Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ирочка, красота-то какая! Я никогда так не влюблялась в зимние сюжеты, как после посещения твоей темки :lol: Ирочка, фотки супер! Ну вот как тебе удается так цвета передать? А еще хотела спросить чисто технический момент. Ты вышиваешь на прямоугольных снапах большого размера? 28 на 43 где-то да? И как ты их держишь? С помощью держателя или опираешь на что-нибудь?

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с началом чудесного процесса! :l_daisy: Я, как никто другой, понимаю весь твой восторг! Замечательные фото подготовки! :good2: Удачи! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, красота-то какая! Я никогда так не влюблялась в зимние сюжеты, как после посещения твоей темки :lol: Ирочка, фотки супер!

Наденька, огромное тебе спасибо за такие слова.

Я стараюсь, что бы моим гостям было уютно и интересно здесь, и для меня очень радостно если так и происходит. :give_rose:

А еще хотела спросить чисто технический момент. Ты вышиваешь на прямоугольных снапах большого размера? 28 на 43 где-то да? И как ты их держишь? С помощью держателя или опираешь на что-нибудь?

Совершенно верно, вышиваю на снапах 28 на 43. Угол снапиков кладу на край стола. Я уже привыкла и мне удобно. У меня есть и меньший размер снапов, 28 на 28, я их использую для не больших работ, такие уже можно держать в руке как пяльца, они не тяжёлые.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, огромное тебе спасибо за такие слова.

Я стараюсь, что бы моим гостям было уютно и интересно здесь, и для меня очень радостно если так и происходит. :give_rose:

Совершенно верно, вышиваю на снапах 28 на 43. Угол снапиков кладу на край стола. Я уже привыкла и мне удобно. У меня есть и меньший размер снапов, 28 на 28, я их использую для не больших работ, такие уже можно держать в руке как пяльца, они не тяжёлые.

Ирочка, спасибо-приспасибо! :lol: забрала у родителей комп. кресло, отвинтила подлокотники от него (а то очень громоздко получалось) и сейчас буду пробовать на кухне так устроиться со снапами и с опорой на кухоный стол.

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо-приспасибо! :lol: забрала у родителей комп. кресло, отвинтила подлокотники от него (а то очень громоздко получалось) и сейчас буду пробовать на кухне так устроиться со снапами и с опорой на кухоный стол.

Надюш, удачи и приятных минут творчества :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с началом нового процесса! Какой же милый и добрый сюжет ты выбрала. Желаю тебе закончить его к новому году, чтобы оформленная картина радовала тебя и создавала праздничное настроение на каникулах))).

Спасибо за подборку красивых праздничных картин. Я в прошлом году тоже вышила димовский сапожок с «Катанием на санях». Волшебный сюжет.

Почитала твое подробное описание набора (возьму на заметку, что здесь схема крупнее и бэка меньше, может вдохновлюсь твоим процессом и тоже вышью его).

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо за такую красоту! С новым процессом!

Поделиться сообщением

Девочки, Ася (Каори), Наташа (alex_sterh), Оксана (pepita) и все Юлечки (juliet-0208, Melawen, Juliay) спасибо что заглядываете, всегда рада вас видеть

Ирочка, поздравляю с началом нового процесса! Какой же милый и добрый сюжет ты выбрала. Желаю тебе закончить его к новому году, чтобы оформленная картина радовала тебя и создавала праздничное настроение на каникулах))).

А я так и планирую, закончить к НГ, что бы меня радовали уже два зимних пейзажа.

Спасибо за подборку красивых праздничных картин.

Мне приятно, что тебе понравилось

Почитала твое подробное описание набора (возьму на заметку, что здесь схема крупнее и бэка меньше, может вдохновлюсь твоим процессом и тоже вышью его).

Юля, скорее вдохновляйся и присоединяйся к нам

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с почином! Какой процесс красивущий наметился! Я тоже в наблюдателях!

Поделиться сообщением

Иришка, как у тебя тут уже празднично и интересно! Поздравляю с оформлением чудесной зимней вышивки, очень понравилось такое нежное оформление, красота!

Новый процесс, действительно, в пару к предыдущему, так подходит , буду частенько к тебе забегать!

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, как я люблю твою темку. Всегда столько красоты можно увидеть. С новым процессом! Как всегда что-то восхитетельно красивое!

Elena_F, kleona, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какое удовольствие побродить по твоей темке, столько здесь красоты!

Во-первых, сладкие воспоминания оформились безупречно, шикарно! Получилась очень праздничная картина! Так все тонко и со вкусом подобрано, паспорту перекликаются с цветами самой работы, багет словно мороз нарисовал свой чудесный узор. Не зря ты испытываешь гордость и восторг от работы, оправдано на 1000%. Действительно любоваться - не на любоваться этим очаровательным зимним пейзажем!

Во-вторых, с завершением фламинго, уверена все три работы будут смотреться прекрасно!!!

В-третьих, ждем оформленный южный дом.

И с началом нового процесса, приятного отшива и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ирина, очень понравилась твоё оформление сладких воспоминаний, можно любоваться ими бесконечно. Не знаю, на сколько известен этот багет, но я его вижу впервые и он тут очень уместен!

Новый зимний процесс тоже впечатляющ. Легких крестиков тебе в нём!

Поделиться сообщением

Девочки, Юльчик (Юла), Светик (svenlanos), Валенька (Egelia), Элечка (Eleonoro4ka), Леночка (Rezavy)

Спасибо, что не забываете и навещаете меня, оставляете столько приятных слов....

И самое главное и важное, это то, что моя темка приходится вам по душе.

СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!

Egelia и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!

Отстала я от форумной жизни. Ты все-таки начала этот красивейший процесс, какая молодец! Спасибо за хорошее настроение, фото просто супер, красивые. Желаю легких крестиков, а нам удовольствия от наблюдения.

ПыСы а я все жду южное общество...

Поделиться сообщением

ПыСы а я все жду южное общество...

Я тоже жду, но не показывает :unknw:

Девочки, а я то как жду....... :girl_sigh: будет готово после 20 октября.

Открою секретик :secret: частично, собранную работу с паспарту я уже видела, и мне понравилось :tender: жду багетик..... я вся в нетерпении и предвкушении от результата :jc_cupidgirl:

Показ работы обязательно будет, куда ж я без вас :rolleyes:

Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших.

Сегодня я по-скромному, всего с одной, но очень важной и долгожданной новостью.

Наконец-то забрала из багетки Южное общество/Южный дом.

Вспоминаю свои эмоции по созданию этой работы и понимаю, что процесс доставлял невероятное удовольствие!!!!С первых крестиков я буквально погрузилась в картину и оторвать меня было невозможно. Даже многообразие бэка и выкладной в разное количество нитей (от 1 до 4) делалось без труда и с радостью.

А вот оформление далось не так легко. Бархатное паспарту выбрала сразу, цвет насыщенно розовый с тёмным коричневатым срезом. С багетом пришлось потрудиться. Перебрала много вариантов и ни один раз уходила из багетки со словами в голове «Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра». Возвращалась с другим мнением и представление о том , чего же я хочу. В итоге нужный багет был выбран, но ждать его пришлось около 3-х недель. И вот наконец-то сегодня моя КРАСОТА готова, в потёртом состаренном багете с коричневой серединкой и серо-золочёным запылённым краем, как будто старинная рама того времени!!! Конечным результатом осталась довольна, картиной буду любоваться ещё ни один вечер...

post-20012-1413820987_thumb.jpg

post-20012-1413822068_thumb.jpg

post-20012-1413822077_thumb.jpg

post-20012-1413822089_thumb.jpg

Лена1973, Татуся, Nyurka-86 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good: Ириш, красиво! Не зря багет ждала!

Только ты зубы-то не заговаривай нам Южным обществом. Когда уже гобеленчик принесешь?

Поделиться сообщением

Отличное оформление, не зря ждала.

А что за задумка такая с одинаковым паспарту, но разной формы?

Поделиться сообщением

Налюбовалась уже в галерее, и здесь полюбуюсь. Ириша, очень красиво. Так тепло, уютно и гармонично, что тяжело даже представить, другое оформление. Умничка!

Поделиться сообщением

:good: Ириш, красиво! Не зря багет ждала!

Только ты зубы-то не заговаривай нам Южным обществом. Когда уже гобеленчик принесешь?

Юль, пока все мои процессы лежат без движения. А дело всё в том, что с 9 октября я вышла на работу, и никак не могу войти в нужное русло, что бы совмещать работу, домашние дела, и любимое занятие. Увы, но пока приходится жертвовать последним. Вечером после работы ну никак не получается повышивать. В выходные находятся неотложные дела. Иногда нет времени и сил даже на любимый форум. Но мысленно я всегда с вами.

Отличное оформление, не зря ждала.

А что за задумка такая с одинаковым паспарту, но разной формы?

Спасибо. Задумка с паспарту предложена мастером. Захотелось многослойности и фактурности. Но к такому самобытному интенсивному розовому добавлять ещё один цвет посчитали не уместным, поэтому сделали объём с помощью одного оттенка, но разной формы.

Ирочка, классно! На конкурс!

Юляш спасибо, обязательно.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в