30 июня 2019 28.06.2019 в 13:31, Нимуэ сказал(а): У Мережки отшита блондинка). Цвета ярковатые,как по мне,но в целом неплохо. И форма ромба,как тут многие заметили. Даже не знаю...понравится не всем,я думаю. А я думаю, что на первом фото яркость и желтизна из-за фильтров. На втором, где блондинка поближе, цвета очень приятные. И форма мне очень понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Мне нравятся необычные формы. Их можно красиво обыграть. Думаю, поклонников творчества Мухи определённо заинтересует такая его интерпретация. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Новый процесс от Мережки Пушистая, Elenchik, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 7 минут назад, vishivka сказал(а): Новый процесс от Мережки Красота!!!! wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14.07.2019 в 14:01, vishivka сказал(а): Новый процесс от Мережки Супер! Впервые за последнее время мне понравилось. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 14.07.2019 в 14:01, vishivka сказал(а): Новый процесс от Мережки Бабочка чудесная! Это отшив перфекциониста. Сколько времени и труда вложено в эти ниточки-кольца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Несколько новинок готовится к выходу: K-154 Yellow Roses K-155 Pink Roses Фрагменты зимней кормушки с птичками: Rainy Paris: Verona: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 С Эйфелевой башней красиво, Верона чем-то напомнило Европейское бистро, но всей картинки не видно. Носюжет нравится Dasika, Ориса, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Париж предварительно кажется автопокупаемым. Но будем посмотреть. lefkorosida, almmatea и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 И Париж, и Верона заинтриговали! Жду! almmatea и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Балкон с фонариком просто в самое сердце Очень приятная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 А вот и все птичьи домики вместе. Осенний и зимний мне особенно нравятся И новый дизайн с павлином: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 evlut, Аленка-2, M@rgarita и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 13.08.2019 в 22:44, vishivka сказал(а): Какая красота!!! Мне очень понравился дизайн! А в продаже есть уже?! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 K-160 "Our Special Place in Venice" by Merejka after V.Shvaiko painting. sunny981, antipochka, vasileva70.vika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Что-то новенькое.... almmatea, kreolka, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Наконец-то набор, который мне хотелось бы купить и вышить! Мережка K-163 Маковое поле. Zweigart Aida 16 (голубой лед), 73x20 см, 37 цветов DMC. savostina, Egelia, Аленка-2 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 23.09.2019 в 15:29, Colombina сказал(а): Мережка K-163 Маковое поле. Zweigart Aida 16 (голубой лед), 73x20 см, 37 цветов DMC. Какая красота! Но размер ... terezka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 02.10.2018 в 12:00, Ninnele сказал(а): Вот они, родименькие! В процессе, обязательно покажу их отшивчик. По поводу самого набора: все очень аккуратно, и нитки, и канва, и схема читабельная. Бэк есть, но понятный и по делу. Одним словом понравилось. Аиду правда заменила на Мурано 32 каунта. А в планах вот эта леечка 05.10.2018 в 15:28, Ninnele сказал(а): Ольга78, snowflake, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 мне тоже грибы понравились, куплю наверно, а лейку планирую тоже начать в этом году надеюсь mariko80 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Уже все видели это? Мережка в этом году творит одно чудо за другим) Готовой работы ещё нет, но видно уже, что будет очень красиво Скрытый текст Я все в засаде жду Париж) МВ едва выставил его на продажу, поднял цену на 400р и я решила подождать ещё других магазинов N.Natali, komarik-na-sharike, Татуся и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Мережка в этом году творит одно чудо за другим) Это да. Я Лондон и Париж жду в ноябре. lamina-65, K_AnnA_D и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 29.10.2019 в 08:43, WhiteMoth сказал(а): Уже все видели это? Мережка в этом году творит одно чудо за другим) Готовой работы ещё нет, но видно уже, что будет очень красиво Интересно, какая это страна? *если это, конечно, вообще продолжение серии* Когда я увидела фото, которое здесь выставлено вторым, подумала про Японию. Но после другой фотографии "передумала" - мостик прямой, дерево вроде лиственное. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ориса, если это окажется Япония, то мне её придётся в две смены одновременно с Парижем вышивать, я не смогу выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Не, вряд ли Япония. Нехарактерный мост.... И кажется будет водяная мельница.. lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение