Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я это видео про несколько листов уже года 3 собираюсь посмотреть:biggrin: думаю, так и не соберусь, по привычке перенабираю каждый и копирую.

А училась, как и Вера выше пишет, методом тыка. Единственно, начала с того, что на сайте у Златы прочитала как загрузить подложку.  А все остальное как-то в процессе потом пошло...

Поделиться сообщением

Тыком мне сложно - постоянно отвлекают:girl_sigh:, мешают сосредоточиться. А с видео больше шансов на успех. Ну я надеюсь.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Novia сказал(а):

Тыком мне сложно - постоянно отвлекают:girl_sigh:, мешают сосредоточиться. А с видео больше шансов на успех. Ну я надеюсь.

Если что, спрашивайте в профильной теме, разберемся =) Просто опишите какой конкретно этап вызывает затруднения

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Если что, спрашивайте в профильной теме, разберемся =) Просто опишите какой конкретно этап вызывает затруднения

Ок, спасибо)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ужас, какое заунывное, можно все сделать гораздо проще, без этого мутызгания с подложкой

А что не так, не пойму... у меня процесс занимает пару минут всего.

Про заунывное соглашусь, но методом тыка выйдет по-любому дольше. Так что я собралась и посмотрела - всего один раз это не так больно)

Novia, almmatea, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже училась по этим видео,ставила на паузу и повторяла.Для меня неудобство составляло то что у нее ПМ на английском,а у меня на русском,языками не владею,приходилось буквально считать какую сторчку она нажимает))И еще пара моментов о которые я споткнулась,как то я не въехала с первого раза как именно копировать лист с набранными крестики ,а потом их удалить и вставить после отрисовки бэка.Склейка схемы когда по частям набираешь, у нее тоже не понятно объясняется,приходилось искать по форумам,тут много спрашиваю,спасибо всем кто помогает!В целом,для знакомства с программой и набора маленьких схем,вполне себе пойдет.Девочки,главное желание,а дальше пойдет само.Я гуманитарий до мозга костей,мне такие вещи нужно на пальцах объяснять и читать инструкцию,а кто то методом тыка осваивает программы,для меня это что то из области фантастики.Опять же,переключение креста на полукрест,как она учит,не лучшая идея в перенаборе ДИМа,из за невнимательности у меня было много ошибок.Не устаю мысленно каждый раз благодарить Наташу niksi,за то что подробно объяснила как этого избежать,прямо не нарадуюсь!Спасибо еще раз!:l_daisy:

almmatea, niksi и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное - постичь принцип работы, а дальше процесс по ходу дела подстраивается "под себя". 

Я многое уже делаю чуток иначе, сообразив более удобный для себя вариант. Но это все из разряда погремушек - мы ими как раз в теме по ПМ делимся друг с другом.

Хотела уйти от оффтопа, но ничего нового по Мережке не нашла. Простите :pardon:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Antarktida сказал(а):

y-biI4Ww6Cw.thumb.jpg.e7dedfbcb724532bdbafb1b2c266c24f.jpg

Вазы нравятся, тюльпаны тоже, а правая часть — совершенно не мое. Хорошо, что не сделали отдельно тюльпаны в вазе, я бы не удержалась от покупки))

Поделиться сообщением

Классненько. Но не Вау! И, конечно, просится равномерка туда. Учитывая, как часто у Мережки цветы идут без фона, можно было бы уже комплектовать наборы равномеркой. 

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Antarktida сказал(а):

rg-Za4TZUpw.thumb.jpg.db6e50826f32ded272317661d031ec9a.jpg

Какое замечательное весеннее настроение! Очень-очень нравится!!!

teresa, kreolka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Atirum сказал(а):

мне мережка больше нравится. а цена скорее всего понравится у luca-s))))

Согласна)) и да, у Мережки симпатичнее смотрится

Аленка-2, teresa и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Мережка К-196 "Достань кота" Размеры вышитого поля 22х30 см, Аида 16, 39 цветов DMC

Ud5MP-oPh_g.thumb.jpg.048b285c5442f2475e6a9f036d045f85.jpg -jnQ6PCxZT4.thumb.jpg.b81a11ae7730230859dfe1ea81b659ac.jpg KzvnS-MCm-U.thumb.jpg.e9272981a98a344f25928a687f3861c0.jpg 

Очароание какое:jc_cupidboy:

YanaM, Moon Stitch и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Мережка К-196 "Достань кота" Размеры вышитого поля 22х30 см, Аида 16, 39 цветов DMC

Ud5MP-oPh_g.thumb.jpg.048b285c5442f2475e6a9f036d045f85.jpg -jnQ6PCxZT4.thumb.jpg.b81a11ae7730230859dfe1ea81b659ac.jpg KzvnS-MCm-U.thumb.jpg.e9272981a98a344f25928a687f3861c0.jpg 

2 часа назад, Утро сказал(а):

Странный дизайн. Не сразу поняла, что я тут вижу. 

Как "однорукий бандит" - выиграть невозможно.

Сейчас в каждой торговой точке такие автоматы стоят, только недавно рассматривала и подумала, как хорошо, что внуку это неинтересно. А то бы не одной сотенной обошлось, а уж котики там - наше все.

Поделиться сообщением

04.03.2021 в 14:17, Утро сказал(а):

Классненько. Но не Вау! И, конечно, просится равномерка туда. Учитывая, как часто у Мережки цветы идут без фона, можно было бы уже комплектовать наборы равномеркой. 

Лучше бы горшки сделали не синие, а более классические - терракотовые. Синие горошки абсолютно портят весь эффект. На равномерке убиться можно такое вышивать.

IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, jippius сказал(а):

На равномерке убиться можно такое вышивать.

Какое - такое? :unknw: Мережка прекрасно шьëтся. Очень удобные и приятные процессы. Ну, и, лично мне, на равномерке шить, по ощущениям точно так же, как и на канве. 

jippius, kreolka, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Утро сказал(а):

Какое - такое? :unknw: Мережка прекрасно шьëтся. Очень удобные и приятные процессы. Ну, и, лично мне, на равномерке шить, по ощущениям точно так же, как и на канве. 

В канве все же крупнее дырочки. Такое - в смысле большое.

IrnKA, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2021 в 09:24, Дикая белочка сказал(а):

Ругала сиреневую схему у Мережки. Ну что, теперь она мне даже нравится, потому что я увидела схему гораздо хуже - темно-серую :girl_sigh: Это телефон ещё несколько высветляет. Бедные мои глаза... Хоть бы уж кто-нибудь перенабрал для саги... 

IMG_20210302_131941_compress44.jpg

Недавно купила себе этот же набор от Мережки (К-184)  и подивилась  вот этому неожиданному решению его разработчиков отдельные участки схемы напечатать на темно-сером фоне. Это мой первый набор от Мережки. Ранее вышивала наборы многих производителей, но ни разу такого варианта не встречала. Очень нравится этот сюжет, но так свои глаза жалко... :(
На белом фоне было бы гораздо читабельнее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Chatte сказал(а):

Очень нравится этот сюжет, но так свои глаза жалко...

можно перефотографировать в телефоне и в фотошопе сделать белый фон. Ну да, танцы с бубном, но глаза дороже

IrnKA, Аленка-2 и Chatte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в