16 октября 2014 А че? А вдруг потом не получится? Мой хомяк всегда хочет объять необъятное и впихнуть в свою нору невпихуемое. Я хотела 20. Потом тыкву почесала, решила ужаться до 10. В конечном счете заказала три коврика и набор из двух подушек. Коврики тоже будут подушками, пришить задник и молнию-не проблема. А сетку решила пока не брать, у меня кусок обычного страмина 50 на 50 есть в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 "Я не жадный, я - ДОМОВИТЫЙ!" (Домовенок Кузя) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 "Я не жадный, я - ДОМОВИТЫЙ!" (Домовенок Кузя) Во-во! Это про меня! Запас карман не тянет. А сколько у меня всяких ленточек/тряпочек/тесемочек и прочая... Не счесть! И ведь все периодически пригождается! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Во-во! Это про меня! Запас карман не тянет. А сколько у меня всяких ленточек/тряпочек/тесемочек и прочая... Не счесть! И ведь все периодически пригождается! Вот, Юляшка, какая ты умничка запасливая, а я вот совсем не домовитая Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Вот, Юляшка, какая ты умничка запасливая, а я вот совсем не домовитая А мы и не должны быть одинаковыми все. Богу нравится чудесное разнообразие, по этому каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Гы-гы, я сейчас стрррашный секрет открою, что отговорила Юляшу от заказа 10 штук сразу ну ничего себе Юль, Я тоже домовитая, у меня тоже этого всякого тесемочно-тряпочного добра полно. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юль, Я тоже домовитая, у меня тоже этого всякого тесемочно-тряпочного добра полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 С призовым местом тебя! сюрприз очень красивый! С пополнением!я вот тоже изрядно закрома забила-теперь зато любуюсь!а но хорошему надо уже шить 25 часов в сутки Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 С призовым местом тебя! сюрприз очень красивый! С пополнением!я вот тоже изрядно закрома забила-теперь зато любуюсь!а но хорошему надо уже шить 25 часов в сутки Спасибо, Лен! А пополнения еще нет, оно только заказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А че? А вдруг потом не получится? Мой хомяк всегда хочет объять необъятное и впихнуть в свою нору невпихуемое. Я хотела 20. Потом тыкву почесала, решила ужаться до 10. В конечном счете заказала три коврика и набор из двух подушек. Коврики тоже будут подушками, пришить задник и молнию-не проблема. А сетку решила пока не брать, у меня кусок обычного страмина 50 на 50 есть в запасе. Читаю я вас... Я когда выбирала - у меня разум включился, взяла столько. сколько смогу осилить (возможно). А сейчас вас почитала, в мозг впрынгул хомяк и орет - маааало закааазаааала! убить бы это животное, да жалко. маленький, рыженький, в глазки умильно смотрит... Юла, Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 убить бы это животное, да жалко. маленький, рыженький, в глазки умильно смотрит... Забыла главное дописать - об кошелек щечкой трется... Чивава, Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Забыла главное дописать - об кошелек щечкой трется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Читаю я вас... Я когда выбирала - у меня разум включился, взяла столько. сколько смогу осилить (возможно). А сейчас вас почитала, в мозг впрынгул хомяк и орет - маааало закааазаааала! убить бы это животное, да жалко. маленький, рыженький, в глазки умильно смотрит... Забыла главное дописать - об кошелек щечкой трется... Да ладно, без паники. Думаю, надо к 8 марта еще один забег запланировать. К тому времени уже разберемся, кому мало, а кому хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Да ладно, без паники. Думаю, надо к 8 марта еще один забег запланировать. К тому времени уже разберемся, кому мало, а кому хорош. сказаля я, не пошив еще ни одного коврика. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 ойей, я опять все пропустила!!!! С медалькой!!!! Пусть дальше будет их еще больше))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А я, как всегда, к полуночи... Привет всем! Вышивала на этой неделе очень мало. В лисятах только на два цвета продвинулась, пока скучно их показывать. Вышила за пару-тройку часов вот эту милашку. Это набор фирмы "Юлия", процесс описала в новой теме о производителе. И принесла обещанный сапожок. Начнем с выкройки, я без нее никуда. Всегда, любую мелочь рисую на миллиметровке, иначе не вижу изделие.. Все размеры даны уже с припусками, кроим прямо по выкройке, не отступая. Если ткань плотная и позволяет выкроить только одну деталь, то можно обвести выкройку нашим смываемым маркером, портновским мелком или мылом. Если же тонкая, то проще сколоть несколько кусков, сложив их лицевыми сторонами внутрь.. Выкраиваем для подкладки и для лица нужное кол-во заготовок.. То, что на подкладку, откладываем в сторону. Пока. На лицевой стороне сапожка начинаем раскладывать свои запасы. Кладем в любом кол-ве и произвольно. В ход можно пустить все: пайетки, ленты, бусины, стразы... Короче, все полезно, что в рот полезло... Но помним, что слишком много блеска-это моветон. Я ограничилась белыми, золотыми, серебренными снежинками и цветными звездочками. Косую бейку взяла золотую и серебренную. Далее, надо пришить эти штучки. Как видите, дырочка одна. По этому, пришьем через бусинку. Я купила бисер N9, он прям крупнее 10-го. Пришиваем так . Вот, что получается . Берем подкладку и верх сапога, сшиваем лицом внутрь, если надо-обметываем края . Верх сапога выворачиваем наружу, расправляем и вставляем подкладку (невывернутую). Застрачиваем срезы косой бейкой, не забывая про петельку. . Все! Осталось только погладить. Но их можно и стирать вручную в тазу, если потребуется. Как видите, имена я вышивать передумала. Ну их на фиг! Мне этих сапог надо сшить 8 штук! Так что ограничусь украшалками. Всем спасибо за внимание! *кланяется* Занавес. Sweet coffee, Человек, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юлик, спасибо за МК! Прикольные сапожки! А главное все так подробненько, для чайников вроде меня, даже как пайетку бисером пришить))))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юля, замечательные сапоги выходят, нарядные Спасибо, что все подробненько показала Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 О! Ещё один сапожный маньяк!! Малацца, это подвиг! Мне бы мужества не хватило всё это аккуратненько так сделать Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 ООООО, Юля! Ты тут целый мастер-класс затеяла! Я, аж, растерялась от такого рукоделия и заявленного количества штук в перспективе! Ты меня прямо поразила! А подарочки в сапожки тоже будешь класть? Вкусняшки? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юлик, спасибо за МК! Прикольные сапожки! А главное все так подробненько, для чайников вроде меня, даже как пайетку бисером пришить))))) Спасибо, дорогая! Я сама чайник, многое пробую впервые. Потому и пишу все так подробно, будто сама себе объясняю. Юля, замечательные сапоги выходят, нарядные Спасибо, что все подробненько показала Спасибо, Лель! Малацца, это подвиг! Мне бы мужества не хватило всё это аккуратненько так сделать "Аккуратненько" только третий сапог вышел, и далее.. А первые два я вам не покажу 8 штук? Думаешь, мало ? Правильно, что мелочиться... Дюжина, так дюжина! А подарочки в сапожки тоже будешь класть? Вкусняшки? Конечно, буду, Лен! Как же без вкусняшек! Обувь эта для того и затеяна Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юля, ты на все руки мастер! Молодец. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вышивка бисером очень милая получилась! Как оформлять будешь её? Даже не слышала о фирме "Юлия".., Спасибо за подробный мастер-класс, у меня и пайеточки такие есть, и бисер, тканюшка тоже найдется... Осталось только время до нового года найти)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Оооо, сапогомания на форуме прям))) чувствую скоро и мне придется сапожки под новый год шить))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение