26 октября 2015 Продолжаем тему бабуль Синичка На мой взгляд,у бабули лицо мальчика. И вообще напомнился мульт"карлик нос"... viena, Лена1973, Sirin-Alkonost и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 K-36 Strawberries Lapyshok, arunrie, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очень классный ежик! Ягоды, цветочки, улитка -все нравится. А бабка та действительно на мальчика похожа. Оля написала на карлика носа, а я вчера подумала про маленького Мука. Лена1973, Inna_D, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очень классный ежик! Ягоды, цветочки, улитка -все нравится. А бабка та действительно на мальчика похожа. Оля написала на карлика носа, а я вчера подумала про маленького Мука. Ой, я тоже сначала про Мука вспомнила. Даже мульт пересмотрела. Но про карлика написала потому что он более известен. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Тут очень долго и активно рассуждали про то, что глаза у девочек страшные, а я все на эти глаза смотрела и смотрела, и не могла понять нравятся мне они или нет. а потом случайно я увидела этот набор Дима, и поняла что такое страшные глаза..Кукла как из фильмов ужасов...бр...(не хочу обидеть вышивавших этот набор,это только мое мнение) Sawisa, olnikva, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Хоть тему открывай: "Дизайны, которые нас пугают!"))) А кстати, почему нет?! *ушла воплощать* Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Тут очень долго и активно рассуждали про то, что глаза у девочек страшные, а я все на эти глаза смотрела и смотрела, и не могла понять нравятся мне они или нет. а потом случайно я увидела этот набор Дима, и поняла что такое страшные глаза..Кукла как из фильмов ужасов...бр...(не хочу обидеть вышивавших этот набор,это только мое мнение) Катя! Я ваш комментарий использовала для открытия темы про ужастиков, если вы не против! Если против, то только скажите - уберу тут же! И спасибо за идею!))) зы: картинку пришлось с инета брать - ваша "убегает" при цитировании(( Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Катя! Я ваш комментарий использовала для открытия темы про ужастиков, если вы не против! Если против, то только скажите - уберу тут же! И спасибо за идею!))) зы: картинку пришлось с инета брать - ваша "убегает" при цитировании(( Ого, там уже 6 страниц наговорили, интересно еще хоть не поругались, тема-то достаточно неоднозначная..а идея это Ваша, я просто поддержала тему про страшные глаза, которую здесь начинала не я) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Очередная. K-48 The Ragpicker (Перекупка) Natik_V, yaskayaska, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Очередная. K-48 The Ragpicker (Перекупка) ой, начиталась всяких ужасов... сначала издалЯ подумала, что нижняя часть платка это рот... у клоуна... приснится же такое... видать это не лечится уже а ниже талии что там интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Новинка! K-51 Зимний домик (Winter House) Аленка-2, Elise, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 что-то новенькое готовят.. Antarktida, alex_sterh, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 А что у нее с рукой? Аллергия на мыло? Пора к Ташику, с новым диагнозом ))) alex_sterh, Сэйко, Norna003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 2 минуты назад, Natik_V сказал: Да? А чего края неровные? Кружавчики наверное))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 3 минуты назад, Natik_V сказал: *скептически* Ну не знаааааю... Нуууу, кружавчики все же лучше, чем аллергия, согласись, Наташ))))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Еще.. pellbell, Аленка-2, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 19 минуту назад, Sawisa сказал: Еще.. Красивая разработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Я так понимаю, Венецию я буду ждать ещё дооооолго pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Эх, и я ее жду.... Хотела себе под елочку положить, но уже вряд ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение