23 октября 2015 Снежанна,ничего себе у тебя темп,так ты лихо отшиваешь,красота появляется на глазах.Процесс замечательный,зимний,цвета неба нравятся,деревья,как настоящие. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Сюжет мега-волшебный!) Хорошо, что вернули этот дизайн в доступный)) Опять-таки поражаюсь твоей скоростью!) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Спасибо, девочки! У Дима вообще все зимние пейзажи очень нравятся. Планирую отшить их по возможности побольше. А небо тут легко шить, сплошные слои одним цветом. Сейчас дошла до людей в повозке. К выходным может их дошью и выложусь. Я вообще заметила, что на Диме я прям отдыхаю. Вот моя девушка с лебедем от ЗР меня просто замучила. НЕ знаю, что с ней делать. Шью прям по плану- 1 вечер в неделю, а то и реже, иначе начинаю звереть. Красота выходит невероятная, вот и не знаю , почему у меня с ней ничего не срастается.... Кисуля, soln33 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Половинка готова, даже немного накрутила снежка, потом решила узелки сделать в самом конце вышивки. Немного утомил 4-х цветный бэк на деревьях. В гирлянде на большом доме использовала красный металлик, который валялся без дела. Перекручиваю раму ... soln33, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Продвигаюсь, не отвлекаясь на другие процессы. На этом этапе от номера 13129 ( один из розовых оттенков, который используется на стенах дома и вывесках) осталась одна ниточка. Почти закончился 6945, используется на дорожках, видимо придется подбирать. "Земля" шьется непросто: хоть и полукрест, но полная мешанина. Люди вышиваются на ура, очень интересно по ним делать бэк. Маса, Козочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Дошила деда! "Ростом" дедушка вышел 37см! Ниток 28 цветов, один цвет-металлик, так и не поняла где должна была использовать, поэтому применила произвольно. Снег под ногами- тоже не стала вышивать как на схеме и бэк там не делала. Заплатки на одежде специально сделала грубыми. Ниток достаточно и почти все плохого качества. Ключ к разбору ниток был для меня очень непонятен, мне показалось, что он к верхней и нижней половине свой. Логики там я не поняла. В разных пучках ниток были вложены одни и те же цвета. Сложив верх и низ ключа- получаешь нужное. У этого производителя понравился еще один сюжет, но после неудачного опыта- воздержусь брать такие наборы. Маса, Кисуля, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 шьется легко... Кисуля, Цыпа и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Какие процессы интересные! А скорость отшива удивляет ))) Дед Мороз замечательный вышел, как он будет оформлен? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Дедуля классный получился! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В ?12?.?11?.?2015? ?16?:?58?:?41, turu сказал: Какие процессы интересные! А скорость отшива удивляет ))) Дед Мороз замечательный вышел, как он будет оформлен? Спасибо! Хотела просто натянуть на подрамник и когда вешать вокруг обтягиваь мишурой. Но в багетке отговорили. Оформление будет супер-простое, через неделю заберу и выложусь в галерее ( если найду функцию как это сделать , я эту тему то нашла с трудом ) А пока что сразу выложу продвижение по моему долгострою...медленно но верно ... надеюсь к концу года осилю marysolga, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 2 часа назад, Sneganna сказал: Оформление будет супер-простое, через неделю заберу и выложусь в галерее ( если найду функцию как это сделать , я эту тему то нашла с трудом ) Очень интересно увидеть! Ждем! И здесь выложи, пожалуйста, вдруг в галерее просмотрю. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Продолжение... нижняя часть вышивается сложнее, чем верхняя. Из ниток пока только не хватило одного цвета, остальные впритык. Думаю, что на оставшуюся часть картины ниток должно хватить. Цыпа, Кисуля, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 19 час назад, Sneganna сказал: Продолжение... нижняя часть вышивается сложнее, чем верхняя. Из ниток пока только не хватило одного цвета, остальные впритык. Думаю, что на оставшуюся часть картины ниток должно хватить. Жду бэка в собакевичах)) они там такие классные! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В ?25?.?11?.?2015? ?10?:?07?:?17, glumaza сказал: Жду бэка в собакевичах)) они там такие классные! Там одна из двух собак- кошка Сразу выкладываю что наваяла, закончила сегодня. НЕ хватило ниток под номером 6945 и 18403, многих цветов хватило впритык, основных ( те, которые еще отдельно мотками прикладываются) хватило и еще осталось прилично. Особо не мучилась, нитки под номером 6945 заменила на очень близкие по цвету из того что было, ну а 18403- это черный, он вообще во всех наборах остается в приличном количестве, так что ничего не докупала. Утомил трехцветный бэк на деревьях. А так шьется на ура, непонятно только- почему не пользуется спросом у наших вышивальщиц!? Маса, Кисуля, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 И правда, вторым участником оказался кот скорее всего (по размерам подходит))) с завершением! Быстро ты с ним разобралась а дизайн - хорош и оч новогодний даже) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В ?21?.?11?.?2015? ?13?:?25?:?24, turu сказал: Очень интересно увидеть! Ждем! И здесь выложи, пожалуйста, вдруг в галерее просмотрю. Выкладываю.. картина получилась почти квадратной 40*45см с рамой, хотелось бы , чтобы она была больше прямоугольной. Но теперь уж переделывать не буду... Кисуля, marysolga, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Выложу сразу свой бисерный процесс, сфотографировать нормально не получается. Кисуля, marysolga, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 3 часа назад, Sneganna сказал: Выкладываю.. картина получилась почти квадратной 40*45см с рамой, хотелось бы , чтобы она была больше прямоугольной. Но теперь уж переделывать не буду... Какая рамочка интересная! Оригинально оформлен дедуля! А я только сегодня в багетке была, как сложно мне определяться ))) 3 часа назад, Sneganna сказал: Выложу сразу свой бисерный процесс, сфотографировать нормально не получается. Ух, вот это да... в живую наверое классно смотрится! а я боюсь бисера.... Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 7 часов назад, Sneganna сказал: Выложу сразу свой бисерный процесс, сфотографировать нормально не получается. Красота! И вышито уже много. Обожаю бисер) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 5 лист дошит, осталась половинка от 6 листа... танюша123, Козочка, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Кажется, что совсем немного осталось) особенно в масштабах всей работы) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 15 час назад, glumaza сказал: Кажется, что совсем немного осталось) особенно в масштабах всей работы) Маша, там лебедь остался. Цветовая гамма не смущает, но схема на лебеде сложновата для меня. Много одиночек. Шью где по цветам, где парковкой фрагменты. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 15 минуту назад, Sneganna сказал: Маша, там лебедь остался. Цветовая гамма не смущает, но схема на лебеде сложновата для меня. Много одиночек. Шью где по цветам, где парковкой фрагменты. Главное, чтобы любая из и пользуемых техник, помогла в результате)) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Шью парковкой, иначе просто с ума сойти можно, одиночек много. Ну, на финишной прямой. Маса, танюша123, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1800 и можно закрывать эту историю ;)) молодец! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение