26 мая 2014 красота-красота оо, удивлена что кто-то еще диски покупает... а что за киношки?))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Юля, доброе утро! Поздравляю с завершением очередного этапа, отдыхай с удовольствием! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 красота-красота оо, удивлена что кто-то еще диски покупает... а что за киношки?))) А для чего же тогда телевизор 3D с очками? Я только на блю-рэй беру, иногда у нас и 3D встречаются. Компа у меня нет, а на маленьком ай-паде смотреть кино моветон. Но и телек, конечно же, с кинотеатром не сравнится. Я люблю, чтоб все, как взаправду! Хотя в кино бываю редко, дети не пускают . Муж обещал в выходные отпустить на новых Людей-Икс. А непросмотренными лежат второй Тор, прошлогодний Росомаха и новый Человек-Паук. Да-да, в душе я-тинейджер. Юля, доброе утро! Поздравляю с завершением очередного этапа, отдыхай с удовольствием! Спасибо, Даша! Уже отдыхаю во всю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Юль, обалдеть!!!! Красота потрясающая!! Не жалко в ателье?? Может сама? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А чего жалко-то? Денег, что-ли? Так я же такое шить не умею, так что деваться некуда. Парадная рубаха-это вам не семейные трусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А чего жалко-то? Денег, что-ли? Так я же такое шить не умею, так что деваться некуда. Парадная рубаха-это вам не семейные трусы! неее, я не про деньги... про опыт работы с такими вещами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Вот опыта как раз нет, Танюш. У меня он ограничиваеся бязью и ситцем. А, еще джинсой! Как шить тонкие ткани, понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Вот опыта как раз нет, Танюш. У меня он ограничиваеся бязью и ситцем. А, еще джинсой! Как шить тонкие ткани, понятия не имею. Вот и у меня ограниченно.... НУ, тогда ждем красоту в полном росте! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Да-да-да!!! Ждём-ждём-оченьждём!!! Причём, требуем показ на мОдели! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Да я уже одеваюсь...обуваюсь... Щаз пойду, отнесу... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Юля, с завершением! Ты так быстро справилась! Очень любопытно увидеть ВЕЩЩЩЬ. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Спасибо, Марин! Несколько дней терпения, вагон понимания, и я вам всем покажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Юлечка, ура-ура, поздравляю с завершением! Надо было все детали вместе сфоткать - красотищу такую! Ждем рубашечку с нетерпением!!! Больше никаких ночных посиделок! Максимум до полуночи и ООООООО, сколько раз я себе это говорила Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Юлечка, поздравляю! )))))) желаю чтоб в ателье все хорошо сделали))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Юляша, Катюша, спасибо! Уже отнесла. Будем подождать! Предварительная расценка 1500 р. Но наверняка выйдет чуть дороже, т.к. в некоторых местах придется шить вручную, чтоб бисер не замять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 ООООООО, сколько раз я себе это говорила вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 О, уже готово все, проворонила я Ну ничего, скорей бы в ателье уже сшили эту красоту. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ася, а уж как мне быстрее хочется! Ну, ничего, вместе со всеми вами мне ждать интереснее, чем одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Юля, предвкушаю, как ты будешь форсить в роскошной вышиванке. Все вышитые ягодки суперкрасивы. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ух, какая красота тут творится, блузка-рубашечка загляденье должна выйти, ягодки очень аппетитно смотрятся)) А лисят буду ждать с нетерпением, люблю живую природу)! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 titania-Леночка иSmetanka_ya-Танюша, спасибо, что заглянули, похвалили. Теперь процесс от меня не зависит, сама в предвкушении. А лисята временно отложены, я даже торжественно смыла с них разметку. Пусть ждут осени, на лето другие планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А для чего же тогда телевизор 3D с очками? Я только на блю-рэй беру, иногда у нас и 3D встречаются. Компа у меня нет, а на маленьком ай-паде смотреть кино моветон. Но и телек, конечно же, с кинотеатром не сравнится. Я люблю, чтоб все, как взаправду! Хотя в кино бываю редко, дети не пускают . Муж обещал в выходные отпустить на новых Людей-Икс. А непросмотренными лежат второй Тор, прошлогодний Росомаха и новый Человек-Паук. Да-да, в душе я-тинейджер. ааа, пнятно теперь всё))) А я уже была на новых людях икс!!! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Только не рассказывай сюжет! В целом как? Не хуже первых трех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Только не рассказывай сюжет! В целом как? Не хуже первых трех? ммм, похуже всё же - слишком много разговоров - как-то сопливо чуть-чуть))) не переношу соплежуйства в фильмах - поэтому восторга особого не вызвал) Но молодой Магнето сгладил все недовольства - ух жеш крррасавец мужчина Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Да, хорош! Я на него еще в "Первом классе" глаз полОжила. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение