Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириш, какие шикарные продвижения в домике! Даже нам видно, что цвета обалденные, такие сочные! :give_heart: Не сбавляй темпы! :good2:

Органайзер действительно удобный, тоже опробовала! :wink3:

Наборчики для робина очень симпатичные, желаю удачи! :tender:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, восхищена темпами, которыми идет строительство твоего домика🏡

Спасибо за обзор органайзера))) тоже хотела его купить, теперь возьму на заметку 😀

Новогодние игрушки очень красивые😍

Поделиться сообщением

С продвижением в домике. Так быстренько он у тебя строится, и все так ровненько.

kleona, irisha-z83 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришик, домик строится не по кирпичику, а целыми панелями :moil: Как ты так быстро его делаешь?! Может, по ночам (по-тихому ото всех) сидишь с ним один на один? :wink:

Дом - хорош!!! Будет.. :wink:

Спасибо за отзыв по приобретению органайзера! Полезно послушать других и взять себе на заметку. У меня 4 Paкo. Нравится очень, пользуюсь давно! Правда, недавно обнаружила один минус: тоненькие пластмасики (ограничители) обламываются. Теперь несколько "зубчиков" не функциональны, а новый покупать еще - душит жаба (уговариваю себя, что есть еще в работе, так что, обойдусь).. :dw: А в Дубко удобно ниточки выдергиваются или, все-таки, притормаживают? Или ты другой рукой придерживаешь станок? (Закидала я тебя вопросами, потому как интересноооо :tender: ).

Поделиться сообщением

Ирочка с продвижением в пейзаже! Елочки правда чудесные!

С покупочкой органайзера, тоже хочется...

С первым Робином, пусть все хорошо сложится и почта не подведет! Снеговички прикольные!

Поделиться сообщением

Девчата, Таня-Pugovka Олечка-Хельга Танюшка-Человек Анюта-Nyurka-86

Юлечка-juliet-0208 Юленька-Melawen Валюша-Egelia Ленуська-aleksaA Юляшка-Juliay сердечное вам спасибо мои дорогие за то, что вы есть и всегда рядом за то, что готовы поддержать и похвалить и просто спасибо за все ваши добрые и теплые слова

Иришик, домик строится не по кирпичику, а целыми панелями :moil: Как ты так быстро его делаешь?! Может, по ночам (по-тихому ото всех) сидишь с ним один на один? :wink:

Леночка, так и есть, прихожу с работы :pooh_go: готовлю ужин кормлю голодного мужа (иногда ну очень голодного :mosking:) и вечером (это часов в 9-10) сажусь таки за домик, вышивать :paint2: Часов до 12 меня хватает, пока Илюшка не начнёт пинаться, тем самым звать маму спать

Спасибо за отзыв по приобретению органайзера! Полезно послушать других и взять себе на заметку. У меня 4 Paкo. Нравится очень, пользуюсь давно!

А в Дубко удобно ниточки выдергиваются или, все-таки, притормаживают? Или ты другой рукой придерживаешь станок? (Закидала я тебя вопросами, потому как интересноооо).

Всегда пожалуйста :curtsey: Ниточки выдёргиваются хорошо!!! Пока одну тяну, другие как бы собираются в пучок, но ничего не путается, я их потом за кончик просто вниз подтягиваю и всё :wink: Конечно Рако тоже хорош, но учитывая сегодняшнюю цену на него... :wackol: считаю, что вполне можно закупиться несколькими штучками Дубко. :good:

Ленусь и брось говорить глупости, ничего ты меня не закидала вопросами. Ты же знаешь, я всегда тебе рада. :wub:

aleksaA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, кое как откопала свою темку

Всем заглянувшим на огонёк

После долгой знойной жары, у нас сегодня зарядил дождик, да ещё какой... ливень Хотя я даже немного рада этому, спать ночью не возможно, духота и жара изматывает, а в моём интересном положении это вдвойне тяжко. Хожу как неваляшка, муж посмеивается и называет меня телепузиком :mosking:

С 22 июня я наконец-то ушла в декретный отпуск :dance: рада, что теперь не надо ходить на работу, потихоньку буду заниматься подготовкой к родам, делать покупочки для себя и малыша, обустраивать его комнатку, вообщем заниматься приятным и волнительным.... :wub:

Кстати, хочу показать наши первые подарки, которые я получила от своих подчинённых провожая меня в декрет, девочки подарили мне вот такие чудесные вещички, плед и наша первая кофточка post-20012-1435656034_thumb.jpg

Затронув тему подарков, покажу ещё один сюрприз, который я получила благодаря робину от Нины (nanitochka) из Волгограда.

Пред история: в профиле Нина прочитала, что я коллекционирую слоников, и по доброте душевной изъявила желание сделать мне приятно, просто так :rolleyes:

Показала мне слоников, которые захотела отправить и попросила адрес.

Забрав посылку и открыв пакет, моему удивлению не было предела, презент был упакован вот в такую красивенную коробку с бантом post-20012-1435656437_thumb.jpgмне подумалось, что у меня второй день рождения в этом году :dw:

В первую очередь мне попались 2 слоника, о которых я знала заранее, и ждала только их, и ничего более :unknw: post-20012-1435656491_thumb.jpg один в виде брелка, другой в виде точилки. Потом увидела милую открытку с приятными словами post-20012-1435656559_thumb.jpg

А дальше было такое удивление..... конечно же очень и очень приятное :jc_cupidgirl: меня ждал вот такой весёлый слоник-красавчик post-20012-1435656623_thumb.jpgв моей коллекции нет ничего похожего!!!! Ещё был магнитик совушка post-20012-1435656665_thumb.jpgкоторый сразу же занял место на холодильнике

А вот так выглядит весь сюрприз целикомpost-20012-1435656695_thumb.jpg

Как же всё таки приятно получать подарки, особенно просто так, без повода. И впервые на этом форуме.

А теперь о самой игре робин, в которой я тоже участвую впервые.

Напомню, что для игры я выбрала вот такие игрушки post-20012-1435656985_thumb.jpg post-20012-1435656989_thumb.jpg

Отшила своего снеговикаpost-20012-1435658048_thumb.jpg , вручила ему почётное знамя и отправила в путешествие. А на днях ко мне пришёл дракошка из Владивостока от Лены (musya)

Вот такой застенчивый и милый он у меня получился post-20012-1435657200_thumb.jpg

Ну и конечно обойти стороной свой основной процессик я не могла. post-20012-1435657436_thumb.jpg

По прежнему балдею от него, а по сему продвижения очень значительные, хотя поставленного плана к 1 числу я не достигла :secret: поэтому покажу что есть

Было post-20012-1435657414_thumb.jpg

Стало (сразу несколько фото для процесса) post-20012-1435657465_thumb.jpg post-20012-1435657479_thumb.jpg post-20012-1435657492_thumb.jpg post-20012-1435657505_thumb.jpg

Ну вот и всё, приятного просмотра :curtsey: хорошего настроения, удачи и любви

alex_sterh, zoarka, Vakuli-olga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Вот это отчетище! Поздравляю с уходом в отпуск, приятного времяпрепровождения в ожидании чуда! Слоники - очаровашки, дракончик - милаха! С продвижениями в основном процессе!

Поделиться сообщением

Ого, Ириша, сколько всяких новостей!!! :la_cheerleader:

Поздравляю с подарочками, они чудесные, слоник такой смешной и необычный!

Удачи в робине!

Основной процесс нереально красив, такие приятные цвета, а, как замечательно продвинулся! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

С заслуженным отпуском!!! Я только в декрете к вышивке и вернулась.

Основной процесс очень красивый. Цвета такие насыщенные, красивые. :good:

kleona, Elena_F и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, с выходом в декрет good2.gif

подарочки чудесные!

слоники просто прелесть

с продвижениеми в робинах и мельничкеgood2.gifclapping.gif

Поделиться сообщением

irisha-z83, замечательные у тебя работы в робине, и такое значительное продвижение в чудеснейшем весеннем процессе! Красота! С декретным отпуском! Отдыхай и набирайся сил!

Поделиться сообщением

Иришка, с выходом тебя в декрет!Используй время на всю катушку!Слоники классные, пейзаж очаровательный!Красота...

Поделиться сообщением

С законным отдыхом тебя!)) Набирайся сил!

Слоники чудные!! :connie_girl_cleanglasses:

Мельница - ммммммм!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люба-Любушка1985, Юля-juliet-0208, Валя-Egelia, Таня-Pugovka, Наташа-Дикая белочка, Света-svenlanos и Ташик-alex_sterh

благодарю за тёплые слова, ваше внимание очень приятно.

В свою очередь хочу показать продвижение в работе Весенний пейзаж post-20012-1436096635_thumb.jpg

Было/Стало

post-20012-1436096721_thumb.jpg post-20012-1436096734_thumb.jpg Дошит крайний лист верха.

Таким образом на сегодня имею 1/3 работы. post-20012-1436096885_thumb.jpg

Немного о процессе: нравиться всё!!! :wub: Цвета просто обалденно-шикарные, очень люблю зелёные оттенки в вышивке. :tender: Они такие сочные и по настоящему весенние. :rolleyes: Крыша домика в коричнево-оранжевых тонах отшивалась вообще легко :don-t_mention: сплошное чередование графичных линий то по горизонтали, то по вертикали. Предвкушаю и дальнейший отшив самого домика :dance:

Ни сколько не пожалела что выбрала из 3-х домиков-мельниц именно этот, он один из самых ярких и солнечных :l_sunny: хотя наверное и самый не простой... :dw: так как задействовано больше всего цветов. :wink:

Надеюсь просмотр вам доставит удовольствие!

Всем ярких впечатлений и хорошего настроения!!!

Melawen, Любушка1985, _Katrin_ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришик, очень красиво получается! Оттенки зелени так свежо выглядят, словно ранняя весна! Очень мне нравятся эти разработки Лука-С! :good:

А треть работы -это уже ЗАЧЕТ!

Ты как там себя чувствуешь? Здоровья, хорошего настроя и улыбок :give_rose: !

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю тебя с началом самого долгого и, уверена, приятного отпуска :)

Домик прекрасен :paint2: с продвижением!

Поделиться сообщением

Ирина, какой у тебя вкусный процесс!!! Такая сочная зелень и солнечный домик! И так уже много вышито! Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Ириша, какая у тебя замечательная работа получается :l_daisy: очень нравятся цвета, :rolleyes: я тоже все заглядываюсь на этот пейзаж, только мне хочется попробовать его в гобелене. Как ты себя чувствуешь? :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какой же процесс красивый. Зелень такая яркая насыщенная.

irisha-z83, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в развёрнутом виде ещё красивше!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ириш, сколько у тебя интересных новостей!! :good2:

Мельница красивая!! Такая зелень освежающая, прелесть! И заодно для глаз полезная :wink:

Поздравляю с отпуском, мой личный вывод: первая беременность -- это самое счастливое и беззаботное время ( при условии, что все хорошо). Я столько книг перечитала, вышивала много и с упоением, обошла музеев и галерей :wink: И тебе желаю, чтоб все было хорошо и время прошло интересно и с пользой и в удовольствие :l_daisy::l_sunny::l_cherry:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, Леночка-aleksaA, Юленька-Melawen, Олеся-lessik, Катюша-_Katrin_, Валюша-Egelia, Юльчик-juliet-0208, Ирина-Irinaki

Иришик, ты как там себя чувствуешь? Здоровья, хорошего настроя и улыбок :give_rose: !

Ирочка, поздравляю тебя с началом самого долгого и, уверена, приятного отпуска :)

Ириша, как ты себя чувствуешь? :l_sunny:

Ириш, поздравляю с отпуском, мой личный вывод: первая беременность -- это самое счастливое и беззаботное время ( при условии, что все хорошо). Я столько книг перечитала, вышивала много и с упоением, обошла музеев и галерей :wink: И тебе желаю, чтоб все было хорошо и время прошло интересно и с пользой и в удовольствие :l_daisy:

Девчушки, всё просто отлично, чувствую себя превосходно. :la_kach: Жара у нас немного спала, дышится легче. Хожу по магазинам и потихоньку закупаю вещички для малыша :l_teddy: В ближайшие дни займёмся подготовкой детской :jc_cupidgirl:

На вышивку тоже нахожу время и главное желание. :tender:

Расслабляться себе не даю, впереди ещё почти 2 месяца до долгожданного события и встречи с сыночком

Ириша, какая у тебя замечательная работа получается, я тоже все заглядываюсь на этот пейзаж, только мне хочется попробовать его в гобелене.

Катюш, обязательно попробуй. Хотя скажу честно, другая работа в гобелене у меня пошла не совсем легко. Но всё же ради опыта пробовать стоит. Может тебе и понравится. :wink:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, Леночка-aleksaA, Юленька-Melawen, Олеся-lessik, Катюша-_Katrin_, Валюша-Egelia, Юльчик-juliet-0208, Ирина-Irinaki

Иришик, ты как там себя чувствуешь? Здоровья, хорошего настроя и улыбок :give_rose: !

Ириша, как ты себя чувствуешь? :l_sunny:

Ириш, поздравляю с отпуском, мой личный вывод: первая беременность -- это самое счастливое и беззаботное время ( при условии, что все хорошо). Я столько книг перечитала, вышивала много и с упоением, обошла музеев и галерей :wink: И тебе желаю, чтоб все было хорошо и время прошло интересно и с пользой и в удовольствие :l_daisy:

Девчушки, всё просто отлично, чувствую себя превосходно. :la_kach: Жара у нас немного спала, дышится легче. Хожу по магазинам и потихоньку закупаю вещички для малыша :l_teddy: В ближайшие дни займёмся подготовкой детской :jc_cupidgirl:

На вышивку тоже нахожу время и главное желание. :tender:

Расслабляться себе не даю, впереди ещё почти 2 месяца до долгожданного события и встречи с сыночком

Ириша, какая у тебя замечательная работа получается, я тоже все заглядываюсь на этот пейзаж, только мне хочется попробовать его в гобелене.

Катюш, обязательно попробуй. Хотя скажу честно, другая работа в гобелене у меня пошла не совсем легко. Но всё же ради опыта пробовать стоит. Может тебе и понравится. :wink:

aleksaA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, как здорово!!!! ДЕКРЕТ!!!!!!!!! :good: :lol: Ну что... теперь у тебя начинается самый замечательный период в жизни - ожидание встречи с малышом :jc_cupidgirl: Это так волнительно! А какие у него будут глазки? А носик? А волосики? На кого похож? Какой характер? Ой, заплакал! Ого, и молочко пошло сразу же! ))) Я первое время просто в восхищении была от того, как природой всё уже предусмотрено заранее: и то, что на плачь ребенка молоко выделяется, и то, что даже от простого громкого вздоха спящего ребеночка мамочка просыпается. И если плачет малыш, то пока сама не возьмешь его на ручки, то на сердце не спокойно :) И оба раза было всё, как в первый раз, потому что все детки разные и это здорово!

Если всё так мудро создано, то нам надо только настроиться на одну волну с этой мудростью и плыть по ее течению и всё получится самым лучшим образом :victory:

Так что желаю всего-всего-всего, а главное здоровья, хорошего самочувствия и своевременных легких родов! Ой, и молочка конечно же))))

А домик очень-очень красивый! Ну и посылочка со слониками :good: :good: :good:

nanitochka, irisha-z83 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в