Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, eva-ma-ria сказал(а):

тигр шикарный, классный пейзаж вокруг, покупать не буду из-за цены, а полюбуюсь издали, особенно эффектно смотрится.

Согласна, не смогу позволить себе такой дорогой набор, просто напросто никогда с жабой не договорюсь :wacko:

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что там по ценам? Тигр оч хорош, очень хочется 

Поделиться сообщением

9 минут назад, zyuzja сказал(а):

А что там по ценам? Тигр оч хорош, очень хочется 

На сайте Мережки указана цена 61,50 евро. Для сравнения - "Озеро Комо" там же стоит 66,42 евро, "Горная железная дорога" - 56,10 евро.

Novia и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Chatte сказал(а):

На сайте Мережки указана цена 61,50 евро. Для сравнения - "Озеро Комо" там же стоит 66,42 евро, "Горная железная дорога" - 56,10 евро.

Ого! Ну, ладно, подождём, может, скидки будут. Совсем не мой сюжет, но такие цвета! :wub:

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, eva-ma-ria сказал(а):

тигр шикарный, классный пейзаж вокруг, покупать не буду из-за цены, а полюбуюсь издали, особенно эффектно смотрится.

у меня подруга вышивальщица в Чикаго, когда увидела стоимость набора Мережки Alpine Village 67,49 долларов - сказала, что набор таких денег не стоит и она бы его по такой цене никогда не купила. Разработки может быть и красивые, но комплектующие обычные в отличи от того же Дим, где спец покраска мулине. Я честно говоря после её слов тоже призадумалась, а что там такого внутри? Тигр мне нравится, люблю такие сюжеты, может быть через год два цены поменяются, будем ждать))

Little soul, Novia, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.05.2022 в 08:29, Милая_М сказал(а):

у меня подруга вышивальщица в Чикаго, когда увидела стоимость набора Мережки Alpine Village 67,49 долларов - сказала, что набор таких денег не стоит и она бы его по такой цене никогда не купила. Разработки может быть и красивые, но комплектующие обычные в отличи от того же Дим, где спец покраска мулине. Я честно говоря после её слов тоже призадумалась, а что там такого внутри? Тигр мне нравится, люблю такие сюжеты, может быть через год два цены поменяются, будем ждать))

Стоит- не стоит- это субъективно очень. ;) Для меня «Горная дорога» стала набором, за который я отдала сумму, значительно превышающую мой стандартный бюджет на набор для вышивки. Теперь уже не зарекаюсь :D

Rhioy, Chatte, evlut и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Утро сказал(а):

У Мережки очередная новинка. 13-23-39-K-165_720x.thumb.jpg.aefe692bbc1af9fa6d36adda8c355867.jpg

Я разочарована. Вижу Дим. 

На мой взгляд, как-то темновато слишком для такого сюжета, не хватает легкости и объема. И деревья на заднем плане слишком пиксельные, неестественно выглядят.

Утро, Antarktida, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chatte сказал(а):

На мой взгляд, как-то темновато слишком для такого сюжета, не хватает легкости и объема. И деревья на заднем плане слишком пиксельные, неестественно выглядят.

У них всегда эти тёмные превью только портят впечатление от новинки. В отшиве, как правило, значительно светлее и симпатичнее, но данный дизайн  это, вряд ли, спасёт. До того он избитый и затасканный... И вообще вся эта пестрота прям бьёт по глазам. 

svenlanos, zyuzja, Nezgnost и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Утро сказал(а):

У них всегда эти тёмные превью только портят впечатление от новинки. В отшиве, как правило, значительно светлее и симпатичнее, но данный дизайн  это, вряд ли, спасёт. До того он избитый и затасканный... 

Вполне возможно, что на отшиве цветовая гамма и будет повеселее, но вот пиксельность на деревьях никуда не денется.

В целом как-то недостает уюта и теплоты этому сюжету. 

Поделиться сообщением

Не могу понять, куда здесь дует ветер - дым от трубы улетает направо, а самое левое дерево сильно наклоняется налево.

Restless сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elise сказал(а):

Не могу понять, куда здесь дует ветер - дым от трубы улетает направо, а самое левое дерево сильно наклоняется налево.

Так а почему вы решили ,что оно отклонилось. 

Может у него форма такая просто)

Leutnant Ripley, Novia, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оригинал Кинкейдовский принесла)

ef89051e072b4579f5ec6b6794fb6773-gigapixel-scale-4_00x.thumb.jpg.037161998cc7ef9c1ef7c4284a4d7853.jpg13-23-39-K-165_720x.jpg.a624392935df45af92a4d8c0d0d17aa2.thumb.jpg.f5ce126e6b57f57b41168ac6202decb2.jpg

таки форма такая у дерева - под углом)

Elise, teresa, IrnKA и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Утро сказал(а):

Я разочарована. Вижу Дим. 

13-29-57-K-165-2_720x.thumb.jpg.a39c5b9e38ab2f63d651a6017d648acc.jpg13-29-50-K-165-1_720x.thumb.jpg.3f6d3b2e534d2f19931067591a51db86.jpg

А мне больше напоминает "Anchor, Maia". И пейзаж такой атмосферный. Темно, холодно, а ты идёшь домой и видишь свет в окне, тебя ждут... ))

Утро, Нарси, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, iya сказал(а):

мне больше напоминает "Anchor, Maia"

Да у Анкора очень много таких домиков. 

10351.thumb.jpg.9f219059493c308cac00606126065455.jpg

Leutnant Ripley, ОлюшКа, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да чтоже они такие темные..понимаю, что вечер, но прям мрачные...это я на свой вкус..

wHiTe raBBit, Mara_, Chatte и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что мне Мережка не нравится. И цвета резкие и бэк слишком контрастный, к тому ж и не дёшево.

Очень славно. Такая отмазка.

19199707770, Нарси и озюка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень вечер понравился :wub: 

Колодец такой милый. При возможности обязательно приобрету :jc_cupidgirl:

wHiTe raBBit, YanaM, Robinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне эти тёмные наборы кажутся не мрачными, а уютными. В вечернем свете манящие огни окон, розовый закат, контрастные цвета. Всё смотрится естественно.

Более натурально, нежели розовое небо  и "пожар" в окнах среди бела дня, как бывает кое где у нас порой.

Колодец супер.

Kamenai, M.E.A., faiavei и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот только порадуешься, что ничего из новинок Мережки не цепляет, они выпускают такой домик:give_heart: 

Tatiana Ch. и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Клаус сказал(а):

В вечернем свете манящие огни окон,

Только бы это не оказались манящие огни окон домика, куда пришли Грета и Гензель:vampire:

poddelenka, Клаус и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка qkuqnanoKYU.jpg?size=604x534&quality=95& K-207A Roses and Berries (Розы и ягоды) 
Канва: Zweigart Aida 16 ct.

Размер: 23x17,5 см
Количество цветов: 37

M.E.A., lady.nelli2015@gmail.com, Dasika и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в