24 декабря 2014 Красота получается -мммм!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Согласна с девочками, красота, глаз не оторвать! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Добрый вечер! Всех с наступающим Новым годом! Успехов и удачи во всех делах! Мои домашние все накормлены и напоены и я могу загрузить фото моих часов, которые я шью для своего младшего сына. yesenia_autumn777, Юла и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Продвижение по часам... yesenia_autumn777, Кисуля, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Снежик, поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством! Всего-всего хорошего! Часики очень красиво получаются! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Часики просто супер! Такие яркие и насыщенные! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Добрый день! Часы закончены! Картинка получилась очень яркая, хотя на фото этого почему-то не особо видно. Ребенок мой рад! Natazai1986, Кисуля, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Добрый день! Моя девушка с лебедем идет так туго, что не передать словами. НЕ хочу упираться через силу, а то никакого удовольствия. Видимо будет долгостроистый долгострой... вот что есть на сегодня. Получается просто отлично. Юла, yesenia_autumn777 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Снежик, привет! Какие часы классные вышились! А когда оформленные покажешь? Жалко, что девушка "не идет", сюжет-то очень красивый! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 А этот процесс начался случайно, выложила фото в другой теме, а он у меня отобразился в процессах . Была еще летом на книжной ярмарке и прикупила набор Белоснежки- "Край земли", аналог Дима, позарилась на цену в 650р. Размер намного больше, чем у Дима. Канва 14, надо было менять на 16 или 18, но оставила так как есть. Никаких претензий к набору нет. Нитки только на концах немного мохрятся, удобнее если пользоваться нитковдевателем. А так к ниткам никаких претензий нет, не рвутся, не путаются, канва тоже в меру жесткая. Для себя сделала вывод, что цена/качество удовлетворяет. МаринЭ, Кисуля, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Снежик, привет! Какие часы классные вышились! А когда оформленные покажешь? Жалко, что девушка "не идет", сюжет-то очень красивый! Юля, привет. Спасибо! Часы правда классные. Выкладывала их в галерее с неделю назад... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Снежан,какая красота получилась-эти часики. Прямо оторваться не могу!!!! Великолепно!!! Ну а девушка пусть идет как идет-видимо судьба у нее такая, медленно вышиваться- вышивка ведь в удовольствие быть должна, а не через силу.. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 А это шьётся в подарок. Чудесная игла "Боярышня за чаем" 30*38см, арт.66-01. Для меня это новый производитель. Нигде в наборе не видела чьи нитки, а сама не спец. Не очень удобная схема, на огромном листе и бумага тонковата, все сгибы сразу пришлось проклеить, иначе перетираются значки на сгибах. Но уж больно девушка хороша... Юла и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Хороша девица! Легких крестиков с ней, Снежанн! А в Чудесной игле нитки Гамма. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Добрый вечер! Шьется подарочек! Схема несложная, но там где шея с бусами- постоянно меняешь нитку, используется много цветов. Козочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Доброго дня! Мои лилии многострадальные. Никак до них руки не доходят. Берусь за них раз в месяц Уже сейчас, то что вышито- размер большой, на выходе будет огроменное полотно! Для себя сделала вывод: если бы шилось сплошными рядами, то было бы на порядок легче... Кисуля, soln33, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Снежик, привет! Какие же они красивые, твои лилии! Не устаю любоваться на них! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Добрый день! Продолжение "Девушки с лебедем"... yesenia_autumn777, Кисуля и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Еще одна девушка! Вышивка на самом деле получается очень яркая, шить легко из-за 14 канвы. Шился подарок для учительницы младшего сына, которая сегодня неожиданно уволилась и оставила наш класс без руководства... Кисуля и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 И еще новый процесс: вот куда я их расплодила? Шью как душа ляжет. Dimensions 35065, канва 18. Для себя вывод: по сравнению с канвой из Золотого руна, здесь шить сплошное удовольствие. Сложностей нет, только времени не хватает. Немного напутала с крестиками в башне, решила не перешивать... МаринЭ, Маса, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Процессы ну просто замечательные! И каждый индивидуален! А что их много,не беда - дошьются!))))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Какой классный дизайн "Пикника на лужайке"!! я бы тоже не удержалась от такого)) Выходит, что "Барышня за чаем" останется дома теперь, раз учительница так неожиданно покинула класс? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Какой классный дизайн "Пикника на лужайке"!! я бы тоже не удержалась от такого)) Выходит, что "Барышня за чаем" останется дома теперь, раз учительница так неожиданно покинула класс? Спасибо, "пикник" действительно замечательный. Я этот дизайн заприметила давно, но вот покупать за безумные деньги не стала бы. А тут перевыпуск, вот и срослось всё сразу: и желание и возможность. А моя боярышня теперь вот даже не знаю куда пойдет, дома на кухне явно ей места маловато, уедет на дачу или как дошью -посмотрю на своё окружение, кому подарить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Снежанна, какие у вас процессы замечательные! Лилии очень понравились, я пока до бисера еще не доросла, только маленькую иконку вышила, но мысли есть позаниматься! А пикник от дима просто здоровский Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение