26 мая 2015 Оленька, Юляша, спасибо, милые! Юляш, голосование еще не скоро. Еще не все посылки получили. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Юля, очень красивый сюрприз! Умничка!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Привет, дорогая! С телефона не удобно писать, вот добралась до компа и присоединяюсь к вышесказанным восторгам! Юль, это высший пилотаж, просто нет слов!!! И задумка, и исполнение класс! Даже не думала, что можно такое сотворить!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Юлечко, детка! Я тебе не говорила, что ты гений, нет? Ну, тогда пришла пора восполнить эту недосказанность между нами! Юлыч, ты - Гений, Чудо и Талантище!!! И да, это не обсуждаеццо! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Юль, меня, наверное, в обмороке уносили, т.к. я вижу, что так и не написала, что мне очень идея твоя с зеркалом понравилась! А уж воплощение - просто супер-пупер! ))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Нет, ну как не стыдно! При таком серьёзном подходе к воплощению своих идей, при такой фантазии и таких руках ещё в себе и сомневаться и ковалол пить!!! Юляш, я в восторге, нет В ВОСТОРГЕ! Ты мой фаворит просто! Надо же быть такой умницей Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Поздравляю, Юля! Сюрприз твой настоящий шедевр! И идея и её исполнение просто восхищают! Умница! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Юленька, какие же чудесные женские штучки ты смастерила! Девочки правы, это настоящий сюрпризище. Восхищаюсь твоими золотыми руками. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Дорогие мои девочки, call_me_daria-Дарьюшка, Krelina-Светочка, Маняша-Мариночка, Фро-J-Женечка, Aries-Алиюша, Smetanka_ya-Танюшка, monstrochka-Нюта, Пикусенок-Зиночка, Каори-Ася, tatusja-Танюша, Ginger_mama-Леночка, niksi-Наташа, FEDOR63-Наталья, МарСанна-Марина, Lusha73-Оленька, Lilyana-Лиляночка, Человек-Танюшка, Wian-Валюша, Хельга-Олечка, Juliay-Юляшка, Pugovka-Танюша, Евгения Чичкова-Женечка, alex_sterh-Ташик, Оленька-Путешественница, Настюшка-Kip'sMiracle, Zheneva-Женечка, Titania-Леночка, спасибо вам преогромное от всей моей души! Простите меня, негодницу, за то, что оставила вас без внимания. Я так обрадовалась, что наконец-то отчиталась по сюрпризу, что, вильнув хвостом, поскакала по гостям, а сюда и носа не казала почти. Но я вас всех безмерно люблю! Сейчас вот опять все ваши слова перечитала и еще разок порадовалась. Спасибо вам за то, что вы у меня есть! Aries, titania, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 ... Спасибо вам за то, что вы у меня есть! И тебе спасибо, что ты у нас есть Kip’sMiracle, Юла, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Свистать всех наверх! А чей эта у нас тут полный штиль? Требуем поднять волну! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Свистать всех наверх! А чей эта у нас тут полный штиль? Требуем поднять волну! Бегу-бегу! Всем здрасте! Мне счастье привалило в виде пары выходных: дети на даче у свекров, а я провожу ген.уборку и перебираю мешок укропа. Но готова похвастаться почти готовым павлином! . Вот он, мой красавчик! Все, я победила абсолютно все недокрестики! Осталось только фон забить желтеньким. . Вот так будут выглядеть желтые "забитыши" фона. Ну, а потом только бэк! Правда, его так много, что с ума сойти можно! Надо будет обвести каждую (!) деталечку: цветочки-лепесточки, листики, каждое перо, да еще и витраж нарисовать. Колупаться буду долго... К сожалению, больше похвастать нечем. Занята чем угодно, кроме вышивки. Всех целую! *убежала к своему укропному мешку* alex_sterh, Маняша, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Ай-яй! Променяла мулинешки на мешок зелени... Но павлин хорош! Мне в нем больше вего нравится необычность. Удачи в битвах с бэком и с пылью! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Привет генералу по уборке от вчерашнего генерала))) Легла как подкошенная)) даже не помню)) Сегодня продолжила) Юлёчек, павлин прям при солнце Инь-Ян, такой продуманный сюжет И цветочки справа мне очень нравятся, оригинальные и такие приятные Забитыши фона забьёшь, как положено. Ты же у нас аккуратистка! Я бы помогла перебрать зелень) уважаю Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Ай-яй! Променяла мулинешки на мешок зелени... МарСанночка, спасибо! Мулинешки-это хорошо, но кто моих мужиков кормить будет? А впереди еще заготовка Я бы помогла перебрать зелень) уважаю Спасибо, Алиюш! Я вообще стараюсь весь урожай собирать так, чтоб потом дома был минимум перебиралок. Только промыть, и сразу в дело. А вчера торопилась, надергала как попало, вот и наказала саму себя. Зато сейчас уже сижу и чай со свежей мелиссой распиваю. В конце месяца уже траву чайную на сушку стричь буду. Юля, шикарный птиц ! Спасибо, Женечка! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Какой Павлин-мавлин!!!! А мне тоже мешок укропу приволокли, а я его не лублу(( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Какой Павлин-мавлин!!!! А мне тоже мешок укропу приволокли, а я его не лублу(( Спасибо, Ташик! Я б тебя избавила от этой напасти, но сушеный укроп я тоже не люблю, а замороженным он до меня не доедет. А что ты любишь? Базилики-розмарины? Я вот любую травку люблю, кроме кинзы (для меня кинза ужас какая вонючая!). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Спасибо, Ташик! Я б тебя избавила от этой напасти, но сушеный укроп я тоже не люблю, а замороженным он до меня не доедет. А что ты любишь? Базилики-розмарины? Я вот любую травку люблю, кроме кинзы (для меня кинза ужас какая вонючая!). Я базилик сажу, в том году лимонный вырос чахлым, зато среди обычного попалось несколько веточек карамельного В этом году карамельного не нашла, зато нашла опять лимонный, посадила подальше от салата (думаю, он ему житья не давал прошлым летом). Тархун растёт, но это под настроение. Мята разная. Боюсь только, что любимая перечная в этом году вымокла вся(( Петрушку люблю, и лучше не кудрявую, а обычную.. Душица, зараза, из семян расти не хочет, но обещали дать с корнями. Чабрец, тоже зараза, мне его дали с корешками, он прошлым летом порадовал, а ща так и не вылез(( Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 ой какая птичка райская получилась!!очень красивая!!удачи с фоном!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Птичка - загляденье Хочется поскорее отбэканую увидеть Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Юля, роскошный павлин! Удачи тебе в борьбе с бэком. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юльчик, привет! Знаешь, я даже не видела такого набора! Для меня открытие не только в этом, но и твой скоростной процесс. Периодически захожу к тебе..И когда ты успела его так быстро сделать?! Теперь самое интересное (и нудное для меня - не люблю бэк делать) - доделать шикарную птЫц! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Ginger_mama, Ленок, Хельга, Оленька, titania, Леночка, aleksaA, Лена, спасибо вам, девчат! Фон уже закончен, но перед бэком нужна небольшая передышка. aleksaA, Ленок, павлин начат 18-19 апреля, так что скоростным его отшив очень трудно назвать. Просто я отчитываюсь редко, очень мало времени на вышивку. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение