15 августа 2014 Ну надо же как тебе не везет с нитками, у меня стабильно остается воз и маленькая тележка. Ну и правильно сделала, что стребовала с них нитки, может и быстрее придут, кто знает. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Да-с, неприятненько, что ниточек не хватает...Зато красота-то какая,зимняя сказка! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ирина- отшив просто сказка ! Конечно, я видела этот набор, и даже рассматривала в качестве покупки, но только у тебя увидела сюжет - люди едут в магазин игрушек, готовятся к Новому году. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ирина- отшив просто сказка ! Конечно, я видела этот набор, и даже рассматривала в качестве покупки, но только у тебя увидела сюжет - люди едут в магазин игрушек, готовятся к Новому году. Наташ, спасибо Так то это магазин конфет и сладостей но пусть в твоём представлении это будут игрушки Вообще я заметила, что именно в процессе обращаешь внимание на все тонкости, интересные мелочи работы и по настоящему влюбляешься в сюжет. У меня было несколько таких случаев, что увидев отшив я влюблялась в работу, один из них, это "Уютное укрытие" от Дима, раньше проходила мимо него, но разглядев в нём всякие детальки, он стал моей главной хочушкой. Поэтому здорово, что у нас есть возможность делиться процессами друг с другом. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташ, спасибо Так то это магазин конфет и сладостей но пусть в твоём представлении это будут игрушки Вообще я заметила, что именно в процессе обращаешь внимание на все тонкости, интересные мелочи работы и по настоящему влюбляешься в сюжет. У меня было несколько таких случаев, что увидев отшив я влюблялась в работу, один из них, это "Уютное укрытие" от Дима, раньше проходила мимо него, но разглядев в нём всякие детальки, он стал моей главной хочушкой. Поэтому здорово, что у нас есть возможность делиться процессами друг с другом. Ну пусть будут конфетки, тоже неплохо, всё равно Новогодняя сказка! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Иришкааа... какая красотаааа такая яркая и в тоже время нежная картина, насыщенные цвета.... я в восторге. Ты будешь несколько новогодних картин делать, серию? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Иришкааа... какая красотаааа такая яркая и в тоже время нежная картина, насыщенные цвета.... я в восторге. Ты будешь несколько новогодних картин делать, серию? Катюш, спасибо дорогая В ближайших планах сделать 2 новогодние картины. Вот они и были куплены как пара. После "Сладких воспоминаний" приступлю к новинке. Хочу успеть до Нового года. Ну а будет ли пополняться коллекция, это вопрос времени, пока ничего не загадываю. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Катюш, спасибо дорогая В ближайших планах сделать 2 новогодние картины. Вот они и были куплены как пара. После "Сладких воспоминаний" приступлю к новинке. Хочу успеть до Нового года. Ну а будет ли пополняться коллекция, это вопрос времени, пока ничего не загадываю. Как здорово отличная парочка irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ириша, сначала, как и предыдущие высказавшиеся, я просто влюбилась без оглядки в эту красоту, а когда ты показала пару, всё...я пропала, как дальше жить, теперь я их реально ХОЧУНИМАГУ, хотя не страдаю подобным диагнозом, обычно не возникает такого безумного желания, причём я прям вижу эти две картины у себя в деревенском доме!!! Ты кстати, обалдеть как продвинулась!!! Красота неописуемая просто!! У меня как обычно, не хватает эпитетов, чтобы описать свой восторг!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Одна - то точно к Новому году будет готова, еще четыре месяца впереди. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ириш, ты такая умница!!!!! У тебя такие работы очаровательные!!! Обалдеть как красиво! Слушай, прям прилипаю к экрану пока разгляжу все.....круууть))))) И второй наборчик прям очень душевный! Умничка! Конечно, очень печально, что такая ситуация с ниточками....даже не знаю... у меня с Димом отношения пока на стадии конфетно- букетный.. .. но, надеюсь, не подведет.. Все же, чудесных тебе минут за воплощением такой сказочной красоты! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Какая сказка! Радужная, прям как в детство заглянула. Особенно приятно в раскаленный августовский денек. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ну надо же как тебе не везет с нитками, у меня стабильно остается воз и маленькая тележка. Ну и правильно сделала, что стребовала с них нитки, может и быстрее придут, кто знает. Да, хотелось бы побыстрее, радует одно, что пока недостающие нитки не тормозят процесс. А вот если это случиться, буду нервничать не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ириша, сначала, как и предыдущие высказавшиеся, я просто влюбилась без оглядки в эту красоту, а когда ты показала пару, всё...я пропала, как дальше жить, теперь я их реально ХОЧУНИМАГУ, хотя не страдаю подобным диагнозом, обычно не возникает такого безумного желания, причём я прям вижу эти две картины у себя в деревенском доме!!! Ты кстати, обалдеть как продвинулась!!! Красота неописуемая просто!! У меня как обычно, не хватает эпитетов, чтобы описать свой восторг!!!! Оленька, спасибо за восторженный отзыв к моей работе. Подожди пару деньков, и если желание ХОЧУНИМАГУ не пропадёт, то надо брать bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ириша, да по любому придётся, тем более я так давно себя ничем не радовала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ириш, как быстро ты продвигаешься!!! Здорово получается, столько всего, можно разглядывать и разглядывать!!! Супер! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Иришка, какая снежная красотища. Про бэк согласна на 100%, дим без него - не дим. Результат потрясаущий, планы грандиозные!!! Только вот не пойму, почему такая ситуация с нитками??? У меня всегда куча ниток остается, странно... С нетерпением ждем продолжения, легких крестиков! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Всем всем всем огромное спасибо, что заглядываете в гости и разделяете вместе со мной эту зимнюю сказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ирочка, сколько деталек! Такая красота! Желаю, чтобы ниточки скорей прислали. Вышивальные планы замечательные. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Ириша, какая красивая, позитивная работа! Сразу захотелось скрипучего снежка под ногами и морозного воздуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ирин, очень красиво получается! столько новых деталей! не процесс, а сказка! Только вот не пойму, почему такая ситуация с нитками??? У меня всегда куча ниток остается, странно... и у меня целые косы остаются.. Это мой третий Дименшенс, и снова разочарование с нехваткой ниток... Ириш, может эксперимент проведем? посмотри мои и свои закрома давай вскроем одинаковые наборчики и сравним количество ниток irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ириш, может эксперимент проведем? посмотри мои и свои закрома давай вскроем одинаковые наборчики и сравним количество ниток Танюш, заглянула в твои закрома, у нас нет одинаковых наборов. В любом случае спасибо, что откликнулась. В дальнейшем планирую отшивать зимнюю новинку, думаю, что в новый набор они положат ниток достаточно, вот и посмотрю, если уж опять будет проблема, то наверное дело во мне хотя "транжирой" я себя назвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ирина, какая красивая работа получается! Детальки разглядывать и разглядывать! Мне полоски от саней на снегу понравились - это ж надо такое в вышивке показать! СУПЕР!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ириш, ты такая умница!!!!! У тебя такие работы очаровательные!!! Обалдеть как красиво! Слушай, прям прилипаю к экрану пока разгляжу все.....круууть))))) И второй наборчик прям очень душевный! Умничка! Конечно, очень печально, что такая ситуация с ниточками....даже не знаю... у меня с Димом отношения пока на стадии конфетно- букетный.. .. но, надеюсь, не подведет.. Все же, чудесных тебе минут за воплощением такой сказочной красоты! Танечка, спасибо за тёплые слова Отлипать от экрана всё же иногда надо что бы уделить время своим процессам, они у тебя тоже очаровательные!!!! Но с другой стороны мне так приятно, что ты внимательно всё разглядываешь, значит процессы цепляют а это самая лучшая похвала для любой вышивальщицы С Димом от души желаю крепкой дружбы без сюрпризов Ириша, да по любому придётся, тем более я так давно себя ничем не радовала)))) Оль, это не порядок срочно исправляй ситуацию. И нас кстати ты давно ни чем не радуешь Где отчёты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ирина, какая красивая работа получается! Детальки разглядывать и разглядывать! Мне полоски от саней на снегу понравились - это ж надо такое в вышивке показать! СУПЕР!!! Дашуль, спасибо огромное! Про снег верно подмечено без бэка было просто бело-голубое пятно, а потом ву-а-ля и появились сугробы, и дорожка со следами от саней. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение