25 августа 2014 Иришка, красотища! Гобелен продвинулся прилично, красиво, но глазки твои все равно жалко! Людмилочка, спасибо за заботу о моих глазках это так трогательно Ирочка, какой отчетище! Сестричек уже жду-не дождусь... зелень интересно получается, легких стежков! Юленька, я помню о тебе, ты одна из первых кто ждёт сестрёнок. Как только появятся, я тебя обязательно свистну. Ириш, про Гобленсет на ум пришло "Офигеть, как красиво" слов нет, одни эмоции поэтому так и пишу.Офигеть как красиво! Леночка, спасибо А вживую это вообще что-то невероятное, с обычной вышивкой не сравнить Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Юленька, я помню о тебе, ты одна из первых кто ждёт сестрёнок. Как только появятся, я тебя обязательно свистну. Да можешь не свистеть, Ириш, я и сама прибегу к тебе одна из первых)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ириш, с продвижениями! рассмотрела все процессы с удовольствием! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Вот так отчет! Можно без конца любоваться. отличные продвижения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ириша, Умничка, такой отчетик наваяла! И сразу три работы параллельно идут! Новогодний сюжет очарователен! Так здОрово его разглядывать Я так подумала, а, может, у людей на лицах точки поставить (типа глазки), чтобы лица не были пустыми.. Ну, это "мой взгляд"..Просто пришло на ум..,что что-то не хватает.. Гобелен -нет слов! Нарисовывается красота! Потом поделишься опытом отшива гобелена, когда я свой начну? И с новым розовым фламинго (я бы не назвала это отдыхалочкой) ! В моем понимании "отдыхалочка" - это "мулипуська" какая-нибудь irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ириш, с продвижениями! рассмотрела все процессы с удовольствием! Вот так отчет! Можно без конца любоваться. Отличные продвижения! Девочки, Таня и Аня, спасибо за внимание к моим работам. Ириша, Умничка, такой отчетик наваяла! И сразу три работы параллельно идут! Новогодний сюжет очарователен! Так здОрово его разглядывать. Я так подумала, а, может, у людей на лицах точки поставить (типа глазки), чтобы лица не были пустыми.. Ну, это "мой взгляд"..Просто пришло на ум..,что что-то не хватает.. Гобелен -нет слов! Нарисовывается красота! Потом поделишься опытом отшива гобелена, когда я свой начну? И с новым розовым фламинго (я бы не назвала это отдыхалочкой) В моем понимании "отдыхалочка" - это "мулипуська" какая-нибудь Леночка, привет. Приятно снова тебя видеть и рада, что ты вернулась в наши ряды А то совсем пропала, не было практически всё лето. Спасибо за приятные отзывы Про Дим никогда не думала, что бы там что-то дошить, лица настолько маленькие, всего на 2 крестика Некуда там глазки помещать, если только прокалывать середину крестика, но так что-то не хочется В любом случае спасибо за совет. По гобелену конечно обращайся, чем смогу помогу. А "Фламинго" я считаю отдыхалочкой для глаз в первую очередь из-за того, что канва 14, после гобелена она кажется вообще гигантской, и игла буквально пролетает в неё. Ну и размер всё же не большой, и цветов мало задействовано. Лена, ещё раз спасибо, что зашла, всегда тебе рада. И больше не пропадай так надолго, и радуй нас своими отчётами. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Иришка, чего-то я совсем с опозданием.. давно не заглядывала на форум... Продвижения отличные. В Диме уже немножко осталось. Я тоже под конец начинаю уставать от процесса и работы, хочется закончить и начать что-нибудь новенькое. В гобелене столько нового появилось Очень красиво. Молодец, столько всего сразу успеваешь irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Всем всем всем ещё раз огромнейшее спасибо с вашей поддержкой как-то по особому быстро хочется творить процессы и делиться радостью. Вот поэтому сегодня у меня ночной отчётик иначе до утра не дотерплю Ну вот и дошит запланированный кусочек Было/Стало А вот работа в развёрнутом виде А ещё в последний отчёт я обещала принести макрики. Что ж, обещание надо сдерживать, встречайте... вместе с маленькой историей.... Вот и появился главный, красочный, праздничный, сладкий домик-магазин под названием «Конфеты» Не удивительно, что возле этого магазина такая суета, туда спешат, что бы прикупить к праздничному столу разные вкусности. И детвора взявшись за руки, бежит к открытым дверям за конфетами, и взрослые едут на своих телегах за подарками. А вон серьёзный дядечка с бородой всеми командует и размахивает руками. Неужели он чем-то не доволен!? Рядом стоят детишки и ждут когда закончится предновогодняя суета и они смогут продолжить чистить дорогу лопатами. Тихо в углу сидят верные друзья, и наблюдают... то ли за людьми, как они веселятся и куда-то спешат, то ли стерегут почтовый ящик, что бы всем жителям вовремя пришло заветное письмо с поздравлениями то ли просто смотрят на яркий тёплый домашний свет из окон и ждут, что в один из домов пригласят и их..... и хочется верить что это случится.... Вот так я распределила роли между всеми персонажами. Конечно каждый видит что-то своё, и возможно придумал бы другую историю, но все мы одинаково ждём этого праздника, верим в чудеса, дарим подарки и просто делимся хорошим настроением друг с другом. Рановато я заговорила о зиме, хотя.... время летит так быстро, и Новый год уже не за горами. Желаю всем доброй ночи и хорошего утреннего пробуждения LoLaLotta, _Katrin_, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Да, приятное пробуждение! Заглянула, а тут... Чтоб меня каждое утро так будили, такой красотой! Ну, и макрики-это нечто! Столько деталей! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ирина, ты , как всегда, на высоте ! Утром за кофе ждет такая изумительная история с иллюстрациями. Слов нет, одни восторги irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ириша, какая же красота. Столько всяких интересных мелких деталек. Совсем чуть-чуть осталось и увидим уже готовую работу. kleona, irisha-z83, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Иришка, ну что за сказочный процесс, как же красиво все!!! Очень нравится! И истории ты такие придумываешь душевные!!!! Хочется туда! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Иришка, целую историю красивущую поведала так интересно... уже не терпится увидеть законченную работу удачи! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Да, приятное пробуждение! Заглянула, а тут... Чтоб меня каждое утро так будили, такой красотой! Ну, и макрики-это нечто! Столько деталей! Ирина, ты , как всегда, на высоте ! Утром за кофе ждет такая изумительная история с иллюстрациями. Слов нет, одни восторги Девочки, рада, что вы проснулись в хорошем настроении. И что я этому немного поспособствовала А у нас с самого утра дождь.... серо и уныло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Это ничего! Ты сама своей вышивкой себе отличное настроение создаешь! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ириша, спасибо за макрики. Очень понравился ящик с лопатой и горшки с чем-то зеленым и вьющимся )) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 А у нас с самого утра дождь.... серо и уныло... Иришка, а у нас ненормальная жара, больше +40, и хочется туда, где сыро и нежарко! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Это ничего! Ты сама своей вышивкой себе отличное настроение создаешь! Да, Юль, стараюсь, балдею от каждого стежка. Ты сама не думаешь Дименшенс попробовать на вкус? Ириша, спасибо за макрики. Очень понравился ящик с лопатой и горшки с чем-то зеленым и вьющимся )) Ася, горшки мне тоже приглянулись. Но вот только откуда такая зелень зелёная в разгар зимы!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Хи-хи))) а я только добралась до твоей темки и думаю о каком пробуждении речь, мы ужинать садимся))) А потом только дошло, что это я поздно открыла тему))) Ириш, красотища получается, очень празднично, и ты права время летит, сейчас туда-сюда и будем и мы к новому году готовиться... Осталось совсем немного - скорейшего завершения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Спасибо за замечательный иллюстрированный рассказ!!! Красота такая получается, детализированные работы моя слабость. Сама обожаю в процессе вышивки придумывать всякие истории, фантазировать... А насчет новогоднего настроения... У нас сейчас серые пасмурные дни, целыми днями льет дождь и кажется что он никогда не кончится... В доме включили отопление, такое ощущение что на улице поздняя осень(( хочется как-нибудь пропустить это время года и чтоб сразу начались новогодние праздники)) Я лично уже сделала предзаказ новогодних подарков с конфетами)) да и вышивку уже новогоднюю начать хочется)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ася, горшки мне тоже приглянулись. Но вот только откуда такая зелень зелёная в разгар зимы!!?? Ириш, Дим этим регулярно грешит. У них иногда и утки летят косяком в разгар зимы )) Juliay, Наталья2013 и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ириш, Дим этим регулярно грешит. У них иногда и утки летят косяком в разгар зимы )) Точно, мне всегда было интересно, почему зимой березы в яркой зелени? Людмила Мизина и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Но вот только откуда такая зелень зелёная в разгар зимы!!?? Ириш, Дим этим регулярно грешит. У них иногда и утки летят косяком в разгар зимы )) Точно, мне всегда было интересно, почему зимой березы в яркой зелени? Девочки, наверное для нас это так и останется загадкой американцев нам не понять Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ты сама не думаешь Дименшенс попробовать на вкус? У меня только один Дим в заначке, малыши-еноты. Не знаю, когда до него доберусь . Схема трехцветная вообще не моя! Уже почти готова этот набор в менялку скинуть. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение