9 декабря 2015 1 час назад, Sawisa сказал: Потому что это и есть сайт для иностранцев. да уж....для иностранцев сайт такой модный и красивый....а для нас "ущербных" сайт топорный, на котором даже в шапке вышивка будто в пэинте нарисована абыдна как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 18 час назад, yaskayaska сказал: да уж....для иностранцев сайт такой модный и красивый....а для нас "ущербных" сайт топорный, на котором даже в шапке вышивка будто в пэинте нарисована абыдна как-то А мне наоборот, больше наш нравится! Картинка в шапке на merejka . com красивая, а вот сайт какашный. Нет привычной "корзины" для покупок.. Неудобный он, как мне кажется. Но вот почему они для нас не сделали каталог - загадка! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 К-20 Новый наборчик marysolga, Мартиша, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, Sawisa сказал: А мне наоборот, больше наш нравится! Я имелав виду топорный в плане дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 К-29 Праздничная Венеция появилась в продаже. На официальном сайте 555грн Wian, pellbell и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 7 часов назад, Sawisa сказал: К-29 Праздничная Венеция появилась в продаже. На официальном сайте 555грн Не знаю на кого рассчитаны их наборы. Это очень дорого. У моей свекрови пенсия 1300. и стоимость набора 555. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 06.12.2015 at 11:51, Sawisa сказал: Bubbles&Stars Очень понравились дизайны! Так понравились, что захотелось приобрести и вышить. Мне дизайны Мережки нравятся, но в чужих руках, самой кинуться вышивать не хотелось, а вот эти дамы прямо ах. Правда, меня смущает проработка груди у той, что с листиком - так уж грудь стилизовали, что достилизовались до пятен на груди, под грудью и на боку. И это при нежном личике, ну, во всяком случае это то, что можно рассмотреть на достаточно небольшой фотографии. И ещё один вопрос меня волнует - да, он многим покажется смешным - не собирается ли фирма выпустить дизайны с русалками-мужчинами, то бишь тритонами? Детки -русалки есть, тётки-русалки тож, а мужчины-русалки? А то такие красивые дамы и скучают в одиночестве... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 А также с бабушками русалками и дедушками русалками. шучу.... Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 4 часа назад, Glaswellt сказал: Не знаю на кого рассчитаны их наборы. Это очень дорого. У моей свекрови пенсия 1300. и стоимость набора 555. Да, у Мережки цены высокие. Но, если я не ошибаюсь, они единственные кто комплектуются DMC. И картина - полный зашив (почти). Если посчитать, то на то и выходит.. Увы(( А вообще да, цены шокируют.. Я, например, до сих пор на российский знаменитый "Физалис" от Золотых ручек облизываюсь. Вот тут действительно ппц. За частичный отшив отдавать такие деньги! Я лучше Мережку куплю.. Хотя набор нравится очень! Но жаба больше хомяка! //админы, не ругайте! з.ы. Посмотрите на других сайтах (типа Муркины Рукоделки или группы в ВК), там как правило Мережка чуть дешевле чем на офиц.сайте. Хотя я не знаю почему........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В декабрьском номере Все о рукоделии такой вкусный анонс наборов от Мережки.... зашла на сайт - отпустило, для меня это очень дорого Но наборы действительно ни на какие другие не похожи, свой стиль, своя изюминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Светлана, они чрезмерно яркие. Поэтому сразу бросаются в глаза. Этим дим грешил (да и сейчас продолжает). svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 8 часов назад, Glaswellt сказал: Не знаю на кого рассчитаны их наборы. Это очень дорого. У моей свекрови пенсия 1300. и стоимость набора 555. А где вы сейчас видели дешевые качественные наборы?у вас же у самой Дим в закромах, а он тоже не мало денег стоит..тут наверное тогда только Лукас немного цены приемлемые держит... 4 часа назад, Sawisa сказал: з.ы. Посмотрите на других сайтах (типа Муркины Рукоделки или группы в ВК), там как правило Мережка чуть дешевле чем на офиц.сайте. Хотя я не знаю почему........ все просто, Мережка, как и большинство производителей продает свои наборы оптом частным предпринимателям дешевле розничной цены, а те уже сами решают сколько они хотят заработать на определенном наборе..но для того, что бы покупали у перекупщиков, а не на оф. сайте, цены у них и меньше.. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Только что, Glaswellt сказал: Татуся, конечно у всех разные вкусы. Ну вот, поэтому и высказывайтесь корректнее, пожалуйста! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Жалко,что в Венеции исчез желтоватый оттенок в небе. На мой взгляд мрачнее получилось. Но все равно куплю)) У меня уже более 10 наборов от Мережки. Качество комплектующих отличное. Знаю, что девочки жалуются на нехватку ряда цветов. Но у меня такой проблемы не возникало. Наборчики приобретаю в СП, так что покупаю с хорошей скидкой. Вот тоже жду Карпатскую осень, отшив видела более года назад. Может проблемы с авторскими правами поэтому в продаже нет. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Девочки, покажите, пожалуйста, отшив Карпатской осени? Кто встречал? Не могу найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Отшив "Карпатской осени" был еще год назад на одном из форумов. Но сама Мережка его не выкладывала, хотя и в картинках в одном из наборов был отпечатан. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Новый домик от Мережки. Марічка, Mushuk, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Новинка! K-55 Christmas Bears Wian, kas_julia, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Новый проект alex_sterh, Катерина Николавна, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 35 минуты назад, Sawisa сказал: Новый проект Интересненько))Очень ярко и красочно получается.как всегда,впрочем у Мережки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В Муркиных рукоделках появились МАКИ! Ура-ура!!! Правда, цены пока нету. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 26 минуты назад, zefir157 сказал: В Муркиных рукоделках появились МАКИ! Ура-ура!!! Правда, цены пока нету. На официальном 712грн за равномерку и аиду16. Думаю на Муркиных будет в районе 700. хорошо, что можно взять сразу на равномерке.. но цена конечно "вау". zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 15 минуту назад, Sawisa сказал: На официальном 712грн за равномерку и аиду16. Думаю на Муркиных будет в районе 700. хорошо, что можно взять сразу на равномерке.. но цена конечно "вау". А в евро это сколько, примерно? Кстати, а на что похожа равномерка в наборах? На Мурано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 7 минут назад, zefir157 сказал: А в евро это сколько, примерно? Кстати, а на что похожа равномерка в наборах? На Мурано? 27,4 евро где-то. Я не знаю чем они Маки комплектуют.. вот заказала, как получу, напишу. Взяла два набора - на Аиде для мамы, и равномерку - для себя. Честно сказать, немного побаиваюсь, читала какой равномеркой они укомплектовали набор "На базар".. и надеюсь в этот раз, тканюшка нормальная.. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение