26 августа 2015 Большое спасибо, но у кого-то видела больше и с бэком. Забыла, у кого Не сдаюсь! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 У Никси эти нарциссы в процессе есть (на латиницу мне переходить неохота, и в правописании наврать могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Нарциссы вышивала я, niksi их точно не шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, не нашла тему вышиванок, пишу тут. Хочу купить заготовку для вышиванки от Мережки. Не знаю как поступить. Работа крестиком, но до идеальной изнанки мне ой как далеко.. Что посоветуете? Не браться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Обязательно браться!Будет стимул совершенствовать изнанку. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 но до идеальной изнанки мне ой как далеко.. а что кто-то будет подходить и выворачивать на изнанку? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 а что кто-то будет подходить и выворачивать на изнанку? Тоже не понимаю этого изнаночного перфекционизма. По мне, так изнанке достаточно аккуратности: чтоб узлов там не было, протяжек длинных... Конечно, просто супер, когда изнанка идеальная , но убиваться я за нее не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 В том и дело, не знаю какой она должна быть. С одной стороны - это одежда, с картиной засунул в раму и все, никто не видит. А тут.. носишь - одеваешь/снимаешь. Плюс любые уплотнения на одежде более заметны (конечно все зависит от ткани.. но все же). В общем наверно вы правы.. Надо пробовать. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 любые уплотнения на одежде более заметны ( ну какие там уплотнения? там же не будет участков, где 350 цветов в 10 клеточках Самое главное правило не вязать толстенных узлов и не делать чёрных протяжек на незашиых участках....это то что может повлиять на лицевую сторону вышиванки... а всё остальное - это личный выбор каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Еще одна новинка от Мережки К-40, поступит в продажу в октябре. эдлена, rozali, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Ой, мне надо, вот влюбилась с первого взгляда, теперь буду думать розы брать или чубушник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Еще о новинках! Мережка начинает работу над серией наборов "Бабульки" по иллюстрациям Светланы Балух. Перекупка (верхний ряд - слева) Яблонька в цвету (верхний ряд - центр) Яблонька (верхний ряд - справа) Синичка (нижний ряд - слева) Тыковка (нижний ряд - центр) Дичка (нижний правый угол) Юла, Caragal, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 интересная серия и очень своенравная) Молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Они так быстро появляются, я не успеваю вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А мне непонятно: зачем так много страшненьких старух? Подарки " подружкам"? natlus, chana75, эдлена и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 да, их слишком много, да еще и старухи((( arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ну, прямо уж, они такие СТРАШНЫЕ! Весёлые такие бабуленции, прикольные. А много их для того, что б каждая вышивальщица смогла найти "свою" бабулю. А мне непонятно: зачем так много страшненьких старух? Ну, я предполагаю, что ровно для того, для чего вышивают всяких красавишн в обнажённом виде или в пышных шлямпендронах с пЭрьями - для уюта и создания неповторимого интерьера Мне нравятся бабки, но, как говорится - в чужих руках, сама шить, скорее всего, не буду. olnikva, zyuzja, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 И мне старушки понравились, каждая со своим настроением и характером. У Неокрафта персонажи в том же духе. Мережка более красочную палитру использует.Чем то перекликаются мой взгляд.У меня подруга с весёлым характером, мы всё время смеёмся, подкалываем друг друга. Мне кажется если я ей вышлю пару таких старух и скажу что это мы через 30 лет она ничуть не обидеться. С юмором эти работы. zyuzja, olnikva и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 И мне они нравятся. Симпотишные и забавные. Всех не вышивала бы, но может одну захомячу.. Посмотрим на готовые вышитые работы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Еще новинка. К-30 "Моя рыбонька!" Поступит в продажу в октябре. kreolka, Каори, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Продолжение "Рождества" Юла, ns-milkevich, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Вот еще один процесс от Мережки. Вот что должно получиться: Очень жду этот набор! Нравится! Rezavy, Лена1973, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Осенний ёжик уже есть в продаже, но судя по фото, будет еще один! Клубничный! (по мотивам работ Кулемзиновой) Юла, ns-milkevich, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Еще один процесс, отшив нового набора. Увы, не нашла полной картины.. Mirella, Юла, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Маки закончены! Скоро появятся в продаже! Девочки, как вам работа? Стоит вышить? Mizeri, Наta, Юла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение