30 января 2016 9 часов назад, Melawen сказал: Ириш, привет! Как вы поживаете? Удаеться хоть немного повышивать? Юль, спасибо что интересуешься. Вышиваю, но не так много как хотелось бы. Мой малыш заболел, и достаточно сильно, лечимся, он капризничает и отнимает много времени. А вообще я заканчиваю зиму совсем скоро покажу. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Иришка,не болейте! Пусть малыш выздоравливает поскорее! Зима чудесная! Такая яркая! Лежит наборчик тоже в закромах!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ириша,выздоравливайте! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ирин, поправляйтесь, плохо когда детки болеют, тем более такие маленькие. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ирочка, поправляйтесь. Зима в этом году и правда тяжелая на заболевания. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ирочка, здоровья Вам!!! Сами приболели, но мои постарше поэтому уже чуть проще, но тоже тяжело смотреть, когда болеют!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ирина, заходила в твою темку, еще когда вышивался викторианский особняк. Столько тут нового! Поздравляю с прекрасным статусом мамы!!! здоровья сыночку, и скорее прогнать все болячки!!! Пусть только радует маму новыми достижениями и умениями! Зимние вышивки от Дим просто чудесные, столько деталек, с наслаждением разглядывали их и готовый особняк! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Марина, Алина, Настя, Юля, Света и Катя, спасибо девочки за поддержку! Мы уже пошли на поправку 3 часа назад, Чивава сказал: Ирина, заходила в твою темку, еще когда вышивался викторианский особняк. Столько тут нового! Поздравляю с прекрасным статусом мамы!!! здоровья сыночку, и скорее прогнать все болячки!!! Пусть только радует маму новыми достижениями и умениями! Зимние вышивки от Дим просто чудесные, столько деталек, с наслаждением разглядывали их и готовый особняк! Катюш, приятно видеть "старых" гостей Заходи ещё, буду рада. Чивава и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Приветствую всех гостей на страничках моего дневника! Очень хочется поделиться своей зимушкой, она почти готова. осталось сделать поводок для собачки и украсить ёлку и гирлянды фрузелками. Ручки чешутся доделать её до конца и поскорее оформить. Надеюсь времени у меня будет достаточно, и результат не заставит себя долго ждать! lubanka, Vakuli-olga, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ириша, какая у тебя зима красивая! Уже практически вся готова, такая радостная и праздничная, настоящая зима, не то, что у нас за окном.... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Шикарная зима! Осталось совсем чуть чуть! Ждем завершения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Как красиво получилось! Здорово, успела в зимнее время закончить! Теперь можно новый сюжет выбирать! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Иришка, рада, что идете на поправку!) Пусть все недуги обходят вас стороной!) Зимушка замечательная получается!) Финишная прямая!!) Пусть будет больше времени на любимое занятие!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Света, Марина, Нина, Алёна, спасибо что заглянули Зима в Диме и правда хороша, и особенно много в ней мелких деталек, которые хочется рассматривать за чашечкой чая 20 часа назад, nanitochka сказал: Теперь можно новый сюжет выбирать! Очень хочется это сделать, но всё же решила для себя, что надо подтянуть хвосты.... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Осуществления задуманного! А я в тайне надеялась на букет от Фуджико... Но ничего и его дождемся )))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ириш, поздравляю тебя с завершением зимы! Она действительно сказочная и это без украшательств... Что же будет, когда на елке зажгутся все огоньки?...))) Очень любопытно, какой из "хвостов" ты будешь вышивать теперь irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, nanitochka сказал: А я в тайне надеялась на букет от Фуджико... Но ничего и его дождемся )))) Ого!!! Это сложная работа, там 150 цветов. В планах его пока нет, так как я не готова к нему морально. Хотя, ты знаешь Нинуль, я никогда не ставлю себе план на год, потому как начинаю вышивать работу под настроение и желание, так что всё может быть...... 55 минут назад, Melawen сказал: Очень любопытно, какой из "хвостов" ты будешь вышивать теперь Здесь нет никакого секрета, пока продолжу весенний домик от Лукас уже положила пару-тройку новых крестиков А потом, наверное ближе к лету (так как нужно много дневного света) переключусь на гобеленовых сестричек уж очень я соскучилась по ним Юль, а ты чего ждала? lubanka, Egelia, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: Юль, а ты чего ждала? ...я надеялась на брюнетку с единорогом но потом посмотрела твои процессы: домик на 1/3 отшит, девочки -- на 1/4 или 1/5, а волшебный лес только чуть-чуть начат... И еще я почему-то думала, что ты возьмешься параллельно за один из новогодних сюжетов от Дим (http://www.stitch.su/dimensions/08733 или http://www.stitch.su/dimensions/08689)или за фею-блондинку http://www.stitch.su/dimensions/35319 irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Хорошие "хвосты" собрались! Интересные такие процессы! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 27 минуты назад, Melawen сказал: ...я надеялась на брюнетку с единорогом И еще я почему-то думала, что ты возьмешься параллельно за один из новогодних сюжетов от Дим или за фею-блондинку Брюнетка и блондинка пока ещё побудут в ожидании.... А вот про зиму думала, но... во-первых отшила 2 зимы подряд и устала от этой цветовой гаммы, а во-вторых, в преддверии весны хочется чего-то соответствующего, яркого и зелёного. Возможно к концу лета и ближе к осени зима войдёт в мои планы. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ира, чудесная картина!!! Все так ярко, весело и очень аккуратно!!!!! Девочки просто покорили!!! Где- то отшитых их видела, но процессов точно не попадалось.!!!!!!! Возвращайся к ним поскорее!!!! И пусть малыш быстрее выздоравливает! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 03.02.2016 at 16:58, МаринЭ сказал: Хорошие "хвосты" собрались! Интересные такие процессы! Марина спасибо. Жаль только, что "хвостов" слишком много развелось. В 03.02.2016 at 19:06, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, чудесная картина!!! Все так ярко, весело и очень аккуратно!!!!! Девочки просто покорили!!! Где- то отшитых их видела, но процессов точно не попадалось.!!!!!!! Возвращайся к ним поскорее!!!! И пусть малыш быстрее выздоравливает! Надя, рада видеть новых гостей Девочки для меня будто фото из детства, очень похожи на нас с сестрой Тоже соскучилась по ним, но процесс не из лёгких, гобеленовый шов как то мне не дался плюс очень мелкая канва. Но вернусь к ним обязательно, так что заглядывай Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ириша! С Днем Рождения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 С Днем рождения,Иришка!Счастья,настроения и всего самого-самого-самого! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 С днем рождения, Ириночка!!! Пусть каждый твой день будет наполнен хорошим настроением!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение