Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Мне и с первого раза понравилось, но если оно как на последней фотке, то это вообще.. это просто даже другой уровень! Это не просто красиво - это шикарно!! И багет в духе времени, и паспарту в цвет дорожки, и так ярко, насыщенно.. Это нечто! :connie_girl_cleanglasses:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с долгожданным оформлением! Наконец-то! :l_daisy:

Кстати, последняя фотка намного лучше, багет очень красивый и цвет у паспарту такой приятный! :girl_in_love:

Когда уже зимушку покажешь?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш, очень красивое, нежное, гармоничное оформление! :good: И мой любимый багет... :give_heart: У меня тоже одна работа в него приодета))

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю - прекрасная получилась работа!!! Багет супер)))

Поделиться сообщением

Ирочка, просто невероятная красота!!! Оформление бесподобное и очень подходит к этой прекрасной картине!!!!!

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю !!!! В галерее уже полюбовалась, получилось очень красиво и гармонично ! Цвет паспарту для меня - какао с розоватым оттенком !

Новогодний сюжет продвигается?

Поделиться сообщением

Ирина, здорово!!! :good: поздравляю!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Прекрасное оформление! Очень здорово перекликается с домашним интерьером - цветом обоев))) Умница!

Поделиться сообщением

Ириша, Южное общество выше всяких похвал. Оно и в процессе восхищало, а уж в оформлении работа заиграла по-новому :good:

Elena_F, irisha-z83, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, Ириш!!! Оформляла в той багетке, о которой ты мне рассказывала?

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю!!! Очень удачно оформилось, не зря мы все ждали! Шикарно и в "правильном" стиле.

ПС: только сейчас разглядела эти цветы магнолии на переднем плане - как живые...

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю тебя с долгожданным оформлением общества!!! Багет смотрится потрясающе!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

красотаааа

Поделиться сообщением

Ммм...какой вкусный оттенок паспарту! Какао! Интересное и красивое оформление!

Поделиться сообщением

Мне и с первого раза понравилось, но если оно как на последней фотке, то это вообще.. это просто даже другой уровень! Это не просто красиво - это шикарно!! И багет в духе времени, и паспарту в цвет дорожки, и так ярко, насыщенно.. Это нечто! :connie_girl_cleanglasses:

Ириш, поздравляю с долгожданным оформлением! Наконец-то! :l_daisy:

Кстати, последняя фотка намного лучше, багет очень красивый и цвет у паспарту такой приятный! :girl_in_love:

Когда уже зимушку покажешь?! :rolleyes:

Ирина, поздравляю !!!! В галерее уже полюбовалась, получилось очень красиво и гармонично ! Цвет паспарту для меня - какао с розоватым оттенком !

Новогодний сюжет продвигается?

Дорогие девочки, спасибо за отзывы. Правильный цвет паспарту всегда сложно передать на фото, потому как цветопередача наших с вами компьютеров может быть разной. Поэтому и сделала второй снимок, что бы показать при разном освещении. Ну а кому что больше нравиться и кто как его видит это уже дело вкуса каждого.

В любом случае рада, что вам понравилось.

А зима девочки пока не продвигается, из-за нехватки времени. Но скучаю по ней безумно.

Особенно стыдно перед тобой Юляш, ты у меня одна в гордом одиночестве тянешь совместник, прости меня проказницу. Но я обещаю в скором времени присоединиться.

Ириш, очень красивое, нежное, гармоничное оформление! :good: И мой любимый багет... :give_heart: У меня тоже одна работа в него приодета))

Олеся, спасибо. Багетик и правда интересный, фактурный и сложный. Хотя использую я его впервые, но возьму на заметочку.

Очень красиво, Ириш!!! Оформляла в той багетке, о которой ты мне рассказывала?

Да Танюш, именно там. Я все свои работы ношу только туда.

Поделиться сообщением

Спасибо. Задумка с паспарту предложена мастером. Захотелось многослойности и фактурности. Но к такому самобытному интенсивному розовому добавлять ещё один цвет посчитали не уместным, поэтому сделали объём с помощью одного оттенка, но разной формы.

Очень интересная задумка, классно получилось. Молодцы ты с мастером.

Поделиться сообщением

Ирина, очень красиво оформился домик!!! Получилась прекрасная картина :tender:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, спасибо, что заглядываете! Я сама последнее время к компу попадаю урывками, виной всему работа. С 9 октября (после перерыва в несколько месяцев) приступила к трудовым будням. По началу тяжеловато было совмещать работу, домашние дела и любимое хобби. Но с каждым днём потихоньку втягиваюсь. Тем не менее отчитываться теперь я буду гораздо реже, постараюсь 1 раз в 2 недели, чаще вряд ли получится.

Ну и после долгого отсутствия хочется показать свои скромные продвижения в зимушке.

Закончила всё небо, такое спокойное, зимнее, с бледным и ели-ели греющим солнышком, которое проглядывает сквозь вечерние тучки.

post-20012-1414418099_thumb.jpg

post-20012-1414418113_thumb.jpg

Rezavy, Татуся, Лена1973 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, красивое небо!

Втянешься в работу и побольше времени появится для вышивки :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ириш, не расстраивайся! Без работы нет финансов на это самое хобби.

Небо красивое, такие цвета нежные!

Поделиться сообщением

Отличная работа! Красота!! буду с удовольствием следить!!

Поделиться сообщением

Отличное небо!

Поделиться сообщением

Иришка! Южное общество оформилось просто бесподобно! :jc_cupidgirl: Можно сесть напротив и любоваться...любоваться... :give_heart:

Зимние праздники у тебя просто изумительный и поразительный процесс... сидишь, рассматриваешь очертания будущей елочки и строений и хочется увидеть всю картинку, полюбоваться каждой деталькой.... :l_santa: :heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в