Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

Соблюдая все приметы, начала вышивать Домик мечты 14 марта 2014 г., в 14 Лунный день. Первые 40 стежков старательно проговаривала каким он должен быть. Надеюсь, что мечта сбудется!

1.JPG

2.JPG

EmbroideryAndLife, Autumn, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Поздравляю с открытием темки! Домик очень красивый!! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно осуществилась!!!! Буду с удовольствием наблюдать за "строительством"!!! Лёгких крестиков тебе!!! :wub:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом строительства!Почему сверху начали?По приметам домик нужно "строить" так же как и настоящий снизу вверх ;)Может пока сам домик не начали перейдете вниз?

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Поздравляю с открытием темки! Домик очень красивый!! Желаю, чтобы твоя мечта обязательно осуществилась!!!! Буду с удовольствием наблюдать за "строительством"!!! Лёгких крестиков тебе!!! :wub:

Оля, привет! Спасибо за поздравление и пожелание!

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом строительства!Почему сверху начали?По приметам домик нужно "строить" так же как и настоящий снизу вверх ;)Может пока сам домик не начали перейдете вниз?

Irina 1, спасибо за поздравление! Начала сверху-вниз и слева-направо, так как мне это кажется удобным. Как письмо - сверху-вниз, слева-направо. Я прочитала все приметы про домики мечты, но мне как-то не встретилось, что надо начинать с дома и снизу. А теперь я уже и левую часть дома с окошком и дверкой вышила. Но попробую перейти к низу основной части дома. Спасибо!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с открытием темки!!!! очень красивый домик. легких крестиков! ну и, конечно же, исполнения мечты!!!!!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :l_daisy:

Удачного строительства и исполнения желаний!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!!! Очаровательный домик. Мне давно он нравиться, но пока не решилась его приобрести.Поэтому с огромным удовольствием послежу за его строительством. Легких крестиков и исполнения мечты.

Поделиться сообщением

Домик будет суперский! Желаю приятного процесса и скорейшего осуществления желания!

Поделиться сообщением

Ольга, тыои бискорнюшки - просто прелесть! Желаю скорейшего "завершения строительства" !

Поделиться сообщением

Ольга, тыои бискорнюшки - просто прелесть! Желаю скорейшего "завершения строительства" !

Спасибо за похвалу моим бискорнюшкам!

И за пожелания!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом новой вышивки! Очень красивая работа получится! Желаю исполнения мечты и удовольствия от этого процесса!

Поделиться сообщением

Оля, домик очень милый, вышивай с удовольствием. :dance:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за пожелания. Завтра выложу следующий этап. К сожалению, вышла на работу и для вышивки стало очень мало времени. Теперь, конечно, процесс замедлится.

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!!:) Искренне желаю, чтобы мечта сбылась!!:)

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с началом нового процесса!!! пусть мечта исполнится))))) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

С открытием темы! Пусть домик мечты строится легко и в хорошем настроении!

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать Домик мечты. Шьется легко. Решила отшить домик первым, как и полагается снизу вверх, как будто я его строю. Дострою и тогда продолжу сажать кустики и деревья, и вышивать небо.

post-24759-1396118243_thumb.jpg post-24759-1396118255_thumb.jpg post-24759-1396118277_thumb.jpg

post-24759-1396118267_thumb.jpg

Autumn, Птица, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!! Очень красивый домик:)

Stefany и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный домик получается и цвета какие яркие.Красота!!!

Поделиться сообщением

Красивый процесс.

Поделиться сообщением

Красивый процесс.

Олечка приветик! Поздравляю с завершением и уже оформлением твоего домика, я тоже его вышивала, это мой долгострой, дала ты мне пинка своей красотой, буду дошивать! Я тоже свою темку завела, жалею что раньше этого не сделала, столько здесь полезного и интересного, так что жду в гости!

Поделиться сообщением

Оля,привет!Как,там орел поживает :search:,разобрала ниточки? А то я уже пришла любоваться :lol:.

Поделиться сообщением

Ольга,привет))) :l_daisy:

Заглянула в гости,а тут такой шикарный Дом от Дим))) Очень красиво получается и скорость хорошая! Надеюсь,что примета обязательно быстро станет явью) Удачи!!!

Буду заглядывать в гости!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в