9 ноября 2021 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Нашла) Janet Kruskamp Либо я не нашла точный исходник, либо Мережка его немного переиначила Фото из сториз жуткого качества конечно А вот Димовский дизайн, который наверняка сейчас многие вспомнят Или увидят впервые, как я) дим тоже немного переиначил. Очень интересно посмотреть на исходник и на вышивку! Златолео и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 О, а у Дима был фрагмент этого сюжета в виде гобелена) MolliE, Moon Stitch, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Мне как-то в обоих случаях больше нравятся исходники. Но Мережкины медведи нравятся больше Димовских. kaddy, ArtBG, Ямана и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ещё фоточки.Хотя мне всё равно хочется больше подробностей) mischmisch, росомашка, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Ещё фоточки.Хотя мне всё равно хочется больше подробностей) ...Не в тему, но хочу такого кота АриЯ, kas_julia, Robinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Новый дизайн lefkorosida, Huginn, M.E.A. и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Black Eyed Susans and Phlox K-208 32 DMC colours Size in cm: 18x43 Canvas type: Zweigart Aida 16, white John James needle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19.01.2022 в 13:06, mrs. Pin сказал(а): Black Eyed Susans and Phlox K-208 32 DMC colours Size in cm: 18x43 Canvas type: Zweigart Aida 16, white John James needle Очень понравилась новинка. Но мне прямо видится необходимость нежно-голубой основы. Аленка-2, MolliE и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Новинка. С размахом))) Насколько я понимаю, будет в двух вариантах: на аиде и на мурано - это очень хорошо. Люблю я их все-таки. Занятные дизайны) Почему-то не могу добавить больше фоток ((( Клаус, Novia, kas_julia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 минуты назад, Утро сказал(а): Новинка. С размахом))) Насколько я понимаю, будет в двух вариантах: на аиде и на мурано - это очень хорошо. Люблю я их все-таки. Занятные дизайны) Да, в двух и это прекрасно! Вот информация с сайта: Zinnia and Dill K-210A Colours: 36 Size in cm: 38x26 Canvas type: Zweigart Aida 16 ct., white or Murano Lugana, 32 ct. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 О, ну 38 на 26 это разве размах !? Вполне приемлимо. Такой домашний букет с грядки - укроп и цинии. Пумочка-13, Ёла и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 29 минут назад, Утро сказал(а): Новинка. С размахом))) Насколько я понимаю, будет в двух вариантах: на аиде и на мурано - это очень хорошо. Люблю я их все-таки. Занятные дизайны) Почему-то не могу добавить больше фоток ((( Красиво, но мне кажется по бокам много лишнего. lefkorosida, ЛАДОМИРА, irisska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Красивый букет, интересно когда в магазинах появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 28 минут назад, Утро сказал(а): Насколько я понимаю, будет в двух вариантах: на аиде и на мурано - это очень хорошо. Согласна, это прекрасно! Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 35 минут назад, Утро сказал(а): Новинка. С размахом))) Насколько я понимаю, будет в двух вариантах: на аиде и на мурано - это очень хорошо. Люблю я их все-таки. Занятные дизайны) Почему-то не могу добавить больше фоток ((( Добавлю еще несколько фоточек) Selinta, росомашка, Aleksacha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): пестренько WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Красиво, но мне кажется по бокам много лишнего. Ага, кузнечик или кто он вообще лишний. Да и ваза так себе. Зато букет красивый, ажурный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 часа назад, Утро сказал(а): Новинка. С размахом))) В середине густо, по бокам пусто Как по мне, так сильно растрепанный, нет гармонии. И я сейчас не про симметрию. Если вышивать, то замучаешься подбирать выигрышное оформление. TanitaK, M@rgarita, irisska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 кузнечик такой милашный Клаус, MolliE и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 4 часа назад, Утро сказал(а): Новинка. С размахом))) Кувшин не смущает, это же простой букетик , только сорвали, еще живность разбегается) Кузнечик, наоборот, подчеркивает объем, плоскость! Я еще бабочку нaшла) Клаус, M.E.A., zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 5 часов назад, Утро сказал(а): Новинка. С размахом))) Насколько я понимаю, будет в двух вариантах: на аиде и на мурано - это очень хорошо. Люблю я их все-таки. Занятные дизайны) Почему-то не могу добавить больше фоток ((( Шикарнейший букет. Походу это будет первая Мережка, которую я себе куплю. Надежда Минск, kreolka, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Я, конечно, не спорю, что это кузнечик, но первое ощущение было, что таракан Вряд ли я это теперь когда-нибудь "развижу".... ну я вообще большинство насекомых как-то...ну не очень люблю))) Нарси, lefkorosida, TanitaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Его можно и не вышивать, на сюжет особо не повлияет. Хотя мне нравится. Бабочки надоели. MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Его можно и не вышивать, на сюжет особо не повлияет. ну я бы однозначно его не вышивала... хотя я и так вышивать не собиралась Natik_V, АриЯ, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 я наоборот подумала, что я б одного кузнечика вышила, такой он обьемный M.E.A. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение