7 сентября 2014 Девочки, всем спасибо! Это мой первый набор из Дима. Впечатления очень положительные. Пока шила своего зверюгу, начала вышивать пару часов. Яичница отшилась так быстро, что я даже и процесс не успела сфотографировать. Вторые-Панна, Домик. Очень нравятся. Только вот я заметила у Панны, или это у дизайнера Ильиной???: любят они чехарду/шахматку крестиков. Вышиваю сейчас дерево, идет туго...но то что получается,нравится ... musya, Татуся, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Часы видела в галерее, классные! И с почином домика! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Вечер добрый! Расцвела еще одна лилия... Снимаю на телефон, лучше не получается. Получается очень красиво, только очень трудоёмко Уже сейчас размер вышитого приличный, а в готовом виде будет просто большой. Татуся, soln33, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ай, какая красота Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Вечер добрый! Мой домик-часики! Кисуля, musya, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Замечательные часики получаются! И тигр - красавец! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Добрый день! Продолжение по часикам-домику... Юла, Кисуля, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Вечер добрый! Готовые часы-домик. Фото получается блёклое, вышивка на самом деле очень яркая. Ниток всех хватило с запасом. Тяжеловато шьется только дерево справа. В работе используется только крест и полукрест в 2 нити, ни у совсем немного бэка. Юла, Кисуля, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Часики получились замечательные. Поздравляю с завершением. Буду ждать оформления часиков и замечательного тигра. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Какие классные часы вышли! Такой милый, уютный домик! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Добрый день! Начала для пробы небольшой процессик с 18 канвой. Сказать, что на розочке много бэка- ничего не сказать Хочу понять, стоит ли браться за большую работу с цветами на 18 канве... Юла, soln33, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Снежан, я такой набор подруге дарила. Ты знаешь, она быстро справилась, говорила, что легко вышивается. Легких крестиков! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Добрый день! Роза...продвижение Бондаренко, Pugovka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Снежанна, здравствуй!!! У вас красивый процесс! Легких крестиков и скорейшего завершения этой работы! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Вечер добрый. Роза дошита, остался бэкстич... yesenia_autumn777, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Привет! Сегодня разобралась в бэкстричем. Что могу сказать: работа небольшая , несложная. Крестом шьется только то, что внутри "рамки" и немного коричневым, остальное полукрест. Бэкстрича много! Специально выкладывала до и после бэкстрича, чтобы было видно как картинка изменилась... soln33, Кисуля, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Добрый день! Начат новый процесс, Золотое руно, "Девушка с лебедем", 52 цвета, 18 канва. Для меня наверно слишком масштабный проект , но уж больно хочется иметь эту картину у себя. yesenia_autumn777, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А это шьётся по заказу младшего члена семьи Часы Dimensions 3849, 16 канва, нитки не разобраны, пришлось немного повозиться, чтобы их "идентифицировать", но это я так понимаю, что так во всех старых наборах Dimensions. Работа очень позитивная и очень легкая в отшиве. Кисуля, Бондаренко, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень красивая картина получится Удачных и легких крестиков! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Снежанна, какие чудесненькие работы ты начала вышивать. Часики очень симпатичные! А девушка с лебедем шикарная! Легких и ровных крестиков! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 В гостях первый раз) но тут столько всего интересного! Нравится мне эта скромность в выборе работ - глаза боятся, а руки делают Баба Яга и будущая картина с лебедем - потрясно! За Девушкой с лебедем теперь буду заглядывать - проведывать ) так что не забрасывай и легких крестиков! ах, да...часы тоже заприметила Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А это шьётся по заказу младшего члена семьи Часы Dimensions 3849, 16 канва, нитки не разобраны, пришлось немного повозиться, чтобы их "идентифицировать", но это я так понимаю, что так во всех старых наборах Dimensions. Работа очень позитивная и очень легкая в отшиве. Против мнения младших членов семьи не пойдешь А начало очень интересное! Даже уже и не начало, а половина Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Доброй уже ночи. Небольшой процесс, срочно нужен был подарок, оценив свои силы и возможности в короткий срок вышит такой милый пёсик. Спасибо форуму, поняла чем заполнить пустой угол в этой картине. Канва 14, поэтому проблем с вышиванием нет, нитки в достаточном количестве и хорошего качества. Страшно сказать: вышилось за 5 дней! soln33, Кисуля, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение