5 сентября 2014 Ирочка, ну вот расскажи когда ты уже успела свою красоту зимнюю вышить, я сияние пару лет шью, с перерывами конечно, но вот как???работа очень красивая!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Иришенька, ну ПРА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! (как говорила когда-то моя доча). Ну просто слов нет, одни эмоции, оооочень красиво! Какое небо обалденное! Как аккуратненько выполнен бэк, красивая работа! Ждем оконченный вариант, послушных фрузиков! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ирина, поздравляю с завершением! Волшебная картина! Крестики - супер! И спасибо за макрики! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Оленька (Хельга), Светочка (СветланаЛФ), Людмилочка (Мизина), Леночка (Rezavy), спасибо вам девочки за поздравление и внимание к моей работе. Ирочка, ну вот расскажи когда ты уже успела свою красоту зимнюю вышить, я сияние пару лет шью, с перерывами конечно, но вот как???работа очень красивая!!! Света, у меня тоже есть работы, которые я "мучаю" по несколько месяцев, не идёт процесс и всё тут, хоть тресни. Я для себя отметила, что когда такое происходит, значит что-то не устраивает и не всегда всему виной сам сюжет, бывает разочарование в комплектующих. А зимушка у меня была настолько любима поэтому вышивалась "запоем". СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Иришка, Молодчинка! С окончанием тебя процесса! Результат очаровательно-зимний! Узелки потом закрутишь, надо немного вздохнуть от работы полной грудью и с новым желанием довершить ее! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ирочка, какая красота получилась!!! И правда как сказка!!! Поздравляю!!! Это тебе спасибо!!! Весь процесс для нас сделала своими рассказами очень и очень затягивающим! каждый раз заглядывала посмотреть!!! И на ровненькие крестики-полукрестики любоваться! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Иришка, что дальше-то? признавайся! Или ты сразу парную к ней начнешь (там же у тебя катание запланировано???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ириш, потрясающе! какая зимаааааааааааааа))) Волшебно!! Жду начало нового процесса, замечательная пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Леночка (aleksaA), Дашенька (Elvica) и Танечка (Человек) Ирочка, это тебе спасибо!!! Весь процесс для нас сделала своими рассказами очень и очень затягивающим! каждый раз заглядывала посмотреть!!! Даша, а мне в свою очередь приятно, что рассказы нашли своего читателя в ваших лицах и сердцах Иришка, что дальше-то? признавайся! Или ты сразу парную к ней начнешь (там же у тебя катание запланировано???) Людочка, пару начну чуть позже, а пока подтягиваю свои текущие процессы. И кстати есть что показать Гобленсет-сёстры Было/Стало К сожалению здесь ничего нового, по-прежнему разрастается зелень Ну и вплотную занялась Фламинго , а то что-то такая масюнечка превращается в долгострой Было Стало Выхожу на финишную прямую На этом прощаюсь, всем тёплой душистой осени. Нас погодка очень радует. Людмила Мизина, Хельга, alex_sterh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ириш, гобеленчик хорошо подрос! И фламинго к концу близятся, молодец! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Зелень в гобелене богатая, очень красиво! Фламинго хороши irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ириш, поздравляю с завершением красивущего зимнего пейзажа!К зиме ты уже подготовилась основательно! Спасибо за такие хорошие снимки с этим процессом!Приятно... И с гобеленчиком, я смотрю, ты тоже успела позаниматься, подрос неплохо! И фламинго ножками обзаводятся потихоньку! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ира,поздравляю с завершением сказочной картины .Ну, очень красиво !Обожаю зимний Дим . irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ириша, привет Я-то думала, что все еще хвалЮт Дим, а тут уже новый отчет. Какой красивый по цвету кусочек отшился в гобелене, сиреневые кусочки, красота. А чего это ты решила фламингУ добить так быстро? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ириша, с продвижением, в гобелене тааакой кусок уже большой вышит, цвета красивые!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ириша, с продолжением! Гобелен и фламинго заметно прибавились. irisha-z83, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поздравляю с финишем ! Фламинго расцветают ! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Да, зелени в гобелене и правда не мало... Обрастает потихоньку. А я про фламинго чуть не забыла. Красота какая, это же последний из триптиха? И оформление не за горами. Ждем. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Иришка, с продвижениями! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ириш, в очередной раз скажу, что работы у тебя очень аккуратные!! Молодец! Гобеленчик замечательный, зелень, домики... скоро девочки появятся ))) И фламинго хорошо пошли.. Смотрю и думаю: мои-то лежат пока, куплены давно, но нравятся до сих пор... А вот куда мне их пристроить, когда готовы будут? Ну, пока никак не вписываются в нашу квартиру... ждать, может изменится что... потом и замечательно все будет... Но... пока на твои смотрю и наслаждаюсь)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Иринка, с продвижениями) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ириша, с продвижениями тебя! Сестрички с каждым разом всё краше и краше становятся! Как только у тебя терпения хватает их не начать, я бы точно сорвалась, такие симпатульки! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юльчик (Юла), Оленька (Хельга), Светочка (svenlanos), Ритуля (M@rgarita), Асенька (Каори), Олечка (bukina88), Валюша (Egelia), Натусик (Наталья2013), Людочка (Мизина), Танечки-Танюши (Pugovka, Человек, tatusja) и Юленька (juliet-0208) ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!! Ваши слова как бальзам на душу. Ириша, привет А чего это ты решила фламингУ добить так быстро? Ася, хочется немного завершить текущие процессы, а то развела их...., аж сама не знаю за что схватиться. Да и когда гаечка зелениться это так приятно А я про фламинго чуть не забыла. Красота какая, это же последний из триптиха? И оформление не за горами. Ждем. Да, Людмил, последний. Вот надо вышить и тоже забыть про него. Сделал дело и в сторону, тогда можно что-то новенькое начать Ириш, в очередной раз скажу, что работы у тебя очень аккуратные!! Молодец! Гобеленчик замечательный, зелень, домики... скоро девочки появятся ))) И фламинго хорошо пошли.. Смотрю и думаю: мои-то лежат пока, куплены давно, но нравятся до сих пор... А вот куда мне их пристроить, когда готовы будут? Ну, пока никак не вписываются в нашу квартиру... ждать, может изменится что... потом и замечательно все будет... Но... пока на твои смотрю и наслаждаюсь)) Танечка, спасибо за искренние тёплые слова Я думаю ты обязательно найдёшь место своим птичкам, они же такие чудесные а в триптихе так вообще здорово смотрятся Ириша, с продвижениями тебя! Сестрички с каждым разом всё краше и краше становятся! Как только у тебя терпения хватает их не начать, я бы точно сорвалась, такие симпатульки! Юляш, чувствую я тоже скоро сорвусь к тому же посмотреть на их личики столько желающих Людмила Мизина, Каори, juliet-0208 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Иришек, гобелен продвигается, пусть он и зеленью зарастает, благодаря тебе, но ведь самое интересное впереди - девочки Фламинго - сама нежность.. Я когда с ребенком была в последний раз в зоопарке (месяц назад), то яркое стадо (не стая!) фламинго просто заворожило своим насыщенным ярким розовым цветом, аж, с краснотой! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ирина, поздравляю с завершением чудесного зимнего пейзажа, великолепной новогодней сказки))) Изумительная работа по цветовой палитре, по сюжету, по технике исполнения - все так ровненько и аккуратненько, любо дорого смотреть на эту красоту! Молодец! С продвижениями в гобелене и фламинго! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение