29 мая 2014 Какжеж давно меня не было! На форум только урывками получается забегать, а тут такие шикарные новости! Хотю на вышиванку твою полюбоваться, очень прям хотю! Такая красота шопрямваще! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Трям! Здравствуйте! Не сидится мне спокойно в отпускУ, скучно там. Вот начала. Остатками набора со мной любезно поделилась Светочка-LiliMarrlen. Схема проработана замечательно, но так как в ней безумное кол-во недокрестиков, пришлось осваивать равномерку. Не скажу, что это оказалось очень сложно, крестики получаются, как на Аиде 16. . Это я за пару дней наковыряла, труднее было ткань расчертить . По срокам ничего не загадываю, хотелось бы успеть до конца лета, т.к. эта схема из разряда "передай другому", и ее уже ждет еще одна девочка с форума. Кроме этого процесса больше никаких начинаний для себя! А все потому, что собираюсь участвовать в осеннем сюрпризе, уже во всю готовлюсь. На всякий случай напоминаю, что это моя первая равномерка, так что если увидите ошибки, то тычьте носом меня, пожалуйста. Juliay, Пикусёнок, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Привет, Юленька!! НЕ выдержала душа твоя, ручки-то так и тянутся к вышивке)) Равномерка... ни разу даже в руках не держала, пока остерегаюсь я её.. Тебе удачи, вышивка красивая будет! Крестики ровненькие, аккуратненькие и цвета такие нежные!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Привет, Юленька!! НЕ выдержала душа твоя, ручки-то так и тянутся к вышивке)) Равномерка... ни разу даже в руках не держала, пока остерегаюсь я её.. Тебе удачи, вышивка красивая будет! Крестики ровненькие, аккуратненькие и цвета такие нежные!! Спасибочки, Танюш! Да, я такая, долго без вышивки трудно. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ух ты, какой дизайн красивый! Обожаю Клейтона ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Наташ, и мне очень Клейтон понравился! Посмотрим, что получится. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Юля, с почином тебя. Интересный сюжет. Как я тебя понимаю, ручки так и чешутся начать что-то новенькое. А какие нитки используются в наборе? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Привет, Иришка! Редко забегаешь, наверное, вышиваешь усиленно? В наборе были DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Поверь, друх, это точно не Аида! Чем она тебе не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ха! Она мне понравилась! Но она же меня и смутила - я на ней явно вижу дырочки "через две нити". В моих же равномерках весь гемор в том, что все дырдочки одинаковые. А у Пермина ещё и засада в том, что нити разные, и вот там я вообще чуть не окосела ещё на этапе разлиновки(( Вот здесь, наверное, лучше всего видно: Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ух, ты! Поздравляю с новым процессом! Обожаю эту фирму, у нее такие ненавязчивые дизайны и в тоже время очень приятные, особенно поражает игра света и тени)))) Сама хочу что-нибудь вышить, только не знаю куда потом приспособить)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ха! Она мне понравилась! Но она же меня и смутила - я на ней явно вижу дырочки "через две нити". В моих же равномерках весь гемор в том, что все дырдочки одинаковые. А у Пермина ещё и засада в том, что нити разные, и вот там я вообще чуть не окосела ещё на этапе разлиновки(( Вот здесь, наверное, лучше всего видно: Ты видишь эти дырочки потому, что у этой тканюшки нити толще, чем у обычной равномерки. Я тебе открою секрет , только никому не говори: это бюджетный вариант равномерки, двунитка. Стоит 100 руб. за метр, но цвет только натуральный, ее не выбеливают и не красят. Из нее ничего не шьют, она только для вышивки или художникам вместо холста. Довольно плотная, но мягкая. Недостатков пока не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ух, ты! Поздравляю с новым процессом! Обожаю эту фирму, у нее такие ненавязчивые дизайны и в тоже время очень приятные, особенно поражает игра света и тени)))) Сама хочу что-нибудь вышить, только не знаю куда потом приспособить)) Обязательно попробуй, Катюш! Схема-песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 *достала из-под попы подушку* а фигли она у тебя так прилично смотрится?!! я из двунитки подпопники на лавки на кухню шила, так она у меня гораздо проще, а у тебя прям как канва! Мне уже не терпится результат посмотреть, думаю, таими темпами ты его быстро победишь! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ну, вот смотри. Белая из набора Heritage, прозрачная сетка из Eva Rosenstand, соломенная-моя. Других я в руках не держала, сравнить больше не с чем, но эти три мне одинаково нравятся, причем, каждая по-своему. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Клейтон хорош, удачного отшива Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Клейтон хорош, удачного отшива Спасибочки, Ася, буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Да, твоя двунитка на мою совсем не пхожа - аккуратненькая такая. И левая - симпатишная - ровненькая. А вот на правой, мне кажется, крестики не ровные будут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Мне тоже показалось, что крестики будут неровными, там хорошо видно, что нити разной толщины. Но сказать точно не могу, я же на этой тканюшке не вышивала. Это я из наборов достала для сравнения. А про двунитку сейчас в инете глянула, оказывается, она разная бывает. И кое-что из нее даже шьют. Ты пошукай по магазинам, где обычные бельевые ткани продают. Я свою брала там же, где и мужу ситец на труселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Так вот и я свою там же покупала, но она совсем другая. А вот мой лён перминовский, точно как та правая - кривеньки-и-и-ий(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Поздравляю с новым процессом! Тоже очень хочу вышить что-то из Клейтона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юля, поздравляю с новым процессом! Дизайны у Херитаж ооочень красивые, у меня тоже захомячены несколько, но времени нет, в планах всегда что-то другое, но я еще до них доберусь . Буду пока на твой процесс любоваться . Желаю тебе победить все недокрестики и равномерочка твоя мне очень нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение