16 сентября 2015 Спасибо всем огромное за пожелания и поздравления!!!! СветланаЛФ, SimreAniri и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ой, триста лет не заходила, а тут такое событие!!! С рождением сыночка!!!!! Здоровья вам обоим, счастья и побольше улыбок! Дети это такое счастье!!! Моей недавно 9 месяцев исполнилось)) Уже и не знаю как жила до нее... жизнь круто поменялась irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Иришка поздравляю тебя с замечательным счастливым событием!! Здоровьичка и спокойных ночей!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Иришенька, Солнышко, поздравляю!!! Увидела, что аватарка поменялась у тебя и быстрее к тебе на страничку! Я сейчас редко где появляюсь на страничках.. Здоровья вам, тепла, спокойных ночей, растите настоящим Богатырем!!!!!!! УРРРА!!!!!!!!!!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ириша, дорогая, поздравляю тебя с первым месяцем со дня рождения сыночка! Растите большими, здоровыми и самое главное -- счастливыми! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В 12.11.2015, 23:46:13, Наталья2013 сказал: Иринка, как дела? Наташа, привет. Спасибо что интересуешься и не забываешь Я как раз таки созрела на отчёт. Поэтому буду очень рада видеть всех заглянувших ко мне на страничку. Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли, что постоянно думаю о вышивке и желание вышивать с каждым днём только увеличивается. Но вот времени.... увы очень мало, с радостью вспоминаю и скучаю по тем временам когда за вышивкой я проводила большую часть дня (это во время беременности). Сейчас всё изменилось, и каждая мама меня поймёт, ребёнок отнимает всё внимание и силы, но я не жалуюсь, я этому безумно рада. Тем не менее, после того как нам исполнилось 2 месяца, из своего распорядка дня я стала пробовать выкраивать местечко для вышивания, и пока у меня это не плохо получается. Все силы брошены на зимушку, которую я когда то планировала закончить к новому 2015 году, теперь же буду стараться закончить к 2016 Напомню что было А теперь стало Ёлочка наряжена двумя маленькими помощницами Кажется осталось совсем немного, от этого желание закончить работу, лично у меня, возрастает многократно. По мимо этого я продолжаю активно участвовать в робинах если можно так сказать потому что за последнее время в основном вышиты сюжеты для меня Робин 12 Вот сколько красивых и разных снеговичков: Нина-nanitochka из Волгограда Наташа-Дикая белочка из Барнаула Лена-musya из Владивостока Юля-Riin из Риги Лена-dolli7 из Москвы Робин 13 Здесь меня девочки тоже порадовали разноплановыми игрушками: милая овечка от Танечки (Козочка) забавный поварёнок от Наташеньки (Hata) из Беларусии и два весёлых снеговичка от Лизы (eei) и Ани (anna_straube) Здорово, что все мои игрушки путешествуют по разным городам и даже странам. Потом они будут украшать новогоднюю ёлку, поднимать настроение и радовать глаз. В 13 робине мной были вышиты 3 сюжета На этом прощаюсь, проснулся ребёнок, пойду кормить. Irina 1, Каори, Elvica и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Зимушка очень красивая. Хорошо, что удается найти время на вышивку. Я тоже где-то в 2 месяца начала выкраивать немного времени на любимое хобби, а то прямо ломка начиналась. irisha-z83, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ирина, ты просто молодец! У тебя очень красивые вышивки.Надеюсь увидеть твою "Зимушку" в конце этого года.Удачи! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ирина, привет! Какой симпатичный у тебя вышел отчет! Хорошо, что умеешь выкраивать время и на себя (на вышивку) хоть чуточку! Девчушки у елочки еще больше оживили картинку. Позитивно и совсем по-новогоднему! А еще и в Робине успеваешь поучаствовать, ну ты даешь! Молодец! )))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Девочки, Валя, Света, Надя, спасибо за отзывы 7 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Надеюсь увидеть твою "Зимушку" в конце этого года.Удачи! Сама хочу придётся приложить максимум усилий Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Осталось чуть больше 2-х недель до окончания года и наступления нового. Поэтому в уходящем году хочется отметиться у себя на страничке не большим отчётик В преддверии праздничного настроения, новогодних чудес и волшебства, продолжаю Зимние празднования Было/Стало Появилась третья девочка, наряд которой я немного изменила, вернее поменяла цвет пальто и шапочки, ну не люблю я зелёные оттенки в одежде Продолжаю участвовать в робинах, хотя в них не большое затишье.... Тем не менее девочки из Москвы вышили для меня 2 игрушки: Таня- Smetanka_ya и Жанна- Lakis А вот этот милый и простой сюжетик я вышила для Алёны (Elena Emelianova из Краснодара) На этом прощаюсь. Желаю отличного настроения, весело и радостно встретить новый год, ну и конечно исполнения всех желаний и задумок. Пусть у каждого случится маленькое чудо в предстоящем году. Riin, Egelia, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Ирочка, привет! Сколько красоты у тебя в темке и самое главное -- все сюжеты праздничные, новогодние, создающие правильное настроение Побольше тебе вдохновения и времени, чтобы рождественский городок поскорее достроился irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Юленька, спасибо что заглянула. И впрямь все сюжеты новогодние, а вот настроение к сожалению пока не такое хотя до НГ осталось то всего ничего. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Ирочка, с наступающим тебя Новым 2016 годом! Хочу пожелать, чтобы Новый год был таким же богатым на события, как и 2015, чтобы в твоем доме всегда царили любовь, радость и счастье и чтобы рядом с тобой были дорогие твоему сердцу люди! С праздником! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Иришка, с Новым Годом! Твоя сказочная вышивка прямо в тему! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Приветствую заглянувших! Хочется поделиться продвижением в зимушке, которая стремительно движется к завершению Было/Стало На ёлочке появились огоньки в виде бэка-крестиками. Удивительно, что такие простые стежки придали нарядность и свечение этой красавице. Думаю в следующий отчёт работа предстанет во всей красе. Девочки-модераторы, следующие фото робинов добавлять в гаечку не нужно! Перед НГ у меня случился буквально завал робинами, с которыми я вполне быстро и удачно справилась, и вот что навышивала. А вот такого весельчака-снеговичка я получила от Алёны (Бондаренко из Краснодара) Из Робина 12 часть игрушек ко мне уже вернулась и я успела их даже доделать А ещё самое приятное и неожиданное перед НГ, оказалось поздравление от замечательной девушки Нины (nanitochka из Волгограда) с тёплыми словами в открытке и приятными мелочами для рукоделия Ниночка, ещё раз тебе огромное спасибо, я очень тронута твоим вниманием!!!! Каори, lubanka, juliet-0208 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ирина, немного с опозданием, но поздравляю тебя с новогодними праздниками, Рождеством, наступающим старым Новым годом, годом обезьяны и проч. , сейчас наступило время святок, пусть загаданное сбывается и загадываются новые желания ! Мне, например, приснилось , что я иду к врачу с настроем родить второго ребенка ! ( но это , конечно, сон, надо было раньше так настраиваться) Зимняя елочка очень понравилась ! Малыш скоро будет встречать праздник рядом с мамиными работами. И когда ты еще и в робинах участвуешь? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Красвый Димчик выходит) Прям очень свеженький такой. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ириш,я залюбовалась,красота!!!Мне особенно нравится елочка и домики вдали,свет такой настоящий от них идет,очень красиво!Скорейшего завершения тебе! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 22 часа назад, Наталья2013 сказал: Малыш скоро будет встречать праздник рядом с мамиными работами. И когда ты еще и в робинах участвуешь? Наташ, малыш уже заглядывается на мои работы, любит их по долгу рассматривать. А в робины я записывалась ещё летом,когда времени было вагон и маленькая тележка сейчас конечно посложнее со временем, но тем не менее стараюсь его выкроить, иногда прям таки "ломка" по вышивке бывает, вот робины и спасают, вечером когда сынок спит как раз удобно повышивать небольшие сюжетики и сделать хоть пару крестиков. 18 час назад, ДевочкаЕнот сказал: Красвый Димчик выходит) Прям очень свеженький такой. Ирина, спасибо Рада, что зашли в гости. 11 час назад, Irina 1 сказал: Мне особенно нравится елочка и домики вдали,свет такой настоящий от них идет,очень красиво! Ириш, ёлочка ещё украситься фрузелками, я кстати подумываю заменить их на бисер будет вообще красавица-нарядница А от домиков я сама в восторге такой тёплый домашний свет от них исходит, так и манит зайти в гости... Irina 1 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ира, сколько же новогодней красоты ты принесла! Димовский сюжет нравится очень сильно -- столько в нем добра, непосредственности и конечно же ярких красок Вот победю все свои долгострои и закрома, и очень может быть тоже возьмусь за него (и еще за пару сапожков ) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ириш, привет!)) Вот и я заглянула к тебе в гости! Как у тебя тут здорово!) Буду теперь постоянным гостем!) Твой основной зимний процесс меня впечатлил!) Какой же здоровский сюжет.. Да и настроение навевает соответствующее!) Хоть у нас на улице +11, но смотря на твой процесс окунаешься в зимнюю погодку хотя бы мысленно!) Вышитые тобой сюжеты в робинах замечательные!)) Ой, я до сих пор в восторге от бабы-морозихи!)) Такая она смешнючая!)) Ну настоящая жена Дедушки Мороза!)) Нинулечка, наша феечка, сделала тебе замечательный подарочек! Ирин, хорошего настроения тебе и больше времени на любимое занятие!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 17 час назад, Melawen сказал: Димовский сюжет нравится очень сильно -- столько в нем добра, непосредственности и конечно же ярких красок Вот победю все свои долгострои и закрома, и очень может быть тоже возьмусь за него (и еще за пару сапожков ) Видела видела, дорогая, что ты записалась во всевозможные игры по борьбе удачи тебе в них и силы воли. 4 часа назад, Бондаренко сказал: Ириш, привет!)) Вот и я заглянула к тебе в гости! Как у тебя тут здорово!) Буду теперь постоянным гостем!) Нинулечка, наша феечка, сделала тебе замечательный подарочек! Алёночка, рада что заглянула, милости прошу Да уж, Нина молодчинка! Я знаю ты тоже получила подарочек, какая же она внимательная!!!! А зимушку мне хочется поскорее закончить, предвкушаю процесс оформления, который тоже очень люблю. Melawen и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ириш, привет! Как вы поживаете? Удаеться хоть немного повышивать? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение