Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sneganna

Sneganna_ мои процессы

Рекомендованные сообщения

Летний венок. Шить в три нити крестом на 16 канве- плотновато получается. Шить металликом тяжело, как ни пытаюсь- крестики все вкривь вкось, это немного поубавило пыл...

IMG_20160417_105639.jpg

ОльгаТольна, alexa412, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купчиху шью. Синие нитки, плохого качества. Где-то шьется легко, а например посуда- там жуткая чехарда из немыслимого по цветам сочетания крестиков. На этом этапе нитки под номером 37 - осталась одна ниточка в 30 см. Перекручиваю раму.

IMG_20160417_105417.jpg

Кисуля, soln33, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала этот долгострой в рамках игры "Вышивальный марафон". Ну вот какая светлая голова это придумала! Я его мучила почти год, а тут повесила раму на ножки и уперлась, отчетность все-таки. И вуаля!  Муж когда увидел готовую вышивку, сказал, что я его уже пугаю, не может нормальный человек так вышивать :) Ну а теперь про сам набор: ниток осталось достаточно, я вообще не экономила. Нитки кировские, проблем с ними не было.  Схема очень порадовала: она символьная и символы цветные, мне легко читалось. Еще один плюс- ни одного стежка бэка. Пока шила, казалось шью сплошной примитив, а сняла с рамки и любуюсь, красота...

IMG_20160422_214407.jpg

Поделиться сообщением

Вот так оно и бывает: Слона то мы и не заметили ;)) хорошая разработка! Основу меняла, гляжу?)

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, да меняла. Там канва была вложена с огромным запасом, у меня на тот момент подходящей рамки не было. А резать было жалко. Так что поменяло на то, что нашлось в запасах...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю очередной "висяк" , Риолис 787.Набор был мне подброшен моей подругой в мае прошлого года. Очень она хочет в этом году получить в подарок эту балерину. Как я ни пыталась её отговорить и выбрать что-то поприличнее, не поддаётся. Говорит, что нравится именно эта. И где она этот набор нашла!? Набор старый. Канва рыхлая и вся какая-то дырявая. Нитки наверно Гамма, всего 9  цветов.  За год осилила только это, а день Х приближается неумолимо... буду шить.

IMG_20160423_090838.jpg

IMG_20160423_155017.jpg

Поделиться сообщением

Шью и выкладываю ежедневно в рамках Вышивального марафона, интересно наблюдать. Каждый день понемногу и в итоге прилично получается. Это итог за 3 дня. Вышивать в одну нитку не очень нравится. С другой стороны получается неожиданно красиво. Нитки нормальные, но я поняла смысл, когда кто-то пишет, что нитки вяжутся в узлы.

IMG_20160426_200448.jpg

Поделиться сообщением

Моя Купчиха шьется, уже дошла до самого низа. IMG_20160429_105857.jpg

Ну а это моё творение, Жаба задушила купить паковский органайзер. Откромсала 8 см от туристического коврика и сотворила два таких чудовища ( это их мои домашние так назвали). IMG_20160428_163032.jpg

Поделиться сообщением

Закончила еще вчера поздно вечером. Ниток всех хватило, но впритык. Что меня в этом наборе удивило- так это бэк! он на 90% не по клеточкам. Еще удивительно,  в нижней части  картины очень много вышивается островками по 3-4 крестика, постоянная смена ниток. Это очень утомляет. Что-то я от Чудесной иглы, да еще такой старой разработки не ожидала. Картина получилась в итоге яркая. У всех домашних вызывает жуткий аппетит. Рада, что осилила, но второй раз за неё бы не взялась...

IMG_20160506_091456.jpg

Поделиться сообщением

Закончила свою балерину... Нитки используются  "Mayflower", я про такие даже и не слышала никогда. Ниток осталось очень много.

IMG_20160509_195452.jpg

ОльгаТольна, Кисуля, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венок из роз, пытаюсь шить, никак не могу найти вдохновение :) . Специально шью его в Вышивальном марафоне, иначе забросила бы.

IMG_20160619_210610.jpg

Юла, Кисуля, alexa412 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила икону для своей младшей сестренки. Вышила очень быстро,хоть и не моя тема.  Все материалы отличного качества. Икона очень красивая. Короны очень красивые.

IMG_20160620_154128.jpgIMG_20160623_205602 (1).jpgIMG_20160624_212007.jpgIMG_20160625_000820.jpgIMG_20160625_213709.jpg

Поделиться сообщением

Летний венок . IMG_20160717_215408.jpg Ниток под номером 26 осталось 5 ниточек, а вышивать еще половину работы. Золотые нитки тоже тают, но на второй половине работы там вроде их немного нужно, должно хватить.

Маса, Yulik, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, венок очень красивый получается! Из всех Димовских венков этот - самый-самый! :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 22:13, Sneganna сказал:

Ниток под номером 26 осталось 5 ниточек, а вышивать еще половину работы. Золотые нитки тоже тают, но на второй половине работы там вроде их немного нужно, должно хватить.

Хорошенький венок. А нитки может стоит закупить?

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Хорошенький венок. А нитки может стоит закупить?

Нитки решила не покупать. Нашла в запасах кировские, они подошли цвет в цвет.

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летний венок. Сомкнулся круг, перешла на нижнюю часть венка IMG_20160809_115701.jpg.

Еще "пристраиваю" бисер, которого у меня огромная коробка. Маричка ЧКБ-3003, принт-часы "Королевская роза", используется всего 7 цветов бисера. Получается красиво, но дети сказали, что какая-то вышивка "старомодная" , сфотографировать не получается нормально. То что вышито, это за три вечера неспеша.IMG_20160728_154640.jpgIMG_20160809_115642.jpg

ОльгаТольна, Кисуля и Марічка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарнейший раритет от Дим . Скорейшего завершения !!!!

Поделиться сообщением

16 часов назад, irik9999 сказал:

Шикарнейший раритет от Дим . Скорейшего завершения !!!!

Ирина, я шью к сожалению не оригинал, а реплику. Купила в Муркиных рукоделиях. В оригинале равномерка, здесь же канва16. Можно было конечно поискать и оригинал, но чего-то не готова я выкладывать бешенные деньги, которые за него просят.  Тем более, начав его шить, я вдруг! потеряла к нему всякий интерес. Испытала бы огромное разочарование, купив за большие деньги набор  и вышивая его без удовольствия.

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в