25 мая 2015 Ириш, какие шикарные продвижения в домике! Даже нам видно, что цвета обалденные, такие сочные! Не сбавляй темпы! Органайзер действительно удобный, тоже опробовала! Наборчики для робина очень симпатичные, желаю удачи! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ирочка, восхищена темпами, которыми идет строительство твоего домика🏡 Спасибо за обзор органайзера))) тоже хотела его купить, теперь возьму на заметку 😀 Новогодние игрушки очень красивые😍 irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 С продвижением в домике. Так быстренько он у тебя строится, и все так ровненько. Elena_F, kleona и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Иришик, домик строится не по кирпичику, а целыми панелями Как ты так быстро его делаешь?! Может, по ночам (по-тихому ото всех) сидишь с ним один на один? Дом - хорош!!! Будет.. Спасибо за отзыв по приобретению органайзера! Полезно послушать других и взять себе на заметку. У меня 4 Paкo. Нравится очень, пользуюсь давно! Правда, недавно обнаружила один минус: тоненькие пластмасики (ограничители) обламываются. Теперь несколько "зубчиков" не функциональны, а новый покупать еще - душит жаба (уговариваю себя, что есть еще в работе, так что, обойдусь).. А в Дубко удобно ниточки выдергиваются или, все-таки, притормаживают? Или ты другой рукой придерживаешь станок? (Закидала я тебя вопросами, потому как интересноооо ). irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ирочка с продвижением в пейзаже! Елочки правда чудесные! С покупочкой органайзера, тоже хочется... С первым Робином, пусть все хорошо сложится и почта не подведет! Снеговички прикольные! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Девчата, Таня-Pugovka Олечка-Хельга Танюшка-Человек Анюта-Nyurka-86 Юлечка-juliet-0208 Юленька-Melawen Валюша-Egelia Ленуська-aleksaA Юляшка-Juliay сердечное вам спасибо мои дорогие за то, что вы есть и всегда рядом за то, что готовы поддержать и похвалить и просто спасибо за все ваши добрые и теплые слова Иришик, домик строится не по кирпичику, а целыми панелями Как ты так быстро его делаешь?! Может, по ночам (по-тихому ото всех) сидишь с ним один на один? Леночка, так и есть, прихожу с работы готовлю ужин кормлю голодного мужа (иногда ну очень голодного :mosking и вечером (это часов в 9-10) сажусь таки за домик, вышивать Часов до 12 меня хватает, пока Илюшка не начнёт пинаться, тем самым звать маму спать Спасибо за отзыв по приобретению органайзера! Полезно послушать других и взять себе на заметку. У меня 4 Paкo. Нравится очень, пользуюсь давно! А в Дубко удобно ниточки выдергиваются или, все-таки, притормаживают? Или ты другой рукой придерживаешь станок? (Закидала я тебя вопросами, потому как интересноооо). Всегда пожалуйста Ниточки выдёргиваются хорошо!!! Пока одну тяну, другие как бы собираются в пучок, но ничего не путается, я их потом за кончик просто вниз подтягиваю и всё Конечно Рако тоже хорош, но учитывая сегодняшнюю цену на него... считаю, что вполне можно закупиться несколькими штучками Дубко. Ленусь и брось говорить глупости, ничего ты меня не закидала вопросами. Ты же знаешь, я всегда тебе рада. aleksaA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Боже мой, кое как откопала свою темку Всем заглянувшим на огонёк После долгой знойной жары, у нас сегодня зарядил дождик, да ещё какой... ливень Хотя я даже немного рада этому, спать ночью не возможно, духота и жара изматывает, а в моём интересном положении это вдвойне тяжко. Хожу как неваляшка, муж посмеивается и называет меня телепузиком С 22 июня я наконец-то ушла в декретный отпуск рада, что теперь не надо ходить на работу, потихоньку буду заниматься подготовкой к родам, делать покупочки для себя и малыша, обустраивать его комнатку, вообщем заниматься приятным и волнительным.... Кстати, хочу показать наши первые подарки, которые я получила от своих подчинённых провожая меня в декрет, девочки подарили мне вот такие чудесные вещички, плед и наша первая кофточка Затронув тему подарков, покажу ещё один сюрприз, который я получила благодаря робину от Нины (nanitochka) из Волгограда. Пред история: в профиле Нина прочитала, что я коллекционирую слоников, и по доброте душевной изъявила желание сделать мне приятно, просто так Показала мне слоников, которые захотела отправить и попросила адрес. Забрав посылку и открыв пакет, моему удивлению не было предела, презент был упакован вот в такую красивенную коробку с бантом мне подумалось, что у меня второй день рождения в этом году В первую очередь мне попались 2 слоника, о которых я знала заранее, и ждала только их, и ничего более один в виде брелка, другой в виде точилки. Потом увидела милую открытку с приятными словами А дальше было такое удивление..... конечно же очень и очень приятное меня ждал вот такой весёлый слоник-красавчик в моей коллекции нет ничего похожего!!!! Ещё был магнитик совушка который сразу же занял место на холодильнике А вот так выглядит весь сюрприз целиком Как же всё таки приятно получать подарки, особенно просто так, без повода. И впервые на этом форуме. А теперь о самой игре робин, в которой я тоже участвую впервые. Напомню, что для игры я выбрала вот такие игрушки Отшила своего снеговика , вручила ему почётное знамя и отправила в путешествие. А на днях ко мне пришёл дракошка из Владивостока от Лены (musya) Вот такой застенчивый и милый он у меня получился Ну и конечно обойти стороной свой основной процессик я не могла. По прежнему балдею от него, а по сему продвижения очень значительные, хотя поставленного плана к 1 числу я не достигла поэтому покажу что есть Было Стало (сразу несколько фото для процесса) Ну вот и всё, приятного просмотра хорошего настроения, удачи и любви zoarka, Людмила Мизина, Whiskers и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Добрый день! Вот это отчетище! Поздравляю с уходом в отпуск, приятного времяпрепровождения в ожидании чуда! Слоники - очаровашки, дракончик - милаха! С продвижениями в основном процессе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ого, Ириша, сколько всяких новостей!!! Поздравляю с подарочками, они чудесные, слоник такой смешной и необычный! Удачи в робине! Основной процесс нереально красив, такие приятные цвета, а, как замечательно продвинулся! Молодец! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 С заслуженным отпуском!!! Я только в декрете к вышивке и вернулась. Основной процесс очень красивый. Цвета такие насыщенные, красивые. kleona, irisha-z83 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Иришка, с выходом в декрет подарочки чудесные! слоники просто прелесть с продвижениеми в робинах и мельничке irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 irisha-z83, замечательные у тебя работы в робине, и такое значительное продвижение в чудеснейшем весеннем процессе! Красота! С декретным отпуском! Отдыхай и набирайся сил! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Иришка, с выходом тебя в декрет!Используй время на всю катушку!Слоники классные, пейзаж очаровательный!Красота... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 С законным отдыхом тебя!)) Набирайся сил! Слоники чудные!! Мельница - ммммммм!!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Люба-Любушка1985, Юля-juliet-0208, Валя-Egelia, Таня-Pugovka, Наташа-Дикая белочка, Света-svenlanos и Ташик-alex_sterh благодарю за тёплые слова, ваше внимание очень приятно. В свою очередь хочу показать продвижение в работе Весенний пейзаж Было/Стало Дошит крайний лист верха. Таким образом на сегодня имею 1/3 работы. Немного о процессе: нравиться всё!!! Цвета просто обалденно-шикарные, очень люблю зелёные оттенки в вышивке. Они такие сочные и по настоящему весенние. Крыша домика в коричнево-оранжевых тонах отшивалась вообще легко сплошное чередование графичных линий то по горизонтали, то по вертикали. Предвкушаю и дальнейший отшив самого домика Ни сколько не пожалела что выбрала из 3-х домиков-мельниц именно этот, он один из самых ярких и солнечных хотя наверное и самый не простой... так как задействовано больше всего цветов. Надеюсь просмотр вам доставит удовольствие! Всем ярких впечатлений и хорошего настроения!!! svenlanos, Elvica, juliet-0208 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Иришик, очень красиво получается! Оттенки зелени так свежо выглядят, словно ранняя весна! Очень мне нравятся эти разработки Лука-С! А треть работы -это уже ЗАЧЕТ! Ты как там себя чувствуешь? Здоровья, хорошего настроя и улыбок ! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ирочка, поздравляю тебя с началом самого долгого и, уверена, приятного отпуска Домик прекрасен с продвижением! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ирина, какой у тебя вкусный процесс!!! Такая сочная зелень и солнечный домик! И так уже много вышито! Молодчинка!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ириша, какая у тебя замечательная работа получается очень нравятся цвета, я тоже все заглядываюсь на этот пейзаж, только мне хочется попробовать его в гобелене. Как ты себя чувствуешь? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Какой же процесс красивый. Зелень такая яркая насыщенная. Elena_F, irisha-z83 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А в развёрнутом виде ещё красивше!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ириш, сколько у тебя интересных новостей!! Мельница красивая!! Такая зелень освежающая, прелесть! И заодно для глаз полезная Поздравляю с отпуском, мой личный вывод: первая беременность -- это самое счастливое и беззаботное время ( при условии, что все хорошо). Я столько книг перечитала, вышивала много и с упоением, обошла музеев и галерей И тебе желаю, чтоб все было хорошо и время прошло интересно и с пользой и в удовольствие irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Дорогие девочки, Леночка-aleksaA, Юленька-Melawen, Олеся-lessik, Катюша-_Katrin_, Валюша-Egelia, Юльчик-juliet-0208, Ирина-Irinaki Иришик, ты как там себя чувствуешь? Здоровья, хорошего настроя и улыбок ! Ирочка, поздравляю тебя с началом самого долгого и, уверена, приятного отпуска Ириша, как ты себя чувствуешь? Ириш, поздравляю с отпуском, мой личный вывод: первая беременность -- это самое счастливое и беззаботное время ( при условии, что все хорошо). Я столько книг перечитала, вышивала много и с упоением, обошла музеев и галерей И тебе желаю, чтоб все было хорошо и время прошло интересно и с пользой и в удовольствие Девчушки, всё просто отлично, чувствую себя превосходно. Жара у нас немного спала, дышится легче. Хожу по магазинам и потихоньку закупаю вещички для малыша В ближайшие дни займёмся подготовкой детской На вышивку тоже нахожу время и главное желание. Расслабляться себе не даю, впереди ещё почти 2 месяца до долгожданного события и встречи с сыночком Ириша, какая у тебя замечательная работа получается, я тоже все заглядываюсь на этот пейзаж, только мне хочется попробовать его в гобелене. Катюш, обязательно попробуй. Хотя скажу честно, другая работа в гобелене у меня пошла не совсем легко. Но всё же ради опыта пробовать стоит. Может тебе и понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Дорогие девочки, Леночка-aleksaA, Юленька-Melawen, Олеся-lessik, Катюша-_Katrin_, Валюша-Egelia, Юльчик-juliet-0208, Ирина-Irinaki Иришик, ты как там себя чувствуешь? Здоровья, хорошего настроя и улыбок ! Ирочка, поздравляю тебя с началом самого долгого и, уверена, приятного отпуска Ириша, как ты себя чувствуешь? Ириш, поздравляю с отпуском, мой личный вывод: первая беременность -- это самое счастливое и беззаботное время ( при условии, что все хорошо). Я столько книг перечитала, вышивала много и с упоением, обошла музеев и галерей И тебе желаю, чтоб все было хорошо и время прошло интересно и с пользой и в удовольствие Девчушки, всё просто отлично, чувствую себя превосходно. Жара у нас немного спала, дышится легче. Хожу по магазинам и потихоньку закупаю вещички для малыша В ближайшие дни займёмся подготовкой детской На вышивку тоже нахожу время и главное желание. Расслабляться себе не даю, впереди ещё почти 2 месяца до долгожданного события и встречи с сыночком Ириша, какая у тебя замечательная работа получается, я тоже все заглядываюсь на этот пейзаж, только мне хочется попробовать его в гобелене. Катюш, обязательно попробуй. Хотя скажу честно, другая работа в гобелене у меня пошла не совсем легко. Но всё же ради опыта пробовать стоит. Может тебе и понравится. aleksaA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Иришка, как здорово!!!! ДЕКРЕТ!!!!!!!!! Ну что... теперь у тебя начинается самый замечательный период в жизни - ожидание встречи с малышом Это так волнительно! А какие у него будут глазки? А носик? А волосики? На кого похож? Какой характер? Ой, заплакал! Ого, и молочко пошло сразу же! ))) Я первое время просто в восхищении была от того, как природой всё уже предусмотрено заранее: и то, что на плачь ребенка молоко выделяется, и то, что даже от простого громкого вздоха спящего ребеночка мамочка просыпается. И если плачет малыш, то пока сама не возьмешь его на ручки, то на сердце не спокойно И оба раза было всё, как в первый раз, потому что все детки разные и это здорово! Если всё так мудро создано, то нам надо только настроиться на одну волну с этой мудростью и плыть по ее течению и всё получится самым лучшим образом Так что желаю всего-всего-всего, а главное здоровья, хорошего самочувствия и своевременных легких родов! Ой, и молочка конечно же)))) А домик очень-очень красивый! Ну и посылочка со слониками nanitochka, Egelia и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение