9 июля 2019 16 часов назад, Stefany сказал(а): Девочки, отвлеку вас от кошачьей темы. Забрала из багетной мастерской "Охотничий сюжет" от Золотого Руно. По-моему неплохо получилось. Багет из новинок, здесь нет ни паспарту, ни слипа, всего лишь один багет, три в одном получается. Ооооооочень морозно - ощущение чистоты, зимнего солнца и свободы!!! Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Ого... а тут котёнышей полон дом! В крестиках моська очень хороша! 20 часов назад, Stefany сказал(а): три в одном получается. Хороший багет. Очень гармонично получилось! Поздравляю, Оля!!! махно, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 А у меня пополнение в Закромах. Так и не смогла найти "Сорок на хурме", поэтому кпила "Сороки на сливовом дереве", а то боюсь никаких сорок купить не смогу, а мне очень нравятся эти красивые птички. Художник Чан Ке-чи, "Лазоревые сороки на сливовом дереве означает «неподдельное счастье» на мандаринском наречии" . Sneganna, Сэйко, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 22 минуты назад, Stefany сказал(а): А у меня пополнение в Закромах. Так и не смогла найти "Сорок на хурме", поэтому кпила "Сороки на сливовом дереве", а то боюсь никаких сорок купить не смогу, а мне очень нравятся эти красивые птички. Художник Чан Ке-чи, "Лазоревые сороки на сливовом дереве означает «неподдельное счастье» на мандаринском наречии" . Оль, чудесный набор! Ты потихоньку помаленьку обрастаешь чудесным Хью Крафтом!!! Поздравляю!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Оля, котеночек от Хью просто милейший и действительно похож на твоего. А твои котики такие мурчалки пушистые, от черного я просто тащусь, да и два старшеньких тоже симпатяги, такие важные . С обновочкой и с удачным оформлением. Очень красивый багет, я себе такой зеленый примеряла для одной работы, но пока до оформления так и не дошло... Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 И продвижение в работе "Котенок и листья" от Xiu Crafts. Закончила все листики вверху. Остался котик и листики внизу. Galagenka, Йогуртка, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 И покажу оформленного "Апрельского котика" от Н.Черепановой. Этот багет выбрала продавец в багетный мастерской после того, как первый багет, без серой окантовки испортили. На стыках были щели и уголок один ободран. А прежнего не было в наличии и в дальнейшем не предвиделось. как я уже и писала, картина поедет в подарок дядюшке и тётушке. Дикая белочка, _littlemisss_, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 36 минут назад, Stefany сказал(а): И покажу оформленного "Апрельского котика" от Н.Черепановой. Этот багет выбрала продавец в багетный мастерской после того, как первый багет, без серой окантовки испортили. На стыках были щели и уголок один ободран. А прежнего не было в наличии и в дальнейшем не предвиделось. как я уже и писала, картина поедет в подарок дядюшке и тётушке. Вау, супер - оформление замечательное!!! Как-будто котик пьет с мышками чай, а мы с удовольствием подсматриваем в окошко за этой чудесной идиллией!!! Уверена, что этот багет даже лучше и это еще одно подтверждение того, что ничего просто так не бывает!!! Egelia и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 17 часов назад, Stefany сказал(а): И продвижение в работе "Котенок и листья" от Xiu Crafts. Закончила все листики вверху. Остался котик и листики внизу. Оль, забыла похвалить лапушку-котика, а он этого не заслуживает - невозможно хорошенький!!! Stefany, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 19.07.2019 в 15:18, Stefany сказал(а): И покажу оформленного "Апрельского котика" от Н.Черепановой. Этот багет выбрала продавец в багетный мастерской после того, как первый багет, без серой окантовки испортили. На стыках были щели и уголок один ободран. А прежнего не было в наличии и в дальнейшем не предвиделось. как я уже и писала, картина поедет в подарок дядюшке и тётушке. Тёплая, позитивная работа и такое же оформление, поздравляю, Оля!!! 19.07.2019 в 15:13, Stefany сказал(а): И продвижение в работе "Котенок и листья" от Xiu Crafts. Закончила все листики вверху. Остался котик и листики внизу. Милый котейка! Симпампулька! махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Девочки, покажу вам свои пополняшки. Во-первых, давно желанный, но много раз откладываемый наборчик Luca-S "Ваза с розами". И во вторых, пяльца Nurge всех размеров. Первые такие пяльца 19,5 см мне подарила Галочка (Махно). Не сразу приноровилась к ним, заправка всё время выходила кривой. Но постепенно приноровилась. А так как деревянные мои пяльца почти все пришли в негодность, то решила их больше не покупать, всё равно со временем образуются зазоры между кольцами, сворачивается резьба у винтика, короче, надоело. И вот купила ещё одни 19,5 см, пару 12,6 см и одни совсем крошки 5,8 см! Думаю, что для уголков и бискорню пригодятся. махно, Lorans, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 В ваза гобелен или крестиком? Мои поздравления, кстати ОльгаТольна, nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 45 минут назад, Сэйко сказал(а): В ваза гобелен или крестиком? Мои поздравления, кстати Оля, спасибо! Ваза - крестики! Гобелен пробовала - неудачно, не нравится, не моё! nata2017, Tata44, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 34 минуты назад, Stefany сказал(а): Оля, спасибо! Ваза - крестики! Гобелен пробовала - неудачно, не нравится, не моё! Вот ты разумная во всех отношениях! А я ж гоболеном их купила. Жилось мне видео слишком спокойно) ОльгаТольна, Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 часа назад, Stefany сказал(а): Девочки, покажу вам свои пополняшки. Во-первых, давно желанный, но много раз откладываемый наборчик Luca-S "Ваза с розами". И во вторых, пяльца Nurge всех размеров. Первые такие пяльца 19,5 см мне подарила Галочка (Махно). Не сразу приноровилась к ним, заправка всё время выходила кривой. Но постепенно приноровилась. А так как деревянные мои пяльца почти все пришли в негодность, то решила их больше не покупать, всё равно со временем образуются зазоры между кольцами, сворачивается резьба у винтика, короче, надоело. И вот купила ещё одни 19,5 см, пару 12,6 см и одни совсем крошки 5,8 см! Думаю, что для уголков и бискорню пригодятся. Очень нравится этот набор! Потрясающие цветочки! Когда планируешь начать? Нурге очень классно держат!Поздравляю с пополняшками! Когда будешь использовать малюсенькие - расскажи! 1 час назад, Сэйко сказал(а): Вот ты разумная во всех отношениях! А я ж гоболеном их купила. Жилось мне видео слишком спокойно) Ольга, стоит только начать, потом привыкаешь. Зато в 2 раза быстрее вышьешь! Я после гобелена на крестик никак не могла перестроиться, ошибалась... Lorans, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ольга, стоит только начать, потом привыкаешь. Зато в 2 раза быстрее вышьешь! Я после гобелена на крестик никак не могла перестроиться, ошибалась... А я начинала. И, кстати, Лукас. Ну никак он у меня не пошёл. Зимний пейзажик. Но я все ещё надеюсь начать и отшить. ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Stefany, Сэйко, Оля, А почему не пошёл? Что не понравилось? Кстати, Stefany, Оля, тот же вопрос к тебе. nata2017 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Неудобно мне в гобелене. Я сразу как чужой среди своих: озираюсь и ежусь. Опять же все так мелко... все время боишься ошибиться. И не предлагайте мне как её..... ну сетку очертить на канве. Для меня эта отдельный вид рукодельничества, который абсолютно мне неподвластен Tata44, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 13 минут назад, Сэйко сказал(а): И не предлагайте мне как её..... ну сетку очертить на канве. Для меня эта отдельный вид рукодельничества, который абсолютно мне неподвластен Насмешила! Ну да, после крестика кажется как не в своей тарелке, даже рука сама идёт в правый нижний угол, ну раз 10 -20 ошибёшься, а потом, день на 10ый пойдет уже без ошибок. Я вот начинала, с целью победить его, и иметь возможность в будущем шить большие работы, т.к. я поняла, что чем больше клеточек (600х600, например) тем более проработанной будет схема, чем тот же сюжет но на размере 200х200 клеточек. А вот мелкая канва, тут да, пришлось купить очки, совсем маленькие +1 всего, но зато теперь в них всё такое большое!!! махно, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Stefany, Сэйко, Оля, А почему не пошёл? Что не понравилось? Кстати, Stefany, Оля, тот же вопрос к тебе. Марина, первый набор был Гоблен-Сет, который оказался поддельным, но это не так важно. Во-первых, желтоватая канва с жёлтой линовкой по клеточкам меня просто в ступор вгоняет, глаза всё время в кучу, напряжение ужасное, никак не могла врубиться, куда иголочку втыкать, да ещё и задом наперёд. Во-вторых очень мелко. В-третьих, этот плотный ковёр из стежков на изнанке просто пугает. Мне надо было распустить несколько стежков, так я проковырялась (лучше слова не найдёшь!) минут 30! Начала психовать. Ну и какое тут удовольствие и релакс?! И решила сразу и, думаю, навсегда - нет! Не хочу , не буду! Во-всяком случае, ни одного гобеленового набора, кроме одного в обменнике, у меня нет. 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Вот ты разумная во всех отношениях! А я ж гоболеном их купила. Жилось мне видео слишком спокойно) Оля, мне просто одного раза хватило! Кстати, с "Миром вышивки", где я купила 3 поддельных набора, я тоже сразу разорвала отношения, и больше ни-ни! Мне всегда хватает одного раза. Сэйко, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 8 минут назад, Stefany сказал(а): Мне надо было распустить несколько стежков, так я проковырялась (лучше слова не найдёшь!) минут 30! Начала психовать. Ну и какое тут удовольствие и релакс?! И решила сразу и, думаю, навсегда - нет! Не хочу , не буду! Оля, как я тебя понимаю! Ехала на этом коне. Всё кончилось очень плачевно. Открою свою тему -расскажу. (уже 3 раза собиралась открывать, последний раз 2 дня назад) . 11 минут назад, Stefany сказал(а): Кстати, с "Миром вышивки", где я купила 3 поддельных набора, я тоже сразу разорвала отношения, и больше ни-ни! Мне всегда хватает одного раза. Очень умно. Хорошо учишься. 12 минут назад, Stefany сказал(а): Во-первых, желтоватая канва с жёлтой линовкой по клеточкам меня просто в ступор вгоняет, глаза всё время в кучу, напряжение ужасное, никак не могла врубиться, куда иголочку втыкать, да ещё и задом наперёд. Вот тут согласна, с канвой у них фигня какая-то придумана. Действительно разметка напрягает. Я когда первый гобелен вышила (который никому не показывала), решила, что надо подвиг совершить и взяла через год второй. Слава богу на это раз удачно. Но с распарыванием я теперь очень терпелива... жалко, первый блин комом был... махно, Stefany, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 7 часов назад, Stefany сказал(а): Ух тыж какой шикарный букет))с пополняшкой,ниточки обалденных цветов))) ОльгаТольна, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Открою свою тему -расскажу. (уже 3 раза собиралась открывать, последний раз 2 дня назад) . Мариш, давай уже ускоряйся, я собиралась года 2 точно, а потом как-то в одночасье раз и домик готов!!! Ты знаешь, это очень удобно и очень интересно!!! nata2017, Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Девочки, всем доброго-предоброго дня! Давно ничего не показывала и вообще, малость подзабросила свою тему. Но я не сидела сложа руки. За это времени у "Котика с листьтями" добавились спинка и хвостик. И в "Дубовой роще" вышит ещё один вертикальный ряд листов. Сейчас буду заканчивать "Котика", осталось совесем немного. Ну и затем буду до конца вышивать "Дубовую рощу", остался ещё один полный вертикальный ряд листов и половинчатый. Дикая белочка, Дичок, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 17 минут назад, Stefany сказал(а): ... у "Котика с листьтями" добавились спинка и хвостик. Блин, какой он мягкий и теплый. Как есть тискательный кот. Няяяяшечка Tata44, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение