Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sawisa сказал:

Потому что это и есть сайт для иностранцев.

да уж....для иностранцев сайт такой модный и красивый....а для нас "ущербных"  сайт топорный, на котором даже в шапке вышивка будто в пэинте нарисована

абыдна как-то

Поделиться сообщением

18 час назад, yaskayaska сказал:

да уж....для иностранцев сайт такой модный и красивый....а для нас "ущербных"  сайт топорный, на котором даже в шапке вышивка будто в пэинте нарисована

абыдна как-то

А мне наоборот, больше наш нравится! Картинка в шапке на merejka . com красивая, а вот сайт какашный.  Нет привычной "корзины" для покупок.. Неудобный он, как мне кажется.<_<

Но вот почему они для нас не сделали каталог - загадка! 

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sawisa сказал:

А мне наоборот, больше наш нравится! <_<

Я имелав виду топорный в плане дизайна

Поделиться сообщением

К-29 Праздничная Венеция появилась в продаже. На официальном сайте 555грн

Wian, pellbell и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sawisa сказал:

К-29 Праздничная Венеция появилась в продаже. На официальном сайте 555грн

Не знаю на кого рассчитаны их наборы. Это очень дорого. У моей свекрови пенсия 1300. и стоимость набора 555. 

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 at 11:51, Sawisa сказал:

Bubbles&Stars

12295428_1693792984170914_3958537486976766937_n.jpg 12346552_1693792980837581_5460451675058235631_n.jpg

Очень понравились дизайны! Так понравились, что захотелось приобрести и вышить. Мне дизайны Мережки нравятся, но в чужих руках, самой кинуться вышивать не хотелось, а вот эти дамы прямо ах.  Правда, меня смущает проработка груди у той, что с листиком - так уж грудь стилизовали, что достилизовались до пятен на груди, под грудью и на боку. И это при нежном личике, ну, во всяком случае это то, что можно рассмотреть на достаточно небольшой фотографии.

И ещё один вопрос меня волнует - да, он многим покажется смешным - не собирается ли фирма выпустить дизайны с русалками-мужчинами, то бишь тритонами? Детки -русалки есть, тётки-русалки тож, а мужчины-русалки? А то такие красивые дамы и скучают в одиночестве...

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А также с бабушками русалками и дедушками русалками. :D шучу....

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Glaswellt сказал:

Не знаю на кого рассчитаны их наборы. Это очень дорого. У моей свекрови пенсия 1300. и стоимость набора 555. 

Да, у Мережки цены высокие. Но, если я не ошибаюсь, они единственные кто комплектуются DMC.  И картина - полный зашив (почти). Если посчитать, то на то и выходит.. Увы((
А вообще да, цены шокируют..

Я, например, до сих пор на российский знаменитый "Физалис" от Золотых ручек облизываюсь. Вот тут действительно ппц. За частичный отшив отдавать такие деньги! Я лучше Мережку куплю.. <_< Хотя набор нравится очень! Но жаба больше хомяка! :D
//админы, не ругайте!
з.ы. Посмотрите на других сайтах (типа Муркины Рукоделки или группы в ВК), там как правило Мережка чуть дешевле чем на офиц.сайте. Хотя я не знаю почему........

Поделиться сообщением

В декабрьском номере Все о рукоделии такой вкусный анонс наборов от Мережки.... зашла на сайт - отпустило, для меня это очень дорого :( Но наборы действительно ни на какие другие не похожи, свой стиль, своя изюминка

Поделиться сообщением

Светлана, они чрезмерно яркие. Поэтому сразу бросаются в глаза. Этим дим грешил (да и сейчас продолжает). 

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Glaswellt сказал:

А где вы сейчас видели дешевые качественные наборы?у вас же у самой Дим в закромах, а он тоже не мало денег стоит..тут наверное тогда только Лукас немного цены приемлемые держит...

4 часа назад, Sawisa сказал:

з.ы. Посмотрите на других сайтах (типа Муркины Рукоделки или группы в ВК), там как правило Мережка чуть дешевле чем на офиц.сайте. Хотя я не знаю почему........

все просто, Мережка, как и большинство производителей продает свои наборы оптом частным предпринимателям дешевле розничной цены, а те уже сами решают сколько они хотят заработать на определенном наборе..но для того, что бы покупали у перекупщиков, а не на оф. сайте, цены у них и меньше..

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Glaswellt сказал:

Татуся, конечно у всех разные вкусы.  

Ну вот, поэтому и высказывайтесь корректнее, пожалуйста!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко,что в Венеции исчез желтоватый оттенок в небе. На мой взгляд мрачнее получилось. Но все равно куплю)) У меня уже более 10 наборов от Мережки.  Качество комплектующих отличное. Знаю, что девочки жалуются на нехватку ряда цветов. Но у меня такой проблемы не  возникало.  Наборчики приобретаю в СП, так что покупаю с  хорошей скидкой. Вот тоже жду Карпатскую осень, отшив видела более года назад. Может проблемы с авторскими правами поэтому в продаже нет.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, покажите, пожалуйста, отшив Карпатской осени? Кто встречал?  Не могу найти! 

Поделиться сообщением

Пока отшива нет и набора в продаже тоже.

Поделиться сообщением

Отшив "Карпатской осени" был еще год назад на одном из форумов. Но сама Мережка его не выкладывала, хотя и в картинках в одном из наборов был отпечатан. 

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Sawisa сказал:

Новый проект

10307419_1702756866607859_288032445920036931_n.jpg

12507120_1702756863274526_7732012304014963418_n.jpg

Интересненько))Очень ярко и красочно получается.как всегда,впрочем у Мережки)

Поделиться сообщением

В Муркиных рукоделках появились МАКИ! Ура-ура!!!  Правда, цены пока нету. 

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, zefir157 сказал:

В Муркиных рукоделках появились МАКИ! Ура-ура!!!  Правда, цены пока нету. 

На официальном 712грн за равномерку и аиду16. :girl_sad: Думаю на Муркиных будет в районе 700.
хорошо, что можно взять сразу на равномерке.. но цена конечно "вау".

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Sawisa сказал:

На официальном 712грн за равномерку и аиду16. :girl_sad: Думаю на Муркиных будет в районе 700.
хорошо, что можно взять сразу на равномерке.. но цена конечно "вау".

А в евро это сколько, примерно?

Кстати, а на что похожа равномерка в наборах? На Мурано? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, zefir157 сказал:

А в евро это сколько, примерно?

Кстати, а на что похожа равномерка в наборах? На Мурано? 

27,4 евро где-то. 
Я не знаю чем они Маки комплектуют.. вот заказала, как получу, напишу. Взяла два набора - на Аиде для мамы, и равномерку - для себя.

Честно сказать, немного побаиваюсь, читала какой равномеркой они укомплектовали набор "На базар".. и надеюсь в этот раз, тканюшка нормальная.. 

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в