20 октября 2014 Вот это фото наверное будет более удачным СветланаЛФ, Каори, Хюндайчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Мне и с первого раза понравилось, но если оно как на последней фотке, то это вообще.. это просто даже другой уровень! Это не просто красиво - это шикарно!! И багет в духе времени, и паспарту в цвет дорожки, и так ярко, насыщенно.. Это нечто! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ириш, поздравляю с долгожданным оформлением! Наконец-то! Кстати, последняя фотка намного лучше, багет очень красивый и цвет у паспарту такой приятный! Когда уже зимушку покажешь?! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ириш, очень красивое, нежное, гармоничное оформление! И мой любимый багет... У меня тоже одна работа в него приодета)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Прекрасная работа и отличное оформление irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ириш, поздравляю - прекрасная получилась работа!!! Багет супер))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ирочка, просто невероятная красота!!! Оформление бесподобное и очень подходит к этой прекрасной картине!!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ирина, поздравляю !!!! В галерее уже полюбовалась, получилось очень красиво и гармонично ! Цвет паспарту для меня - какао с розоватым оттенком ! Новогодний сюжет продвигается? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ирина, здорово!!! поздравляю!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Прекрасное оформление! Очень здорово перекликается с домашним интерьером - цветом обоев))) Умница! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ириша, Южное общество выше всяких похвал. Оно и в процессе восхищало, а уж в оформлении работа заиграла по-новому kleona, ОльгаТольна, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Очень красиво, Ириш!!! Оформляла в той багетке, о которой ты мне рассказывала? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Иринка, поздравляю!!! Очень удачно оформилось, не зря мы все ждали! Шикарно и в "правильном" стиле. ПС: только сейчас разглядела эти цветы магнолии на переднем плане - как живые... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ириша, поздравляю тебя с долгожданным оформлением общества!!! Багет смотрится потрясающе!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ммм...какой вкусный оттенок паспарту! Какао! Интересное и красивое оформление! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Мне и с первого раза понравилось, но если оно как на последней фотке, то это вообще.. это просто даже другой уровень! Это не просто красиво - это шикарно!! И багет в духе времени, и паспарту в цвет дорожки, и так ярко, насыщенно.. Это нечто! Ириш, поздравляю с долгожданным оформлением! Наконец-то! Кстати, последняя фотка намного лучше, багет очень красивый и цвет у паспарту такой приятный! Когда уже зимушку покажешь?! Ирина, поздравляю !!!! В галерее уже полюбовалась, получилось очень красиво и гармонично ! Цвет паспарту для меня - какао с розоватым оттенком ! Новогодний сюжет продвигается? Дорогие девочки, спасибо за отзывы. Правильный цвет паспарту всегда сложно передать на фото, потому как цветопередача наших с вами компьютеров может быть разной. Поэтому и сделала второй снимок, что бы показать при разном освещении. Ну а кому что больше нравиться и кто как его видит это уже дело вкуса каждого. В любом случае рада, что вам понравилось. А зима девочки пока не продвигается, из-за нехватки времени. Но скучаю по ней безумно. Особенно стыдно перед тобой Юляш, ты у меня одна в гордом одиночестве тянешь совместник, прости меня проказницу. Но я обещаю в скором времени присоединиться. Ириш, очень красивое, нежное, гармоничное оформление! И мой любимый багет... У меня тоже одна работа в него приодета)) Олеся, спасибо. Багетик и правда интересный, фактурный и сложный. Хотя использую я его впервые, но возьму на заметочку. Очень красиво, Ириш!!! Оформляла в той багетке, о которой ты мне рассказывала? Да Танюш, именно там. Я все свои работы ношу только туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Спасибо. Задумка с паспарту предложена мастером. Захотелось многослойности и фактурности. Но к такому самобытному интенсивному розовому добавлять ещё один цвет посчитали не уместным, поэтому сделали объём с помощью одного оттенка, но разной формы. Очень интересная задумка, классно получилось. Молодцы ты с мастером. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ирина, очень красиво оформился домик!!! Получилась прекрасная картина irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Всем привет! Девочки, спасибо, что заглядываете! Я сама последнее время к компу попадаю урывками, виной всему работа. С 9 октября (после перерыва в несколько месяцев) приступила к трудовым будням. По началу тяжеловато было совмещать работу, домашние дела и любимое хобби. Но с каждым днём потихоньку втягиваюсь. Тем не менее отчитываться теперь я буду гораздо реже, постараюсь 1 раз в 2 недели, чаще вряд ли получится. Ну и после долгого отсутствия хочется показать свои скромные продвижения в зимушке. Закончила всё небо, такое спокойное, зимнее, с бледным и ели-ели греющим солнышком, которое проглядывает сквозь вечерние тучки. juliet-0208, zoarka, Vakuli-olga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ириша, красивое небо! Втянешься в работу и побольше времени появится для вышивки irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ириш, не расстраивайся! Без работы нет финансов на это самое хобби. Небо красивое, такие цвета нежные! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Отличная работа! Красота!! буду с удовольствием следить!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Отличное небо! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Иришка! Южное общество оформилось просто бесподобно! Можно сесть напротив и любоваться...любоваться... Зимние праздники у тебя просто изумительный и поразительный процесс... сидишь, рассматриваешь очертания будущей елочки и строений и хочется увидеть всю картинку, полюбоваться каждой деталькой.... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение