17 марта 2024 Ничего себе скорость. Всё горькое лекарство выпить одним залпом поздравляю с победой над семплером! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 6 часов назад, Auria сказал(а): Ничего себе скорость. Всё горькое лекарство выпить одним залпом поздравляю с победой над семплером! Оля, спасибо! Да,так хотелось побыстрее от него избавиться. Я даже все остатки от набора выкинула, так этот процесс был мне неприятен. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 8 часов назад, Sneganna сказал(а): 1. Дошила сэмплер. 2. Радуга бисера, В-557, Матрешки , Времена года. Начала с весенней (мне так показалось). 3. Жар-птица. Р-892. Птички, магниты. Но у меня задумка сделать что-то значками, что-то планирую вышить на одежде. Видно будет дальше. Пока вышила первую, повешу на рюкзак и буду выгуливать её. 4. Русалка растет. Жемчужные бусины буду пришивать в самом конце. Снежанна, с финишем прекрасного семплера, как же быстро он вышился!) Наверное, чтобы процесс был в кайф нужны всё же нитки с переходами, а не 100500 одиночек разными оттенками. Снежанна, какая огромная сила воли, вот так взять и завершить работу, хотя она не приносит удовольствия в процессе, но результатом ты осталась довольна? Матрёшки, красотки!) Русалка шикарная, получается очень красиво! Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем прекрасного семплера, как же быстро он вышился!) Наверное, чтобы процесс был в кайф нужны всё же нитки с переходами, а не 100500 одиночек разными оттенками. Снежанна, какая огромная сила воли, вот так взять и завершить работу, хотя она не приносит удовольствия в процессе, но результатом ты осталась довольна? Матрёшки, красотки!) Русалка шикарная, получается очень красиво! Юля, спасибо! Вышила из вредности. Просто он мне так понравился в анонсе, что я его не задумываясь купила. А в процессе поняла, что совсем не моё. Сейчас анализирую схему:она несложная, просто местами необоснованно усложненная. Ты права, наверно если бы нитки были бы хотя бы меланж, то было бы лучше. Результатом довольна. Русалка и правда очень красивая. Не гоню и шью потихоньку. За день конечно результат не виден, а за неделю очень даже хорошо видно. С матрешками вообще засада. Они выпускают быстрее, чем я вышиваю их. Я стараюсь одну в неделю шить. Все новые тоже уже купила, теперь их у меня Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Снежана, я в восторге от количества и масштаба работ. Богатыри впечатляют. Матрешки просто милашки. Сразу вспомнила детскую песенку Мы милашки, куклы неваляшки Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Bogdan,Наталья, спасибо! 1. Немного пошила белку. 2. Вышила очередную матрешку из серии- Зима. 3. МН 16-1731 Синие сани. Вышито подбором. Взяла голубую перфорированную бумагу, нитки СХС, мелкий бисер ТОНО и белый-это остатки от наборов от Радуги бисера, Прециоза. Шарма подходящего у меня не нашлось, поэтому пришила капельку-блестит и переливается. Хозяйка смешных зверей, Auria, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 23.03.2024 в 12:49, Sneganna сказал(а): Bogdan,Наталья, спасибо! 1. Немного пошила белку. 2. Вышила очередную матрешку из серии- Зима. 3. МН 16-1731 Синие сани. Вышито подбором. Взяла голубую перфорированную бумагу, нитки СХС, мелкий бисер ТОНО и белый-это остатки от наборов от Радуги бисера, Прециоза. Шарма подходящего у меня не нашлось, поэтому пришила капельку-блестит и переливается. Снежанна, красота да и только, все в этот раз зимнее вышивалось: и матрёшка и саночки)) Белочка тоже хорошенькая) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 30.03.2024 в 19:27, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, красота да и только, все в этот раз зимнее вышивалось: и матрёшка и саночки)) Белочка тоже хорошенькая) Юля, спасибо! Эта белочка крови у меня попивает периодически 1. Дошила я сезонных матрешек. 2. Белочка. Процесс несложный, но всё убивает короткая нарезка ниток. 3. Русалка. Шьется потихоньку, скоро будет готова треть. Gerlada, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Снежана, матрёшки красавицы, миленькие получились. Белка забавная, хвостик с завитушками. Как же ты справляешься с этой синевой? relax_cross_stitch, Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Снежана, матрёшки красавицы, миленькие получились. Белка забавная, хвостик с завитушками. Как же ты справляешься с этой синевой? Наталья, спасибо! Русалка идет потихоньку. Не гоню с ней. Синий бисер очень красивый, вышивать им приятно. Конечно из-за масштаба, ежедневных продвижений особо незаметно. А вот за неделю результат виден хорошо. relax_cross_stitch, Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! Эта белочка крови у меня попивает периодически 1. Дошила я сезонных матрешек. 2. Белочка. Процесс несложный, но всё убивает короткая нарезка ниток. 3. Русалка. Шьется потихоньку, скоро будет готова треть. Снежанна, с финишем сезонных девочек, я ещё со второй маюсь, а у тебя уже все готовенькие)) Красоточки, а какая самая любимая из них?) Белочка, как будто резная и расписная, и продвижения хорошие!) А мне нравится синим, голубым вышивать, это одни из моих любимых цветов. Русалочка великолепная! Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 12 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем сезонных девочек, я ещё со второй маюсь, а у тебя уже все готовенькие)) Красоточки, а какая самая любимая из них?) Белочка, как будто резная и расписная, и продвижения хорошие!) А мне нравится синим, голубым вышивать, это одни из моих любимых цветов. Русалочка великолепная! Юля, спасибо! Да они все красивые . Зимняя наверно поярче всех будет. Тоже люблю все оттенки синего, даже в одежде. А шить- спокойно шью любыми цветами, яркими конечно повеселее. Единственное исключение- не люблю розовую гамму, но если немного, то и это спокойно переживаю ... relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1. Богатыри. 2. МН 18-1102, Овечка. 5 цветов мулине+3 вида бисера. Всё вышито подбором. Подобрать материалы вообще не проблема. Красных крестиков тут всего 18шт. Давно схема отлеживалась. Никакой подходящей подвески не было, поэтому пришила красненькую стразу. Bogdan, Auria, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1. Доме, продвижение. 2. Подушка, белочка. Получается такой огроменный пряник. 3. Очередная елочная игрушка. Образа в каменьях. Ангел-1, размер 11,5*11,5см. Как всегда у этого производителя, куча всякого разного: бусины, бисер, микробисер, канитель, трунцал, всякие розетки. Из этих розеток делаются колокольчики. Трудоемко. Получилось нарядно. Кисуля, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 1. Русалка . 2. Радуга бисера. Матрешка Сергиево-Посадская. Не понравилось, что используется стеклярус. Он ровно не уложился и лежит вкривь/вкось. С набором вложили 2 трафарета. Это удобно, правда они мне показались тонковаты. 3. Щепка. О-062. Елочка. Вышила с двух сторон. Всех комплектующих хватило, добавила только жемчужных бусин и немного золотого бисера. На фото видно, что бисерины ровно не уложились. Вживую это не так бросается в глаза. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Снежана, опередила меня с этой матрешкой))) В Полхов-Майданской тоже используется стеклярус и, да, он ложится не в ряд. Но из-за этого добавляет сверкание и игру бликов. Проверю, есть ли трафареты в моей матрешке, считаю, что с ними было бы удобнее, не надо искать что-то подходящее, а сразу делать сборку. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 14.04.2024 в 18:10, Auria сказал(а): Снежана, опередила меня с этой матрешкой))) В Полхов-Майданской тоже используется стеклярус и, да, он ложится не в ряд. Но из-за этого добавляет сверкание и игру бликов. Проверю, есть ли трафареты в моей матрешке, считаю, что с ними было бы удобнее, не надо искать что-то подходящее, а сразу делать сборку. Оля, спасибо! Мне эта больше всех из последней четвёрки нравится. Сейчас потихоньку шью розовую (забыла чья она) и там тоже стеклярус. Но чувствую, что сдуваюсь, немного перебор с этими матрешками у меня случился. Bogdan, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Снежанна, не сдувайся! Сколько их ещё в запасниках?! Зато какая красивая новогодняя ёлка будет! Кстати, в моём наборе шаблонов не оказалось. Только трафареты, которые вырезать и наклеить на картон. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 14.04.2024 в 18:56, Sneganna сказал(а): 1. Русалка . 2. Радуга бисера. Матрешка Сергиево-Посадская. Не понравилось, что используется стеклярус. Он ровно не уложился и лежит вкривь/вкось. С набором вложили 2 трафарета. Это удобно, правда они мне показались тонковаты. 3. Щепка. О-062. Елочка. Вышила с двух сторон. Всех комплектующих хватило, добавила только жемчужных бусин и немного золотого бисера. На фото видно, что бисерины ровно не уложились. Вживую это не так бросается в глаза. Снежанна, с финишем матрешки) Как мы втроем, с Олей @Auria практически синхронно с ней стартанули) Русалка хорошенько уже подросла. И елочка тоже интересная, пряничная) Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем матрешки) Как мы втроем, с Олей @Auria практически синхронно с ней стартанули) Русалка хорошенько уже подросла. И елочка тоже интересная, пряничная) Юля, спасибо! Да, похоже нас троих эти матрешки захватили . Покажу свои процессы. 1. Начала и закончила новогоднюю подвеску. Нова стич. РВ4706. Две перфорированные заготовки, какие-то пластиковые стразы сомнительного качества ровно по счету и невразумительный бисер. И как ни странно получилась невероятная красота. По краю две заготовки сшиваются бисером и это было мучением, т.к. почему-то дырочки в заготовках не совпадали точно и из-за этого было проблемно сшивать. 2. Очередная матрешка. 3. Жар-птица , М-237. Дырчатая канва 14 каунта и 18 цветов мулине. Решила вышить к Пасхе. Надеюсь успеть. 4. Dimensions 8468 Santa Claws Ornament. Нитки частично надерганы из остатков от вышитых наборов Dimensions, частично очень близкий подбор в других палитрах. На выходе будут 12 рождественских котиков. Готов пока один. В каждом котике примерно 1100ххх. 5. Продвинула Dome. Перематываю раму. 6. И вот что уже есть на Богатырях. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1. Закончила матрешку. 2.Закончила зайчика. Надпись белыми нитками толком не видно. Не стала перешивать. Собираюсь оформить большим пинкипом и украшать дом на Пасху. Ничего не меняла, шила тем что есть и на том , что вложено На фото видно какая дырявчатая канва. Но шить на ней было удобно. 3. Продвинула русалку. Не могу нормально сфотографировать. Очень красиво получается. Приближаюсь к половине. 4. Начала новый процесс. Радуга бисера. талисман Весенний, В-538.15 цветов бисера, 10 см в диаметре. Наконец-то мне попался набор, в котором вложена катушка ниток для бисера. А то я уже не знаю куда девать эти катушки с хб нитками. Ксен40, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Снежана, матрёшка яркая кокетка. Очень красиво. Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 23 минуты назад, Bogdan сказал(а): Снежана, матрёшка яркая кокетка. Очень красиво. Наталья, спасибо! Это моя 24-я матрешка! Auria, relax_cross_stitch и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 3 минуты назад, Sneganna сказал(а): Наталья, спасибо! Это моя 24-я матрешка! вот это коллекция! Браво! Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 4 минуты назад, Auria сказал(а): вот это коллекция! Браво! Оля, спасибо! Дошью двух из последних новинок и постараюсь сделать общее фото. Надеюсь, что они еще выпустят в матрешечной форме каких-нибудь зверушек. Auria, relax_cross_stitch и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение