20 августа 2021 9 часов назад, jippius сказал(а): дизайн вполне стандартный для американского стиля (это я его так называю, не в плохом смысле, просто для себя разделяю) - тыквы, кардиналы. Интересно кто автор первоисточник. я не про то, "что" изображено, с этим понятно, что всё стандартно достаточно, я про то, "как" это сделано с точки зрения композиции и цвета (по крайней мере на мой вкус и взгляд). Исходник я так и не нашла, кстати, вчера искала но всё мимо IrnKA, Утро и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 5 часов назад, jippius сказал(а): Погуглила ради интереса автора картины. Запрос "картина тыквы и кардиналы" - получила Срочно надо вышить, это же шедевр Классная картина для многоцветки) Сибирская Кошка, Tiiwa, Chatte и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 15 часов назад, jippius сказал(а): Вот птички все, если так сказать, и портят. Надо был птичек взять другого цвета - те же воробьи смотрелись бы лучше. Птичка возле тыквы практически сливается. Сливается, и в этом прелесть! То искусственно создают монохромы - засиняют, закоричнивяют, зазеленяют даже... А здесь природный узор из птиц и трав, такого приятного, позитивного цвета. Не обязательно красным птицам везде солировать, в данном случае зеленый отлив тыквы на первом плане, достаточно. 15 часов назад, jippius сказал(а): Пошли в угоду американскому стилю - кардиналы это у них там. Вот все время задаюсь вопросом - почему нельзя сделать с европейскими птицами? Взять того же воробья, зяблика, чечетку. То что это птицы чужого ареала обитания, и для меня минус. Аленка-2, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Все смешалось, кони, люди... Девиз многих осенних сюжетов! Работа любопытная , а хитрые кардинальчики как оказывается хорошо маскируются )) Betta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Мне обе новинки очень понравились - и замок, и осенний сюжет. Тыква вообще супер реалистичная получилась. Единственное - мне не очень нравятся "рваные" края картины и размытые границы. Но это такое, пережить можно. Может, что-то и приобрету со временем. Мережка стала так радовать новинками, что не успеваешь покупать, а шить это все когда? Эххх..... IrnKA, Утро, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Мережка. Цветы сентября. Tata44, TanitaK, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Summer meadow makalicha1970, TanitaK, Chatte и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Травяной чай makalicha1970, emeraldrose, Chatte и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Травяной чай интересненько... скатерть будто в воздухе висит) Tiiwa и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Мережка снимает с производства три набора: - K-78 "House in Roses" - K-195 "Spring Garden in Blue" - K-200 "Spring Arrangement" Два последних - новинки. Видимо, не выдержали конкуренции с аналогичными дизайнами Luca-s. Mara_, Selinta, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 час назад, Утро сказал(а): Мережка снимает с производства три набора: - K-78 "House in Roses" - K-195 "Spring Garden in Blue" - K-200 "Spring Arrangement" Два последних - новинки. Видимо, не выдержали конкуренции с аналогичными дизайнами Luca-s. Чё это они? Психанули? Пумочка-13, Сибирская Кошка, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Чё это они? Психанули? Ну, так у luca-s эти же дизайны в два раза дешевле, а разработки не хуже. Конечно, они у Мережки не продаются. Ещё и вышли одновременно. Клаус, kuna_69, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 6 часов назад, Утро сказал(а): Мережка снимает с производства три набора: - K-78 "House in Roses" - K-195 "Spring Garden in Blue" - K-200 "Spring Arrangement" Два последних - новинки. Видимо, не выдержали конкуренции с аналогичными дизайнами Luca-s. Очень верно подмечено, у Луки они даже более натуральные эти букетики. Да и ты ж "по городам" - спец, будут новые варианты и букетов , и городов. "Хвост трубой". :))) Утро, lefkorosida, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 17.09.2021 в 18:41, kuna_69 сказал(а): у Луки они даже более натуральные эти букетики. А мне они у Лукаса не нравятся. Прогонистые, фон этот, и в два раза больше по размеру, потому что на 18 каунте. Очень показательно, кстати, хорошие дизайны сняли в пользу масс-маркетовских. 17.09.2021 в 14:06, Утро сказал(а): Ну, так у luca-s эти же дизайны в два раза дешевле, У Мережки на сайте по скидке сейчас по 29 евро. Остатки наверноеМне один из них раньше подарили, может и парный прикуплю. lefkorosida, Утро, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 И мне все-таки мережкинский вариант вариант этих букетов больше нравится, более насыщенный, что ли, чем у Лука-са. Дороговато, правда, энто да. zyuzja, Karolyne и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Дорогие друзья, к сожалению, в наборе K-194 "Happy Holiday" обнаружена ошибка. Символ треугольник следует вышивать цветом №26. Приносим свои извинения за неудобства и прикрепляем исправленный ключ. Natik_V, Vag222, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Пока только такое фото. Позже нам наверняка покажут и поближе) Merejka K-204 Village Lake Afternoon 21.5х28.5 cm COMING SOON! kuna_69, Huginn, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Прекрасный дизайн! Разработка по этой же картине есть у Draganka Design. Отличий больших пока не вижу, но набор для меня гораздо удобнее покупать, чем схему. Сибирская Кошка, Egelia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 У вышивальщицы можно посмотреть фоточки) Аналогичный дизайн от Olanta https://www.stitch.su/kartiny_biserom/VN-057 В моём вкусе. Но, как счастливая обладательница набора "озеро Комо" от Мережки, смогу спокойно пройти мимо IrnKA, Аленка-2, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 40 минут назад, Ivi сказал(а): Отличий больших пока не вижу Все три дизайна можно отшивы сравнить) M@rgarita, Egelia, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 44 минуты назад, Ivi сказал(а): Прекрасный дизайн! Разработка по этой же картине есть у Draganka Design. Отличий больших пока не вижу, но набор для меня гораздо удобнее покупать, чем схему. думаю отличия будут как минимум в количестве оттенков - у Драгановой заявлено 100 и бленды из них, считай многоцветка , теперь интересно сколько оттенков у Мережки kuna_69, Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Все три дизайна можно отшивы сравнить) И мышь у нас не проскочит. Благодарю! Отличий там ого. Что то я погорячилась, что их не особо. Но мне вариант мережки ближе. Аленка-2 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): думаю отличия будут как минимум в количестве оттенков - у Драгановой заявлено 100 и бленды из них, считай многоцветка , теперь интересно сколько оттенков у Мережки Да я уже ощутила, но мне больше вариант мережки нравится, думаю цветов будет вполне себе умеренное количество. «Многоцветка» не гарантия того результата, который хочется получить) Egelia, kuna_69, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение