Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Алоиза сказал:

смущают белёсые пятна на титьках той, которая с листиком и полосатость на её же руке.

Наверное, в этих местах можно попробовать сделать бленд с ниткой тоном потемнее. Так многие делают в дизайнах Мирабилии. 

Я покупаю в Украине, всё прекрасно доходит. Попробуйте в Муркиных рукоделках - очень хороший магазин, можно почитать отзывы на форуме. 

Поделиться сообщением

39 минуты назад, zefir157 сказал:

Наверное, в этих местах можно попробовать сделать бленд с ниткой тоном потемнее. Так многие делают в дизайнах Мирабилии. 

Можно - то оно можно... Более того, если (когда) дойдёт дело до отшива данного дизайна и всё останется как  и показано на рисунке, то с рукой так и придётся поступить, белёсые пятна на груди, так и быть, трогать не будем и посчитаем это как яркие блики от фонарика, там ещё и вопрос с тёмным треугольником на боку около руки. Впрочем и темноватых пятен хватает. И это всё при очень  красивом и нежном личике :

фото с девятой станицы этой темы

12316235_1691941321022747_38264258395087

Всё тело переделывать или это такая задумка дизайнера, а я просто чего-то не понимаю? С грудью-то ещё понять можно, засветили так, что б не делать слишком анатомичного рисунка достаточно интимной части тела - дизайн рассчитан на широкий круг, а рука то зачем в "зебринах"?

Я понимаю, что, наверное, я не совсем права со своими рассуждениями про пятнистость и полосатость - может слишком придирчива, понимаю, что своими рассуждениями всё романтичное очарование русалки уничтожаю, но очень уж много думаю об этих дизайнах и в общем меня они очаровали, но вот такие частности не дают мне примириться со своим желанием вышить эти дизайны.

Простите мои "многабукаф", но где ещё как не тут изложить мысли, которые роятся в голове, по этим дизайнам?

Поделиться сообщением

Подождите отшивов. Возможно все шероховатости и "яркие блики" будут мягче.

Алоиза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась русалка та.что спиной сидит. Вообще дизайны у этой фирмы симпатичные, правда дороговаты. 

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте в свои ряды еще одну очарованную Мережкой. После того, как увидела здесь их маки- ни спать, ни есть не могу. А потом оказалось, что мне вообще нравятся их разработки. И да, я тоже хожу и думаю, где бы бабулек вышитых разместить. Очень мне нравятся их рождественские сюжеты.  Для начала заказала в муркиных я маки и Венецию. На следующей неделе обещали подвезти. Может потом организуем совместник по отшиву маков?

Поделиться сообщением

В 10.01.2016 at 16:56, Алоиза сказал:

а рука то зачем в "зебринах"?

Стоит учесть, что это не фото отшива, а скрин схемы.  На скринах всегда переходы менее плавные,  на лицах девочек с гусиком и петушком вообще цвета друг от друга практически не отличаются, хотя на скринах были явные переходы. Но в любом случае, если есть сомнения, лучше подождать, пока кто-то вышьет

Поделиться сообщением

Вот, например, кусочек отшива 

56951a43236f0_1.thumb.jpg.983ec1261dda4a56951a4ae4429_.thumb.jpg.f572982b908a907

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а почему у них на обложках скрины, а не отшивы, кстати?.. этому есть какое-то объяснение? в каталоге тоже картинка полностью - скрин, а на фоне страницы размытый отшив. очень странно.

Поделиться сообщением

18 час назад, erlenwein сказал:

а почему у них на обложках скрины, а не отшивы, кстати?.. этому есть какое-то объяснение? в каталоге тоже картинка полностью - скрин, а на фоне страницы размытый отшив. очень странно.

Не на всех так. Наверно не было возможности сделать качественную фотку отшива.. или отшив непрезентабельный))

Поделиться сообщением

У меня сегодня хомячий праздник!! Получила я свой заказ! Спасибо Муркиным, очень оперативно! :girl_smile:
Перед самым заказом, мама моя тоже решила взять "Маки" на равномерке, передумала брать Аиду. Так что у нас 2 набора на равномерке..

^DD191E8F60B21B8972100E79C56E7D5DD3346E7F1F169929E2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg ^155493B81F011A8E04E5E5B00451C30261CC472B4F2F33CF06^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Каори, krume, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sawisa сказал:

У меня сегодня хомячий праздник!!

поздравляю!!!!

Очень мне эти розочки нравятся!! Скоро планируются вышиваться?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sawisa сказал:

У меня сегодня хомячий праздник!! Получила я свой заказ! Спасибо Муркиным, очень оперативно! :girl_smile:
Перед самым заказом, мама моя тоже решила взять "Маки" на равномерке, передумала брать Аиду. Так что у нас 2 набора на равномерке..

^DD191E8F60B21B8972100E79C56E7D5DD3346E7F1F169929E2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg ^155493B81F011A8E04E5E5B00451C30261CC472B4F2F33CF06^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

какая красота! и маки, и розы!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, yaskayaska сказал:

поздравляю!!!!

Очень мне эти розочки нравятся!! Скоро планируются вышиваться?

Спасибо! :tender:
Я б уже села, честно, но куча начатых процессов.. Постараюсь сейчас подогнать хвосты и надеюсь ближе к весне начну Маки. 

kreolka, yaskayaska и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тканюшка в Маках очень похожа на ту, что у них на сайте: Немецкая равномерка. Я думаю, это она и есть.
Накрахмалена, приятная на ощупь, вроде ниче. Я довольна. Нитки, как обычно, DMC. 
5696313423adb_5BF65ADF3857DDFF942E1529DE

Кусочек схемы (прошу прощения за качество, с телефона). Проглядела, вроде все хорошо, все символы читаемы. В наборе 33 цвета, 9 блендов и неимоверное количество бэка.
56963201ccfa0_89790A3486988F75F0BE5808F1 

yaskayaska, Katrin2511, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая Венеция!! Не знала что набор с бисером! Очень интересно посмотреть на процесс. 

Поделиться сообщением

Маки 81 на 29 см )) Я думала, у Марьи они великоваты, а не, Мережка ее переплюнула ))

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за обзор набора Маки! Очень классный! 

Кто-нибудь планирует отшив в ближайшее время? 

Поделиться сообщением

С большим интересом посмотрела обзор, спасибо! Венеция завораживает все больше :girl_pinkglassesf:

И вообще комплектация и оформление понравились, смущает только схема с обеих сторон листа. Все же совмещать границы в этом случае не очень удобно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jukka_Lu сказал:

смущает только схема с обеих сторон листа

Ну конкретно в Венеции на одной стороне схема с крестиками, а на другой бэк.. Так что стыковать вполне себе удобно))))

Natik_V, kreolka, Jukka_Lu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, это очень даже хорошо! Спасибо. Еще один плюсик этому набору ^_^

Поделиться сообщением

8 минут назад, pellbell сказал:

Набор шикарный :wub: Я сегодня стала счастливой обладательницей :rolleyes:

Венеции или Маков?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в