29 июля 28.07.2026 в 12:16, Sneganna сказал(а): А утром посмотришь и вроде не все так плохо как говорится утро вечера мудренее! 28.07.2026 в 12:16, Sneganna сказал(а): симпатичный тематический подарочек получился))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 27.06.2026 в 12:38, Sneganna сказал(а): Даже не царь, а анпиратор! С финишем! 21.07.2026 в 11:47, Sneganna сказал(а): Какая красота, какие цвета От разнообразия и красоты бисерно - игрушечных процессов глаза разбегаются, но павлин объемный особенно хорош 21.07.2026 в 11:47, Sneganna сказал(а): Отличное продвижение Бэк видно, что непростой, но без него не было бы такой глубины и детализации. 21.07.2026 в 11:47, Sneganna сказал(а): Теперь и мне такую красоту надо Sneganna и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 28.07.2026 в 14:37, Гало4ка сказал(а): шикарный процесс и замечательная надпись с двойным смыслом (великий и могучий, как всегда, на высоте )))) получается очень красиво Оля, спасибо! У Аннушки удачно удаётся подбирать таблички. Мне не все нравится, но что-то цепляет. 29.07.2026 в 13:16, mariko80 сказал(а): как говорится утро вечера мудренее! симпатичный тематический подарочек получился))) Марина, спасибо! Да, в тему подарок 02.08.2026 в 14:24, maui сказал(а): Даже не царь, а анпиратор! С финишем! Какая красота, какие цвета От разнообразия и красоты бисерно - игрушечных процессов глаза разбегаются, но павлин объемный особенно хорош Отличное продвижение Бэк видно, что непростой, но без него не было бы такой глубины и детализации. Теперь и мне такую красоту надо Оля, спасибо! К Лягушачьему королю жду пару, у МВ в производственного отшиве уже есть дама. Я жду, обязательно буду шить, хотя она не такая интересная как лягух. Русалка пока на стопе. Руки просто до неё не доходят. Лето какое-то слишком перегружено работой и дачей. Сейчас все силы брошены на кота. После кота плотно займу ь русалкой. По поводу пиона хочу предостеречь. Он не так прост, с крестиками все нормально, по саге их шить без проблем,. А вот шить ниткой голограмма-это дурдом. Да и это просто надо видеть схему в саге, чтобы понять сколько там Бэка металликом. Этот Бэк перекрывает все крестики. И если с сагой это не проблема вышить, то как народ будет справляться по бумажной схеме-это для меня загадка. GreenTea, Nadinka-Blondinka, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Я жду, обязательно буду шить, хотя она не такая интересная как лягух. Никто не должен затмевать короля 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Русалка пока на стопе. Руки просто до неё не доходят. Лето какое-то слишком перегружено работой и дачей. Сейчас все силы брошены на кота. После кота плотно займу ь русалкой. Всему свое время, если кот сейчас в приоритете, так тому и быть 3 часа назад, Sneganna сказал(а): По поводу пиона хочу предостеречь. Он не так прост, с крестиками все нормально, по саге их шить без проблем,. А вот шить ниткой голограмма-это дурдом. Да и это просто надо видеть схему в саге, чтобы понять сколько там Бэка металликом. Этот Бэк перекрывает все крестики. И если с сагой это не проблема вышить, то как народ будет справляться по бумажной схеме-это для меня загадка. Я как раз фанат бумажных схем, но, думаю, разберусь и с бэком. Гаже гаммовского металлика я не видела, посмотрим, что за голографический зверь Опять же, пока у меня руки до покупки дойдут Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Доброе утро всем заглянувшим. 1. Хорошо так продвинула кота. Осталось чуть больше 8000 крестиков. 2. У Аннушки, арт ОБ14, Привидение, 10 цветов бисера, колокольчик это я уже сама прицепила. В одном из чатов в ВК так сильно негативно прошлись по этому набору. Там девушке все не понравилось: и заготовка, и задник, и бисер, а то, что набор стоит всего 500р-это никого не волновало, негатив был слит. Результатом этой антирекламы было то, что я добила этим набором закупку у Аннушки. Мне все понравилось. Это такое милое привидение получилось, что я бы с удовольствием вышила бы ещё одно. 3. БискрокШоп. НГЗ-051, Лисёнок с чаем. Ещё одна бисерная фигурка. Тоже в подарок. На работе у мужа дали фото человека и попросили вышить любого персонажа, хоть бисером, хоть нитками, лишь бы было "сходство с оригиналом". В этом наборе все стандартно, как и в других аналогичных наборах. 18 цветов бисера. А вот к каунту заготовки у меня небольшие претензии. На мой вопрос о каунте, производитель ответил, сто он специальный, чтобы бисер хорошо лежал. Мне уложить бисер хорошо, удалось с трудом. В одном месте видно, что полосит. Пришлось изголяться. Пока не подарили, но мне нравится. Я под шумок от этого производителя ещё одну фигурку прикупила. И на этом пока остановилась. Саги на этого лиса не было, шила по бумаге. 4. Мой огромный ДедМороз тоже хорошо так продвинулся. Какой же он большой! Заготовку уже тяжело держать в руке. Где-то в сети видела, что его вышивали двух сторон, я на такой подвиг пойти бы не смогла. 5. Жар-птица. Р-467, Дед. Старенький набор. Взяла как дорожный процесс. GreenTea, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа какая прелесть. обожаю. привидение получилось очень милым и жизнерадостным. лисенок- такой серьезный товарищ... Дед мороз классный. дед от мп на него чем-то похож )))) дед мороз летом )))) 8000-это почти финишная прямая. ждем Sneganna и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 09.08.2026 в 07:02, Гало4ка сказал(а): какая прелесть. обожаю. привидение получилось очень милым и жизнерадостным. лисенок- такой серьезный товарищ... Дед мороз классный. дед от мп на него чем-то похож )))) дед мороз летом )))) 8000-это почти финишная прямая. ждем Оля, спасибо! А вот и долгожданный финиш! Даже два финиша! 1. Кот закончен. Хвост долго вышивала. 56 вышивальных дней и 43759 ххх позади. Ниток осталось очень много. Кот получился просто шикарным. 2. Деда Мороза тоже дошила. В конце было очень трудно держать в руках заготовку. Все-таки он очень большой. 3. Этот новый небольшой процесс. Гусь вышивусь. W C -478. Игольница, колибри. Нужна была игольница, вот по-быстрому вышила, теперь пользуюсь. Ave, Дикая белочка, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Доброе утро всем заглянувшим! Продвижения по моими процессам: 1. Пышнограева. 2. Риолис. Как-то сложно дается бэк, его здесь немало, стараюсь шить сразу, иначе потом сложно ориентироваться где его шить. Немного напутала с цветом на руке, выпарывать нет желания. Вроде и так неплохо смотрится. Напутала потому, что красный бэк шьется синей ниткой, а синий бэк-коричневой. Как-то это смахивает на тонкое, нелогичное, извращенное издевательство. 3. Дедушка, готова только лицевая сторона. GreenTea, Auria, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Добрый день! 1. Закончила Дедушку. Внутрь набила немного синтепоном и сшила мононитью. Зашила полукрестом в 1 нить место между телом и берёзовым посохом. 2. Активно шью Луну. Готовность 62%. Фото высветляется, вживую поярче. Хотела закончить в августе, но не смогла. 3. Буквы из бисерной гирлянды. Шьются не сложно, но долго. Они просто огромные. Посмотрим, осилю ли до НГ... 4. Пион от Марии Костюхиной. 5. Гусь Вышивусь, шейкер с мишками. Как-то случайно купила и сразу вышила. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Закончила Дедушку. замечательный дедушка. и отшив , и проработка замечательны. а фон полукрестом- как будто тут и был Луна просто светится. потрясающе буковки прелестны. лиса такая очаровашка получается пион. хит этого лета. очень нежно и очень красиво. гусь хорош Аринесса и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 28.08.2026 в 10:04, Sneganna сказал(а): Снежанна, дедулька получился полный восторг. С продвижением процессов. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 28.08.2026 в 16:43, Гало4ка сказал(а): замечательный дедушка. и отшив , и проработка замечательны. а фон полукрестом- как будто тут и был Луна просто светится. потрясающе буковки прелестны. лиса такая очаровашка получается пион. хит этого лета. очень нежно и очень красиво. гусь хорош Оля, спасибо! С пионом как-то туго идет, прям для меня это провал полный. Эта непослушная нитка-голограмма которая. А может это из-за того, что процесс на пальцах? Я на них очень редко шью. Решила, что дошью Луну, а потом с пионом буду разбираться. 30.08.2026 в 11:45, Аринесса сказал(а): Снежанна, дедулька получился полный восторг. С продвижением процессов. Таня, спасибо! У Мп-студии старые разработки очень нравятся, бум на них прошёл, а у меня только руки до них дошли. В планах ещё бабулька, но я по Саге вижу сколько в ней крестиков и меня это несколько тормозит Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Доброе утро! 1. Я закончила Луну от Риолиса. Ниток всех хватило. Только одних впритык, а других с избытком. Немножко перекосило, но не критично. Когда развернула в полный рост, как-то удивилась, что она такая высокая девушка. Размеры я конечно на обложке видела, но видимо не осознавала. Нравится такая цветовая палитра. Закончила за 2 месяца а по вышивальным дням получилось 23 дня. 2. Вышила очередную буковку. Аринесса , mariko80, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 24 минуты назад, Sneganna сказал(а): Я закончила Луну от Риолиса. какая она потрясающая! так и светится. мои поздравления. а кто ж представляет реальные размеры, даже глядя на цифры... букаовка преелстна Oskari Baw, Sneganna и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая она потрясающая! так и светится. мои поздравления. а кто ж представляет реальные размеры, даже глядя на цифры... букаовка преелстна Оля, спасибо! Сразу покажу очередной небольшой процесс. Настя Васенкова, Русская Красавица. 10 цветов мулине и куча украшалок. Это такая красивая кошка получилась. Крестики вышились на ура, все украшения дольше пришивала. Совсем немного отошла от схемы украшений, на лапке вместо красной стразы, пришила золотую бусину. Oskari Baw, GreenTea, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Обалдеть какая красавица. Такой дорогой убор у неё. А изнанка с фетром, да? GreenTea и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Снежанна, из всего разнообразия процессов меня больше всего поразил кот. Ну до чего же хорош! И масштаб крестиков впечатляет, огромная работа! С завершением! Теперь тоже буду хотеть такого)) Котеечка в кокошнике невероятно мила)) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 05.09.2026 в 14:30, Auria сказал(а): Обалдеть какая красавица. Такой дорогой убор у неё. А изнанка с фетром, да? Оля, спасибо! Задник-черный фетр. Кошка -просто красотка 05.09.2026 в 23:44, Дикая белочка сказал(а): Снежанна, из всего разнообразия процессов меня больше всего поразил кот. Ну до чего же хорош! И масштаб крестиков впечатляет, огромная работа! С завершением! Теперь тоже буду хотеть такого)) Котеечка в кокошнике невероятно мила)) Наташа, спасибо! Кот классный, самой нравится, авторская схема, которую собрала Ариадна, набор стоил копейки. Единственное-нитки ПНК, мало их кто любит. Кошечка покорила всех кто ее видел. Я бы ещё что-то подобное вышила. Сразу покажу один финиш и пару мелочи. 1. Я закончила пион от Марии Костюхиной. Кто бы знал, как я устала от бэка и выкладной! Столько бэка у меня ещё не было ни на одной работе. Здесь и голограмма, и золотой брил, которых на фото не особо видно, зато вживую смотрится здОрово! Бабочку я скорее всего отпорю, она здесь лишняя. Всех комплектующих хватило, но из-за сложностей работы с ниткой голограмма, эти нитки ушли полностью, так как много приходилось выкидывать. Рада, что закончила, но следующий раз я 100 раз подумаю, прежде чем взяться за этого дизайнера. 2. Щепка, О-034, белый шарик. Несколько лет набор валялся на даче, решила дошить. Простой в исполнении, нарядный. В своё время купила и вот теперь потихоньку изничтожаю запасы. Есть еще красный и зелёный. 3. Гусь Вышивусь,WC-284, игольница с фламинго. Вышила за пару вечеров и пользуюсь по назначению. Много бисерной мелочевки, но вы уже потерпите меня. Я может когда-нибудь наиграюсь... Аринесса , GreenTea, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября замечательная бисерная мелочевка. очень люблю смотреть . шарик получается ярким, несмотря на основной тон. фламинго прелестен. а пион... он красив. опыт он тоже опыт. а результат красив Аринесса и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Снежанна, обалденные процессы, законченные и текущие! Я с большим удовольствием разглядывала твои бисерные работы. Даже не могу что-то выделить. Кот в рябине и кошка в кокошнике суперские. Отличный пион получился, несмотря на трудности Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 15.09.2026 в 06:41, Гало4ка сказал(а): замечательная бисерная мелочевка. очень люблю смотреть . шарик получается ярким, несмотря на основной тон. фламинго прелестен. а пион... он красив. опыт он тоже опыт. а результат красив 21 час назад, GreenTea сказал(а): Снежанна, обалденные процессы, законченные и текущие! Я с большим удовольствием разглядывала твои бисерные работы. Даже не могу что-то выделить. Кот в рябине и кошка в кокошнике суперские. Отличный пион получился, несмотря на трудности Девушки, спасибо! На прошедшей неделе продвигала 2 процесса. 1. ДедМороз и Снегурочка. Рама разболталась под этим процессом, пришлось переставлять на другую, зато удалось и развернуть в полный рост. 2.Русалка. Заколдованный процесс. Он несложный, но за один подход больше 500 крестиков сделать не получается. Фото без глаз немного страшноватое, просто буду раму перекручивать, чтобы вышивать удобнее было. Хозяйка смешных зверей, Забава_, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:08 Доброе утро! 1. Хорошо так повышивала свою Русалку. Размер лица на полотне просто огромный. Начала сразу 2 процесса Mill Hill. Обычно я так не делаю, но тут что-то пошло не так. 2. Mill Hill JS30-4102. Это уже третий сюжет из серии. Нитки почти полностью пересекаются, предыдущими двумя. Поэтому на органайзере сейчас очень много ниток. Изначально хотела трубку Санты превратить в свечку, оставила как есть. Эти сюжеты несложные и очень бисерные. Рамка только хоть и красивая, но шить почти одно и тоже 4 раза скучновато. Вот и растягиваю, раз в год по сюжету отшиваю. Но может поднапрягусь и дошью в этом году и четвёртый сюжет, со Снеговиком. 3. Mill Hill 14-3203. Сборка от Шёлковой нити. Какая-то не очень удачная, на мой взгляд, сборка. В комплектации была какая-то очень некрасивая основа, которую я заменила на свою из запасов Ubelhor Samba 25ct, цв. 4600, похожа немного на мешковину. Вообще-то я её взяла для вышивки шопперов, но тут опять что-то пошло не так. В сборке пишут, что весь бисер МиллХилл, только один заменой, но у меня есть образцы этих номеров и бисер немного другой. Решила особо не заморачиваться и шить тем что есть. Auria, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение