Опубликовано: 18 марта 2014 Соблюдая все приметы, начала вышивать Домик мечты 14 марта 2014 г., в 14 Лунный день. Первые 40 стежков старательно проговаривала каким он должен быть. Надеюсь, что мечта сбудется! EmbroideryAndLife, Autumn, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Привет, Оля! Поздравляю с открытием темки! Домик очень красивый!! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно осуществилась!!!! Буду с удовольствием наблюдать за "строительством"!!! Лёгких крестиков тебе!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Поздравляю с началом строительства!Почему сверху начали?По приметам домик нужно "строить" так же как и настоящий снизу вверх Может пока сам домик не начали перейдете вниз? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Привет, Оля! Поздравляю с открытием темки! Домик очень красивый!! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно осуществилась!!!! Буду с удовольствием наблюдать за "строительством"!!! Лёгких крестиков тебе!!! Оля, привет! Спасибо за поздравление и пожелание! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Поздравляю с началом строительства!Почему сверху начали?По приметам домик нужно "строить" так же как и настоящий снизу вверх Может пока сам домик не начали перейдете вниз? Irina 1, спасибо за поздравление! Начала сверху-вниз и слева-направо, так как мне это кажется удобным. Как письмо - сверху-вниз, слева-направо. Я прочитала все приметы про домики мечты, но мне как-то не встретилось, что надо начинать с дома и снизу. А теперь я уже и левую часть дома с окошком и дверкой вышила. Но попробую перейти к низу основной части дома. Спасибо! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Какой чудесный домик ))) С открытием темы. махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 с открытием темки!!!! очень красивый домик. легких крестиков! ну и, конечно же, исполнения мечты!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Добро пожаловать Удачного строительства и исполнения желаний! Легких крестиков! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Поздравляю с открытием темки!!! Очаровательный домик. Мне давно он нравиться, но пока не решилась его приобрести.Поэтому с огромным удовольствием послежу за его строительством. Легких крестиков и исполнения мечты. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Домик будет суперский! Желаю приятного процесса и скорейшего осуществления желания! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ольга, тыои бискорнюшки - просто прелесть! Желаю скорейшего "завершения строительства" ! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ольга, тыои бискорнюшки - просто прелесть! Желаю скорейшего "завершения строительства" ! Спасибо за похвалу моим бискорнюшкам! И за пожелания! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Оля, с началом новой вышивки! Очень красивая работа получится! Желаю исполнения мечты и удовольствия от этого процесса! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Оля, домик очень милый, вышивай с удовольствием. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, спасибо большое за пожелания. Завтра выложу следующий этап. К сожалению, вышла на работу и для вышивки стало очень мало времени. Теперь, конечно, процесс замедлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Поздравляю с открытием темки!! Искренне желаю, чтобы мечта сбылась!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Оля, поздравляю с началом нового процесса!!! пусть мечта исполнится))))) Легких крестиков! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 С открытием темы! Пусть домик мечты строится легко и в хорошем настроении! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Продолжаю вышивать Домик мечты. Шьется легко. Решила отшить домик первым, как и полагается снизу вверх, как будто я его строю. Дострою и тогда продолжу сажать кустики и деревья, и вышивать небо. Autumn, Птица, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 С продвижением!! Очень красивый домик Stefany и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Очень симпатичный домик получается и цвета какие яркие.Красота!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Красивый процесс. Олечка приветик! Поздравляю с завершением и уже оформлением твоего домика, я тоже его вышивала, это мой долгострой, дала ты мне пинка своей красотой, буду дошивать! Я тоже свою темку завела, жалею что раньше этого не сделала, столько здесь полезного и интересного, так что жду в гости! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Оля,привет!Как,там орел поживает ,разобрала ниточки? А то я уже пришла любоваться . Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ольга,привет))) Заглянула в гости,а тут такой шикарный Дом от Дим))) Очень красиво получается и скорость хорошая! Надеюсь,что примета обязательно быстро станет явью) Удачи!!! Буду заглядывать в гости!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение