Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кем принято? Зачем навязывать себе правила и нормы, а потом против них же «восставать»?

Мне нравится читать разные мнения. На что-то полезно обратить внимание, а если все будут лишь хвалить - это же неконструктивно ни для вышивальщиц, ни для производителя. 

Интересно, какой размер у оленей?

Он отлично подходит к зимним и летним оленям от Дим. 

ЛАДОМИРА, M@rgarita, Shoryok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

Кем принято? Зачем навязывать себе правила и нормы, а потом против них же «восставать»?

Мне нравится читать разные мнения. На что-то полезно обратить внимание, а если все будут лишь хвалить - это же неконструктивно ни для вышивальщиц, ни для производителя. 

Золотые слова!

Олени совсем не зацепили, ну наверное именно потому, что повеяло димовскими:mosking:

Сегодня еще  увидела  анонс, новинка выйдет в январе, отшив почти завершен. Вышивает Ася Бачинская

IYc6L5w-WZw.jpg ZLEeWyfhLGk.jpg 9zRbvDzO4pE.jpg uXyHC7l5wLs.jpg

А вот тут не могу  определиться, то ли нравится, то ли не очень...:rolleyes:

Egelia, almmatea, molly597 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, antipochka сказал(а):

Золотые слова!

Олени совсем не зацепили, ну наверное именно потому, что повеяло димовскими:mosking:

Сегодня еще  увидела  анонс, новинка выйдет в январе, отшив почти завершен. Вышивает Ася Бачинская

IYc6L5w-WZw.jpg ZLEeWyfhLGk.jpg 9zRbvDzO4pE.jpg uXyHC7l5wLs.jpg

А вот тут не могу  определиться, то ли нравится, то ли не очень...:rolleyes:

мне очень понравилось!

Dasika и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, krume сказал(а):

мне очень понравилось!

И мне. Спокойствием веет от пейзажа.

Поделиться сообщением

А меня не цепляют последние пейзажи, совсем не моя тема. Зато птичьи домики и прошлогодние сэмплеры не отпускают)) Подумываю о том, чтобы сделать себе подарок на праздники и купить все сезоны. А некоторым совсем не зашли сэмплеры с «заплатками». Все мы разные ;)

Поделиться сообщением

12 часов назад, mrs. Pin сказал(а):

А меня не цепляют последние пейзажи, совсем не моя тема. Зато птичьи домики и прошлогодние сэмплеры не отпускают)) Подумываю о том, чтобы сделать себе подарок на праздники и купить все сезоны. А некоторым совсем не зашли сэмплеры с «заплатками». Все мы разные ;)

Мне не зашли, но дизайны красивые, я вполне могу понять людей, их выбравших.

Что мне запало, так это Старинная мелодия (ох, как я надеюсь на продолжение серии!) и Лукошко с грибами (навевает воспоминания из детства, когда летом ходили за грибами).

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последнее, что меня реально у Мережки зацепило - это серия с сезонными котами. Всё... остальное "не моё" :blush: Сюжеты сами по себе неплохие, но "азиатские" расцветки портят всё впечатление( 

ksuhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мельница тоже понравилась сразу.Я от Мережки ничего ни разу не вышивала, все мне что-то не то,то слишком яркие цвета,то какая-то аляповатость, то плоскость изображений, ковыряюсь в общем, а вот мельница очень приглянулась, в ней, на мой взгляд ,все идеально.  Жаль только цены уж очень кусачие, наверняка мельница 3000 руб будет стоить. Надо подготовиться.

ЛАДОМИРА и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже сам сюжет очень нравится и цветовая гамма, только вот зачем деревья обрезают, особенно справа которые (понятно что приближали сам домик), но энергетически дома такую картину вешать нельзя или прийдется заказывать дорисовку верхушек на паспарту.

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2019 в 08:25, krume сказал(а):

мне тоже сам сюжет очень нравится и цветовая гамма, только вот зачем деревья обрезают, особенно справа которые (понятно что приближали сам домик), но энергетически дома такую картину вешать нельзя или прийдется заказывать дорисовку верхушек на паспарту.

Потому что иногда картина - просто картина )) 

Это же не сломанная верхушка, понятно что дерево уходит ввысь.

Бюджетный вариант - подкоротить дерево, благо здесь это легко даже без специальных программ. 

Screenshot_20191213_212226.jpg.6b8c0ab5e0380caf9da3d6b132c031ea_LI.thumb.jpg.7abbe84dc08e03cf414f46243cf089ff.jpg

sunny981, TanitaK, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, natalieke сказал(а):

картина - просто картина 

Вот тут соглашусь целиком и полностью! И если выискивать целенаправленно, то чуть ли не каждый сюжет окажется вешать "нельзя"... так зачем усложнять?

А конкретно по данному сюжету - мне нравится, что здесь нет "Китая", то бишь азиатских расцветок. Ведь могут же)

Egelia, evlut и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто то может сказать, опять китайские цвета:mosking: А мне нравится! Разбогатею, куплю себе и такой набор... Очень позитивно, и напомнило крымские пейзажи....

FG65QqZjZLo.jpg  7UYC8RGeAUI.jpg  2yysXzv2vC8.jpg  B3ol1LldUSU.jpg  tq5g_R0dxTk.jpg

kleona, Cheesempress, ОлюшКа и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, antipochka сказал(а):

Кто то может сказать, опять китайские цвета:mosking: А мне нравится! Разбогатею, куплю себе и такой набор... Очень позитивно, и напомнило крымские пейзажи....

FG65QqZjZLo.jpg  7UYC8RGeAUI.jpg  2yysXzv2vC8.jpg  B3ol1LldUSU.jpg  tq5g_R0dxTk.jpg

Аня, ты права))) Никакой Тосканы не надо!

antipochka, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Определение цветов как "китайских" наверно еще долго будет для меня загадкой. Китай способен выдать совершенно любую палитру, причем тут страна? 

Если подразумевается насыщенность красок, то живые пейзажи тусклыми и не являются, если это не туман зимой с голыми деревьями или серыми скалами. Природа очень яркая, ниткам до нее далеко. Что не так-то?

lefkorosida, махно, almmatea и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже этот пейзаж с виноградниками запал в душу, как только увидела в Инстаграм. Наборов с Тосканой много, но чтобы вот так красиво был проработан виноградник, четко, виден каждый листик, я ещё ни у кого не видела. 

махно, Elena_F, antipochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла картину , по которой сделан дизайн

dib2NVKXRkpkYFF4JWqcZu6t4PXM1_wf1IwU1gXT

Оказалось это американский художник корейского происхождения - Сунг Ким и у него столько знакомых сюжетов оказывается:mosking: А я то думала, Афремов - самый популярный художник для производителей  вышивальных наборов:mosking:

Dasika, Yulik, whsmith и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, antipochka сказал(а):

Оказалось это американский художник корейского происхождения - Сунг Ким и у него столько знакомых сюжетов оказывается:mosking: 

ага, парочка схем по его картинам у меня уже есть, ещё несколько в душу запали (сохранила себе), надеюсь появятся схемы у наших дизайнеров... только когда ж всё это вышивать...

YanaM и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Определение цветов как "китайских" наверно еще долго будет для меня загадкой. Китай способен выдать совершенно любую палитру, причем тут страна? 

Если подразумевается насыщенность красок, то живые пейзажи тусклыми и не являются, если это не туман зимой с голыми деревьями или серыми скалами. Природа очень яркая, ниткам до нее далеко. Что не так-то?

под Китаем подразумевается что-то яркое, неестественное, видимо пошло с тех пор, как массово стали завозить в Россию и другие страны китайские игрушки и одежду и "китайское" стало символом плохого качество и яркости, "вырви-глаз". В наше время понятно, что Китай бывает разный и даже очень-очень высокого качества и дорогой

evlut, Пумочка-13, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetuek сказал(а):

ага, парочка схем по его картинам у меня уже есть, ещё несколько в душу запали (сохранила себе), надеюсь появятся схемы у наших дизайнеров... только когда ж всё это вышивать...

У Ксении Вознесенской есть схемы по его картинам. А известное Лавандовое поле, которое есть у Нескордеевой Ирины и у Oланты, тоже написал Сунг Ким)).

svetuek, Dasika и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, boguslavka сказал(а):

У Ксении Вознесенской есть схемы по его картинам

Спасибо, глянула тут в нашей базе, немного не моё, мне Химера больше нравится.

11 минут назад, boguslavka сказал(а):

А известное Лавандовое поле, которое есть у Нескордеевой Ирины и у Oланты

Оно уже куплено, дожидается своей очереди на отшив.

А вообще довольно часто попадаются сюжеты художников, которые ну очень хочется вышить... но тут мысль проскакивает, а может проще репродукцию купить ;)

Tata44 и boguslavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetuek сказал(а):

Спасибо, глянула тут в нашей базе, немного не моё, мне Химера больше нравится.

Оно уже куплено, дожидается своей очереди на отшив.

У меня тоже Лавандовое поле куплено)) 

А как вам новый дизайн по Мухе?

https://www.instagram.com/p/B7IgGViAJ_4/

81604051_2507670909449780_1059553764609884160_n.jpg

Поделиться сообщением

Красиво, хотя и тема не моя...

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, boguslavka сказал(а):

У Ксении Вознесенской есть схемы по его картинам. А известное Лавандовое поле, которое есть у Нескордеевой Ирины и у Oланты, тоже написал Сунг Ким)).

Вот да, давно смотрю на них, очень красивые работы! Меня в дизайнерах всегда смущает один момент - "Лаванда" у Нескордеевой  54 цвета + 20 блендов у Вознесенской тот же художник - пейзаж 60 цветов и 27 блендов.  :wackol:  

Поделиться сообщением

09.01.2020 в 17:59, antipochka сказал(а):

в принципе красиво,насыщенные цвета,вышивать будет не скучно, но меня лично все же смущает повышенная яркость, в оригинале цвета более приглушенные и поэтому спокойней воспринимаются, в вышивке как-то агрессивней, я буду материально подготавливаться к мельнице,там все как я люблю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в