19 июня 2019 В оригинале единорога нет, надо ж было его как-то впихнуть )) Vika71, kas_julia, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 16 минут назад, Natik_V сказал(а): В оригинале единорога нет, надо ж было его как-то впихнуть )) И домры! Не забывайте про домру! Нет домры - нет ощущения средневековья на картине! antipochka, niksi, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Разумеется, стена в качестве главного персонажа картины на переднем плане тут была жизненно необходима ну, видимо, серые оттенки дешевле niksi, JanaTX, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 А флажки на башне позади? Это те ее знамена, которые уже вышиты. Девы, это же нам идея - у кого стены кончились, вывешивайте вышивки из окон! Миссис Мыштон, lefkorosida, JanaTX и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 10 минут назад, natalieke сказал(а): Девы, это же нам идея - у кого стены кончились, вывешивайте вышивки из окон! solnishko-ym и bersita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Да. Мережка уже не та... Natik_V, antipochka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 часа назад, vishivka сказал(а): НОВИНКА - Stitching the Flag by Merejka аляповато Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Дикий виноград - хорош! Аленка-2, Vika71, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 2 минуты назад, TanitaK сказал(а): Дикий виноград - хорош! Я так понимаю, есть предложение убрать нафиг девицу и вышить стену с виноградом ... Мне нравится Кисюня, WhiteMoth, niksi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Я так понимаю, есть предложение убрать нафиг девицу и вышить стену с виноградом ... Мне нравится *высунув язык, старательно дорисовывает стенку вместо ноги девицы* monstrochka, Lena_Dm, whsmith и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 час назад, niksi сказал(а): *высунув язык, старательно дорисовывает стенку вместо ноги девицы* Считаю - отлично! Алоиза, niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 4 часа назад, natalieke сказал(а): А флажки на башне позади? Это те ее знамена, которые уже вышиты. Девы, это же нам идея - у кого стены кончились, вывешивайте вышивки из окон! .Я когда эти знамёна первый раз увидела,сослепу подумала,что это органайзеры для ниток,потом башню разгоядела....чесс слово. niksi, natalieke, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Lapyshok, лёгкая профдеформация 14 часов назад, natalieke сказал(а): А флажки на башне позади? Это те ее знамена, которые уже вышиты. Девы, это же нам идея - у кого стены кончились, вывешивайте вышивки из окон! Со вчерашнего дня смеюсь, спасибо kokosyanka, sunny981, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Как было написано,Акколада у Мережки художницы С.Балух,наверное и Вышивающая ее же.По мотивам картин Лейтона видимо,но как-то уж мультяшно вышло. JanaTX, ya_tolko_uchus и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 17 часов назад, Elena73 сказал(а): Как было написано,Акколада у Мережки художницы С.Балух,наверное и Вышивающая ее же.По мотивам картин Лейтона видимо,но как-то уж мультяшно вышло. Акколада у Мережки как раз Э. Лейтон. http://merejka.com.ua/k-35-akkolada/p11836/ У Балух совсем другие картины - самобытные, с национальным колоритом. Просто Мережка решила, что лучше именитого художника справится- почему бы не переделать картину, как видится им... Vika71, almmatea, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Новый процесс ... Леся Песня, Пушистая, evlut и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 14 часов назад, vishivka сказал(а): Новый процесс ... Начало вселяет оптимизм.. надеюсь что не разбавят они эту утреннюю пастельность их самобытным колоритом Rumba, Little soul, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 19.06.2019 в 21:16, Lapyshok сказал(а): .Я когда эти знамёна первый раз увидела,сослепу подумала,что это органайзеры для ниток,потом башню разгоядела....чесс слово. 19.06.2019 в 17:03, natalieke сказал(а): А флажки на башне позади? Это те ее знамена, которые уже вышиты. Девы, это же нам идея - у кого стены кончились, вывешивайте вышивки из окон! девчата! ну реально порвали своими комментами!!! ржу уже который день, как только попадаю на форум спасибо вам за позитив almmatea, Lena_Dm, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 22 часа назад, natalieke сказал(а): Начало вселяет оптимизм.. надеюсь что не разбавят они эту утреннюю пастельность их самобытным колоритом Ну вроде там даже павлин (это же он?) особо ярким не выглядит. Так что надежды оправданы) И мне кажется, что если у Мережки ярко, то ярко все - и передний и задний план lefkorosida, Vika71 и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 19.06.2019 в 16:07, wHiTe raBBit сказал(а): оригинал очень нежный, прям притягивает взгляд Очень красивый! Это ж надо было его так извратить. Я обычно люблю сюжеты с обилием деталей, но тут уж очень много всего намешано. wHiTe raBBit и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 У Мережки отшита блондинка). Цвета ярковатые,как по мне,но в целом неплохо. И форма ромба,как тут многие заметили. Даже не знаю...понравится не всем,я думаю. pepita, Antarktida, кира28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 А мне кажется очень неплохо получилось. Hacmycuk, Vag222, evlut и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Мне тоже нравится. letka, antipochka и Нимуэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 а мне очень понравилось. antipochka и Нимуэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение