно простая. Это и не плохо, значит будет расслаблялочка-отдыхалочка в виде Дима. Главное конечный результат, который я уже предвкушаю...... :jc_cupidgirl:

А для начала мои первые крестики в ещё тёплом солнышке и яко бы осеннем гербарии. Хочется поделиться этими узорами, ведь сказка уже началась...... post-20012-1412152587_thumb.jpg post-20012-1412152593_thumb.jpg

ФОТО ДЛЯ ПРОЦЕССА

post-20012-1412152684_thumb.jpg post-20012-1412152690_thumb.jpg

P.S. Желающих понаблюдать за совместником, милости прошу сюда :give_rose:

lena isk, Хюндайчик, Лена1973 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво сфотографировано! С началом! Процесс очень красивый и праздничный!

Поделиться сообщением

Ирина, с огроменным удовольствием буду смотреть за этим милым процессом! :rolleyes: с твоей скоростью за три месяца вышивка будет готова . Начало уже положено, так что мы все будем ждать регулярных отчетов. Картины этой художницы меня тоже впечатлили, жалко что нет по ним наборов, вышивать такое очень приятно.

Поделиться сообщением

Какая красота начинает появляться! Настоящее волшебство, сразу какое то детское чувство радости и ощущение рождества! Класс! Постараюсь наблюдать) Очень нравится!

Поделиться сообщением

Ириша, легких крестиков в таком чудесном, сказочном процессе!

Буду с удовольствием наблюдать :smile:

Поделиться сообщением

Ириша, какая ты Умничка, что так презентовала свой новый процесс! Понравилось обильное сочетание зимних картин со смайликами-снежинками! Сразу настроение какое-то в душе заискрилось новогоднее, хотя еще далеко..

:ded_moroz:

С новым процессом тебя! Пусть он также легко закончится, как и начался: с легких крестиков и улыбок! :good:

А фото с отражением - это оригинальная находка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Иришка, Воспоминания оформились потрясающе!!! Багет очень красивый и замечательно подходит!!!И конечно же с началом новой красоты!!! С первыми полукрестиками!! Наблюдать буду с удовольствием!!

Поделиться сообщением

Легких крестиков в замечательном процессе!

Поделиться сообщением

Девочки, Лиляночка (Lilyana), Наташенька (Наталья2013), meduzza, Оленька (Хельга), Леночка (aleksaA), Олечка (bukina88), Танюша (Pugovka)

большое спасибо вам за поддержку

Ирина, с огроменным удовольствием буду смотреть за этим милым процессом! :rolleyes: с твоей скоростью за три месяца вышивка будет готова . Начало уже положено, так что мы все будем ждать регулярных отчетов.

Наташ, думаю, что да, за 3 месяца управлюсь :wink: Буду стараться вас радовать еженедельными отчётиками :rolleyes:

Какая красота начинает появляться! Настоящее волшебство, сразу какое то детское чувство радости и ощущение рождества! Класс! Постараюсь наблюдать) Очень нравится!

meduzza, я очень рада новым гостям и зрителям :thanks: Обещаю, будет интересно :give_rose:

Ириша, какая ты Умничка, что так презентовала свой новый процесс! Понравилось обильное сочетание зимних картин со смайликами-снежинками! Сразу настроение какое-то в душе заискрилось новогоднее, хотя еще далеко..

:ded_moroz:

С новым процессом тебя! Пусть он также легко закончится, как и начался: с легких крестиков и улыбок! :good:

А фото с отражением - это оригинальная находка! :l_daisy:

Леночка, приятно, что презентация и фото с отражением понравились :tender:

И спасибо за тёплые искренние слова, с вами мои процессы всегда протекают весело и эмоционально. :l_dance:

meduzza, Наталья2013 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо чудное, Диво дивное!!!))) А бело-синяя "связочка" прямо копия моей косицы у "Зимнего вечера", и начало в тех же тонах! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ира, с началом нового процесса, ты так здорово о нем рассказала. С удовольствием буду наблюдать :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в