Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ну надо же как тебе не везет с нитками, у меня стабильно остается воз и маленькая тележка.

Ну и правильно сделала, что стребовала с них нитки, может и быстрее придут, кто знает.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-с, неприятненько, что ниточек не хватает...Зато красота-то какая,зимняя сказка!

Поделиться сообщением

Ирина- отшив просто сказка ! :jc_cupidgirl: Конечно, я видела этот набор, и даже рассматривала в качестве покупки, но только у тебя увидела сюжет - люди едут в магазин игрушек, готовятся к Новому году. :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Ирина- отшив просто сказка ! :jc_cupidgirl: Конечно, я видела этот набор, и даже рассматривала в качестве покупки, но только у тебя увидела сюжет - люди едут в магазин игрушек, готовятся к Новому году. :ded_snegurochka2:

Наташ, спасибо :thanks:

Так то это магазин конфет и сладостей :wink: но пусть в твоём представлении это будут игрушки :pleasantry:

Вообще я заметила, что именно в процессе обращаешь внимание на все тонкости, интересные мелочи работы и по настоящему влюбляешься в сюжет. :give_heart: У меня было несколько таких случаев, что увидев отшив я влюблялась в работу, один из них, это "Уютное укрытие" от Дима, раньше проходила мимо него, но разглядев в нём всякие детальки, он стал моей главной хочушкой. :wub: Поэтому здорово, что у нас есть возможность делиться процессами друг с другом. :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо :thanks:

Так то это магазин конфет и сладостей :wink: но пусть в твоём представлении это будут игрушки :pleasantry:

Вообще я заметила, что именно в процессе обращаешь внимание на все тонкости, интересные мелочи работы и по настоящему влюбляешься в сюжет. :give_heart: У меня было несколько таких случаев, что увидев отшив я влюблялась в работу, один из них, это "Уютное укрытие" от Дима, раньше проходила мимо него, но разглядев в нём всякие детальки, он стал моей главной хочушкой. :wub: Поэтому здорово, что у нас есть возможность делиться процессами друг с другом. :rolleyes:

Ну пусть будут конфетки, тоже неплохо, всё равно Новогодняя сказка! :good:

Поделиться сообщением

Иришкааа... :wub: какая красотаааа :tender: такая яркая и в тоже время нежная картина, насыщенные цвета.... :give_heart: я в восторге. :jc_cupidboy: Ты будешь несколько новогодних картин делать, серию? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иришкааа... :wub: какая красотаааа :tender: такая яркая и в тоже время нежная картина, насыщенные цвета.... :give_heart: я в восторге. :jc_cupidboy: Ты будешь несколько новогодних картин делать, серию? :rolleyes:

Катюш, спасибо дорогая :curtsey:

В ближайших планах сделать 2 новогодние картины.

Вот post-20012-1408116248_thumb.jpg они и были куплены как пара. После "Сладких воспоминаний" приступлю к новинке. Хочу успеть до Нового года. :ded_snegurochka2:

Ну а будет ли пополняться коллекция, это вопрос времени, пока ничего не загадываю. :dw:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо дорогая :curtsey:

В ближайших планах сделать 2 новогодние картины.

Вот post-20012-1408116248_thumb.jpg они и были куплены как пара. После "Сладких воспоминаний" приступлю к новинке. Хочу успеть до Нового года. :ded_snegurochka2:

Ну а будет ли пополняться коллекция, это вопрос времени, пока ничего не загадываю. :dw:

Как здорово :good: отличная парочка :tender: :give_heart:

Поделиться сообщением

Ириша, сначала, как и предыдущие высказавшиеся, я просто влюбилась без оглядки в эту красоту, а когда ты показала пару, всё...я пропала, как дальше жить, теперь я их реально ХОЧУНИМАГУ, хотя не страдаю подобным диагнозом, обычно не возникает такого безумного желания, причём я прям вижу эти две картины у себя в деревенском доме!!! Ты кстати, обалдеть как продвинулась!!! Красота неописуемая просто!! У меня как обычно, не хватает эпитетов, чтобы описать свой восторг!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Одна - то точно к Новому году будет готова, еще четыре месяца впереди.

Поделиться сообщением

Ириш, ты такая умница!!!!! У тебя такие работы очаровательные!!! Обалдеть как красиво! Слушай, прям прилипаю к экрану пока разгляжу все.....круууть))))) И второй наборчик прям очень душевный! Умничка!

Конечно, очень печально, что такая ситуация с ниточками....даже не знаю... у меня с Димом отношения пока на стадии конфетно- букетный.. :rofl: .. но, надеюсь, не подведет..

Все же, чудесных тебе минут за воплощением такой сказочной красоты!

Поделиться сообщением

Какая сказка!

Радужная, прям как в детство заглянула.

Особенно приятно в раскаленный августовский денек.

Поделиться сообщением

Ну надо же как тебе не везет с нитками, у меня стабильно остается воз и маленькая тележка.

Ну и правильно сделала, что стребовала с них нитки, может и быстрее придут, кто знает.

Да, хотелось бы побыстрее, радует одно, что пока недостающие нитки не тормозят процесс. :don-t_mention: А вот если это случиться, буду нервничать не на шутку :girl_devil:

Поделиться сообщением

Ириша, сначала, как и предыдущие высказавшиеся, я просто влюбилась без оглядки в эту красоту, а когда ты показала пару, всё...я пропала, как дальше жить, теперь я их реально ХОЧУНИМАГУ, хотя не страдаю подобным диагнозом, обычно не возникает такого безумного желания, причём я прям вижу эти две картины у себя в деревенском доме!!! Ты кстати, обалдеть как продвинулась!!! Красота неописуемая просто!! У меня как обычно, не хватает эпитетов, чтобы описать свой восторг!!!! :good: :good: :good:

Оленька, спасибо за восторженный отзыв к моей работе. :l_daisy:

Подожди пару деньков, и если желание ХОЧУНИМАГУ не пропадёт, то надо брать :wink:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, да по любому придётся, тем более я так давно себя ничем не радовала))))

Поделиться сообщением

Ириш, как быстро ты продвигаешься!!! Здорово получается, столько всего, можно разглядывать и разглядывать!!! Супер!

Поделиться сообщением

Иришка, какая снежная красотища. Про бэк согласна на 100%, дим без него - не дим. Результат потрясаущий, планы грандиозные!!!

Только вот не пойму, почему такая ситуация с нитками??? У меня всегда куча ниток остается, странно...

С нетерпением ждем продолжения, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Всем всем всем огромное спасибо, что заглядываете в гости и разделяете вместе со мной эту зимнюю сказку

Поделиться сообщением

Ирочка, сколько деталек! Такая красота! Желаю, чтобы ниточки скорей прислали.

Вышивальные планы замечательные.

Поделиться сообщением

Ириша, какая красивая, позитивная работа! Сразу захотелось скрипучего снежка под ногами и морозного воздуха!

Поделиться сообщением

Ирин, очень красиво получается! столько новых деталей!

не процесс, а сказка!

Только вот не пойму, почему такая ситуация с нитками??? У меня всегда куча ниток остается, странно...

и у меня целые косы остаются..

Это мой третий Дименшенс, и снова разочарование с нехваткой ниток...

Ириш, может эксперимент проведем? посмотри мои и свои закрома

давай вскроем одинаковые наборчики

и сравним количество нитокupset.gif

Поделиться сообщением

Ириш, может эксперимент проведем? посмотри мои и свои закрома

давай вскроем одинаковые наборчики

и сравним количество нитокupset.gif

Танюш, заглянула в твои закрома, у нас нет одинаковых наборов. :unknw:

В любом случае спасибо, что откликнулась. :thanks:

В дальнейшем планирую отшивать зимнюю новинку, думаю, что в новый набор они положат ниток достаточно, вот и посмотрю, если уж опять будет проблема, то наверное дело во мне :dw: хотя "транжирой" я себя назвать не могу :mosking:

Поделиться сообщением

Ирина, какая красивая работа получается! Детальки разглядывать и разглядывать!

Мне полоски от саней на снегу понравились - это ж надо такое в вышивке показать! :rolleyes:

СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Ириш, ты такая умница!!!!! У тебя такие работы очаровательные!!! Обалдеть как красиво! Слушай, прям прилипаю к экрану пока разгляжу все.....круууть))))) И второй наборчик прям очень душевный! Умничка!

Конечно, очень печально, что такая ситуация с ниточками....даже не знаю... у меня с Димом отношения пока на стадии конфетно- букетный.. :rofl: .. но, надеюсь, не подведет..

Все же, чудесных тебе минут за воплощением такой сказочной красоты!

Танечка, спасибо за тёплые слова :thanks:

Отлипать от экрана всё же иногда надо :wink: что бы уделить время своим процессам, они у тебя тоже очаровательные!!!! :give_heart: Но с другой стороны мне так приятно, что ты внимательно всё разглядываешь, значит процессы цепляют :blush: а это самая лучшая похвала для любой вышивальщицы :wub:

С Димом от души желаю крепкой дружбы без сюрпризов :pleasantry:

Ириша, да по любому придётся, тем более я так давно себя ничем не радовала))))

Оль, это не порядок :acute: срочно исправляй ситуацию.

И нас кстати ты давно ни чем не радуешь :unknw: Где отчёты? :blink:

Поделиться сообщением

Ирина, какая красивая работа получается! Детальки разглядывать и разглядывать!

Мне полоски от саней на снегу понравились - это ж надо такое в вышивке показать! :rolleyes:

СУПЕР!!!

Дашуль, спасибо огромное! :curtsey:

Про снег верно подмечено :rolleyes: без бэка было просто бело-голубое пятно, а потом ву-а-ля :l_hp: и появились сугробы, и дорожка со следами от саней.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в