Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Олечка-Хельга, Таня-Pugovka, Светочка-svenlanos спасибо, что заглянули на огонёк. :thanks:

Пейзажик движется не так быстро как хотелось бы, но цвета в нём действительно классные, я ими компенсирую нехватку весны за окном, так как зелени у нас пока не видно, а сегодня так вообще снег с дождём

Ирочка, привет! А меня вот аватарка заинтересовала (кажется другая была?) :blush:

Привет Светик! :bye: Рада тебя видеть. Да другая :blush: какая ты внимательная :rolleyes:

Я что-то пропустила?

Юленька, пока ничего не пропустила :wink: Главные события впереди

Поделиться сообщением

Привет, дорогая! И я смотрю.. аватарка другая, ожидаемые события... чую я, изменения в личной жизни у нашей Иришки, причем, очень хорошие... а, затаившаяся ты наша????????

Отличные пополнения, Ириш, Дим твой любимец, потрясающие работы получатся, ждем!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные пополнения!

А процесс шикарный!15.png

Поделиться сообщением

Юленька, пока ничего не пропустила :wink: Главные события впереди

Ирочка, ты ждешь ребеночка? (Уже напрямую спрошу)

Кстати мне, наоборот, эта аватара более узнаваемая, кажется раньше такая у тебя уже стояла?

Поделиться сообщением

Привет, дорогая! И я смотрю.. аватарка другая, ожидаемые события... чую я, изменения в личной жизни у нашей Иришки, причем, очень хорошие... а, затаившаяся ты наша????????

Ирочка, ты ждешь ребеночка? (Уже напрямую спрошу)

Кстати мне, наоборот, эта аватара более узнаваемая, кажется раньше такая у тебя уже стояла?

Девочки, дорогие, да да да, вы угадали. В скором будущем стану мамой :jc_cupidgirl:

Танюш, я вроде и не затаивалась, вот и аватарку сменила, трудно не заметить грядущие изменения. :rolleyes:

Юленька, на счёт аватарки ты ошибаешься, у меня такой не было, так как это мой первенец :angel:

zoarka и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, я в первую очередь поздравляю тебя с причиной смены аватарки :jc_cupidboy: Пусть все будет отлично!! Здоровья и счастья!!

Наборчики отменные!! Ренуар прекрасен! Что первым в дело пойдет! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, да да да, вы угадали. В скором будущем стану мамой :jc_cupidgirl:

Танюш, я вроде и не затаивалась, вот и аватарку сменила, трудно не заметить грядущие изменения. :rolleyes:

Юленька, на счёт аватарки ты ошибаешься, у меня такой не было, так как это мой первенец :angel:

Тогда у меня, наверное не обновилась аватарка :unknw:

ИРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ НОВОСТЬ!!!! :yahoo: :dance: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БУДУЩЕМУ МАЛЫШУ!!! (Хочется подробностей - срок, пол, самочувствие)

Поделиться сообщением

Ааааааааа, почистила планшет и ава обновилась - супер!!! Все сразу понятно без вопросов))))

Поделиться сообщением

Иришка!! Супер новость!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам!!! Счастья, гармонии!!!!!

Береги себя, сейчас самое время простуд.. ноги держи в тепле и сухости :smile: , а то раскиселилось у нас на дорогая, да и вообще мерзко очень.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EHR1NZeV3aw.jpg

Поделиться сообщением

С замечательными приобретениями!!!Первое фото-просто мечта многих!

Поделиться сообщением

Марина-МаринЭ, Ася-Каори, Саша-alexa412, спасибо, рада вас видеть :dance:

Ириш, я в первую очередь поздравляю тебя с причиной смены аватарки. Пусть все будет отлично!! Здоровья и счастья!!

Наборчики отменные!! Ренуар прекрасен! Что первым в дело пойдет! :wink:

Ириночка, спасибо за пожелания :thanks:

Первым (как я уже и писала) будет Мамина радость post-20012-1428319297_thumb.jpg

Планирую начать летом и хочу закончить к рождению малыша. А тем временем буду подтягивать старые работы, что-то их слишком много развелось :unsure:

ИРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШАЯ НОВОСТЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БУДУЩЕМУ МАЛЫШУ!!! (Хочется подробностей - срок, пол, самочувствие)

Юляш, ещё раз спасибо :curtsey:

Мы ждём МАЛЬЧИКА,сказали ещё на самом первом УЗИpost-20012-1428319727_thumb.jpg животик конечно не мой, у меня поменьше будет :wink:

Сейчас я на 19 недели, самочувствие в целом хорошее, конечно же я не избежала раннего токсикоза (куда ж без него). Из-за этого на первых месяцах даже похудела, а сейчас набрала аж 1,5 кг. :blush: :dw:

Иришка!! Супер новость!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам!!! Счастья, гармонии!!!!!

Береги себя, сейчас самое время простуд.. ноги держи в тепле и сухости, а то раскиселилось у нас на дорогах, да и вообще мерзко очень.

Танечка, дорогая, спасибо за искренность и заботу :give_heart: столько теплоты в твоих словах, ты прям как мама говоришь, про ноги и тепло :rolleyes:

Человек и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как здорово!!! Наши поздравления!!! И здоровья Вам обоим!!! :friends:

Поделиться сообщением

Иришка,как же я рада за тебя!!! Искренне, сижу и улыбаюсь..

Какие вы с мужем молодцы, подсуетились!

Теперь к нам будешь реже заходить, да? :not_i: Столько забот появится.. В любом случае, мы тебя здесь всегда ждем-С! :l_daisy:

А пополнения у тебя знатные, глаза разбегаются от обилия такой красоты:зима, птицы, цветы..На любой вкус! Это ты за какой период приобрела? :wink:

И мельницу я у тебя ЛЮБЛЮ! Она красивая!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ой,Иришка,а у меня точно такой же срок!Правда,я пол еще не знаю.Поздравляю от всей души!

Поделиться сообщением

Иришка!!! поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Иришка,как же я рада за тебя!!! Искренне, сижу и улыбаюсь..

Какие вы с мужем молодцы, подсуетились!

Леночка, дорогая, СПАСИБО!!!! :l_daisy: Так здорово, что вы искренне разделяете со мной эту радость.

Муж последние пару-тройку недель уже стал отчётливо понимать что я беременна, заботиться, переживает, трогает животик, это всё потому что он начал расти. А до того времени пока животика не было видно, мне кажется муж до конца не осознавал. :unknw:

Теперь к нам будешь реже заходить, да? Столько забот появится.. В любом случае, мы тебя здесь всегда ждем-С!

А я думала наоборот буду появляться здесь чаще :dw:

На первых неделях был токсикоз, усталость, депрессия на зиму, на вышивку смотреть не могла :bad: А во втором триместре самочувствие улучшилось, а с приходом весны появилась какая то радость, лёгкость, отличное настроение :dance: Теперь жду не дождусь декретный отпуск (я же ещё работаю, а уже так не хочется), желание всё больше времени проводить дома, гулять, дышать свежим воздухом, заниматься вышивкой. Хотя говорят, что с животиком это не очень удобно, устаёт спина, тяжело найти удобное положение... ну что ж посмотрим :rolleyes: но пока планы на вышивку на период лета и декретного у меня грандиозные!!!

А пополнения у тебя знатные, глаза разбегаются от обилия такой красоты:зима, птицы, цветы..На любой вкус! Это ты за какой период приобрела?

Покупки были сделаны потихоньку, в период хороших предложений и скидок от интернет-магазина. :victory: А скидку как известно всегда дают на какие-то праздники. Вот и получилось что это подарки себе любимой на Новый год, Рождество, День рождения и 8 марта.

И мельницу я у тебя ЛЮБЛЮ! Она красивая!!!

Леночка и правда, красивая! :blush: А цвета там необыкновенные :tender:

P.S. вроде на все вопросы ответила :heat:

zoarka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, дорогая, привет!!! От души поздравляю с таким замечательным событием!!!!! Ураааааа!!!

PS пополняшки знатные, красивущие!!!

Поделиться сообщением

Очень приятное известие ты нам принесла !!!! Всего самого хорошего, здоровья, весеннего настроения, отличного самочувствия ! И чтобы иголочка хоть иногда появлялась в руках, мы будем ждать твоих отчетов и процессов. Потом будет не до этого!

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю тебя с ожиданием чуда. Это самые прекрасные дни в жизни. Здоровья вам!

post-13995-1428393983_thumb.jpg

Очень красивая весенняя мельница. Люблю эту серию.

Пополняшки чудесные все! Обрадовалась, увидев цапелек.

Поделиться сообщением

Девочки, Света-СветланаЛФ, Таня-Pugovka, Олечка-bukina88, Лиляна-Lilyana большое спасибо вам за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ой,Иришка,а у меня точно такой же срок!Правда,я пол еще не знаю.Поздравляю от всей души!

Алина,здорово!!!! :l_dance: Я тебя тоже поздравляю!!!! :l_daisy:

Здоровья и хорошего самочувствия тебе и твоему малышу.

А почему пол не знаешь, не видно пока или может не хотите узнавать? :wink:

Очень приятное известие ты нам принесла !!!! Всего самого хорошего, здоровья, весеннего настроения, отличного самочувствия ! И чтобы иголочка хоть иногда появлялась в руках, мы будем ждать твоих отчетов и процессов. Потом будет не до этого!

Натусик, благодарю за пожелания :curtsey:

Пока силы есть буду вышивать, пропадать не собираюсь :acute:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На первом УЗИ я не спрашивала (да на первом как правило не говорят),а второе будет 14 апреля.А ты была уже на втором?

Поделиться сообщением

На первом УЗИ я не спрашивала (да на первом как правило не говорят),а второе будет 14 апреля.А ты была уже на втором?

Мне сказали на первом, я не успела лечь на кушетку, как врач уже говорит: "Здесь тоже мальчик!" (до меня проходила обследование ещё одна беременная).

А на второе УЗИ мне 21 апреля :wink:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,а имя еще не придумали?

Поделиться сообщением

Ириш,а имя еще не придумали?

Окончательно нет, ещё рассматриваем варианты.

Вообще я сначала читаю "гороскоп" имени, хочется что бы имя несло положительные черты характера. Понравившиеся варианты озвучиваю мужу, и вместе выбираем. :rolleyes:

Alina1989 и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в