30 сентября 2018 Оля, ну очень быстро вышиваешь. Завидую ) Замечательный натюрморт получился nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Оль, легких крестиков с новым процессом! Хотя, гляжу, у тебя итак работа кипит, шьется и впрямь легко видимо махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Вот и подвижка небольшая. Первый лист "Охотничьего сюжета" вышит. махно, Хозяйка смешных зверей, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Оль, как шьется Охотничий сюжет? Поделись впечатлениями. Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 22 минуты назад, Дичок сказал: Оль, как шьется Охотничий сюжет? Поделись впечатлениями. Галя, шьётся прекрасно, как и всё "Золотое руно" в принципе. Ничего сложного. Многовато блендов и очень коротко наезаны нитки, прямо сантиметров по 60, вдвое сложишь и вообще крохотный кусочек для шитья получается. Я нитки если нарезаю, то сантиметров по 80. А в остальном всё очень просто. махно, Дичок и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Я тоже не люблю короткие нитки. Меня это тормозит обычно. А тебя так шустренько шить получается. Молодец ) Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 06.10.2018 в 14:22, Stefany сказал: Вот и подвижка небольшая. Первый лист "Охотничьего сюжета" вышит. Ой, как быстро и как чудесно - уже и птичка скоро взлетит!!! Stefany и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 2 минуты назад, махно сказал: Ой, как быстро и как чудесно - уже и птичка скоро взлетит!!! Не. Галь, скоро собачка появится. махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Ещё один лист "Охотничьего сюжета" готов. maui, Танеч-Ка, cllepa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 9 часов назад, Stefany сказал: Ещё один лист "Охотничьего сюжета" готов. Оля, вот это скорость, мои восхищения!!! Stefany, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 09.10.2018 в 22:22, Stefany сказал: Не. Галь, скоро собачка появится. В 15.10.2018 в 22:11, Stefany сказал: Ещё один лист "Охотничьего сюжета" готов. Не успела оглянуться, а собачка уже весело машет хвостиком - замечательный, игривый пес и совсем не охотник!!! nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 26.09.2018 в 21:20, Stefany сказал: Работа над "Утренним чаем с розами" завершена. Оленька, здравствуй! Очень нежно, красиво получилось!!! В 29.09.2018 в 10:05, Stefany сказал: Новый процесс классный и так быстренько вышиваешь его!!!!! nata2017, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 14.09.2018 в 16:50, Stefany сказал: Какая красотища получается махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 15.10.2018 в 22:11, Stefany сказал: Класс махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 5 часов назад, Графиня сказал: Оленька, здравствуй! Очень нежно, красиво получилось!!! Новый процесс классный и так быстренько вышиваешь его!!!!! Наташа, спасибо большое! 2 часа назад, nata2017 сказал: Класс Спасибо, Наташа! махно, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Вот и готов ещё один лист "Охотничьего сюжета". Что-то долго я его вышивала. Сделала ошибку в цвете, переделывала почти целый день. Теперь остался ещё один лист и низ работы, рядков на 30-40, не помню сейчас. Дичок, Йогуртка, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 31.10.2018 в 09:15, Stefany сказал: Вот и готов ещё один лист "Охотничьего сюжета". Что-то долго я его вышивала. Сделала ошибку в цвете, переделывала почти целый день. Теперь остался ещё один лист и низ работы, рядков на 30-40, не помню сейчас. Олечка, ну и темпы у тебя, не успеем оглянуться, а еще одна твоя чудесная работа будет красоваться в галерее!!!!!!!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, махно сказал: Олечка, ну и темпы у тебя, не успеем оглянуться, а еще одна твоя чудесная работа будет красоваться в галерее!!!!!!!!!! Да, Галочка, я прямо галопом по Европам! Хочется начать что-то глобальное очень. Привыкла я к большим работам. Дичок, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 37 минут назад, Stefany сказал: Да, Галочка, я прямо галопом по Европам! Хочется начать что-то глобальное очень. Привыкла я к большим работам. Оль, так есть же начатая и не просто глобальная, а ого-го-го какая супер ГЛОБАЛЬНАЯ, или что, на новенькое потянуло- как же я тебя понимаю!!!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 41 минуту назад, махно сказал: Оль, так есть же начатая и не просто глобальная, а ого-го-го какая супер ГЛОБАЛЬНАЯ, или что, на новенькое потянуло- как же я тебя понимаю!!!!!! Начатая, Галочка, никак нейдёт! Ну не могу преодолеть я эти цветущие деревья, надоели, одни одиночки. Причем не как в КК, цветов 8-10, а около 30. Так что планирую всё-таки "Дубовую рощу", пора-пора. махно, nata2017 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Stefany сказал: Начатая, Галочка, никак нейдёт! Ну не могу преодолеть я эти цветущие деревья, надоели, одни одиночки. Причем не как в КК, цветов 8-10, а около 30. Так что планирую всё-таки "Дубовую рощу", пора-пора. Я за!!!!!! Будем вместе шить зелень от Лука-С - ты "Рощу", а я "Горный ручей" - вот и будет почти совместник!!! пеларгония и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 минуту назад, махно сказал: Я за!!!!!! Будем вместе шить зелень от Лука-С - ты "Рощу", а я "Горный ручей" - вот и будет почти совместник!!! Договорились, дорогая моя! Я только за! nata2017, пеларгония и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 31.10.2018 в 09:15, Stefany сказал: Оля,очень красиво получатся,такие цвета красочные махно, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Вышит четвёртый лист. Выхожу на финишную прямую. cllepa, maui, Uta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, ты от нас станочек вышивальный прячешь что-ли? Строчишь как на автомате )) махно, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение