Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Stefany

"Ни дня без крестика!" - процессы от Stefany

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Stefany сказал(а):

Девочки, отвлеку вас от кошачьей темы. Забрала из багетной мастерской "Охотничий сюжет" от Золотого Руно. По-моему неплохо получилось. Багет из новинок, здесь нет ни паспарту, ни слипа, всего лишь один багет, три в одном получается.

8.thumb.JPG.57580a30058b91338c5102ecc46720e7.JPG

Ооооооочень морозно - ощущение чистоты, зимнего солнца и свободы!!!:clapping:

Tata44 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого... а тут котёнышей полон дом!  :girl_impossible: В крестиках моська очень хороша!

20 часов назад, Stefany сказал(а):

три в одном получается.

Хороший багет. Очень гармонично получилось! Поздравляю, Оля!!!

махно, ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня пополнение в Закромах. Так и не смогла найти "Сорок на хурме", поэтому кпила "Сороки на сливовом дереве", а то боюсь никаких сорок купить не смогу, а мне очень нравятся эти красивые птички.

2013452576_XiuCrafts.thumb.JPG.201da763ba7f078a72fdd1201318590e.JPG 

Художник Чан Ке-чи,
"Лазоревые сороки на сливовом дереве означает «неподдельное счастье» на мандаринском наречии" .

Виттария, Galagenka, Дичок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stefany сказал(а):

А у меня пополнение в Закромах. Так и не смогла найти "Сорок на хурме", поэтому кпила "Сороки на сливовом дереве", а то боюсь никаких сорок купить не смогу, а мне очень нравятся эти красивые птички.

2013452576_XiuCrafts.thumb.JPG.201da763ba7f078a72fdd1201318590e.JPG 

Художник Чан Ке-чи,
"Лазоревые сороки на сливовом дереве означает «неподдельное счастье» на мандаринском наречии" .

Оль, чудесный набор:girl_in_love:! Ты потихоньку помаленьку обрастаешь чудесным Хью Крафтом!!! Поздравляю!!!:give_rose:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, котеночек от Хью просто милейший и действительно похож на твоего. А твои котики такие мурчалки пушистые, от черного я просто тащусь, да и два старшеньких тоже симпатяги, такие важные :) . С обновочкой и с удачным оформлением. Очень красивый багет, я себе такой зеленый примеряла для одной работы, но пока до оформления так и не дошло...

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И продвижение в работе "Котенок и листья" от Xiu Crafts. Закончила все листики вверху. Остался котик и листики внизу.5-1.thumb.JPG.9d945ca64afa1b337c772d565d7ab1af.JPG5-2.thumb.JPG.f7d355c19dee13ad592b293877c419fd.JPG

Поделиться сообщением

И покажу оформленного "Апрельского котика" от Н.Черепановой.

Этот багет выбрала продавец в багетный мастерской после того, как первый багет, без серой окантовки испортили. На стыках были щели и уголок один ободран. А прежнего не было в наличии и в дальнейшем не предвиделось. как я уже и писала, картина поедет в подарок дядюшке и тётушке. 8.thumb.JPG.9be814d41e0a240fcef5cf329def04c7.JPG

Поделиться сообщением

36 минут назад, Stefany сказал(а):

Этот багет выбрала продавец в багетный мастерской после того, как первый багет, без серой окантовки испортили. На стыках были щели и уголок один ободран. А прежнего не было в наличии и в дальнейшем не предвиделось. как я уже и писала, картина поедет в подарок дядюшке и тётушке. 8.thumb.JPG.9be814d41e0a240fcef5cf329def04c7.JPG

Вау, супер - оформление замечательное!!! Как-будто котик пьет с мышками чай, а мы с удовольствием подсматриваем в окошко за этой чудесной идиллией!!! Уверена, что этот багет даже лучше и это еще одно подтверждение того, что ничего просто так не бывает!!!:l_daisy::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::give_heart:

Egelia и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Stefany сказал(а):

И продвижение в работе "Котенок и листья" от Xiu Crafts. Закончила все листики вверху. Остался котик и листики внизу.5-1.thumb.JPG.9d945ca64afa1b337c772d565d7ab1af.JPG5-2.thumb.JPG.f7d355c19dee13ad592b293877c419fd.JPG

Оль, забыла похвалить лапушку-котика, а он этого не заслуживает - невозможно хорошенький!!!:girl_in_love::girl_in_love::give_heart:

Egelia, nata2017, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 15:18, Stefany сказал(а):

Тёплая, позитивная работа и такое же оформление, поздравляю, Оля!!!:good2:

19.07.2019 в 15:13, Stefany сказал(а):

Милый котейка! Симпампулька!:tender:

nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, покажу вам свои пополняшки. Во-первых, давно желанный, но много раз откладываемый наборчик Luca-S "Ваза с розами".

2112888944_1.thumb.JPG.4175a79dae925c80566a8c1bd7f31f39.JPG  1034556550_.thumb.JPG.f61646de31df54b8a27994c069e09b7c.JPG

И во вторых, пяльца Nurge всех размеров. Первые такие пяльца 19,5 см  мне подарила Галочка (Махно). Не сразу приноровилась к ним, заправка всё время выходила кривой. Но постепенно приноровилась. А так как деревянные мои пяльца почти все пришли в негодность, то решила их больше не покупать, всё равно со временем образуются зазоры между кольцами, сворачивается резьба у винтика, короче, надоело.

И вот купила ещё одни 19,5 см, пару 12,6 см и одни совсем крошки 5,8 см! Думаю, что для уголков и бискорню пригодятся.

Набор.JPG

Поделиться сообщением

В ваза гобелен или крестиком?

Мои поздравления, кстати

ОльгаТольна, nata2017 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сэйко сказал(а):

В ваза гобелен или крестиком?

Мои поздравления, кстати

Оля, спасибо! Ваза - крестики! Гобелен пробовала - неудачно, не нравится, не моё!

nata2017, Дичок, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Stefany сказал(а):

Оля, спасибо! Ваза - крестики! Гобелен пробовала - неудачно, не нравится, не моё!

Вот ты разумная во всех отношениях! А я ж гоболеном их купила. Жилось мне видео слишком спокойно) 

ОльгаТольна, Tata44 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал(а):

Девочки, покажу вам свои пополняшки. Во-первых, давно желанный, но много раз откладываемый наборчик Luca-S "Ваза с розами".

2112888944_1.thumb.JPG.4175a79dae925c80566a8c1bd7f31f39.JPG  1034556550_.thumb.JPG.f61646de31df54b8a27994c069e09b7c.JPG

И во вторых, пяльца Nurge всех размеров. Первые такие пяльца 19,5 см  мне подарила Галочка (Махно). Не сразу приноровилась к ним, заправка всё время выходила кривой. Но постепенно приноровилась. А так как деревянные мои пяльца почти все пришли в негодность, то решила их больше не покупать, всё равно со временем образуются зазоры между кольцами, сворачивается резьба у винтика, короче, надоело.

И вот купила ещё одни 19,5 см, пару 12,6 см и одни совсем крошки 5,8 см! Думаю, что для уголков и бискорню пригодятся.

Набор.JPG

Очень нравится этот набор! Потрясающие цветочки!:tender::good::give_heart: Когда планируешь начать?

Нурге очень классно держат!Поздравляю с пополняшками! Когда будешь использовать малюсенькие - расскажи!

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Вот ты разумная во всех отношениях! А я ж гоболеном их купила. Жилось мне видео слишком спокойно) 

Ольга, стоит только начать, потом привыкаешь. Зато в 2 раза быстрее вышьешь!  Я после гобелена на крестик никак не могла перестроиться, ошибалась...:pardon: 

Lorans, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ольга, стоит только начать, потом привыкаешь. Зато в 2 раза быстрее вышьешь!  Я после гобелена на крестик никак не могла перестроиться, ошибалась...:pardon: 

А я начинала. И, кстати, Лукас. Ну никак он у меня не пошёл. Зимний пейзажик. Но я все ещё надеюсь начать и отшить.

махно, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Сэйко, Оля, А почему не пошёл? Что не понравилось?

Кстати, Stefany, Оля, тот же вопрос к тебе.

nata2017 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неудобно мне в гобелене. Я сразу как чужой среди своих: озираюсь и ежусь. Опять же все так мелко... все время боишься ошибиться. И не предлагайте мне как её.....:dw: ну сетку очертить на канве. Для меня эта отдельный вид рукодельничества, который абсолютно мне неподвластен

Tata44, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сэйко сказал(а):

И не предлагайте мне как её.....:dw: ну сетку очертить на канве. Для меня эта отдельный вид рукодельничества, который абсолютно мне неподвластен

:D Насмешила! 

Ну да, после крестика кажется как не в своей тарелке, даже рука сама идёт в правый нижний угол,  ну раз 10 -20 ошибёшься, а потом, день на 10ый пойдет уже без ошибок. Я вот начинала, с целью победить его, и иметь возможность в будущем шить большие работы, т.к. я поняла, что чем больше клеточек (600х600, например) тем более проработанной будет схема, чем тот же сюжет но на размере 200х200 клеточек. А вот мелкая канва, тут да, пришлось купить очки, совсем маленькие +1 всего, но зато теперь в них всё такое большое!!!

махно, nata2017, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Stefany, Сэйко, Оля, А почему не пошёл? Что не понравилось?

Кстати, Stefany, Оля, тот же вопрос к тебе.

Марина, первый набор был Гоблен-Сет, который оказался поддельным, но это не так важно. Во-первых, желтоватая канва с жёлтой линовкой по клеточкам меня просто в ступор вгоняет, глаза всё время в кучу, напряжение ужасное, никак не могла врубиться, куда иголочку втыкать, да ещё и задом наперёд. Во-вторых очень мелко. В-третьих, этот плотный ковёр из стежков на изнанке просто пугает. Мне надо было распустить несколько стежков, так я проковырялась (лучше слова не найдёшь!) минут 30! Начала психовать. Ну и какое тут удовольствие и релакс?! И решила сразу и, думаю, навсегда - нет! Не хочу , не буду! Во-всяком случае, ни одного гобеленового набора, кроме одного в обменнике, у меня нет.

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

Оля, мне просто одного раза хватило!

Кстати, с "Миром вышивки", где я купила 3 поддельных набора, я тоже сразу разорвала отношения, и больше ни-ни! Мне всегда хватает одного раза.

Сэйко, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stefany сказал(а):

Мне надо было распустить несколько стежков, так я проковырялась (лучше слова не найдёшь!) минут 30! Начала психовать. Ну и какое тут удовольствие и релакс?! И решила сразу и, думаю, навсегда - нет! Не хочу , не буду! 

Оля, как я тебя понимаю! Ехала на этом коне. Всё кончилось очень плачевно. Открою свою тему -расскажу. (уже 3 раза собиралась открывать, последний раз 2 дня назад) .

11 минут назад, Stefany сказал(а):

Кстати, с "Миром вышивки", где я купила 3 поддельных набора, я тоже сразу разорвала отношения, и больше ни-ни! Мне всегда хватает одного раза.

Очень умно. Хорошо учишься.

12 минут назад, Stefany сказал(а):

Во-первых, желтоватая канва с жёлтой линовкой по клеточкам меня просто в ступор вгоняет, глаза всё время в кучу, напряжение ужасное, никак не могла врубиться, куда иголочку втыкать, да ещё и задом наперёд.

Вот тут согласна, с канвой у них фигня какая-то придумана. Действительно разметка напрягает. Я когда первый гобелен вышила (который никому не показывала), решила, что надо подвиг совершить и взяла через год второй.:pardon: Слава богу на это  раз удачно. Но с распарыванием я теперь очень терпелива...  жалко, первый блин комом был...

махно, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал(а):

Ух тыж какой шикарный букет))с пополняшкой,ниточки обалденных цветов)))

Stefany, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Открою свою тему -расскажу. (уже 3 раза собиралась открывать, последний раз 2 дня назад) .

Мариш, давай уже ускоряйся, я собиралась года 2 точно, а потом как-то в одночасье раз и домик готов!!! Ты знаешь, это очень удобно и очень интересно!!!:yes3:

Stefany, nata2017 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго-предоброго дня!

Давно ничего не показывала и вообще, малость подзабросила свою тему.

Но я не сидела сложа руки. За это времени у "Котика с листьтями" добавились спинка и хвостик.

6.thumb.JPG.44bfd5841abaa9f348b1af07d1d5e743.JPG

И в "Дубовой роще" вышит ещё один вертикальный ряд листов. 

8.thumb.JPG.10958ebffa59414fd9039e583651ebfe.JPG

Сейчас буду заканчивать "Котика", осталось совесем немного.

Ну и затем буду до конца вышивать "Дубовую рощу", остался ещё один полный вертикальный ряд листов и половинчатый.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Stefany сказал(а):

... у "Котика с листьтями" добавились спинка и хвостик.

6.thumb.JPG.44bfd5841abaa9f348b1af07d1d5e743.JPG

Блин, какой он мягкий и теплый. Как есть тискательный кот. Няяяяшечка :tender:

Stefany, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в