28 апреля 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Наталья, спасибо! Это моя 24-я матрешка! Обалдеть! Ну ты крута! Я даже и не знала, что их столько есть)) Люблю рассматривать многообразие твоих процессов! Столько красоты! relax_cross_stitch, Auria, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 28.04.2024 в 22:39, Дикая белочка сказал(а): Обалдеть! Ну ты крута! Я даже и не знала, что их столько есть)) Люблю рассматривать многообразие твоих процессов! Столько красоты! Наташа, спасибо! Я вышивала всё что выходило в матрешечной форме. В запасах осталась парочка, которые вышли в последней четверке. Betta, Дикая белочка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Только продвижения. С открытием дачного сезона вышивка немного подвинулась. 1. Коты на пластике Полностью готовы 4 кота, начала пятого. 2.Заброшенный Дим. Не нравятся цветы, они мне кажутся какими-то растрепанными. Но немного сдвинулось с мертвой точки. 3. Доме, почти готов еще один дом и это уже 68,9%. 4. Бисерная русалка перевалила за половину работы. Всё, больше ничего не вышилось. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, natalikondr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 1. Закончила весенний талисман. 2. Вышила пятого и шестого кота. Шестого кота шила на остатках пластиковой канвы. На фото немного видно места состыковки, вживую это не особо бросается в глаза. Просто на даче не было подходящих ножниц. 3. Начала и закончила одну малютку. Набор от "У Аннушки" , Чайка. Распродажный набор. Немного нехватило ниток под номером 1 и 2.. В результате стала обладательницей замечательного деревянного органайзера на 12 цветов и шармика. Вообщем позарилась на органайзер и удобно было шить в дороге. Хозяйка смешных зверей, natalikondr, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 1. Продвижение. Вышила еще трех котов. Осталась последняя тройка. relax_cross_stitch, Betta, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 14.05.2024 в 15:31, Sneganna сказал(а): Дим. Не нравятся цветы, они мне кажутся какими-то растрепанными. Но немного сдвинулось с мертвой точки. Какой классный подсолнух и работа в целом - одна из новинок, над покупкой которой думала, но очередь до неё так и не дошла пока. парадокс: чем больше покупаешь, тем больше хочется купить...другие наборы пока в приоритете) 14.05.2024 в 15:31, Sneganna сказал(а): Бисерная русалка перевалила за половину работы. Вот бы в реальности увидеть эту работу и блеск бисера... 19.05.2024 в 20:30, Sneganna сказал(а): Закончила весенний талисман. Снежанна, а что собирается легче матрёшка или талисман? у меня тоже 4 талисмана ждут своего часа, такой в том числе) 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Продвижение. Вышила еще трех котов. Осталась последняя тройка. Уже целая компашка собралась, но котиков много не бывает)) Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2024 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какой классный подсолнух и работа в целом - одна из новинок, над покупкой которой думала, но очередь до неё так и не дошла пока. парадокс: чем больше покупаешь, тем больше хочется купить...другие наборы пока в приоритете) Вот бы в реальности увидеть эту работу и блеск бисера... Снежанна, а что собирается легче матрёшка или талисман? у меня тоже 4 талисмана ждут своего часа, такой в том числе) Уже целая компашка собралась, но котиков много не бывает)) Юля, ой и не говори. Наборы на вышивание в очереди стоят на ближайшую пятилетку. Этот букет пока в стопе, нет на него времени. Очень хочу в этом году закончить трёх своих гигантов: Богатырей, Русалку и город. Бисерная русалка невероятно красивая и ооочень большая. Нормальное фото не получается сделать. Талисман собирается наверно полегче, так как форма попроще. С котиками да, их много не бывает. И на них я использую обрезки пластиковой канвы. Как-то так получилось, что не оказалось под рукой целого листа, вот и пришлось поизгаляться. Вот последних трёх тоже так же буду шить на обрезках. relax_cross_stitch, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Очереди.... Это точно, ждут наборы своего часа) Котики хорошенькие такие, милые Sneganna, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 1. Закончила котов. Сзади закрыла белым фетром. Будет у меня котоелочка. 2. Хорошо так пошила русалку. 2/3 работы готово точно. Работа вживую очень красивая. 3. Богатыри тоже подросли. Кисуля, Bogdan, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): 1. Закончила котов. Сзади закрыла белым фетром. Будет у меня котоелочка. 2. Хорошо так пошила русалку. 2/3 работы готово точно. Работа вживую очень красивая. 3. Богатыри тоже подросли. Снежанна, с котофинишем) Котики все классные и смешные! Русалка бесподобна! Даже через фото видно, как чешуя горит! Богатыри разогнались, прибавка отличная) Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 02.06.2024 в 01:52, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с котофинишем) Котики все классные и смешные! Русалка бесподобна! Даже через фото видно, как чешуя горит! Богатыри разогнались, прибавка отличная) Юля, спасибо! Да, русалка бесподобна! Богатыри растут. Понемногу каждый день и вот уже за неделю видны хорошие такие продвижения. Жалко только , что я не однопроцессница. Leutnant Ripley, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Снежана, очаровательные новогодние котики. Загадочная русалка. Поздравляю с финишами. Богатыри стремительно набирают рост и силу. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 1. Белочка, дачный процесс растет понемногу. 2. Русалка тоже подросла прилично. 3. Начала и закончила деревяшку от Аннушки. Арт Z-22. Всего 5 цветов ниток, все в комплекте для изготовления такого прелестного жирафа. Цвето-символьная схема, есть сага, поэтому знаю сколько тут крестиков- 746ххх. На один зуб. Вышила и не заметила, как закончила. Поставлю на работе, чтобы со мной некоторые не спорили . Пушистая, Betta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 1. Начала и закончила. Радуга бисера. Матрешка Вятская, В-561, все как обычно, 8 цветов бисера. 2. Старт. Dimensions 70-35379. 14 канву заменила на Линду. Начала в подарок, но не успела к нужной дате. Теперь буду шить в расслабленном режиме и подарю когда дошью. Красивая девушка. 3. Богатыри. 4. Dome. 5. Русалка на финишной прямой. Осталось дошить 28 рядов. С высоты своего роста нормально сфотографировать не могу. Поэтому фото кривое/косое. В реальности вышивка ровная, без каких-либо перекосов. Пушистая, Дикая белочка, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Снежана, такие объёмные продвижения. Супер иголочка Русалка - это вообще за пределами моего воображения. Такую большую бисерную работу без рисунка на основе я себе не представляю. Богатыри, мне тоже кажется, уже приближаются к финишу. А с Вятской ты просто лидер нашей матрёшечной мини группы мне теперь кажется, что теперь она самая красивая в этой коллекции relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Auria,Оля, спасибо! Русалка-да, сама редко такие масштабные бисерные работы шью из-за трудоемкости. Богатыри конечно перевалили далеко за половину, но до финиша еще далеко. Из всех матрешек мне самой красивой кажется семеновская, это желтая такая. Она такая нарядная. Мне осталось вышить еще одну матрешку и всё! Больше в матрешечной форме ничего они не выпускали. Честно говоря, между нами , хоть бы они перестали с такой скоростью новинки в такой матрешечной форме выпускать. Сейчас они вроде переключились на плитки и яйца. А я в это время осилю всех их матрешек. relax_cross_stitch, Betta, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Снежанна, с очередной красоткой-матрешкой! Русалка - просто шикарная женщина-рыбка! Какая нежность, какие красивые черты лица у девушки от дима, и как эта основа замечательно подошла этой работе! У каждой дамы в процессах есть свой кавалер-багатырь)) Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с очередной красоткой-матрешкой! Русалка - просто шикарная женщина-рыбка! Какая нежность, какие красивые черты лица у девушки от дима, и как эта основа замечательно подошла этой работе! У каждой дамы в процессах есть свой кавалер-багатырь)) Юля, спасибо! Вот удивляюсь Радуге бисера. Ну как можно, используя всего 7-8 цветов бисера, создать такую прелесть? Вот ЗР не стесняются. В Русалке у меня 81 цвет! В принципе, ничего страшного, только неудобно с двумя органайзерами возиться. Auria, relax_cross_stitch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Финиш по моей Русалке! 70 тысяч с хвостиком бисерин. 81 цвет бисера+1 вид жемчужных бусин, прямо бисерная многоцветка получилась. Размер тоже внушительный. Бисера всего хватило, а вот жемчужные бусинки положили ровно по счету. Начала 14.02.24г, закончила 20.06.2024г=4 месяца и 6 дней. Leutnant Ripley, Пушистая, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Снежанна, это восторг! очень красивая работа. Поздравляю с завершением! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 34 минуты назад, Auria сказал(а): Снежанна, это восторг! очень красивая работа. Поздравляю с завершением! Оля, спасибо! Не верится, что процесс завершен. Казалось, что он бесконечен. relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 С моими скоростями, мне кажется, ты быстро с ним справилась. У тебя же ещё гигантские богатыри параллельно движутся. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Финиш по моей Русалке! 70 тысяч с хвостиком бисерин. 81 цвет бисера+1 вид жемчужных бусин, прямо бисерная многоцветка получилась. Размер тоже внушительный. Бисера всего хватило, а вот жемчужные бусинки положили ровно по счету. Начала 14.02.24г, закончила 20.06.2024г=4 месяца и 6 дней. Снежанна, поздравляю с таким шикарным финишем! Быстро, нет, очень быстро ты с ней справилась! Покажи, пожалуйста, блеск бисера на видео, если есть такая возможность. Я не могу оторвать взгляд от её чешуи, она будто вся горит в лунном свете! Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 20.06.2024 в 22:34, Auria сказал(а): С моими скоростями, мне кажется, ты быстро с ним справилась. У тебя же ещё гигантские богатыри параллельно движутся. 4 месяца на процесс в 70 тысяч бисерин для меня быстро. И если шить только один процесс, то можно было бы побыстрее справиться. У меня еще два гиганта: Богатыри и город-Четыре сезона от DОМЕ. И тот и другой хочу до конца года закончить. 21.06.2024 в 00:03, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, поздравляю с таким шикарным финишем! Быстро, нет, очень быстро ты с ней справилась! Покажи, пожалуйста, блеск бисера на видео, если есть такая возможность. Я не могу оторвать взгляд от её чешуи, она будто вся горит в лунном свете! Юля, спасибо! Русалка действительно очень красивая. Сделать видео к сожалению уже не смогу, покажу уже позже в оформлении. relax_cross_stitch, Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Начала и закончила очередную матрешку. Вышила всех, которые выходили в такой матрешечной форме. Радуга бисера. Матрешка Тверская.-все в куче. 14-штук вышила в прошлом году, 12- уже в этом. И всего их 26! Ave, Leutnant Ripley, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение