Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ой, триста лет не заходила, а тут такое событие!!!

С рождением сыночка!!!!! :pig_ball::l_daisy::la_cheerleader:

Здоровья вам обоим, счастья и побольше улыбок! Дети это такое счастье!!! Моей недавно 9 месяцев исполнилось)) Уже и не знаю как жила до нее... жизнь круто поменялась :good:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка поздравляю тебя с замечательным счастливым событием!!

Здоровьичка и спокойных ночей!)

81bca58645b42139bb234ce2e95391b0.jpg

Поделиться сообщением

Иришенька, Солнышко, поздравляю!!!

Увидела, что аватарка поменялась у тебя и быстрее к тебе на страничку!

Я сейчас редко где появляюсь на страничках..

Здоровья вам, тепла, спокойных ночей, растите настоящим Богатырем!!!!!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириша, дорогая, поздравляю тебя с первым месяцем со дня рождения сыночка!

Растите большими, здоровыми и самое главное -- счастливыми! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Иринка, как дела?

Поделиться сообщением

В 12.11.2015, 23:46:13, Наталья2013 сказал:

Иринка, как дела?

Наташа, привет. Спасибо что интересуешься и не забываешь :rolleyes:

Я как раз таки созрела на отчёт. Поэтому буду очень рада видеть всех заглянувших ко мне на страничку. :wub:

Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли, что постоянно думаю о вышивке и желание вышивать с каждым днём только увеличивается. Но вот времени.... увы очень мало, с радостью вспоминаю и скучаю по тем временам когда за вышивкой я проводила большую часть дня (это во время беременности). Сейчас всё изменилось, и каждая мама меня поймёт, ребёнок отнимает всё внимание и силы, но я не жалуюсь, я этому безумно рада. :jc_cupidgirl:

Тем не менее, после того как нам исполнилось 2 месяца, из своего распорядка дня я стала пробовать выкраивать местечко для вышивания, и пока у меня это не плохо получается. :wink:

Все силы брошены на зимушку, которую я когда то планировала закончить к новому 2015 году,  теперь же буду стараться закончить к 2016 :blush:

Напомню что было  14-02.09.2015.thumb.JPG.02f15cb28897747c

А теперь стало 15-04.09.2015.thumb.JPG.ca1bf2f914c03c93  16-22.11.2015.thumb.JPG.7842ae95f891d683 Ёлочка наряжена двумя маленькими помощницами :l_santa:

Кажется осталось совсем немного, от этого желание закончить работу, лично у меня, возрастает многократно. 

По мимо этого я продолжаю активно участвовать в робинах :dance: если можно так сказать :mosking:  потому что за последнее время в основном вышиты сюжеты для меня :blum:

Робин 12

Вот сколько красивых и разных снеговичков:

Нина-nanitochka из Волгограда 56540b50cd1e8_1-44.thumb.jpg.c4d41f5c96e

Наташа-Дикая белочка из Барнаула 56540b7b6a137_1-56.thumb.JPG.65a81bb5f48

Лена-musya из Владивостока 56540bbf4ef10_1-65-.thumb.JPG.73afcaa2c5

Юля-Riin из Риги 56540cfedb25e_2-211().thumb.jpeg.19c437e

Лена-dolli7 из Москвы 56540c19c4b80_2-39.thumb.JPG.c9f94399921

Робин 13

Здесь меня девочки тоже  порадовали разноплановыми игрушками: 

милая овечка от Танечки (Козочка) 56540da904c18_3.thumb.JPG.0e35a980783a4f

забавный поварёнок от Наташеньки (Hata) из Беларусии 56540dfc72369_3.thumb.jpg.879e4822f2d450

и два весёлых снеговичка от Лизы (eei) и Ани (anna_straube) 56540e20b56f6_3.thumb.jpg.aebdda3ad12252 56540e2698ed3_4.thumb.jpg.54fc636adb66dc

Здорово, что все мои игрушки путешествуют по разным городам и даже странам. Потом они будут украшать новогоднюю ёлку, поднимать настроение и радовать глаз. 

В 13 робине мной были вышиты 3 сюжета 565410a7b7009_1_.thumb.JPG.7c86868f7cf08 565410b2a963d_2_2.thumb.JPG.6993eba0e72b 565410ba81f95_3_2.thumb.JPG.a8f619aea597

На этом прощаюсь, проснулся ребёнок, пойду кормить. :angel:

Irina 1, Каори, Elvica и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимушка очень красивая. Хорошо, что удается найти время на вышивку. Я тоже где-то в 2 месяца начала выкраивать немного времени на любимое хобби, а то прямо ломка начиналась. :lol:

irisha-z83, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, ты просто молодец! У тебя очень красивые вышивки.Надеюсь увидеть твою "Зимушку" в конце этого года.Удачи!

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Какой симпатичный у тебя вышел отчет! Хорошо, что умеешь выкраивать время и на себя (на вышивку) хоть чуточку! Девчушки у елочки еще больше оживили картинку. Позитивно и совсем по-новогоднему! А еще и в Робине успеваешь поучаствовать, ну ты даешь! Молодец! ))))

Поделиться сообщением

Девочки, Валя, Света, Надя, спасибо за отзывы :l_daisy:

7 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Надеюсь увидеть твою "Зимушку" в конце этого года.Удачи!

Сама хочу :wink: придётся приложить максимум усилий :training1:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось чуть больше 2-х недель до окончания года и наступления нового. Поэтому в уходящем году хочется отметиться у себя на страничке не большим отчётик :wink:

В преддверии праздничного настроения, новогодних чудес и волшебства, продолжаю

Зимние празднования 0.thumb.jpg.88f9172c3408ffc6f7d047e66051

Было/Стало 

16-22.11.2015.thumb.JPG.eab22e546bcc0ebd 17-15.12.2015.thumb.JPG.3a9bec143b6d1a03

Появилась третья девочка, наряд которой я немного изменила, вернее поменяла цвет пальто и шапочки, ну не люблю я зелёные оттенки в одежде :unknw:

Продолжаю участвовать в робинах, хотя в них не большое затишье....:smoke:

Тем не менее девочки из Москвы вышили для меня 2 игрушки:

Таня- Smetanka_ya  566fcde441d59_2-47.thumb.JPG.cb9b1497b8b

и Жанна- Lakis  566fcf380ca4b_4.thumb.jpg.a7594d5c7bb659

А вот этот милый и простой сюжетик я вышила для  Алёны (Elena Emelianova из Краснодара) 566fd0524da00_4_1.thumb.JPG.c3d010850bb8 566fd05876ccc_4_2.thumb.JPG.3789bd7cb99a

На этом прощаюсь. 

Желаю отличного настроения, весело и радостно встретить новый год, ну и конечно исполнения всех желаний и задумок. Пусть у каждого случится маленькое чудо в предстоящем году. 

Riin, Egelia, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!

Сколько красоты у тебя в темке :jc_cupidgirl:и самое главное -- все сюжеты праздничные, новогодние, создающие правильное настроение :ded_snegurochka2: Побольше тебе вдохновения и времени, чтобы рождественский городок поскорее достроился :)

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо что заглянула. :l_daisy:

И впрямь все сюжеты новогодние, а вот настроение к сожалению пока не такое :pardon:хотя до НГ осталось то всего ничего. 

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с наступающим тебя Новым 2016 годом! 

Хочу пожелать, чтобы Новый год был таким же богатым на события, как и 2015, чтобы в твоем доме всегда царили любовь, радость и счастье и чтобы рядом с тобой были дорогие твоему сердцу люди! С праздником! anime-prazdniki-2248.gif

Поделиться сообщением

Иришка, с Новым Годом! :ded_snegurochka2:Твоя сказочная вышивка прямо в тему!

Поделиться сообщением

Приветствую заглянувших! 

Хочется поделиться продвижением в зимушке, которая стремительно движется к завершению 

Было/Стало

17-15.12.2015.thumb.JPG.89c960701d5c5835 18-05.01.2016.thumb.JPG.442c6d94981754c0 На ёлочке появились огоньки в виде бэка-крестиками.

Удивительно, что такие простые стежки придали нарядность и свечение этой красавице. :l_santa:

Думаю в следующий отчёт работа  предстанет во всей красе. 

Девочки-модераторы, следующие фото робинов добавлять в гаечку не нужно!

Перед НГ  у меня случился буквально завал робинами, с которыми я вполне быстро и удачно справилась, и вот что навышивала. 

5692922e269f8_7_2.thumb.JPG.e651af9e768d 5692923958412_8_2.thumb.JPG.74278eff17f6 5692924246546_9_1.thumb.JPG.25ca8ec60ab9 56929248ee6b3_10_1.thumb.JPG.014d14efc99

А вот такого весельчака-снеговичка я получила от Алёны (Бондаренко из Краснодара) 569291ec3c7c5_2-510.thumb.jpeg.644c32d06

Из Робина 12 часть игрушек ко мне уже вернулась 5692929a1c2c4_1-.thumb.JPG.857b638d8c2a2 

и я успела их даже доделать 5692929a9f3d3_1-.thumb.JPG.11ecbd32cdc65

А ещё самое приятное и неожиданное перед НГ, оказалось поздравление от замечательной девушки Нины (nanitochka из Волгограда) с тёплыми словами в открытке и приятными мелочами для рукоделия DSCN3565.thumb.JPG.2f362523239f6a2adf7c7 

Ниночка, ещё раз тебе огромное спасибо, я очень тронута твоим вниманием!!!! :l_daisy:

Каори, lubanka, juliet-0208 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,  немного с опозданием, но поздравляю тебя с новогодними праздниками, Рождеством, наступающим старым Новым годом, годом обезьяны и проч. , сейчас наступило время святок, пусть загаданное сбывается  и загадываются новые желания !

Мне, например, приснилось , что я иду к врачу с настроем родить второго ребенка ! ( но это , конечно, сон, надо было раньше так настраиваться)

Зимняя елочка  очень понравилась ! Малыш скоро будет встречать праздник рядом с мамиными работами.

И когда ты еще и в робинах   участвуешь?

Поделиться сообщением

Ириш,я залюбовалась,красота!!!:preved:Мне особенно нравится елочка и домики вдали,свет такой настоящий от них идет,очень красиво!Скорейшего завершения тебе!:connie_finishline:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Наталья2013 сказал:

Малыш скоро будет встречать праздник рядом с мамиными работами.

И когда ты еще и в робинах   участвуешь?

Наташ, малыш уже заглядывается на мои работы, любит их по долгу рассматривать. :wink:

А в робины я записывалась  ещё летом,когда времени было вагон и маленькая тележка :blum: сейчас конечно посложнее со временем, но тем не менее стараюсь его выкроить, иногда прям таки "ломка" по вышивке бывает, вот робины и спасают, вечером когда сынок спит как раз удобно повышивать небольшие сюжетики и сделать хоть пару крестиков. 

18 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

Красвый Димчик выходит) Прям очень свеженький такой. 

Ирина, спасибо :l_daisy:Рада, что зашли в гости. 

11 час назад, Irina 1 сказал:

Мне особенно нравится елочка и домики вдали,свет такой настоящий от них идет,очень красиво!

Ириш, ёлочка ещё украситься фрузелками, я кстати подумываю заменить их на бисер :dw:будет вообще красавица-нарядница :l_santa: А от домиков я сама в восторге :tender:такой тёплый домашний свет от них исходит, так и манит зайти в гости...

Irina 1 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сколько же новогодней красоты ты принесла!:jc_cupidgirl:

Димовский сюжет нравится очень сильно -- столько в нем добра, непосредственности и конечно же ярких красок:l_santa:

Вот победю все свои долгострои и закрома, и очень может быть тоже возьмусь за него (и еще за пару сапожков :ded_moroz:)

Поделиться сообщением

Ириш, привет!))

Вот и я заглянула к тебе в гости! :give_rose:Как у тебя тут здорово!) Буду теперь постоянным гостем!)

Твой основной зимний процесс меня впечатлил!) Какой же здоровский сюжет.. Да и настроение навевает соответствующее!) Хоть у нас на улице +11, но смотря на твой процесс окунаешься в зимнюю погодку хотя бы мысленно!)

Вышитые тобой сюжеты в робинах замечательные!)) Ой, я до сих пор в восторге от бабы-морозихи!)) Такая она смешнючая!)) Ну настоящая жена Дедушки Мороза!))

Нинулечка, наша феечка, сделала тебе замечательный подарочек!

Ирин, хорошего настроения тебе и больше времени на любимое занятие!)

Поделиться сообщением

17 час назад, Melawen сказал:

Димовский сюжет нравится очень сильно -- столько в нем добра, непосредственности и конечно же ярких красок:l_santa:

Вот победю все свои долгострои и закрома, и очень может быть тоже возьмусь за него (и еще за пару сапожков :ded_moroz:)

Видела видела, дорогая, что ты записалась во всевозможные игры по борьбе :secret: удачи тебе в них и силы воли. :victory:

4 часа назад, Бондаренко сказал:

Ириш, привет!))

Вот и я заглянула к тебе в гости! :give_rose:Как у тебя тут здорово!) Буду теперь постоянным гостем!)

Нинулечка, наша феечка, сделала тебе замечательный подарочек!

Алёночка, рада что заглянула, милости прошу :kiss3:

Да уж, Нина молодчинка! :good:Я знаю ты тоже получила подарочек, какая же она внимательная!!!! :girl_smile:

А зимушку мне хочется поскорее закончить, предвкушаю процесс оформления, который тоже очень люблю. :girl_in_love:

Melawen и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Как вы поживаете? Удаеться хоть немного повышивать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в