29 августа 2014 У меня только один Дим в заначке, малыши-еноты. Не знаю, когда до него доберусь . Схема трехцветная вообще не моя! Уже почти готова этот набор в менялку скинуть. Я бы не спешила, попробуй, удобные схемы у Дима. В крайнем случае схему отсканировать в черно- белом цвете и расскрасить(если ты так делаешь) irisha-z83 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Я бы не спешила, попробуй, удобные схемы у Дима. В крайнем случае схему отсканировать в черно- белом цвете и расскрасить(если ты так делаешь) Ну, почему все приходится дорабатывать напильником ? Тут схема не та, там нитки, здесь канва... Где мой идеал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ну, почему все приходится дорабатывать напильником ? Тут схема не та, там нитки, здесь канва... Где мой идеал ? Идеал - довольно редкое явление, только и стремимся к нему, всегда что - то не так. А нужен ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Идеал - довольно редкое явление, только и стремимся к нему, всегда что - то не так. А нужен ли он? Теоретически нужен, но без него веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Дорогие девочки, Юленька-Юла, Наташа-Наталья2013, Валечка-Egelia, Людмилочка Мизина, Катюша-_Katrin_, Таня-Pugovka, Ася-Каори, Юлечка-Juliay, Танюша-Lady_flame_))) спасибо, что побывали в гостях и разделили со мной сказочную историю. Желаю, что бы в ваших темках тоже поскорее появились зимние сюжеты. Очень этого хочется и я с удовольствием понаблюдаю за их рождением. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Точно, мне всегда было интересно, почему зимой березы в яркой зелени? ))) Потому что это не береза в зелени, а еловые лапки выглядывают. Рядом ель пышная растет. если приглядеться, то видно, что это еловые иголочки. Просто сама красавица зеленая осталась за кадром. Наталья2013 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ой, Иришка, я, правда, не пробудилась с твоим утренним рассказом (поздно заглянула), но усну точно под сказку! Чудесный рассказ и макро-образы)) Совсем чуть осталось и такая картина-сказка будет! А ты для себя это к НГ готовишь или уже подарками запасаешься (или я, может, что-то пропустила? ). irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Какая у Вас сказочная вышивка! Я сама очень люблю новогодние праздники, это как путешествие в детство и сказку А ваша вышивка не смотря на то, что она зимняя, но очень теплая. Почему-то сразу понятно, что в магазине тепло и уютно... Прям самой туда захотелось... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ой, Иришка, я, правда, не пробудилась с твоим утренним рассказом (поздно заглянула), но усну точно под сказку! Чудесный рассказ и макро-образы)) Совсем чуть осталось и такая картина-сказка будет! А ты для себя это к НГ готовишь или уже подарками запасаешься (или я, может, что-то пропустила? ). Леночка, уснуть под сказку с хорошими мыслями - отличный вариант!!! Не скромно, но мне безумно приятно, что кто-то просыпается, а кто-то засыпает под мои процессы и рассказы Да, ты немножко пропустила ничего страшного, я повторю. Вышиваю для себя, и к НГ планирую отшить ей пару. Это будет новинка от Дименшенс, в планах начать с 1 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Какая у Вас сказочная вышивка! Я сама очень люблю новогодние праздники, это как путешествие в детство и сказку А ваша вышивка не смотря на то, что она зимняя, но очень теплая. Почему-то сразу понятно, что в магазине тепло и уютно... Прям самой туда захотелось... Катенька Давно тебя вижу в наблюдателях рада что заглядываешь Спасибо за отзыв и добрые слова мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Вышиваю для себя, и к НГ планирую отшить ей пару. Это будет новинка от Дименшенс, в планах начать с 1 октября. А я даже и не видела такой набор)) Они похожи по тематике и в паре будут смотреться гармонично) У меня еще вот не наступило желания начать подготовку к НГ Пока школа и другие проблемы будут отнимать(и отнимают) массу энергии.. Иногда даже просто пропадает желание вышивать. И с грустью смотрю на это огромное количество запасов.. Надеюсь, это период такой.. А мы ждем от тебя окончания зимней сказки и продвижения в других работах! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ирина, какой изумительный процесс в работе, от такой красоты не отвести глаз! Скорейшего завершения, ведь в планах еще один потрясающий зимний сюжет!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Иришка, твой последний отчет... сказка во всех смыслах! Как фильм хороший посмотрела, так приятно, спасибо!Очень красиво получается! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 А я даже и не видела такой набор)) Они похожи по тематике и в паре будут смотреться гармонично) Спасибо дорогая У меня еще вот не наступило желания начать подготовку к НГ Пока школа и другие проблемы будут отнимать(и отнимают) массу энергии.. Иногда даже просто пропадает желание вышивать. И с грустью смотрю на это огромное количество запасов.. Надеюсь, это период такой.. Леночка, не переживай, конечно это всё временно. А все свои многочисленные закрома будем отшивать на пенсии aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ириша,эх,дожить бы еще до пенсии с такой работой Мне даже немножко стыдно за себя, что я их в свое время накупила... Прозрение, наверное, наступило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Мне даже немножко стыдно за себя, что я их в свое время накупила... Прозрение, наверное, наступило)) Не знаю даже что и сказать Я хомякозом не болею, у меня в закромах только всё очень нужное и любимое, то, что я точно буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Не знаю даже что и сказать Я хомякозом не болею, у меня в закромах только всё очень нужное и любимое, то, что я точно буду вышивать. А где они твои закрома? Что-то не видать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Да у меня тоже все любимое (редко, что не нравится со временем, скорее, неактуально становится..) Просто извечный вопрос: когда я все это успею сделать?! Ладно, Ириш, ждем от тебя следующего отчета! С НЕТЕРПЕНИЕМ! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 ой, сколько я пропустила....Ириш, как всегда.. глаз не оторвать! Сидела, рассматривала....безумно интересно и очень красиво! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 А где они твои закрома? Что-то не видать их Спрятаны в тёмном чулане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Спрятаны в тёмном чулане Ну покажи, не скромничай. Интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Спрятаны в тёмном чулане Пожааалуйста А то заинтриговала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ну покажи, не скромничай. Интересно же! Пожааалуйста А то заинтриговала Ой, засмущали меня говорю же у меня всё очень скромно, больших запасов нет. Хомяк я не наглый и жирный, а очень разборчивый и худой P.S. обещаю, как будет время, пофоткаю, покажу и выложу в закромах Aleksandr Cross-stitch, Наталья2013, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Милые девочки, Леночка-aleksaA, Катенька-Katrin2511, Эльвира-Eleonoro4ka, Светлана-svenlanos и Танюша-Человек благодарю за вашу поддержку и тёплые отзывы P.S. неожиданно для себя я всё таки закончила Дименшенс к 1 сентября, за маленьким исключением (остались только фрузелки-снежинки) Juliay и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение