20 мая 2022 13 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): тигр шикарный, классный пейзаж вокруг, покупать не буду из-за цены, а полюбуюсь издали, особенно эффектно смотрится. Согласна, не смогу позволить себе такой дорогой набор, просто напросто никогда с жабой не договорюсь zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 А что там по ценам? Тигр оч хорош, очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 9 минут назад, zyuzja сказал(а): А что там по ценам? Тигр оч хорош, очень хочется На сайте Мережки указана цена 61,50 евро. Для сравнения - "Озеро Комо" там же стоит 66,42 евро, "Горная железная дорога" - 56,10 евро. zyuzja и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 50 минут назад, Chatte сказал(а): На сайте Мережки указана цена 61,50 евро. Для сравнения - "Озеро Комо" там же стоит 66,42 евро, "Горная железная дорога" - 56,10 евро. Ого! Ну, ладно, подождём, может, скидки будут. Совсем не мой сюжет, но такие цвета! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 22 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): тигр шикарный, классный пейзаж вокруг, покупать не буду из-за цены, а полюбуюсь издали, особенно эффектно смотрится. у меня подруга вышивальщица в Чикаго, когда увидела стоимость набора Мережки Alpine Village 67,49 долларов - сказала, что набор таких денег не стоит и она бы его по такой цене никогда не купила. Разработки может быть и красивые, но комплектующие обычные в отличи от того же Дим, где спец покраска мулине. Я честно говоря после её слов тоже призадумалась, а что там такого внутри? Тигр мне нравится, люблю такие сюжеты, может быть через год два цены поменяются, будем ждать)) Little soul, Юла, Aekaterini и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 21.05.2022 в 08:29, Милая_М сказал(а): у меня подруга вышивальщица в Чикаго, когда увидела стоимость набора Мережки Alpine Village 67,49 долларов - сказала, что набор таких денег не стоит и она бы его по такой цене никогда не купила. Разработки может быть и красивые, но комплектующие обычные в отличи от того же Дим, где спец покраска мулине. Я честно говоря после её слов тоже призадумалась, а что там такого внутри? Тигр мне нравится, люблю такие сюжеты, может быть через год два цены поменяются, будем ждать)) Стоит- не стоит- это субъективно очень. Для меня «Горная дорога» стала набором, за который я отдала сумму, значительно превышающую мой стандартный бюджет на набор для вышивки. Теперь уже не зарекаюсь Chatte, Аленка-2, Rhioy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Тигр как тигр. Самое клевое в этом наборе - ящерка в нижнем правом углу. Novia, Сибирская Кошка, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 У Мережки очередная новинка. Я разочарована. Вижу Дим. Vika71, YanaM, teresa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 минуты назад, Утро сказал(а): У Мережки очередная новинка. Я разочарована. Вижу Дим. На мой взгляд, как-то темновато слишком для такого сюжета, не хватает легкости и объема. И деревья на заднем плане слишком пиксельные, неестественно выглядят. Толика, Natik_V, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 10 минут назад, Chatte сказал(а): На мой взгляд, как-то темновато слишком для такого сюжета, не хватает легкости и объема. И деревья на заднем плане слишком пиксельные, неестественно выглядят. У них всегда эти тёмные превью только портят впечатление от новинки. В отшиве, как правило, значительно светлее и симпатичнее, но данный дизайн это, вряд ли, спасёт. До того он избитый и затасканный... И вообще вся эта пестрота прям бьёт по глазам. Nezgnost, teresa, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 минуты назад, Утро сказал(а): У них всегда эти тёмные превью только портят впечатление от новинки. В отшиве, как правило, значительно светлее и симпатичнее, но данный дизайн это, вряд ли, спасёт. До того он избитый и затасканный... Вполне возможно, что на отшиве цветовая гамма и будет повеселее, но вот пиксельность на деревьях никуда не денется. В целом как-то недостает уюта и теплоты этому сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Не могу понять, куда здесь дует ветер - дым от трубы улетает направо, а самое левое дерево сильно наклоняется налево. Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 2 минуты назад, Elise сказал(а): Не могу понять, куда здесь дует ветер - дым от трубы улетает направо, а самое левое дерево сильно наклоняется налево. Так а почему вы решили ,что оно отклонилось. Может у него форма такая просто) Толика, Novia, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Оригинал Кинкейдовский принесла) таки форма такая у дерева - под углом) ОлюшКа, WhiteMoth, _littlemisss_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 18 часов назад, Утро сказал(а): Я разочарована. Вижу Дим. А мне больше напоминает "Anchor, Maia". И пейзаж такой атмосферный. Темно, холодно, а ты идёшь домой и видишь свет в окне, тебя ждут... )) L.lilit, Novia, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 11 часов назад, iya сказал(а): мне больше напоминает "Anchor, Maia" Да у Анкора очень много таких домиков. iya, teresa, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 а мне, вот эти вспомнились: и стиль, и цветопередача в том же духе. YanaM, zyuzja, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Новинка К-212 Make a Wish Cottage teresa, Наталья2013, iya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 да чтоже они такие темные..понимаю, что вечер, но прям мрачные...это я на свой вкус.. M@rgarita, Chatte, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Как хорошо, что мне Мережка не нравится. И цвета резкие и бэк слишком контрастный, к тому ж и не дёшево. Очень славно. Такая отмазка. озюка, 19199707770 и Нарси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 А мне очень вечер понравился Колодец такой милый. При возможности обязательно приобрету Leutnant Ripley, wHiTe raBBit, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Мне эти тёмные наборы кажутся не мрачными, а уютными. В вечернем свете манящие огни окон, розовый закат, контрастные цвета. Всё смотрится естественно. Более натурально, нежели розовое небо и "пожар" в окнах среди бела дня, как бывает кое где у нас порой. Колодец супер. YanaM, evlut, Alina13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Вот только порадуешься, что ничего из новинок Мережки не цепляет, они выпускают такой домик YanaM и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 19 часов назад, Клаус сказал(а): В вечернем свете манящие огни окон, Только бы это не оказались манящие огни окон домика, куда пришли Грета и Гензель Клаус, poddelenka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Новинка K-207A Roses and Berries (Розы и ягоды) Канва: Zweigart Aida 16 ct. Размер: 23x17,5 см Количество цветов: 37 ноктюрн, M.E.A., kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение